Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А про свою БОЖП а вдруг оборвется она совсем? ну такие мысли посещают, просто оно то бывает по разному делая такой мороз она может совсем забить на глухо щас то вон хоть какието пинги идут

Опубликовано:

С боссом помути, почему бы и нет? А девушка... маринуй. Сорвется так сорвется. Но судя по ее поведению она не сорвется. :-)

Опубликовано:

Это же босс!Если ее сделаю что-то не так, то работу потеряю, или она станет просто невыносимой)

"А девушка Сорвется так сорвется. Но судя по ее поведению она не сорвется."ъ

Ну а смысл ей писать мне?написала пару раз, я мороз, подумала ну и хер с ним, или щас у нее жалость ко мне тупо

Тяжко видеть ее в асе даже, откаты пошли)) помогает бывает "правую руку вверх и со словами на *уй опускаем")))

Опубликовано:

Ну а ты не сильно мути с боссом, но качай с нее свое ВС.

Смысл писать, потому что ты слезаешь с крючка. Ждем либо пропадания (ты не интересен, зачем она тебе тогда), либо мегаБ.

Опубликовано:

Ни когда бы ни подумал что девушка которая старше меня на 6 лет, увидит во мне чтото такое что ее тянет

Сегодня ездили с ней вместе на обед я и она в принципе тоже самое, смех эмоции,отлично проводим вместе время, часто я всплываю в разговорах когда босс и другие ОЖП болтают, часто я герой шуток ( блин ни значит ли это что я снова показываю себя тем кем не хотелось быть? клоун и шут?милый и пушистый, а как бороться? им же не нахамишь в ответ сказав вы че придите в себя, все таки рамки должны быть)

ВС у меня подымается по чуть чуть, но откаты сильные бывают меня прям в ступор такой что я тупо вяну на глазах, и сижу тупо бревном.

Снова ехал с женатой ОЖП, болтали с ней в асе на работе, про прошлое всякое позитивные эмоции.Затронул тему слухов она оживилась( ну какой девушке не интересно как о ней другие говорят?))) она прям одичала расскажи да расскажи, я сказал нет забудь)) она обиделась сказала что хотела мне позвонить поболтать по телефону но теперь нет)) я " ну как скажешь" ,

У нее муж уходит в ночь, я ее звал гулять она говорит " в людные места я не пойду" (мое мнение-боится мужа, ну палево как ни как)

и вообще с чужими мужиками меня ни кто не отпустит и тд и тп, ( мое мнение-не хочет брать на себя ответственность за такие поступки(по идее должен я брать ее а не она), ломается набивает цену, так же?)

Это все по инету, а когда с глазу на глаз ехали, сидит ухмыляется, смотрит мне в рот)) к чему не понятно)Я ей последний раз предложил "встретимся?" она "нет, ты типа нет и я нет)"( ну вот они дети ) я "ок)"

Ну и БОЖП сидела в асе никаких пингов небыло даже не пыталась.

PS что значит пропадания или мегаБ?мега Б с ее стороны не будет интерес ко мне не велик, чем я занимаюсь ей тоже по барабану у нее новый е?арь наверное так что она с ним щас не до меня.А пропадания не пойму что значит?

+Все таки если пингует пишет мне значит что-то всетаки осталось да?)

Опубликовано:

Всем привет новости)) если кому еще интересно но думаю хоть опытом поделюсь который мне выпал))

кароче

Босса своего я трахнул, прошло 4 дня после нашего с ней последнего уже свидания и все был секс.Если честно сказать я не надеялся ни на что и не очень хотел, я просто получал удовольствие от общения,с ней.Она сказала что ей давно небыло так хорошо в духовном и физическом плане как со мною, сказала что я потрясающий парень и таких единицы туда сюда вообщем.

БОЖП прислала пинг еще один у меня др через два дня, а пинг ее был такой "привет, я сломала ногу" я не мог не повестись

Это просто человеческое сострадание)))ну сломала ногу опасно же)

Думаю отослать ей цветов анонимно или не стоит?(тоесть ну бл? точно не стоит, но тут несчастье правда, я по работе даже незнакомым мужикам цветы шлю, а тут БОЖП)

В моральном плане продвинулся завел себе список на пол года что и когда я должен сделать, все по неделям)очень удобная штука показывает прогресс и регресс мотивирует волю.

Вообщем вот)

Пообщался с БОЖП в асе

Сказала спасибо за цветы ей очень приятно

спросила про дела квартиру переезд др мое про ее смски

я сказал не получал нечего, а что писала?она сказала про одну смску про "как дела" а про вторую нет

с кем я буду встречать др?

спросила как мне там одному в квартире?

я сказал почему одному?

она спросила а с кем?

я начал переводить темы уходил от ответа, а она все время ну с кем с кем, я вот не с кем, а ты с кем? что тут такого? и тд и тп

в итоге я сказал что мне пора много дел

она ответила мда...как всегда

Идиот ли я?или ее зацепило что я с кемто живу ?

