Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все привет) тема такая

встречался с девушкой было все отлично( ну как всегда))

строили с ней планы на будущие, собирались расписаться жить вместе

но получилось все как всегда)))

смысл такой: в начале небыло у нас бабок отложили роспись до того как устроимся на норм работу, сначало устроили ее, потом я ей говорю теперь я устроюсь и норм будет, будем дальше плыть, устроился я, я ей говорю теперь мутим квартиру, получилось так что она хотела взять ипотеку продать свою квартиру маму выселить в другую и купить нам с ней пополам новую) по мне так бред ипотека все дела сразу проще в гроб

я ей сказал нет, с этого момента пошла тема что мне нечего не надо, ни свадьбы ни житья с ней ничего.

Говорил ей что все глупости надо просто подождать, она сказала что устала ждать, первая наша с ней трещина)

Она стала очень холодна после этого разговора сунула меня в игнор на 3 дня, думаю для чего? скорей всего с подругами думала че да как.

Далее я с ней встретился и сказал что я ее люблю но в одного будущие не построить надо только вместе и если тебя не устраивает это верни мне мое колечко(знаю не прилично так делать подарки забирать, но кольцо очень дорого мне, и просто не хочу чтобы оно оказалось в ломбарде), она сказала хорошо будем вместе и кольцо не вернет но носить тоже не будет пока время не придет( не понятно)).

Далее холод пошел еще сильней дела дела (пахнет конечно изменой тут тоже не очень знаю) встречались раз в неделю а того и меньше я ее донимал че за г, такое не вкатит, и вновь с моей стороны разрыв, договаривались с ней о совместном вик энде она сказала что забыла про наш уговор расстроилась (вроде как), я ей сказал в топку шмотки ее я привезу вечером, она сказала не надо умоляю не делай этого, давай перерыв!

Я в шоке что такое перерыв))) яж не хоккей чтобы перерыв делать в чем смысл не вижу.

В перерыв она дарит мне котенка, котенок подосланный, не прижился кот мне он очень нравился но так получилось....и вот....день мы едем отдавать кота назад.....она вся на нервах я ей говорю хорош все нормально будет, не психуй, она сидит за рулем и вся на нервах психует на дорогу то се....я ей снова хорош....она молчит надулась...я ей говорю не будеш со мной говорить я пошел....и я ушел)))пришел домой звоню ей она ревет,говорю щас приеду приехал пытался ее успокоить, проводил до дому ушел домой, на утро мне СМС "не могу больше так, давить из себя чувства любви бла бла" я в шоке, звоню ей говорили, сказала что она хотела раньше свадьбу дом семью а теперь не хочет.

Все у нас разрыв отношений

Прошло две недели, я ей пишу в асе привет как дела? она игнор!я ок)

еще Неделя привет как ты?как дела? она игнор))

Фотки наши не удаляет колечко не возвращает веши свои не просит назад

Через месяц она ответила мол у нее все хорошо то се, поболтали с ней, заву ее в кино говорит что подумает)(значит не пойдет))

Я ей говорю давай поговорим, звоню спрашиваю что тебя не устроило как все исправить можно ну что так не делается детский сад)

Сказала что во мне нету Мужика!)что она хочет быть ведомой а не вести(А я и правда в некоторых моментах вел себя не так как надо)

Я- есть шансы что сойдемся?при условии что у тебя ни кого нету щас

Она- шансы всегда есть (думаю говорила для того чтобы я побегал а она самоутвердилась) говорит ктото есть всегда

Я- ей ну понятно, заменила меня

Она- нельзя заменить человека

Я- ну так что?просто я ни хочу бегать, а потом ты меня пошлешь

Она- мне надо подумать день

На следующий день я ее спрашиваю))) Ну как?

Она сказала что надо ей побыть одной дня 2-3 чтобы разобраться в себе и что она хочет и хочет ли вообще

А я как баран жду ее вконтакте в асе смски пишу короче дурак просто назойливый, как бы разговоры у нас с ней есть норм она смеется веселится)

А я ей говорю как хочу сделать квартиру, и говорю "ну ладно че пристал)тебе это не интересно"

Она не надо делать из меня бездушную тварь

Все теперь она думает)

А что делать мне я не знаю посоветуйте)) сам думаю что она просто испугалась взрослой жизни хотела положится на меня а не смогла потому что я не МУЖИК!!!!))))а сама просто еще не доросла до нее или нашла когото другого уже который старше меня (22 мне ей 22) и взрослей в плане личности.

Опубликовано:

после "верни мне мое колечко" я бы на ее месте даже не рассматривала тебя в качестве мужа и спутника жизни.

Опубликовано:

после "верни мне мое колечко" я бы на ее месте даже не рассматривала тебя в качестве мужа и спутника жизни.

