Перейти к публикации
пикап.Форум

*Требуется совет, наставление. Есть, что терять.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще 1 сообщение, шожепроисходит о.О.

Этот топик я уже читал, в нем есть 1 ключевой мне момент:

Я безуспешно пытаюсь увидеть хотя бы одну достойную ОЖП. Ведь она должна быть хоть в чем-то лучше моей, так? Ни одной такой не встретил. Куда подевались реально красивые топовые девушки? В связи с этим и решил, что все-таки хочу вернуть свою.

Ты точно аналитик?

Тебе пишут, что ограничения на количество КАЖДОДНЕВНЫХ сообщений будет снято 16 января. Иными словами, КАЖДЫЙ ДЕНь ты МОЖЕШь писать ПО НЕСКОЛьКУ сообщений (в день). Так понятней?

Точно. Просто мне весь вечер пишет внизу, что я могу отправить еще 1 сообщение.

И так все три поста - еще 1, еще 1, еще 1.

день третий

На работу не поехал, взял выходной.

Звонила 3 раза, написала 2 смс, сообщение в аську - в которой я оффлайн.

Поняла, что я дома, а не на работе (может на работу позвонила).

Пришла, забрать кое-что из вещей. Я, честно говоря, не ожидал её прихода, был фшоке, когда зашла.

Собрала вещи, закинула постельное белье в стирку (я сам бы еще 2 недели этого не сделал), "когда у тебя выходной" спросила. Ответил, что в среду - предложила сходить куда-нибудь.

Перед уходом, когда уже в дверях стояла, поставила сумки, взяла за руку, поцеловала - таких поцелуев не было, имхо, с момента самого нашего знакомства.

Вот такой вот fuck yeah.

И как тут что-то понять..?

причины: может калибрует, может с новым не срослось, может привычка или еще туча вариантов

как поступить:? смотря что ты хочешь

С новым нет ничего, это подтверждает то, чем и как она занимается - сидит дома.

Ни на его номер, ни с его номера ей звонков не было.

Если бы он был - он бы появился как минимум в смс.

Что хочу? Всё того же, что и в теме топика - хочу быть с ней.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Скопируй сообщение сюда, которое у тебя высвечивается относительно ограничения количества постов.

Да какой-то бред с количеством сабжей.

Сейчас написал вроде 2 сообщения, и всё, окно ответа внизу пропало, только надпись:

Ограничения будут сняты не ранее 16 Январь 2012 - 23:08.

Ты точно аналитик?

Тебе пишут, что ограничения на количество КАЖДОДНЕВНЫХ сообщений будет снято 16 января. Иными словами, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ты МОЖЕШЬ писать ПО НЕСКОЛЬКУ сообщений (3 сообщения в день).

Повторюсь:

У меня ограничение в постах аж до 16 числа, поэтому постараюсь отвечать вам в этом посте, редактированием.

3 сообщения в день - ЭТО и есть ОГРАНИЧЕНИЕ, что не больше трех в день, а не то, что до 16-ого ты, якобы, не сможешь запостить сюда. Снимется ограничение16-ого и тогда сможешь писать хоть 100 сообщений в день. Так понятней?

Опубликовано:
...Мне сложно игнорить...Отвечаю на её сообщения в контакте...

Не могу не ответить... Хотя бы не звонил целый день, голос не слышал

1 - легкой жизни никто не обещал. Чтоб вылечить организм в целом, идут на очень сложные операции, А ЭТО БОЛЬНО. Анестезией и лечением является Т10Д (то что доктор прописал... девочки должны быть лучше твоей).

2 - то что она 10 баллов для тебя... Уфф. Мужик не бывает десяток. Не бывает. Ты сам понял что завышена её значимость. Повышай свою, её снижай.

3 - что значит отвечаю на её сообщения в контакте?! А? Е@ т@ою ма@ь!, автор игнор это рабочая штука. Это я сам проверял. Лишишь её смс и инетдрочева, пойдут звонки от нее. Сделай это.