Опубликовано:
Пообщался с БОЖП в асе

ты не то делаешь

Сказала спасибо за цветы
не с той
Идиот ли я?или ее зацепило что я с кемто живу ?
и ты не те вопросы задаёшь
Опубликовано:

а вот в гости меня завет на чай, это мега Б? или как

и почему не с той не то и не те вопросы?

план то вернуть ее, есть мнение что она уже желеет что расстались с ней

Опубликовано:

короче дело такое)

Мега Б со стороны БОЖП я считаю что было, когда я сидел у нее пил чай, она прям на гавно исходила что у меня все за?бись

квартира есть с девушкой живу и тд и тп

как было

Пришла от нее смска "приходи в гости сегодня на чай" я игнор

Она звонит я игнор

на второй раз поднял трубку, а был в баре играет музыка орет всем весело она спрашивает

"ты придешь?а ты где ваше?"

я- я щас занят я потом тебе позвоню, ложу трубку

прошло несколько часов, она звонит опять и говорит " ну если ты занят не приходи"

я-я приду через пол часа

я пришел через пол часа на ней сияет улыбка того что я пришел, на мне были брюки рубашка одет по классике мне очень идет такой стиль, она была шокированна сказала "о ты в рубашке круто!"

дальше больше

пошли пить чай она болтала болтала рассказывала как она и че, спрашивала меня про квартиру про девушку видно было что ревнует, говорила "ну я вот так делаю, твоя то лучше конечно" (набивала себе цену да? я игнорил не отвечал тупо и все улыбался)

и вот таких моментов было много очень, еще вспомнила почему мы не переехали с ней что я мазался типо валила на меня, я ответил ей всего один раз( как не странно, обычно больше) спокойно без пены выразил свою позицию и сказал что я приехал чай пить, а не выяснять отношения

вот так мы с ней сидели на кухне, она улыбалась смеялась касалась меня ( соскучилась походу )

дело перешло в комнату она села на диванчик, а я в кресло от компа) сидел херней страдал не подавал виду лазал в на столе читал какието проспекты разговаривал о них, а она говорила про то то что как она хотела со мной жить в квартирке чтобы у нас с ней был один мирок только наш

я мимо ушей, улыбался

подумав сколько я уже встречаюсь с другой спросила " так раз ты с ней так встречался, зачем мне писал? а это был просто треп(типо пдрс ты))" я- я те писал про квартиру как хочу сделать и еще всякое ничего личного не писал.

тут она вспоминает что у меня др, говорит поздравление чтобы я был счастлив чтобы у меня все получалось с моей новой девушкой ( про которую она спрашивала пол вечера кто что когда как( самое интересное ее точно задело то "что я с ней уже переехал а она со мной хотела год как переехать и мы не ехали"-это ее слова), я ихидничал ее взбесило это)) говорит что блин я ж от чистого сердца, а ты. Я ей ну да приятно спасибо.У меня почти все хорошо)

она а что у тебя не так?я-у меня нету машины!она-блин ну я не это имела ввиду, я столько дел натворила за это время, я- какие? ну ты занималась домом и тд и тп.она- я про другие дела, ты же понял(про разрыв).я-ты сама хотела этого. ты получила это.

И тут она выдает фразу "ты так и не понял чего я хотела"

Я ей я все понял

Она мотает головой и говорит нет!и вспоминает когда я ей сказал что она алчная и пафасная. Я - я понял все, я пойду. И начал уходить

в дверях она смотрела уже другими глазами на меня( чуть ли не ревела ) ты не понял говорила)) я ушел)

еду домой приходит смска от нее "люби и будь любимым с др тя!" Я отвечаю а может быть так что любишь а тебя нет?

она-может но лучше чтобы чувства были взаимны

я( подумал что весь цирк который был выше это все гон и подстава и я прибежал тупо по зову ее (вы скажите что это так и есть)) ответил ей "я ошибался, спокойной ночи!" она- в чем ты ошибался? я-спокойной ночи! она-я правда хотела чтобы у нас все было хорошо, я не хотела разрыва...спокойной......

ТЫДЫЩ зановес

прочитайте, скажите

Опубликовано:
прочитайте, скажите
подумай ещё раз и скажи сам - зачем ты пришёл к ней и она устроила этот цирк?
Опубликовано:

из текста мне показалось ,что ей просто интересно было узнать с кем ты там и как ты там. И у нее играло просто чувство собственничества. При том приехал ты не красиво. " ну если ты занят не приходи" я-"я приду через пол часа." - тебя дергают. В конце обычная классика, что ты казел , а она не коза) И переставай уже верить ее словам.

Опубликовано:

Авто, уточни свою цель.

Игнор дал свои плоды.

Но ты не воспользовался этим результатом.

Ты этот результат практически слил.

Какой цели ты хочешь добиться с БОЖП?

Опубликовано:

Ехать туда не надо было, как минимум в этот день. Поводок еще силен, ох как силен...