почему? яж не проше ее отдать весь ее гардероб который я ей дал, тачку ее и кучу еще борохла а прошу лиш то что мне дорого, раз ей не дорого почему я должен его отдавать ей)

да и + ну раз не забирать у нее то что я ей дал, пускай она не забирает то что она мне дала) так же)верно

Опубликовано:

Эх молодец Девчушка - наш человек!

Разберем диалог:

Я- есть шансы что сойдемся?при условии что у тебя ни кого нету щас (ты должен действовать, а не болтать, тем более ты сразу определил параметр "условие что у нее никого нет", а тебя это вообще волновать не должно)

Она- шансы всегда есть (думаю говорила для того чтобы я побегал а она самоутвердилась) говорит ктото есть всегда (Она - молодец! Ответ очень достойный)

Я- ей ну понятно, заменила меня (Очередное признание, что тебя можно заменить, не в обиду конечно, но вновь позиционируешь себя как неудачник)

Она- нельзя заменить человека (снова девушка молодец)

Я- ну так что?просто я ни хочу бегать, а потом ты меня пошлешь (вновь признание того, что ты готов быть посланным и уже планируешь все именно так, где уверенность-то, вспомни старую русскую поговорку "Без труда не вынешь и...")

Она- мне надо подумать день (будь я девушкой в той ситуации, я тоже призадумался, а надо ли оно мне возвращаться к человеку, который позиционирует себя неудачником, не хочет изменить себя, и самое главное и важное для нее, который не готов САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать решения)

С кольцом - вообще перебор! Ты еще и показал свою мелочность, да, я понимаю дорогое, долго копил, но вспомни ты дарил его и от этого у тебя были приятные эмоции. Это кольцо также может быть и якорем девушки, глядя на которое она вспоминает тебя с хорошей стороны.

И еще, я конечно смог все прочитать, но уж очень тяжело далась реформа образования. Пиши и общайся грамотно, русский язык - он могучий язык.

Опубликовано:

Она подумала)) вот что ответила

Я думаю,не нужно строить какие-то иллюзии на будущее, или питать надежду на совместное будущее.

У тебя все впереди,и тебе нужно взрослеть. Тебе рано заводить семью и строить серьезные отношения.Это мое мнение. Не мучай себя, не пиши мне и не звони. Просто живи дальше.

Значит все конец?)Фотки наши удалила)

выше разбор нашего с ней разговора конечно верный, но план действий то какой?мое мнение что она нашла себе другого человека который старше меня и так далее, но сдаваться не хочу!

Опубликовано:

Значит все конец?)Фотки наши удалила)

На данный момент - да!

план действий то какой?мое мнение что она нашла себе другого человека который старше меня и так далее, но сдаваться не хочу!

Тебе нужно сейчас оставить её в покое. В абсолютном покое, без всяких там "привет как дела?", будь то аська, вкрнтакт и др. Игнор...

То, что сдаваться не хочешь - это уже хорошо! Не зависимо от того есть там кто у нее, или еще нет, будете вы с ней вместе, или уже ни когда - тебе нужно жить дальше. Причем жить каждый день качественние преидущего!

-Куришь форум

-Читаешь ФАКи

-Активно занимаешься спортом, хобби

-Общение с друзьями и обязательно новыми ОЖП

-Любой ценой добиться улучшения качества своей жизни. Во всех планах!

-Ну и Т10Д, конечно же

Советуйся тут по мере развития ситуации.

Совет конечно "холостой", но все же - ни какой самодеятельности! БОЖП больше нет для тебя. Ну, к примеру, до 1-го мая;)

Опубликовано:

Улучшать себя будет здорово как раз щас замутил квартиру собственную машину покупаю, спортом и так занимаюсь

думаю все дела с хатой и тачкой помогут забыть, на недолго, вот зал думаю поменять потому что в одном с ней тренировались

А ник мой родился когда я читал форум для пионеров) скромный просто по своей натуре застенчивый, хотя мне ни раз говорили девушки что я приятный милый душа компании со мною весело и тд и тп, как плюшевый говорили даже, хочется меня трогать и трогать)короче как ребенок) шлак такой....ну так только с девушками почему то(

Опубликовано:

"пионер", "милый", "как плюшевый"... - подумай почему ты так сам себя позиционируешь?

Зачем тебе это?

ЗЫ. ОЖП не нужны "плюшевые и милые"

У них вызывают страсть "жесткие и упругие"

Опубликовано:

- Взрослеть

Т.е. прежде всего для САМОГО СЕБЯ стать "мужчиной", а не "ребенком".

Тогда это и в твоих поступках "проявится"

ЗЫ.

- не реагируй на "психи" ОЖП никак.

(Действуй в соответствии со своим пониманиме ситуации)

- прекратиу ОЖП спрашивать о перспективах ваших отношений.