Мне понравился FAQ анти ДоД

Это ведь самый родной и дорогой мне человек. Каждый из вас знает, как это, обЪяснять не нужно.

Времени-то прошло сколько? Пылает еще.

А в контакте у меня много друзей, с которыми прекратить общение и не выходить онлайн не получится.

Контакт - друзья, аська - работа. Ну в аське добавил в список невидящих, выход есть. В контакте такого нет.

4 - Мне не интересно понравился ли тебе АнтиДОД. Просто делай что там написано. Игнорь/Забей/не отвечай смс, сети, звонки. Лиши её своего ресурса. У неё такая же ломка будет. Ты сильнее или она? Ты хочешь чтоб кто победил? Будешь играть по её правилам тебе озвучат ДОД. Ты походу только на своих ошибках учишься...

Нападай первым! Лиши её любой информации о себе.

5 - что значит много друзей в контакте и не получится?! Мужик, можно и в космос полететь, вопрос в том сколько это будет стоить.

Еще лет 20 назад не было никаких соцсетей, ни мобильных, ни ксероксов, ни интернета вообще... И жили.

А ты отмазки лепишь нелепые.

А). - друзья с вконтакта никуда не денутся за 2-3 месяца... Есть телефон! Трубка такая маленькая, там даже звук есть (на крайняк новую станичку для нужных). Вот реале и встречайся с друзьми. Как раз самое время

Б). Идешь в свою сотовую компанию и отключаешь смс и входящие и исходящие. Раз тебя ломает так и можешь сорваться.

В). - ты там по ходу у компа только и зависаешь. фотошоп и пр. Так вот и делай усилия над собой. Твоя девка ушла от тебя, от того какой ты сейчас. Останешься таким же озвучит ДОД... тут недолго осталось. Корректируй себя.

Г). - такая же но только с перламутровыми пуговицами. Б@ять, это просто телка, просто баба. Объективности ради, да с хорошими формами. Вот скажи мне ч/з 10 лет когда у неё кожа обмякнет, морщинки будут, у неё обвиснет ты тоже убиваться будешь? Она не вечна и если сейчас в самом соку дальше на спад всё идет.

Она просто баба обычная девка. Коих море.

В общем, у тебя 2 пути либо ты набиваешь шишки и учишься на своих ошибках. Либо ты учишься на чужих и изучаешь многолетний опыт. Не ты первый, не ты последний!

Тут люди и ч/з 10 лет брака с детьми расстаются. А у тебя? Совместной жизни только год и детей нет и брака. Всё намного проще. А защемило аж б@ять родная и бла-бла-бла. Родная у тебя мать, это родной человек. А твоя телка тебя променяла, цинично прям при тебе, под дых тебе сзади. Просто тупо нашла другого поставщика ресурса(денег, секса, развлечений). Она у тебя первая чтоли? Раз так страдаешь? Были же до нее? ФАКи форум и Игнор! Потоми, помаринуй её на медленном огне. Пинговать обязательно будет. Уже тебе мозги промывает... Остужай свои мозги, всё дело в них.

И еще, покажи мне где в ФАКах написано во время игнора отвечать монитору(не ей, НЕ ЕЙ, А МОНИТОРУ) буквами и думать не понятно о чем?

Опубликовано:
И как тут что-то понять..?

как: взяла за руку, поцеловала :)

причины: может калибрует, может с новым не срослось, может привычка или еще туча вариантов

как поступить:? смотря что ты хочешь

Опубликовано:
хочу быть с ней

даже исходя из этого можно вывести несколько вариантов

1. Просто вернуть. Тогда надо просто трахнуть ее.

Минусы: может не дать. может дать, успокоиться и уйти в Д. БЗ не изменился, ты мегаведомый.

Перспективность отношений, даже если вернется - сомнительная. Твой личностный рост 0%

2. Вернуть с позиции ведущего. Тогда другая стратегия

БЗ изменится, если все сделать правильно. Минусы, постоянно сознательный контроль своих действий, БЗ, БД и т.д.

