Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка думала и поняла... Полный текст письма.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

м-да. автор, вот эти слова:

а в последнее время еще и за ум взялся, серьезным становишься, но к сожалению чувствам не прикажешь.

способны заставить любой самый стойкий стебель завять :blink:

все говорили, только повториться: ничего не будет, ты даже и рядом не стоит с ее представлением о мужчине. ну разве что невероятное стечение обстоятельств, когда ты ее напоишь и у нее не будет других вариантов, кроме как раздвнуть перед тобой ноги. да и то, это будет на один раз.

next.

Опубликовано:
Девушка сильнее тебя характером и игрой. Ты многое не видишь.

Не тянешь ты ее в общем, поэтому она тебе как мамочка.

Хватит может играть в мамочку и сыночка?

Ты думаешь, я этого не понял еще?!? Да, во многом я как-то тушевался находясь рядом с ней... Да на самом деле не только с ней.

У меня получалось так: девушка нравится - все, пиши пропало, я как-то теряюсь. Если мне девушка безразлична, я веду себя куда раскованней, и, замечал, эта безразличная мне девушка наоборот все больше и больше начинает проявлять ко мне внимание.

Тут завышение значимости на лицо. Но и Чудо Йогурт верно подметил: "ты ей неинтересен, ты скучен". Т.е. тут уже два фактора работают:

мое развитие как человека и настрой (сейчас анализирую себя и, действительно, я большую часть времени вообще загружен сам по себе, в каком-то сонном состоянии прибываю). Но я знаю причину по какой я стал таким. И теперь я смогу поменяться, но это уже разговор для другого топа) Второй фактор - завышение значимости. Получается так, что я мало того скучен, загружен, так еще и завышаю значимость, начинаю грузиться, уходить в себя еще сильнее, и на выходе мы имеем то, что имеем.

проникновенно, я как раз искала подходящие слова, можно позаимствовать у твоей подруги?

реально парень, она в тебе не видит мужчину, с которым хотела бы быть.

и я с Витьком согласна, трудно хотеть мужчину, когда приходится играть роль мамочки и думать за двоих.

Вряд ли она мне подруга)

А на счет мужчины - все и так ясно. Только саморазвитие может мне помочь.

способны заставить любой самый стойкий стебель завять

Что ты имеешь ввиду?

все говорили, только повториться: ничего не будет, ты даже и рядом не стоит с ее представлением о мужчине. ну разве что невероятное стечение обстоятельств, когда ты ее напоишь и у нее не будет других вариантов, кроме как раздвнуть перед тобой ноги. да и то, это будет на один раз.

Мне такое стечение обстоятельств не нужно. Я хочу ее соблазнить будучи в трезвом уме и чтобы она в таковом же присутствовала.

А пока да, next.

Опубликовано:

Что ты имеешь ввиду?

я имею в виду, что когда мне девушка говорит такие слова, то мне сразу чудится, что это мамочка меня хвалит и гладит по головке. эрекция от таких мыслей пропадает моментально :D

Опубликовано:

Что ты имеешь ввиду?

я имею в виду, что когда мне девушка говорит такие слова, то мне сразу чудится, что это мамочка меня хвалит и гладит по головке. эрекция от таких мыслей пропадает моментально :D

)))

Ну так, слащь еще та)

Опубликовано:

Автор, рассуждаешь здраво, все у тебя еще впереди, не зацикливайся ни на ней ни на ее словах, просто забудь. Держи ноги в тепле а голову в холоде!

(null)

Опубликовано:
Автор, рассуждаешь здраво, все у тебя еще впереди, не зацикливайся ни на ней ни на ее словах, просто забудь.

Уже в процессе.

Вопрос: бывает такое, что вроде девушка нравится и ты ей симпатичен. Рад ее видеть, но при встрече что-то не то, не на одной волне с ней что ли. Не получается с раппортом. Почему так происходит? Понятно, что есть спец техники по установлению раппорта. Но,ведь, когда ты рад ее видеть, по идее все само собой должно устанавливаться от позитива, разве нет?

Держи ноги в тепле а голову в холоде!

;)

Опубликовано:

Девушка нравится - субъективное ее восприятие тобой; не на одной волне - объективная реальность. Для подстройки придется играть и притворяться, имеет смысл только с целью засадить, лтр слишком вымученный получится. Я таких мимо пропускаю.

(null)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Друзья, зачет)

Вчера был охренительный секс)

И это после 4 лет знакомства с ней, за которые было все: симпатия с ее стороны, мой тупняк, неявный ДОД, игнор 1,5 года, интерес с моей стороны, опять завышение значимости, явный ДОД, игнор год, обоюдная инициатива, опять завышение значимости, ее письмо - ДОД... игнор пол-года.

И в итоге просто нет слов...

Могу чуть позже рассказать как все было. Если будет время, напишу статейку основанную на реальных событиях. Я не хвастаюсь или еще что..., я хочу поделиться с Вами потому что тут, на форуме, преобладает вечный вопрос: "можно ли выйти из глубочайшего ДОДа и соблазнить Её?". Теперь с уверенностью говорю - ДА!

Все ссылки по моей ситуации:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71265

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=70919

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Любовница и работа

2. 1427

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 111

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 146

Пропустите ветерана

5. 146

Пропустите ветерана

• Создать...