(все и всегда будет зависеть только от ТЕБЯ)

- перестань быть "плющевым"

(дай ей прочувствовать твердость твоего характера (как бы при этом она ни ныла. что ты ее "обижаешь))"

Опубликовано:

не ну с той то все труба) ждать только когда она забудет меня совсем и я тут появлюсь повзрослевший и отвечающий за свои поступки

а поможет мне в это житье одному и тому подобное.Я прав?)

Опубликовано:
не ну с той то все труба) ждать только когда она забудет меня совсем и я тут появлюсь повзрослевший и отвечающий за свои поступки

а поможет мне в это житье одному и тому подобное.Я прав?)

Не надо истерик и судорожных движений.

Спокойно двигайся по своим целям.

"Мне надо побыт одной..." - переводится как "У меня нарисовался новый вариант. Хочу его потестировать, а тут ты под ногами мешаешься..."

Сейчас сделай паузу в отношениях с ней.

Для ОЖП никогда ничего специально не меняй в своей жизни - не оценит все равно.

Когда снова нарисуется - не заваливай ее вниманием.

Ты и так показал ей насколько привязан к ней, тем самым убив ее интерес в свою сторону

(почитай "ЗБЗ" в ФАКах)

Опубликовано:

"Мне надо побыть одной..." - переводится как "У меня нарисовался новый вариант. Хочу его потестировать, а тут ты под ногами мешаешься...

а он потом не станет преградой для ее возвращения) со мной она говорила что если есть у нее МЧ то на других не смотрит, хотя моя ситуация говорит об обратном, или просто на тот момент когда уже появился у нее ВАРИАНТ я тупил жестко и был слит

+ я еще думал о том что вот я слился, а был вариантом в начале-на будущие со свадьбой и житьем, а щас она продолжит поиски или уже нашла и будет тестировать этот вариант значит тут как минимум год пройдет пока притрутся

+ как я выносил ее капризы это было ужасно а если моя замена это нормальный здравомыслящий МУЖИК! то ему это и не надо будет

или я не прав?))

ЗЫ

а как я ее унизил то не догоню.

Опубликовано:

к тому же, есть очень большая вероятность того что она появится к лету, у меня осталась часть ее машины на лето)))

да и куча ее вещей) якоря всякие, я уже их убрал все в коробку)

Опубликовано:

я ей сказал нет, с этого момента пошла тема что мне нечего не надо, ни свадьбы ни житья с ней ничего.

One

Далее я с ней встретился и сказал что я ее люблю

Two Любовь делаеться действиями а не пустыми словами...как Говориться на словах ты Лев Толстой,а на деле ты х.. простой.

но в одного будущие не построить надо только вместе и если тебя не устраивает это верни мне мое колечко

ты когда мебель отдавать будешь которую совместно покупали тоже выкручивал бы болты?

да ты этим показал себя просто Мужиком.

Я- есть шансы что сойдемся?при условии что у тебя ни кого нету щас

Four

Шансы есть всегда смотря как ты их реализуешь знает лишь судьба и твои дальнейшие действия главное не сдаваться за любовь на всегда бороться...

а по сабжу...Лучше тебе на время заняться собой развиваться, ведешь себя как Олененок...займись Спортом.Т10Д замути,решай проблемы ведь сами они не решаються...

БОЖП пока поигнорь да вообще пока заляг на дно.действия свои описывай тут ведь всем интересно результат)

Опубликовано:

я думаю со дна выйти к весне)

про кольцо ну как бы то нибыло в итоге ни кто ничего ни у кого не забрал)

а стратегия возврата ее какая будет? или рано про это?

Т10Д просто чумавая фишка только думаю если ею заниматься в итоге мне не надо будет возвращать БОЖП а появится новая

Опубликовано:
а он потом не станет преградой для ее возвращения) со мной она говорила что если есть у нее МЧ то на других не смотрит, хотя моя ситуация говорит об обратном, или просто на тот момент когда уже появился у нее ВАРИАНТ я тупил жестко и был слит
- никакой МЧ не будет преградой.

Вопрос лишь только в ТЕБЕ.

(в твоем потенциале достигнутом и потенциале развития)

Над этим и работай

+ я еще думал о том что вот я слился, а был вариантом в начале-на будущие со свадьбой и житьем, а щас она продолжит поиски или уже нашла и будет тестировать этот вариант значит тут как минимум год пройдет пока притрутся
- открою тебе секрет.

ОЖП ищет ВСЕГДА! (до самой старости)

(даже когда она и не думает об этом)

Это в ее природе заложено.

Просто нужно быть лучшим (для нее)

Тогда у других МЧ - никаких шансов.

+ как я выносил ее капризы это было ужасно а если моя замена это нормальный здравомыслящий МУЖИК! то ему это и не надо будет
- "выносит капризы" только омега-самец.

Т.е. не слишком высокоранговый на рынке МЧ.

ОЖП к таким быстро теряет интерес.