Сто пудов расслабишься, тогда все вернется на круги своя

3. Измениться, вернуть с позиции ведущего. Третья стратегия

п.с. ты завис как IBM 486. Плывешь по течению. По буквам видно

А уж ей подавно, она полностью управляет тобой.

Соберись ептить, прими какое-нибудь решение уже

Опубликовано:

Получил очень интересный звонок в skype, от девушки, не знаю, кто она на форуме, но вот часть лога беседы:

То есть ты не хочешь выглядеть слабаком и тряпкой из-за того, что ты ее простил, но при этом забываешь, что она просто тебя провоцировала по сути? Моя версия - она заскучала с тобой, ну там быт, упал накал страстей, трахаетесь чуть реже, чем раньше ну или еще что. Она тебя, скорее всего, не специально провоцирует на ревность. Ты ведешься, она хапнула ярких эмоций, а ты взял да и правда выгнал зайку из берлоги на мороз. Теперь ей надо чтобы ты понял, как ты без нее ничего не можешь, какая вы пара и вернул ее. Тут есть вариант дальше строить из себя "нет, я такого не прощаю" и она постепенно забудет тебя, найдет другого, ты другую. ну или же дать ей эмоций валом, наорать, все сказать что про нее думаешь и помириться. Ей нужны будут вспышки эмоций время от времени, скорее всего она найдет более мирный путь их от тебя получить. Сейчас она немного перегнула, но помятуя о твоих невъебических косяках перед ней - сексе с подругой, а женщины такое по 100 лет не прощают, она думала что имеет право так себя вести.

Всё, возможно, и правда до банального просто (и грустно) - и это всего лишь мозго*бство.

Тогда встает вопрос, как поступить во времени настоящем и как это воспринять в будущем?

//В целом спасибо Вам за проявленное внимание и вложенные силы, это помогает.

Опубликовано:

Сходи на свидание в среду, не вижу проблемы, это ее ближе в каком-то роде. Неплохо было бы в среду его перенести сославшись на внезапно возникшие неотложные дела, например на пятницу. Маринуй ее, ты не должен ей обратно достаться слишком легкой ценой. Недомаринуешь - провалил возврат. На свидании сразу не изображай бурную радость по поводу того что она пришла, помни - она для твоего возврата должна приложить усилия! притащить задницу в условленное время - это еще не усилия. У тебя есть несколько дней чтобы "покурить" форум на эту тему, посмотри FAQ и золотой фонд тем. И не лезь выяснять отношения, а если она полезет - отшучивайся, например "я не живу прошлым". Строить из себя "я не прощаю" не обязательно, но заставить ее побыть в подвешенном состоянии очень желательно, иначе она почувствует что ты прогинаешься и следующие ее подобные выходки возникнут гораздо быстрее.

Опубликовано:

Повторюсь:

У меня ограничение в постах, больше 3 новых в день пока создавать не могу,

поэтому постараюсь отвечать вам в этом посте, редактированием.

Спасибо за понимание и ответы. Waiting for discussion.

Сходи на свидание в среду, не вижу проблемы, это ее ближе в каком-то роде. Неплохо было бы в среду его перенести сославшись на внезапно возникшие неотложные дела, например на пятницу. Маринуй ее, ты не должен ей обратно достаться слишком легкой ценой. Недомаринуешь - провалил возврат. На свидании сразу не изображай бурную радость по поводу того что она пришла, помни - она для твоего возврата должна приложить усилия! притащить задницу в условленное время - это еще не усилия. У тебя есть несколько дней чтобы "покурить" форум на эту тему, посмотри FAQ и золотой фонд тем. И не лезь выяснять отношения, а если она полезет - отшучивайся, например "я не живу прошлым". Строить из себя "я не прощаю" не обязательно, но заставить ее побыть в подвешенном состоянии очень желательно, иначе она почувствует что ты прогинаешься и следующие ее подобные выходки возникнут гораздо быстрее.

Свидание перенесли на завтра, вечер, после работы, потому что потом выходные не совпадают вплоть до конца недели.

Идти на него завтра? Или морозиться :) еще неделю?

