Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу вернуть девушку. как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем!

2,5месяца назад расстался с девушкой.. встречались почти 3года.. первые 6месяцев отношения были хорошими. я у нее первый.

после полу года, отношения стали портиться, я стал косячить, мог забить на нее,оскарбить и т.д. если честно,изменял.. она догадывалась но прощала. впринцепе с ее стороны подобных косяков небыло...

8месяцев она бросала меня.. я ее тогда вернул. но, после того возращеня она изменилась очень сильно. со мной не церемонилась, относилась ко мне жестко.. каждый день ссоры,крики.. корооче, я тоже по тихой строданул с ней.

сейчас понимаю в чем была проблема в наших оотношениях.. я не ценил их..!

и очень хочу все исправить!

2месяца я работал над собой, нашел нормальную перспективную работу. даже успел немного подняться по карьерной лестнице. начал салидно,стильно одеваться. да и вообще старался стать лучшее во всем. и вот решил пойти к ней на новый год. сходил. общались холодно. в конце она меня отшила и сказала что я не изменюсь.. даже слушать не стал.

а чувства не проходят. постоянно думаю только о ней.

посоветуйте что я могу сделать в этой ситуации..?

Опубликовано:
я у нее первый.

Вплане?

Зайди в раздел ФАКов и читай.Рядовой случай у тебя.

А потому уж задавай вопросы.

Опубликовано:

Если правду, то искать другую, тут так просто она тебе не поверит. Лет вам сколько?

Во первых ты и правда касячил, а вовторых ты у нее первый.

В общем почитай наверное любую тему. Как минимум пропади, отдохни, осмысли. Не ленись, поизучай форум, у тебя все предельно просто.

Опубликовано:

Ты можешь исправить отношения, но это будет временным эффектом

сейчас понимаю в чем была проблема в наших оотношениях.. я не ценил их..!

После того, как ты склеишь разбитую тарелку, ты ее ценить не будешь. Лучший выход найти себе другую спутницу.

Твоя девушка скорее нашла себе другого.

Опубликовано:

Знакомься с другими девушками, а в этот период "стань другом" с этой девушкой, потом уже из категории друзей выходи на соблазнение, это единственный рисковый шаг, а вообще я бы советовал искать другую, а ту отпустил бы спокойно, извинился бы за ругань которую допустил, (уж вежливость то никто не отменял).

Опубликовано:

сложно забыть ее... бывало что обманывал самого себя.. типа;все забыл,она мне больше не нужна. незнаю... мож попробывать еще раз с ней встретиться.и постараться все ей обьяснить. хотя новерно толку не будет.. очень хочу с ней быть. сделать ее счастливой. и быть самому счастливым с ней. люблю ее...

позвонил...

толку нету..

ну хоть трубку взела. пообщались. попрощалсяя. сказал извени. обьяснился как оно есть. выслушала. но в конце всеровно напреженно попрощались.

сначала мама ее тррубку взяла. поговорили. она говорит что она сама еще болеет по тебе.. любит.. но простить и поверить мне не может... плохо ей тоже..

новерно,пора забыть ее......

на душе жуть....

Опубликовано:

ПОШЛИ ЕЁ НА*УЙ !!!

Лично в лицо улыбаясь и с блеском в глазах, когда увидишь ее на улице например

Ты даже не представляешь насколько это ценный совет!

Рули всем, а не извиняйся

Вот тогда ей станет действительно интерессно, а потом ты сам j*ttim от своих действий будешь меняться

если выйдет с тобой на связь(онли личная встреча, звонок. смс и социалки игнор) - скажи:

- я тут подумал, ты больше не нужна мне.ты не изменишься..) я найду себе лучше, бай)

Пропади с ее глаз, изчезни будто тебя нет на этой планете, пусть начнет думать и скучать

Когда потерял девушку, а ты потерял, поверь, останься хотя бы мужиком и вырули все в максимальный "+"

Живи своей жизнью, когда перестанет тянуть к ней - тогда все наладится.

На данный момент твоя цель - перестать зависеть. Борьба с самим собой, за независимость :))

Опубликовано:

Бл*ать... ты всегда такая ванильная п*зда или бывают перерывы?)) И ты ещё удивляешься в таком развитии событий?)) Мужиком надо быть а не соплежуем тогда все будет.

Опубликовано:

эээээ... а это лишьние было.. да понял я все... буду забывать про нее.. сегодня пригласил на свидание девушку. она мне давно нравиться. а там посмотрим.. да и вообще столько девушек воокруг. че то я совсем с бывшой за три года расклеился.. забыл как телок снимать надо. да и вообще она по сути не самая самая..!!! а я бред себе вголову вбил что таких во всем мире больше нет.. короче, я не дам этой... сломать меня! она меня уже три года ломала.. только не в этот раз!!!!!! и самое главное-с этих отношений я получил многое. опыт! теперь я знаю как себя не нужно вести. и впреть я небуду совершать тех ошибок которые совершал.. и не зря я как заведеный работал над собой эти месяца чтобы ее вернуть.. работа,карьера,стал заробатывать на порядок больше, стал за собой ухаживать,одеваться и остонавливаться не хочу... много целей в жизни появилось.. . так что вывод "спасибо" ей за то что бросила! а то так бы и был "рохлей".

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

ААА)))) вернул я ее! на месяц потрахались! и опять меня бросила!)) ну и х.й с ней! а вернул с помощью игнор-сан.час-понижение значимости-т10д-возращение! все работает. пикап рулит)

Опубликовано:

Сколько по времени был тотальный игнор? От пингов до ближе она быстро перешла? Расскажи поподробнее всю ситуацию с возвращением! И если ты понизил ее значимость, то почему опять она тебя бросила?

Опубликовано:

игнор длился 3месяца. во время игнора я прокачевал себя, девушки,работа,спорт,книги, еще раз девушки) после чего случайно появился на ее горизонте. пообщялись немного и разошлись. спустя три дня я зашел к ней как бы новестить.. чаю попили пообщалсь и потом я пропал на неделю. потом вызвонил ее и пригласил погулять,она согласилась. короче я ее соблазнял около 5дней. отношения продлились месяц. она свалила от меня просто по тому что стерва.. такие не умеют любить они могут только подсесть на любовную зависимость.

Опубликовано:

изменения были заметны сразу. я сам себя не узнавал)) нашел хорошую работу. хожу в качалку. тренеровал невербалику,увереность в себе, прокачевал себя в сооблазнении девушек. а самое главное! я понял что она не королева и не богиня! женщина сразу чувствует когда парень завышает значимость и наченает пользоваться этим (смотрит на него с верху вниз)! она почувствовала сразу это.. . во время второй встречи сама стала тянуться ко мне.. а случайную встречу я замутил тем что знал где и когда она будет. я замутил стр. соц. сети и набился к ней в друзья,потом воошел в доверие.. и узнать где как и зачем не составила особого труда. все было продуманно до мелочей. и я был настолько уверен в том что возьму ее что даже не сомневался в этом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...