Достойный МЧ на поползновения ОЖП покапризничать - цыкнет, и ОЖП с удовольствием сова станет "белой и пушистой"

"Терпеть капризы" - самая провальная тактика для отношений.

Опубликовано:

Пионер, стань всем ребятам пример, а?

Положи болт на эту свою бывшую ОЖП. М20х1.5 с левосторонней резьбой. Займись развитием себя. Иди вперед. А она пусть сидит там и пускает пузыри в своем новом болоте. Да, тебе поначалу будет довольно паршиво. Чуть позже будет проще. Чуть позже еще проще. А потом совсем-совсем пофиг. В среднем путь от состояния "очень паршиво" - "вполне сносно" занимает 2 недели. Это почти как бросить курить.

Потом... это будешь уже новый ты, который поднялся в том числе и благодаря этому расставанию. И выбор у тебя будет шире. Ценности поменяются и все такое. И может быть та девушка все еще будет тебе в карту. А может и нет. Тут покажет время, которое ты должен заставить работать на себя, а не против себя.

Вспоминается какая-то тема на форуме... человека бросила девушка. Как обычно. Занимается он саморазвитием, меняет машину, переезжает в новую квартиру и через год примерно когда он о ней забыл уже они случайно пересекаются. Он ее подвозит по ее просьбе. Так та сидит на заднем сидении, смотрит на некогда своего мужчину и натурально ревет, понимая что она профукала. Еще в тех вещах, которые они покупали вместе. Понимаешь, она не развилась. А МЧ развился. И со своим новым опытом и развитием нашел девушку лучше.

Менять зал в угоду тому чтобы ее не видеть? Смысла не вижу. Пусть сама меняет если захочет.

Опубликовано:

Не зал просто притерся , а в другой ходят дофига народу моих знакомых и тд и тп, веселей заниматься в компании)а она в мой щас ходит

но ток не в кач а на фитнес)) так что я ее и так почти не видел ну там секунда две

Болт ложится, уже в процессе, просто когда случилась первая трещина у меня уже как бы пропал интерес к ней, было только чувство привязанности ну как к щенку чтоли, просто обиден был сам факт разрыва полностью

-Просто нужно быть лучшим (для нее)-

а описывать ее надо чтобы вы поняли о ком идет речь?) ну манера одеваться поведение и все такое)

И я еще думаю раз она сказала что мне надо рости для серьезных отношений, то сама не готова к ним

Просто был разговор о свадьбе я сказал что бабок нету, а расписаться хоть щас пойдем был готов, она воротила носом

Опубликовано:

А не надо дарить вещи, которые в случае чего не того, захочешь вернуть. Подарил - все, а когда начинаются условия, - дарю тебе это кольцо с условием, что будешь мне всю жизнь носки стирать - это как-то... знаешь... фуууууууу.

Одно то, что ты это сказал - в глазах любой девушки автоматом падаешь ниже, чем можешь вообразить. Возможно, с этого момента и случилось начало конца.

диалог ваш вообще убил:

Я- есть шансы что сойдемся?при условии что у тебя ни кого нету щас - //ага, мечтай. Девочка порвала с парнем, который этого заслужил на 100%, и сидит ждет, что он будет звонить и предлагать сойтись :) Специально ни с кем не общается

...

Я- ей ну понятно, заменила меня - //а что ж с тобой еще делать-то, а? :)

...

Я- ну так что?просто я ни хочу бегать, а потом ты меня пошлешь - //опять условия, чтоб заранее пообещали, что примут обратно, когда ты ничего для этого не сделал. НИ-ЧЕ-ГО.

...

Мое мнение - перегнул с дальше... А потом уже все.

Опубликовано:

А не надо дарить вещи, которые в случае чего не того, захочешь вернуть. Подарил - все, а когда начинаются условия, - дарю тебе это кольцо с условием, что будешь мне всю жизнь носки стирать - это как-то... знаешь... фуууууууу.

Одно то, что ты это сказал - в глазах любой девушки автоматом падаешь ниже, чем можешь вообразить. Возможно, с этого момента и случилось начало конца.

диалог ваш вообще убил:

Я- есть шансы что сойдемся?при условии что у тебя ни кого нету щас - //ага, мечтай. Девочка порвала с парнем, который этого заслужил на 100%, и сидит ждет, что он будет звонить и предлагать сойтись :) Специально ни с кем не общается

...

Я- ей ну понятно, заменила меня - //а что ж с тобой еще делать-то, а? :)

...

Я- ну так что?просто я ни хочу бегать, а потом ты меня пошлешь - //опять условия, чтоб заранее пообещали, что примут обратно, когда ты ничего для этого не сделал. НИ-ЧЕ-ГО.

...

Мое мнение - перегнул с дальше... А потом уже все.