Поморозься, почему бы и нет. А то как-то быстро она тебя обратно на поводке тянет. Остынешь, форум покуришь.

До среды-четверга отложу это. Завтра придумаю, почему вечером не могу пойти.

Если с твоей стороны не будет наказания, то ты так и окажешься в ее глазах опущенным.

Будет наказание. Но позже.

Будут или нет при этом отношения - оно никуда не денется.

Зачем ты спрашиваешь здесь что тебе делать?

Пойми, мне ведь не нужен слепой совет - иди в эту сторону.

Я всё слушаю и воспринимаю, это огромный опыт. И иду. С учетом поправки на компас Ваших советов.

Следующий шаг - она спровоцирует секс - и ты растаешь.

Не будет секса пока. Не стану. Вот вопрос хороший - а через сколько при "притирке" можно/нужно заняться сексом?

Поиск у нее включится уже по-серьезному.

Я склонен полагать, что после нашего (возможного) камбэка поиск включится у меня самого.

Потому что не смогу уже смотреть на человека теми же глазами.

Кто знает.

Но ведь это подтолкнуло меня к пути "надо стать лучше" - разве это не прекрасно?

Заказал доску сегодня.

На неделе иду искать зал в 15-30 минутах хотьбы от дома.

Доброй ночи.

Опубликовано:

Поморозься, почему бы и нет. А то как-то быстро она тебя обратно на поводке тянет. Остынешь, форум покуришь.

Опубликовано:

Никаких свиданий. Она должна понять, что потеряла тебя. Ее нужно вымариновать как следует. Иначе все коту под хвост. Все вернется и ты опять же будешь слит.

Зря вообще пошел на контакт. Зря. Надо было ей отдать шмотки и выгнать нах.

Неужели в тебе нет ни капли чувства собственного достоинства? Перечитай еще раз и включи мозг. Осознай как она с тобой поступила.

Неужели ты действительно тряпка? Если с твоей стороны не будет наказания, то ты так и окажешься в ее глазах опущенным. Как следствие - к тебе полностью пропадет отношение как к мужчине и как следствие ты перестанешь ее возбуждать как мужчина. Думаю, что ты понимаешь, что это опять будет дод, только уже навсегда.

Что с мужиками стало происходить? Ужас.

Сейчас ты продолжаешь тупо плыть по течению. А вот она уже пользуется вовсю. Она уже к тебе втискивается, уже целуеи тебя. Следующий шаг - она спровоцирует секс - и ты растаешь. В общем, ты как пластилин.

Хочешь понять, что будет, если ты ее просто так простишь? Если она тебя окончательно прогнет и сейчас вернется, то вторая серия будет недолгой, поиск у нее включится уже по-серьезному. Вот потом уже вернуть будет куда сложнее.

Опубликовано:

А девочка - альфа-самочка "Хочу и делаю. ваше мнение автор не ипет!!!" :D

вначале

Я еду на корпоратив. Три недели назад я познакомилась с мужчиной, он мне нравится. Он будет там. Я хочу его видеть.

потом

Спрашиваю: "почему нет секса?" - "я тебя не хочу. я не знаю, люблю ли я тебя, а сексом могу заниматься только по любви, секс ради секса мне неинтересен". "Будущего с тобой я не вижу, мне нужно время, а ты вместо того чтобы что-то исправлять только выносишь мне мозг".

далее

Да, ночевать она не вернулась, ночевала у него

а после

поставила сумки, взяла за руку, поцеловала

Вот так вот господа пикаперы!!! мои несмолкаемые авации. Игла в исполнении профи

или МЛТР с утилизацией негатива МЧ :D

А автор думает

Всё, возможно, и правда до банального просто (и грустно) - и это всего лишь мозго*бство
а через сколько при "притирке" можно/нужно заняться сексом?

как она захочет так и будет

Или морозиться :) еще неделю?

