Перейти к публикации
пикап.Форум

Любит ли меня бывший?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините, текста много. Писала уже на другом форуме, но там наверное почти никого нет.

Не могу понять поведение моего бывшего парня. Мы были вместе год. До этого он чуть больше полгода активно за мной ухаживал. Отношения были очень хорошие, мы не ругались. Он мне каждый день сам звонил и говорил, что любит меня.

Он очень сильно замкнулся после того как поругался со своим лучшим другом из-за ерунды (не поговорили, каждый додумал). Перестал вообще хотеть встречаться с друзьями. Сам по себе он не слишком общительный, а после этого вообще замкнулся.

У меня была очень сильная нагрузка с учебой, работой. Я самостоятельна, в другом городе. Родителей могущих поддержать нет. А тут еще парень ушел полностью в себя, мне стало очень одиноко. (Я вообщем-то экстраверт и одиночество связанно не с отсутсвием в целом людей, а ощущениями что МЧ не в этой реальности). Говорила с ним на эту тему, старалась деликатно обьяснить, что МНЕ одиноко и сложно и хочется чуточку больше общения. Но он воспринял слишком лично, сказал что он такой и все тут. Больше на эту тему говорить не хотел. Через некоторое время проблема усугубилась, я ляпнула, что может лучше нам расстаться...

На этом разговор и закончился. Он НИЧЕГО не сказал. Привез меня домой. Сидели у меня в обнимку и ревели, как два придурка. Уехал. Я конечно пожалела очень сильно, еще как только сказала.

:( Звонила после этого два раза. Разговор был дружелюбный с его стороны, но немного отстраненный. После второго раза я разревелась, сказала что очень люблю и не хотела расставаться, просто МНЕ очень ОДИНОКО, потому что ощущение что он отсутствует. Спросила любит ли он меня. Он как-то отвертелся, не сказал ни да ни нет.

После этого я больше не звонила, он мне тоже. Случайно тоже нигде не встречались. Он с общими друзьями общался редко, я тоже. Расстались в середине мая, на рождество он мне написал СМС поздравил. А через 8 месяцев, т.е. в феврале написал СМС, что надо поговорить и он приедет.

Приехал, было немного странно. Оба были дружелюбными, но с определенной дистанцией. Об отношениях не говорили вообще, чисто о НИОЧЕМ. И он сказал, что будет рад меня видеть с общими друзьями, что я могу приходить и с ними вместе тусоваться.

После этого созванивались где-то раз в месяц, иногда ходили куда-то вдвоем поесть. Он даже иногда настаивал за меня заплатить.

Где-то в октябре этого года у меня появилось больше свободного времени и я стала часто чем-то заниматься с общими друзьями. У бывшего с ними были теже проблемы, что и при нашем расставании. Потихоньку разговорами удалось убедить его поговорить с другом и выслушать друг друга. Потому что бывший чувствовал себя одиноко и чуть ли не до истерики доходило, что мы (компания) его не любим, не понимаем и тыды. Долго не давался, наконец сам пошел к другу. Поговорили, все выяснили.

ВСЕ СТАЛО СУПЕР! Никаких этих дурацких конфликтов. Минимум каждую неделю делали вместе что-нибудь. Бывший стал расцветать на глазах. И со мной стал чаще общаться. Правда проявилась одна странность. Он стал запрещать своим друзьям со мной что-то делать. Т.е. в компании все нормально, но отдельно со мной нельзя. Один раз возмутился почему если меня надо забрать на авто на общую встречу я звоню не ему, а кому-то другому.

Вообщем, в моем понимании - РЕВНОСТЬ.

Давольно много обо мне заботился, не так сильно как когда встречались или ухаживал. Но например, отдал мне добровольно свой старый монитор. (Старый не потому что старый, а потому что себе новее и больше купил.) Я об этом не просила, но просто сказала, что собираюсь себе один монитор купить, потому что не удобно графику на лептопе обрабатывать. Если что-то починить надо, все делал.