Любой девшуки можно добиться снова...то что он там наплел это конечно 6 баллов из 5 )ну я думаю та БОЖП думает что все у них снова срастеться,все зависит от главное героя этой Истории)

Maison & Dragen - Rio de Janeiro(Club Mix)

Опубликовано:

Если сам считаешь, что жениться рано, то зачем идти на поводу у ОЖП???

Какой возраст участников?

Социальный статус?

Опубликовано:

Женится считаю что рано только щас тогда я думал что все ох?енно будет у нас с ней, все и так было, когда мы жили одни потрясный секс( не скажу что я прям гуру, но делал все как надо) разделение труда, ни упреков ни чего небыло.

Но вот буквально 2 месяца назад все начало рушится

" Любой девшуки можно добиться снова...то что он там наплел это конечно 6 баллов из 5 )ну я думаю та БОЖП думает что все у них снова срастеться,все зависит от главное героя этой Истории) Maison & Dragen - Rio de Janeiro(Club Mix)"

Вот тут хз, сама она говорила что с бывшими не контачит больше ни когда, типо прошлое забыто, хотя я у нее первая любовь был, ссор у нас было прям до слез только 2 и то потом когда я уходил от того что надоедало слушать все это она искать меня бежала, клялась что любит вот))

Ну и бывших ее я видел там полные дрозды, на мой взгляд, как бы и ее подруги говорили про меня что "наконецто нашла себе норм парня"

Возраст 22М 22Ж я старше ее на пол года

Соц статус: Я обеспеченный парень(спасибо тут маме с папой) но не пользуюсь этим, потому что воспитан добиваться всего сам. Спортсмен и не сказать что урод)) девочки смотрят и любят со мною общаться, но я застенчивый и зажатый по этому поводу.С ней учились вместе подкатил первый, влюбил ее в себя тем что сначало с ней ласково общался в асе и на прогулках а в универе привет привет и все( некий способ Б-Д) В силу того что мал еще много не понимаю типа машины всякие ну вот не знаю пока не попробую что это и как, бывало просерал нашу гадовщину пришел без подарка и как таковой крышеснос был задуман но не выполнен полный ппц

Она росла без отца с мамой отец осел полный по ее рассказам, плюс она ни когда ни чего не просила ни у кого, всего добивалась сама, ее мама за все хвалит, лелеет ее и балует ( так скажем) так как одна она у мамы, ну а она по зодиаку овен ( хз поможет или нет) но довольно бойкая такая, не любит уступать везде лезет вперед даже если не права все равно лезет вперед, одевается строго (думаю потому что мнит из себя босса) а так вообщем ничего такого у нее и нету.К ней много клеится мужиков часто зовут и бегают за ней пользуется спросом у М, когда со мною встречалась ее часто звали в кафе и туда и туда, у нас был уговор если она идет, то я иду со своими гулять, вот)(конечно надо было говорить нех?й как мужик и все, а я нет думал что решать сама должна)А так у нее не очень много уважения ко мне было, курила при мне хотя я ей говорил нефиг она все равно курила.....ну вообщем Значимость ее взлетела незаметно для меня)) и в итоге я прогнулся и получил вот если что еще спрашивайте

PS простите за мой русский язык)

Опубликовано:
Она росла без отца с мамой отец осел полный по ее рассказам,
- это тебе еще один "звоночек".

Обычно дочки копируют модель поведения мамы относительно отца.

В 22 года она сама ничего не знает.

Скорее больше понтов и желания прогнуть МЧ по любому поводу, чем реальной оценки ситуации.

Чрез такие попытки "прогнуть" она на самом деле тестирует МЧ на психологическую устойчивость.

(ты этот типичный тест - завалил)

Поэтому идти на поводу у такой - основной косяк.

Опубликовано:

угу я понял, мама на нее имеет влияние ( не прямой, а просто капает ей на мозг, говорит что ее МЧ должен быть такой чтобы она не думала как купить так что-то как было с мамой)

про прогнуть, я сначало был не прогибаем, в плане не шел у нее на поводу, а потом

касяки начались типо тут не сделал, тут не приклеил, тут прослушал, тут забыл, и привет финиш)))

В 22 года она сама ничего не знает.

Скорее больше понтов и желания прогнуть МЧ по любому поводу, чем реальной оценки ситуации.

Чрез такие попытки "прогнуть" она на самом деле тестирует МЧ на психологическую устойчивость.

(ты этот типичный тест - завалил)

Я тоже думаю что не знает ничего, хочет чего и хочет ли вообще. А понтов просто дофига, устроил ее на работу, так она сказала что начальник идиот она его уволит бла бла бла, как ребенок прям

PS а я меняюсь каждый день)) завтра в новую хату поеду, каждый новый день чтото новое не оставляю дела на потом все по максимуму, слушаю впитываю как губка)

Опубликовано:

Возраст в 22 года - это еще не показатель наличия мозгов.