напугал ежа голым задом

Я уже и не знаю автор как тебе и писать то

п.с. А направление мыслей, как тебе нужно себя вести, чтобы она

была рядом подкинет при встрече

отпишись не забудь ;)

Опубликовано:
Будет наказание. По позже
ложка хороша к обеду. "

Пирамида ценностей мужчины строится на трех вещах - он сам, его честь и его самоуважение. Всё остальное, включая женщину, стоит ниже.

Любое посягательство на эту триаду - наказывается жестко, без сожаления и незамедлительно. © Dimmonix"

.

"Девушки не уважают тех, кто ведется на их шантаж (с) ветерок"

.

Читай до посинения АнтиДОД, Фак по ЛТР от Da_V, и тему demonstrator'а. У тебя автор, всё же велико желание учится только на своих ошибках. Удачи тебе в этом))

Опубликовано:

ihateu, при наказании попозже теряется причинно-следственная связь плюс опять же как сказали выше, "дорога ложка к обеду". А наказать ты ее боишься, потому что боишься потерять.

Готов ли ты влупить встречный ДОД или сыграть в "подумашку" во благо самому себе или тебе лучше через месяц припозти на форум с темой "Ребята, вы были правы, она меня кинула еще раз, я дурак что ваш не слушал?"

Опубликовано:

На работу не поехал, взял выходной.

Звонила 3 раза, написала 2 смс, сообщение в аську - в которой я оффлайн.

Поняла, что я дома, а не на работе (может на работу позвонила).

Пришла, забрать кое-что из вещей. Я, честно говоря, не ожидал её прихода, был фшоке, когда зашла.

Собрала вещи, закинула постельное белье в стирку (я сам бы еще 2 недели этого не сделал), "когда у тебя выходной" спросила. Ответил, что в среду - предложила сходить куда-нибудь.

Перед уходом, когда уже в дверях стояла, поставила сумки, взяла за руку, поцеловала - таких поцелуев не было, имхо, с момента самого нашего знакомства.

Че? Чувак, какого фуя ты стоял как остолоб и давал ей делать что она хотела. Че значит тебя поцеловала, а ты че, бычек на веревочке? Почему не отпихнул ее от себя с выражением омерзения на лице? И как же ты реагировал интересно пока она делал с тобой все что хотела ОНА? Из вас двоих мужик она.

Че она ваще по дому ходит хозяйничает, постирушки там, то се, она кто? Она никто. Ты это еще не уяснил?

Шмотки надо были ей в грабли сунуть и пинком (моральным) под зад с лестницы спустить.

Ты замок сменил в двери или так все и оставил?

Какое свидание? Она тебя поцеловала, ты закапал, она тебе на свиданке руку на яйца положит и ты кончишь (образно), она тебе скажет служить и ты будешь служить. Ты так и ждешь, когда тебя позовут как песика. Избавляйся от этого чувства. Это она тебя должна возвращать с усулиями, через твое "не хочу возвращаться". Она кожей должна ощущать твое "не готов, не хочу возвращаться", что теряет тебя, она должна приложить неумоверные усилия для возврата тебя. А ты что? Ты все запарываешь, в тебе ВСЕ говорит "ну, разреши мне уже приблизится к тебе, о, моя королева".

Ты вообще не понял ЧТО надо делать, ФАКи мимо мозга, видимо прошли. Никаких свиданий, даже можешь ей не звонить, чтобы отменить. Просто бортани ее. Тупо на звонки не отвечай. И никаких свиданий щас, пусть варится еще.

И игнор полный.

Ты телок на веревочке. И ты тоже еще зелен, недорос, начинай понимай почему и как надо делать.

Перечитак ФАКи еще раз. Пойми что и ДЛЯ ЧЕГО надо делать. Нихрена ты ничего не понял.

А... и еще, хватит всех звать в скайп, никто не будет тебе отдельно так обьяснять что и как, пиши сюда, чтобы все видели ход и развитие событий и тебе ЗДЕСь будут отвечать.

Опубликовано:

Парни, чего вы распинаетесь доказываете что-то автору. Он один фиг вас не слушает, а только ждет когда дадите ему советы в карту. Пусть тогда своим собственным лбом шишки набивает, раз не хочет на чужом опыте учится.