Пинганули -> прибежал (еще не эпик фейл, но фейл) -> показушно ревнует (как же так, не ведешься, она же вся такая клевая), опять же эти сказки что ты ничего не понял, чтобы ты за ней побегал -> ты уходишь, она опять догоняет... и тут у тебя эпик фейл с этими смс, ты показал ей что все еще сохнешь по ней!

Недомариновал.... В идеале встреча должна была закончиться тем чтобы она тебя соблазняла, а ты отказался от нее!

Опубликовано:

Выскажусь. Можно? Спасибо!

Прочитал с начала истории и до конца. Из-за чего состоялся разрыв? ОЖП в тебе хотела видеть мужчину, который сам устроит вашу совместную жизнь. Думала, что с тобой не будет никаких проблем. Но на деле всё оказалось немного по-другому. Начались типичные проблемы молодой пары: нету денег на свадьбу, нету жилья. И это не твоя проблема дело в том, что пока со взрослой жизнью не сталкиваешься девушка видит в тебе весёлого, сексуального парня, но она не оценивает тебя как мужчину. В этой же ситуации она ожидала, что ты покажешь себя как мужчина, что ты надёжен и сможешь обеспечить вас обоих. А вышло, что во взрослой жизни у вас всё так же как и у всех - то есть ты не лучший. И твоей вины здесь нет, просто у ОЖП слишьком завышеные были ожидания. Другое дело, что к этому ты должен был её как-то подготовить, ещё на этапе "подростковых" отношений".

НО!

Она, всё ещё хотела быть с тобой, и взяла ситуацию в свои руки - предложила сама раздобыть квартиру. Ты что сделал? Отказался.

Теперь становимся на место ОЖП. Что она думает: Не мужик - не может обеспечить, я должна за него проблемы решать. Я решила проблему - а он отказывается от готового. Вдвойне обидно.

Неоправданные ожидания + обида, вылелись в период раздумий, за который она активно начала сравнивать тебя с другими МЧ. И вышло, что большинство других МЧ намного лучше тебя в плане надёжности (подчёркиваю: на первый взгляд). Она тебе объявила о разрыве и начала отношения с первым попавшимся "достойным". Но первое впечатление обманчиво - ведь пока не знаешь человека, он может кидать понты, которые на деле оказываются пшиком. Так и произошло, на деле, те с кем она тебе сравнивала оказались не такими уж и надёжными, а ко всему прочему: глупыми, скучными и с громким выделением газов ночью.

И тут ты после игнора появляешься!

И рассказываешь, что ты вовсе не такой уж и ненадёжный - квартира есть, и деньги вроде как. И самое главное - твою надёжность по достоинству оценила другая ОЖП, так как живёт с тобой вместе. И вот тут она понимает, что жестко протупила и начинает реветь, кусать логти.

НО! Понимает, что после драки кулаками не машут и пытается достойно тебя отпустить желая счатья в личной жизни с той другой, которая у тебя на хате.

Вы стали заложниками твоей неуверенности, её больших ожиданий и немного - случая.

А что, товарищи пикаперы, что пионер сделал не так?

Пришёл в гости на свой др? ну и что? ёл то он себя не заинтересованно по отношению к ней! Руки не распускал, о любви не говорил. Зашёл, посмотрел, ушёл. И ПОКАЗАЛ, что ОН В НЕЙ НЕ НУЖДАЕТСЯ!

А вот смс после ухода, согласен, зря. Так больше не делай.

Уверен, автор, ты на правильном пути. Началась игра БД, и если не будешь мальчиком на побегушках, то выиграешь в этой игре. Вот только, подумай, нужна ли она тебе, ведь босс намного интереснее, не правда ли?

• Советник
Опубликовано:

Да просто пионэру пора переходить в комсомольцы. То есть работать работать и работать а не только учиться на своих ошибках. Да кстати может быть я не внимательно читал но я не видел чтобы она пошла налево. Исходя из этого продолжаю. Она все еще хочет отношений с тобой. И ты хочешь. А раз так значит ждешь ее еще одно Б и трахаешь. Все своих начальниц и баб которые тебя в любовники переводят плааавно отодвигаешь но не обрубаешь концы. И определяешься в том что тебе надо. Судя по твоему возрасту, 22, тебе в данный момент мало что надо. Ни детей ни семьи тебе не надо. Рано еще тебе. Годам к 25 будет самый раз. А вот ей уже было бы хорошо над этим начинать задумываться. А ей к 25 и выше уже приближаться будет тот возраст когда шансы родить здорового ребенка все меньше и меньше. Поэтому ей чем раньше тем лучше. Короче говоря, сам с начало определись что тебе надо, или семья дети пеленки распашонки или еще несколько лет пожить для себя а потом уже окунаться в семейную жизнь. Вернуть после ее последних действий не думаю чтобы была проблема, проблема в том что тебе надо вообще в данный момент.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...