Ты как раз более МУЖИК, чем она ЖЕНЩИНА, она БАБА.

Так что иди своим курсом, пересечетесь или нет - это уже вопрос будущего, волшебный пинок ты получил, так не потеряй этот замечательный шанс.

Опубликовано:

Пинок и опыту прибавилось отлично, а вот с началом пути новой ОЖП а уж темболее с Т10Д думаю будет тяжко, сам факт того что застенчивость меня одолевает))

Курс я выбрал считаю правильный развитие вперед постепенно добиваться того чего хочется, ну а пересечься с ней хотелось бы, даже если она такая "су?а" в глубине души я думаю что она добрая и ласковая)) хотя может ошибаюсь

Читаю форум и ужасаюсь) везде темы разные "бросила-ушла-увели" а советы одинаковые на любой вопрос)) забудь "рыбы" много, тотал игнор и Т10Д)))

не все же можно решить этим, тотал игнор и Т10Д направленны целиком и полностью чтобы ты забыл ее, просто произойдет эффект замещения "зачем мне бывшая когда я могу 10 уложить а потом еще и выбрать 11" или я не прав?)

В своем случае не хочу ее забывать, хочу вернуть, сдаваться глупо не по мне))

Скажите а крышесносы можно делать? И через какое время?)

Опубликовано:

Тааак, понеслось неверие в форум и добрые советы. И верные советы, если хочешь чтобы у тебя все стало лучше чем было. Вернуть ее сможет только новый ты, но новый ты имеет больший выбор дам перца.

Пересекаться с ней не надо, ты еще к этому не готов. Крышесносы тоже. Ну разве что снести крышу в доме где она живет чтобы ей снег на плиту падал. :-)

Олег Новоселов, Женщина. Учебник для мужчин. Скачай и почитай для начала.

Опубликовано:

Ну не что не верю) есть чтото не обьяснить, она упертая такая и очень холодная к тем кто ей по боку)

Тут у меня еще ДР скоро будет, думаю она меня не поздравит, так же?) щас она в поисках или уже нашла нового МЧ или просто любовника

и пытается забыть меня и тд и тп) за учебник спасибо прочту))

Опубликовано:

Подними правую руку, резко опусти ее с фразой "на ***".

Хороший игнор разогревает 95% упертых и холодных до состояния горячей штучки. Только хороший игнор. И нет другого пути. Ты же жаришь котлеты на сковородке, а не в холодильник для этого кладешь. Тоже самое с Т10Д.

Никак ты не поймешь одного простого факта. Ты ее уже потерял. Это на данный момент чужой тебе человек. Выйди на улицу, посмотри, вот идет девушка. Тебя сильно волнует, когда у нее последний раз был секс, месячные и прочее? А вот у той, другой? А у третьей? Чужие люди часто поздравляют тебя с Днем Рождения? А враги?

Еще раз повторю: она уже не твоя. Она чужая. И на все ее поведение и ожидания нужно смотреть именно через призму этой мысли.

Опубликовано:

Читаю форум и ужасаюсь) везде темы разные "бросила-ушла-увели" а советы одинаковые на любой вопрос)) забудь "рыбы" много, тотал игнор и Т10Д)))

Да, по сути, направление советов одинаково. Ведь их цель направена на то, что бы помочь человеку освободиться от зависимости, остудит голову и увидеть, что жизнь продолжается! И это самое главное и первостепенное на начальном этапе.

не все же можно решить этим, тотал игнор и Т10Д направленны целиком и полностью чтобы ты забыл ее, просто произойдет эффект замещения "зачем мне бывшая когда я могу 10 уложить а потом еще и выбрать 11" или я не прав?)

Вот тут прав! Пройдя эту схему, ты начнешь смотреть на сложившуюся ситуации другими глазами.

Опубликовано:

Вести с полей)

Ходил сегодня в кино) с девушкой, правда это не считается за Т10Д ( это бывшая девушка была, расстались с ней по моей инициативе, я на эту перешел) сказала что не изменился я, внешне имела ввиду, понравились мои часы которые я купил после нее)) сказала что со мной все также весело и интересно

Теперь главное на работе есть девушка ну как девушка ей 28 лет))) она со мной общается странно щас опишу

говорит что я клевый, трется об меня ( в плане стоит рядом прижавшись) или бывает подойдет сзади и волосами меня накроет и тд и тп

Ну а в смсках последнее было от нее "Пионер Пионер ты золото, береги себя!" к чему это?))