P.S. Запасусь попкорном, тема обещает быть веселой :)

Опубликовано:

Автор, in my honest opinion

Тотальный игнор сейчас с твоей стороны не прокатит т.к.

1. Ты уже про..бал момент, когда надо было его включать

2. Когда она к тебе заходила, скалибровала и твое ВС, и образ жизни, и есть ли кто у тебя

3. Вещи ее у тебя - это повод еще раз наведаться, если засомневается

4. ты уже согласился на встречу

5. легко тебя разведет на эмоции (сменой статуса в вк или пустив слезу при встрече)

6. игнорить я понимаю, ты будешь мастурбируя на ее светлый образ

Короче - не игнор это, а ху..ня будет. Если задумаешь игнорить, отдай ей все вещи сначала

Она сама сейчас хочет вернуться (на время), скорее всего как способ даст тебе.

Успокоится, видимо перелет на новый аэродром не удался, надо возвращаться на запасной.

Так как ты не можешь решения принять, предложу один из вариантов (не есть лучший)

Цель: повышение своей значимости, возврат

Тактика: повышение СП, БД, разрыв шаблона

с завтрашнего дня:

1. обновляешь гардероб

2. забиваешь свой день делами

3. в квартире порядок

4. постоянно знакомься с ОЖП, флиртуй, бери телефоны (в смысле номера)

в среду/четверг

5. свиданка (никаких кафе, баров). тащи к себе, пусть еще и вина с фруктами прихватит

6. никаких разговоров об отношениях. жаришь ее по полной

7. отправляешь домой (не вздумай съежатся в ближайшее время)

8. сам в Д (никаких смс, асек, вк. входящие звонки "я занят, позже наберу")

9. дня через три повторить процедуру

будут капризы, мозго..бство шли подальше и уходи в тотальный игнор

пусть вкладывается по максимуму (в сексе тоже)

она накосячила, твою милость надо заслужить

+ читай постоянно темы и факи

п.с. будь готов ее послать в любой момент

опять же все ИМХО

Опубликовано:

Ситуация немного изменилась.

Мы имели пятичасовой разговор, с битьем посуды и бутылок.

Я орал, что она мне изменила и поступила как сука.

Она до упора твердила, что не было секса и вообще ничего.

*Теперь я более чем уверен, что секса там не было. Но моральная же измена была?

Я продолжал орать что не верю, и всё это ложь.

Что мне на голову во сне сыплется штукатурка с потолка над их кроватью. >_<

Потом орал, что она не стала ничего решать внутри "семьи" и просто пошла кобеля искать, как решение проблемы.

Потом была её фраза "он не виноват, что нравится мне", Самое печальное, что для меня было в этом разговоре.

"тебя не настораживает, что я увидела в нем сразу то, к чему ты не пришел за 3 года?"

"Ты не пытаешься вернуть меня, а всё только портишь своими действиями и словами."

"Мы так станем только дальше."

"Я больная(температура 38) женщина, мне на работу завтра, а ты меня мучаешь, мужчины с любимыми так не поступают."

Это к теме о том, что мне надо быть мужчиной. И поступки у меня не мужские. Все 3 года.

ОбЪясняю, почему: все время нашего общения больше подарков и сюрпризов делала она мне, чем я ей.

Причем в пропорции 10:1, наверное. И это - не по женски. Это мужчина должен делать, вот.

В общем по прошествии 5 часов она отправилась домой.

Теперь я не знаю, что дальше.

Потому что это действительно было не по-человечески с моей стороны. Так как я понял в самом начале разговора, что да, секса не было, но продолжал трахать мозг. И во многом перегнул.

И как теперь выйти на разговор о том, что я могу и хочу жить с ней дальше?

*убираюсь в квартире, тут полный п*здец

Опубликовано:

пля, автор, как ты все умеешь хе..рить!

тебе говорили:

1. подумай, примешь после того случая назад? а потом уже действуй

2. не обсуждай отношения

для чего тебе пишут?

забудь. разговоры нах не нужны

короче еще раз все взвесь (примешь?) и нужны ли тебе советы?

