Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по ЛТР, по ситуация, по жизни...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Задаю разные вопросы, как удержать, как разрулить ситуацию, как утилизировать, как поступить в данной ситуации. Много тем создавать не к чему, не привествую я этого.

Мне 25. Ей 24. Оба в ВО, оба работаем. Вместе 6 месяцев.

Порой все будет довольно банально.

Отвечать или не отвечать решаете Вы. Ценю мнение и время каждого, с уважением к этому отношусь.

Модераторов прошу не прибивать тему, так как во многом все будет исключительно посабжу, а конкретнее:

Pазвитие и удержание отношений

1) Как считается, когда правильней начинать жить с ЛТРкой ? Вот вы встречаетесь, периодически находитесь друг у друга. Я думаю, что странно, когда люди 2 года встречаются и не начинают жить вместе. Есть ли тут однозначный ответ ? К примеру, если с ЛТРкой 12 мес все здорово, то нет смысла в перебежках, лучше начать жить вместе и подумать о том, что бы узаконить отношения.

Что вообще хорошего в том, что бы почти сразу начать жить вместе ? И что плохого ?

2) Так же мне кажется, что часто, когда люди живут вместе 2-3 года без брака - то скорее всего брака уже не будет. Насколько надо быть уверенным и в чем, что бы осознано предложить выйти замуж Лтр ? Момент-то ответственный.

3) Еще такой вопрос: вот ты не ревнуешь никогда, Вам комфортно. Доверяешь, в себе уверен. В ее личные вещи не лазишь, и тебе даже в голову такое не приходит. Затем появляется кто-то, она иногда переписывается, в дальнейшем все чаще и так далее. Ты конечно не ревнуешь, в телефон не смотришь в себе же уверен ведь, тел часто без звука, часто с ней в душе, ты не заметил реально, или не предал значение.... Затем палишь ее уже тогда, когда ее трахнули. Часто флитр, даже вирт приводит к чему-то, хотя многие тут склонны считать, что вирт это всего лишь вирт... Парень начинает общаться, комплимы, и так далее... Потом она с ним делится различными историями, он ее утешает и так далее... Так мой друг потевугкрял жену, и другой девушку.

4) Маленький пример, была у Лтрки сложность, много помогал по дому. Теперь все хорошо у нее, но она чуть привыкла. О многом просит. Жестко ставишь все на свои места - обиды, настроения ноль, отдаляетесь. Недостаточно жестко - вовсе же не эффективно. Как тут быть...

Иногда такие советы мне о многом говорят, хотя и понимаю, что это само собой разумеющееся.

"На счет прогиба:

"принеси мне кофе в пастель" 1 раз-романтик,каждый день как норма- прогиб!

"помой посуду" при условии, что она делает другую дом.работу - помощь,если она "ухаживает за собой"(маникюр,макияж) или нихрена не делает- прогиб!

"сходи в магазин" если она ничерта не делает и не хочет идти вместе-прогиб,ИМХО! "

Автор, тут всеже не раздел вопрос-ответ. Оформи тему как полагается и задай там свои вопросы.

Не стоит беспредельничать в разделе.

Опубликовано:

Ты хочешь в общем и целом? Или есть конкретная ситуация?

В данном конкретном случае: 1-3 просто вопросы !!! 4 вопрос - по сути, была такая проблемка, и немного продолжается.

Она болела - я помогал, необычно много и активно, тут нет ничего такого. Теперь она в норме, но ей кажется, что неплохо бы мне так продолжить... Нах послать хочется. Кухня - ее территория, вот пусть и возится, благо не повар.

Опубликовано:

По конкретике - давай конкретную информацию.А словоблудием можно заниматься долго и безрезультатно.

Опубликовано:

1. Самое большое, я встречался четыре года. Могу сказать, что 1 года (лично для меня) мало для свадьбы. За это время, могу гарантировать, даже толком не узнаешь человека. Идеально 1 год встречаетесь, 1 год живете вместе. Потом уже и о свадьбе можно подумать, если ты хочешь от нее ребенка.

2. Надо быть уверенным в ней. Идеально, если с вами будет случаться как можно больше каких-то ситуаций (и в плохом, и хорошем смысле. Например, одна моя ОЖП в не критичной ситуации наорала на мою мать. Только после этого я вспомнил, в каком тоне она постоянно разговаривает со своими родителями -> слил).

3. А в чем тут смысл? Типа, хочешь оградить ее от мысли изменить тебе путем посадки на поводок? Что может быть унизительнее? Захочет изменить - изменит. Не захочет - типа счастье свое нашел.

4. Если тебя не напрягает - делаешь. Напрягает - не делаешь либо ставишь свои условия. На ее обиды ноль внимания. Я, опять же, всегда сразу ставлю рамки, честно говорю, что готовить, к примеру, вообще не умею и не собираюсь (можно оформить в виде шутки, типа "Мои коронные блюда - это вареные пельмени и сосиски. Я варю как король").

Опубликовано:

Конкретная ситуация:

1) Не хочет знакомить с родителями... Она не уверена просто во мне , не хочет сама, не настало время, или как ? Да, спрашивает, хотел бы или нет, отвечаю: всему свое время, но в целом ответ да.

2) Поставила пароль на телефон, типа, что бы никто с работы не лазил. Я должен был звонить по ее делу, у меня не было телефона, взял ее при ней - там пароль... Взбесило, конечно. Как реагировать ? Просто часто это звоночек к...

Вообще кто имеет право к ней в тел залезть на работе, если сука даже я себе такого не позволяю ???

Если кто-то взял твой телефон, раз поставить жестко, и никто его больше не тронет. Одно дело, улыбаясь сказать: ой, ой, быстро отдай сюда, нууу... Другое: вещь личная, я на полном серьезе, что бы это был последний раз, когда ты прикоснулся ней. Я себе такого не позволяю, ты этого не будешь позволять себе тем более.

А в чем тут смысл? Типа, хочешь оградить ее от мысли изменить тебе путем посадки на поводок? Что может быть унизительнее? Захочет изменить - изменит. Не захочет - типа счастье свое нашел.

Флиртуют все ОЖП, но частенько заходит это слишком далеко...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...