Ну и в итоге, я как последняя дура подумала что может он мне все еще любит.

За эти полтора года, что мы не вместе, не видела его НИ РАЗУ с девушкой или попыткой подкатить. Т.е. если они и были, то не при мне. Девушки у него не было. У меня тоже никого не было. Я его так и не разлюбила. За те 8 месяцев, что не общались времени у меня особо не было, а потом увидела его и опять чувства воспылали...

30 декабря решила с ним поговорить. Рассказала о своих чувствах. В итоге, наконец после расставания поговорили о наших бывших отношениях. Но он сказал, что вместе быть мы не сможем, у нас нет будующего.

Новый год справляли вместе с копмашкой. В тот же день спонтанно к нам присоединилась новая девушка. Бывший ей помогал в карты играть, болтали они о чем-то. Вообщем, проявил сильный интерес.

Меня это ОЧЕНЬ СИЛЬНО ранило. Хотя бы потому что за полтора года, он этого никогда не делал. А тут я только вчера призналась ему в своих чувствах и он сразу же на следующий день решил понравиться даме. Когда утром он хотел меня и ее подвезти домой, я отказалась, сказала что поеду с одним из общих друзей. Бывший спросил, почему? И взгляд мне показался обиженный. Я ответила, неужели непонятно.

На следующий день мы собрались опять вместе. Ее не было. БЫвший старался шутить, сидеть рядом со мной, типа ничего не было. Я вела себя холодно. Потом в конце он сказал, надо поговорить и отвез меня домой. Разговор не получился.

Через пару дней он опять позвонил, сказал что заедет. На вопрос, зачем? Ответил, затем. Приехал с новогодним подарком, который опоздал по почте. Еще до того как случился разговор, я пожаловалась "Деду Морозу" (ему), что у меня холодные ноги и руки. И он мне подарил грелку в смешком таком мешочке, на котором мимишный барашек.

Сказал что собираются в ресторан (с тем другом, что меня после нового года домой возил) и хочет чтобы я поехала с ними. Ну я поехала. Все было хорошо. Я обиды не проявляла, но держала дистанцию. Никаких там уси пуси, которые были до нашего разговора.

Привез домой. Зашел ко мне. Стал приставать с разговором. САМ! Никогда такого не делал.

Спросил, что ему нужно сделать, чтобы я чувствовала себя лучше. Я сказала, что не хочу чтобы общался с НЕЙ. (честно не ожидала, что согласится. но он настаивал на вопросе. а я же ревную, чего от меня еще ожидать?) Сказал, что НЕ БУДЕТ. И что она ему не важна совсем. Был чисто спортивный интерес. И что если я хочу, то он вообще приходить не будет, когда ОНА там. Сидел ко мне очень близко, наваливался на мой стул. (Когда я ему 30 декабря в любви признавалась, то он наоборот старался подальше от меня отойти

:) ) Тут я старалась подальше отсесть. Он находил причину побыть ко мне поближе.

Сказал, если я хочу его побить, то могу это сделать. Потом настаивал. Я сказала, что очень зла и если ударю, то не играючи. Сказал, давай. Я надавала ему пощечин. Не сильно, но все равно думаю что больно. Думала будет защищаться хотя бы. А он смотрел на меня и даже лицо не отворачивал. Потом стал меня щекотать. Лежали рядом на диване, он гладил меня, массировал мне ножки, держал ручку. Мы много смеялись, он впервые стал мне рассказывать о своих каких-то воспоминаниях, поделился секретом. Вперве я смогла поделиться моим секретом и ОН ПОНЯЛ. Сказал, теперь я понимаю, почему ты то да се.

В час ночи посмотрели на часы, в два он ушел. У двери обнял меня крепко (обнимал всегда крепко), сказал как проснется на следующий день, подумает обо мне.