ЗЫ ну естественно она не пионер писала а имя мое) + на работе я мега просто спокойный сижу работаю ни каких флиртов ничего такого

ЗЫ2 Я книжку читаю вникаю

Складывается впечатление что ее тянет ко мне как к игрушке "опять же" как к плюшевому такому которого хочется потискать

А еще когда говорил про квартиру что собираюсь делать там то се, звала с собою поехать ну 1-1 в Екат за мебелью там и всякое такое))

Предлагала помощ в ремонте, типа если надо звони)

Опубликовано:
Ходил сегодня в кино) с девушкой, правда это не считается за Т10Д ( это бывшая девушка была, расстались с ней по моей инициативе, я на эту перешел) сказала что не изменился я, внешне имела ввиду, понравились мои часы которые я купил после нее)) сказала что со мной все также весело и интересно

Вообще не за что не считается. Ты не обижайся, но считается только за то, что ты слабак, не хочешь быть сильным и в руки себя брать не хочешь!

на работе есть девушка ну как девушка ей 28 лет)))

А кто же она, праень что ли?

Я книжку читаю вникаю

Какие?

Опубликовано:

не не я не обижаюсь)) в кино ходил просто не с кем больше с другом же не пойдешь)) позвал ее хоть с ней поговорил както отвлекся

к той пока не ногой работа над собою, книжку читаю которую мне выше посоветовали Женщина)

Пока ни к кому не подкатывал и так далее, в силу того что некогда ибо в квартиру переехал, девушку же не поведешь в убитую квартиру надо обустроить туда сюда, щас уходить время все на эти дела

Курю форум+ качалка+ интерьер квартирный вот раз отвлекся

А про работу подробней)почему она себя так ведет? У девушки есть МЧ, у них не все так гладко.

Опубликовано:

А про работу подробней)почему она себя так ведет? У девушки есть МЧ, у них не все так гладко.

У твоей БОЖП тоже был ТЫ и у вас тоже все было гладко, в свое время.

Опубликовано:

пионер№1, тут не ЖЖ.

Когда будут серьезные дополнения по теме о твоей ОЖП, тогда будешь сюда писать. Все остальное я буду расценивать как оффтоп.

Опубликовано:

Утром пришла смс с инета, " прости я наверное столько боли тебе причинила, я не хотела" думаю от бывшей большая вероятность ну кроме нее ни кто мне не причинял боль)))( + у нее всегда денег на телефоне нету)), с какой целью она это пишет?

пионер№1, тут не ЖЖ.

Когда будут серьезные дополнения по теме о твоей ОЖП, тогда будешь сюда писать. Все остальное я буду расценивать как оффтоп.

все понял

У твоей БОЖП тоже был ТЫ и у вас тоже все было гладко, в свое время.

Ну у меня было по другому, она то живет с ним и вроде как все серьезно, не стоит лезть и ломать отношения их)

Опубликовано:

А то ты сам не знаешь что это такое? Форум что, должен сейчас разжевать тебе действия ОЖП и положить в рот мозг переработанную питательную мыслительную смесь? Включи голову!

Напиши следующим сообщением:

- что означает это ее дейстие

- как и самое главное почему на него нужно реагировать. Что будет если среагировать "так", а что - если "вот так".

Другие авторы: предлагаю до ответов на эти простейшие вопросы никому в тему не отвечать.

Опубликовано:

Мои мысли по этому поводу такие

1) Смс с инета, в инет тупо писать в ответ)

2) Звонить ей или писать со словами "это ты?не ты?" тоже бред детский сад просто ( если не она то еще сильней мозг вынесу )

3) Действие ее означает тут у меня два варианта))

или она остыла от своего бреда и перебесилась, и с чистой головой осознала что произошло

или просто ей правда не приятно когда мне грустно ( тоже сопли такие )

+ Я думаю еще что она меня сканирует как я реагирую вот написала и ждет как я отреагирую

я писать в ответ нечего не буду) по той простой причине адресата нету, куда писать, только догадки, а еслибы и был написал бы

дела отлично, выбираю машину хочу бмв, твои как? и как бы она не ответила в ответ бы не писал ничего

У меня же ИГНОР включен

А так я думаю это за пинг, щупает как я и что со мною

Опубликовано:

а еслибы и был написал бы

дела отлично, выбираю машину хочу бмв, твои как? и как бы она не ответила в ответ бы не писал ничего

У меня же ИГНОР включен

Не включен. Если бы он был включен, то ни какого желания не было бы писать вообще.

А так я думаю это за пинг, щупает как я и что со мною

Это действие можно было бы считать за пинг, если бы она обозначила, что сообщение именно от нее.

Забудь и забей!

На первом месте должно стоять то, о чем ты писал - квартира, машина и т.д.

Опубликовано:

Ну все так и делаю, не пишу ей не звоню занимаюсь своими делами

Ток написала то она для чего это?в чем смысл?

ЗЫ точно она, только она писала с инета мне.Слова то какие)) "прости, я наверное столько боли тебе причинила.я не хотела" вот к чему))

свое мнение я сказал, прав я или нет?)

