Парни! Объясните в чем фишка?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 178
Мужчины достигаторы
Почему ты так думаешь? Я не думаю что в 40 прям все головастики сдохнут -
14 178
Мужчины достигаторы
Что в ней плохого? Не плохая память, не думала издать книжку "Похождения похотливой датракийской девы"? -
14 178
Мужчины достигаторы
Так он пид*р))))))))))) А ты для него "борода".) Шучу если что) В 36 то? Да всё поезд ушёл, там вероятность на семью и детей меньше одного процента. (Если до этого не было браков и детей) -
14 178
Мужчины достигаторы
Совместный досуг был его день рождения, отмечали у него в квартире с его друзьями) нет, он именно отношений не хотел, сначала это аргументировал моим характером, что это будет бомба замедленного действия, пару лет отношений, ребенок, развод и дележка, потом стал говорить другое, что для него главное работа, ему 36, он все еще не звезда и никаких отношений Его формат был видеться и заниматься сексом, нужен мне будет какой то досуг - ладно, не нужен, он только рад был бы но секс у нас был только два раза, я это все в глубине души понимала, и не сильно хотела ему давать, хотя секс хоро -
14 178
Мужчины достигаторы
Так если с друзьями познакомил, значит какой-то досуг есть? Может тебе просто формат не подходит, ну типа, ты бы в свободное время сходила в ресторан/театр. А он в настолки с друзьями играет, или в гараже ковыряется. Тут речь именно о том, что кому-то формат может не нравится.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.