:o Я сказала, не надо давать мне надежду. Он так удивленно, типа НЕТ НЕТ я совсем не это имел в виду. Я сказала, что может и не это, но такие вещи я не могу не понимать по своему.

Сейчас прошел день, он сегодня мне не звонил.

Моя проблема: ЧТО ЭТО???? ОН МЕНЯ ЛЮБИТ???? ПРОСТО ОБИЖЕН? Или реально ему от меня ничего не надо????

Я не знаю как мне себя с ним вести.

Опубликовано:
Расстались в середине мая, на рождество он мне написал СМС поздравил. А через 8 месяцев, т.е. в феврале написал СМС, что надо поговорить и он приедет.

Я немного в смятении от этого предложения.

Опубликовано:

отвечаю на вопрос: нет.

он держит тебя в ДОДе.

но может быть тебя такой тип отношений, с дружеским бла-бла-бла, подарочками и совместным времяпровождением, как молодую девушку вполне устраивает. так что можно продолжать тусоваться и не накручивать себя. а парень (другой и реальный) со временем появится.

Опубликовано:

Извините, я могу писать всего три сообщения в день. Это второе. Так что отвечу на все вопросы, но наверное не смогу это сделать быстро.

BladeDancer,

что именно вас смутило?

Мы расстались в середине мая. После этого я два раза звонила. На этом все и закончилось, он мне ни разу не позвонил и я его больше не трогала.

В декабре тут рождество и принято поздравлять друг друга, даже без религиозного поддекста. Получила от него СМС.

Далее, в феврале он написал еще одну СМС, где сказал, что приедет ко мне, нужно поговорить. С тех пор "дружим".

quiz,

Да, во время отношений секс был конечно. Но с тех пор как расстались, нет.

sone4ka,

спасибо за ответ.

Опубликовано:

Конечно любит, дофига всякой хрени люди делают , которую сами не понимают )))

Могу дать советы, что бы все было ок.

Итак, в компании ты симпатичная и очень общительная девушка, легко находишь общие темы со всеми.

Всегда смотри на это со стороны и не перегибай палку (а она перегибается гораздо раньше чем ты думаешь. Парням такое не нравится)

Внимание должно быть в большинстве своем на том кто тебе нужен.

Не ездий ни с кем на машинах, нахер играть на нервах ?

Не звонит - звони сама. Ничего страшного.

--------

Как-то так. Основную суть , что я хотел передать - это то что его жудко бесит что ты часто играешь ему на нервах (обычно девушки этого не понимают) , и так будет всегда.

Не делай этого.

---

Ну и последнее.

Если ему от тебя ничего не надо - то он ничего не будет делать.

А так любит , не любит - он минимум привязан к тебе и этого уже достаточно. Ты легко можешь с ним делать что хочешь пока он не найдет кого то лучше :)

motivator-3875.jpg

И совсем забыл главное: Никогда не слушай таких как sone4ka иначе закончишь жизнь с мечтами придти в бар и снятся.

Опубликовано:

А по моему мнению он просто держит тебя в друзьях, и по поводу ревности - осталось ещё чувство что ты - ещё его девушка, и он так себя ведёт.

Да если бы он тебя любил - тогда бы точно сделал что-нибудь, когда ты 30 декабря ему призналась. А он повёл себя как друг - хотел чтобы ты не накручивала себя, и если есть злость на него - чтобы ты её сорвала и всё.

Ему от тебя, кроме общения и дружбы больше ничего не надо. И по его поведению это видно. Лучше перестань надумывать, и ждать от него шагов - если за такое время их не было, видимо и не будет.

Опубликовано:

_Creemer,

спасибо за поддержку.

Я не играла на его нервах специально. Просто все так неоднозначно.

Если мне в субботу в обед кто-то звонит и спрашивает есть ли у меня вечером время для того-то и говорит что привезет отвезет, то конечно я соглашаюсь. А бывший бывает объявится за час до события, чтобы сообщить мне об этом. У нас всегда ребята развозят девчат, так что неоднозначно, ХОЧЕТ ли он МЕНЯ возить или спрашивает это из-за вежливости. Вполне может быть второй вариант, поэтому было бы глупо с моей стороны звонить второму и отменять все.