Опубликовано:

ЗЫ точно она, только она писала с инета мне.Слова то какие)) "прости, я наверное столько боли тебе причинила.я не хотела" вот к чему))

свое мнение я сказал, прав я или нет?)

В чем прав? :blink:

Опубликовано:

вот в этом

Действие ее означает тут у меня два варианта))

или она остыла от своего бреда и перебесилась, и с чистой головой осознала что произошло

или просто ей правда не приятно когда мне грустно ( тоже сопли такие )

А если не прав то я не пойму для чего она пишет мне так?

Опубликовано:

Пинг это, не ведись. Факи курил, форум читал, в прорубь голову кунал?

И если бы она тебе это написала нормальным смс, отвечать тоже нельзя было бы!

Леску она щупает, на которой ты, глупая маленькая рыбешка все еще барахтаешься.

Опубликовано:

я ни ни, даже не смотрю в контакте она или нет, ваще ни каких движений в ее сторону вообще!

и писать не думал даже, с каждым днем все лучше и лучше) форум курю!!!ФАКИ изучаются

только правда пока во всех темах бывшая не возвращается) ее заменяет новая ОЖП, а бывшая остается ни с чем

• Советник
Опубликовано:

Да все просто же. Каждая баба хочет чтобы ее партнер был сильнее ее, умнее ее. Чтобы можно было понадеяться на человека и быть уверенным в нем. Ни кто не хочет быть рядом с нытиком или слабаком. И по этому в голове у них зашита проверка на эти качества у мужиков на уровне инстинктов. Чтобы отбраковывать показушников и быть рядом с настоящим мужиком. Так вот, если мужик проваливает эти проверки он шлется в ДОД. У нас у мужиков не у всех есть на уровне инстинктов противодействия таким вот проверкам. А т10д, если правильно делать и при этом учиться управлять бабами, а не делать все наспех закрыв глаза и считая что выполнив т10д к тебе волшебным образом вернется твоя бывшая, возродит в мужике то что все бабы ищут в них. То есть. Мужик будет ценить свою женщину но даст ей понять, что если она сделает что то не так что ему не по нраву, пойдет там налево или еще чего, то он сможет долго не церемонясь дать ей пинка под зад и пойдет искать другую. И он не побоится поставить ее на место, не испугается ее обидок, грозных криков, сможет противодействовать ее манипуляциям. Будет вести все дела так что он хозяин и руководитель а его женщина верная помощница ему в этом. И чувствуя в нем силу женщина будет рада быть с этим мужчиной. Вот и все. Вот эти т10д и дают такую уверенность в себе если их делать правильно. То есть не просто трахать а учиться управлять РАЗНЫМИ женщинами, не получилось с одной пробуешь с другой. Получилось, хорошо, закрепил и опять проверку отношений но уже с другой. И так пока не почувствуешь в себе то что ты можешь ими управлять.

Опубликовано:

Добрый вечер) новости такие

Вчера БОЖП написала еще одну смску " у тебя все хорошо?" я не ответил, забил

На работе моя босс ну правда чтото ей надо от меня, ситуация

стоим болтаем с парнем подходит она ложит голову на плече мне и говорит "пионер чет я устала, а еще столько дел"

я- а мне надо выбирать обои) тож мол куча дел

она- давай я тебе помогу

я-давай

Далее диолог) говорим про крещение я говорю хочу в прорубь окунутся, мой босс говорит я тоже хочу с табой, вот что-то а я только с пионером буду купаться в прорубе

Дальше больше

сижу работаю, смотрю в асю мне ктото пишет, а это БОЖП там высвечивается когда те печатают, она так делала 2 раза на протяжение дня, но не отправляла, ссыт походу

Рабочий день закончился, еду домой, а езжу я с девушкой про которую тут тему тоже заводил)

Диалог

Она - привет как дела

Я - отлично бла бла

Она - че переехал в квартиру?

Я - ну, щас вот поеду обои выбирать ( с боссом то договорились!)

Она - ну пойдем в гости, котенка твоего посмотрю

Я - не не пойдем, у меня дела, да и муж твой будет тебя искать(зная что у нее муж есть, подумал дай спрошу, глупая ошибка конечно, он меня не должен волновать, раз она предложила то хочет чегото)

Она - ну ты мажешься, значит я напрашиваюсь а ты меня "бреешь", да и если я скажу что муж не позвонит, если он уехал

Я - сегодня не как, занят я

Дальше было бла бла, она напрашивалась гнула свое типо я кидок и тд и тп

Вот спрашивается к чему она так напрашивалась? уж точно не на кису смотреть))(+ с мужем у нее не айс, он ее бьет, ругаются все время она мне говорила это)

PS с боссом отлично сходили за обоями, потом пошли в кафешку много смеялись, заметил что трогает меня плечи руки, часто говорит что я качек))А я как дебил стесняюсь ее трогать((

+с боссом то мутить не умная идея так же?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...