Потому что если у бывшего ко мне ничего нет, то это выглядело бы очень странно, мы же типа "друзья".

Ты посоветовал, что внимание должно быть на нем. Это конечно хорошо было бы до разговора, придало бы парню уверенности в себе. Но после того, как я сказала что все еще его люблю, а он меня отверг, не будет ли мое поведение похоже на собачку? Другое дело, если бы я знала что он меня любит, но ведь я этого не знаю. Вернее, он сказал, что будущего нет.

Правильно ли будет, если я вообще ничего делать не буду? Ни положительного, ни отрицательного. Он же знает теперь что я его люблю, что жалею о своих словах тогда. Следовательно теперь неуверенность или обида не будут препятствиием, если он действительно хочет от меня чего-то. :wacko:

Disappear,

значит я все таки права и делать мне ничего не надо. Он владеет теперь ситуацией, если ему надо сделает все сам. Правильно? А мне просто все отпустить и плыть по течению.

Опубликовано:

ТС, вам лет сколько по 12? Дет. сад один, я ляпнула, он обиделся, я пожалела. Била его по лицу... Пи*дец.

И совсем забыл главное: Никогда не слушай таких как sone4ka иначе закончишь жизнь с мечтами придти в бар и снятся.

Плюсую.

Опубликовано:
Расстались в середине мая, на рождество он мне написал СМС поздравил.

за эти 7 месяцев ты себе никого не нашла?

ты хочешь вернуть этого нытика, с которым тебе скучно и одиноко, потому что он когда-то там тебе говорил, что любит?

ты не востребована у мужчин, отсюда все твои проблемы

звонило бы тебе 3-4 красавчика на дню, чхать бы тебе было, как к тебе относится твой бывший

прокачивай себя внешне и внутренне

ЗЫ. Про старый монитор - убило

Опубликовано:

Ого,а я вот познакомился с ОЖП,она сказала,что у нее год никого не было,хотя она чересчур умная и курит....значит она тоже не востребованная?

Опубликовано:

Экстраверт и ждешь семь месяцев одна.

Скорее всего, твоя экстраверсия - иллюзия.

Чтобы ответить тебе на вопрос, любит ли он тебя, сначала разберись с тем, что это для тебя значит - любит, это когда что конкретно делает?

Опубликовано:

Ого,а я вот познакомился с ОЖП,она сказала,что у нее год никого не было,хотя она чересчур умная и курит....значит она тоже не востребованная?

Смело умножай х10. Такой взрослый, а верит ОЖП.

Хотя если ОЖП по оценки 3-4 - верь.

Опубликовано:

ТС, вам лет сколько по 12? Дет. сад один, я ляпнула, он обиделся, я пожалела. Била его по лицу... Пи*дец.

Плюсую.

Почему?

Опубликовано:

топик не читай@сразу отвечай

мне 1 показалось что они оба тфн и созданы друг для друга :wub:

по парню - все делай по факам, пусть приревнует, ресурса дай ему

судя по нему с ним проблем не будет. Но оно того не стоит)

и да, сколько вам лет?

Опубликовано:

Nataliana, В отношениях всегда кто-то "ведет" а кто-то "подчиняется" (терминологию взял с этого форума)

Ты верни отношения которые тебе так нужны, а потом уже будешь решать остальные проблемы.

Главное реши для себя - мне это надо или мне это не надо. Все сразу встанет на свои места.

sone4ka, потому что так всегда получается в итоге.

Опубликовано:

Вернуть отношения невозможно. Можно только создать отношения.

И в отношениях не должно быть постоянных ведущих и ведомых.

Но пока будет каша в голове относительно собственной же терминологии "любит-не любит", будут сложности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...