п.с. не очкуй

Опубликовано:

Игнор... игнор и еще раз игнор и саморазвитие!

Эмоции выплеснули - хорошо в принципе, посуду побили - тоже неплохо. А теперь вам нужно остыть. И тебе, и ей. Не вздумай больше поднимать тему отношений. Что сделано - то уже сделано.

А теперь слушай...

Поорал? Молодец. Высокоранговый самец никогда не орет. Посмотри в любом кино как проходят "стрелки" - тихий разговор по сути. И такой тихий разговор без выбивания тебя из душевного равновесия выбивает из равновесия вторую сторону!

Далее, она тебе прямо говорит что ты этот разговор затеял вообще зря:

"Ты не пытаешься вернуть меня, а всё только портишь своими действиями и словами."

"Мы так станем только дальше."

Где самец? Где уверенный в себе мужик, за которым девушка готова идти в огонь, в воду, таща на плече медные трубы?

Теперь смотри как нужно было:

"Давай останемся друзьями, меня не устраивают наши текущие отношения."

Или

"Мне нужно время подумать". (увы, не знаю насколько уместно, но это все равно лучше чем то что ты сделал)

И все. Инициатива перехвачена, из защиты перешел в нападение. Остальное она бы накрутила себе сама в голове.

• Советник
Опубликовано:

Девушка затеяла игру в соперника и сталкивает вас лбами. А может быть просто гнет тебя на то что ей надо. Типа вон тот делает то-то то-то а ты нет, а ну или делай или я уйду к другому. А ты и рад стараться. Правильно тебе тут говорят только ты не слушаешь же. Самый лучший выход это объявить ей дод со СПОКОЙНЫМ лицом. И все. Типа раз завела другого ну и пиии*дуй к нему. И дальше если у ней еще к тебе что то осталось то она сама начнет под тебя подстраиваться после того как обвинит тебя конечно во всех грехах :) А если у нее к тебе ничего не осталось то зачем тогда ее вообще возвращать то?

Опубликовано:

Автор, вот ты никак не можешь понять сути того, что тебе здесь все советуют. Я твою девушку понимаю уже полностью, ей хочется видеть перед собой мужчину, а тебе до этого еще расти и расти. Ведь все что тебе советуют - это по сути просто наказать ее за косяк, за ее взбрык, обычный мужской поступок - поставить на место. Она как женщина, действует по своей программе - она постоянно будет пытаться тебя прогнуть и провоцировать - это все они так делают и это будет всю жизнь. И если ты не сможешь проходить эти проверки - то ты автоматом будешь слит. У нее включится поиск на более сильного. Это природа.

Она и на уровне сознания и на подсознания ждала, что ты поступишь как мужчина, а именно - за ее косяк накажешь и лучшее наказание за такой поступок - это выдворение ее с кв. Все, от тебя больше ничего и не нужно было бы. У нее бы сразу сработал бы переключатель в голове, что раз ты смог так поступить - значит ты ценный экземпляр, а не тряпка. Как только бы у нее включились бы мозги - она сама бы попыталась найти способ вернуться. Она была неправа на 100%. А что делаешь ты? Вместо того, чтоб вести себя как мужчина, ты ведешь себя как женщина. В таких вопросах бесполезно пытаться решить все словами. Не решишь никогда. И не нужно слушать и пытаться понять логикой, что она говорит. Она тебе будет рассказывать, что ты всегда и во всем виноват. Причем так красиво расскажет, что ты и поверишь. Ты и так уже поверил в это.

Дальше тебе что-то советовать смысла нет, пока ты не поймешь что такое женщина и как они "работают".

Рекомендую заняться изучением женской психологии.

Опубликовано:
Эмоции выплеснули - хорошо в принципе, посуду побили - тоже неплохо. А теперь вам нужно остыть. И тебе, и ей. Не вздумай больше поднимать тему отношений. Что сделано - то уже сделано.

Тема отношений закрыта, подниматься не будет , но мне нужно было выговориться со всем этим, я три недели жевал это в себе.

И дальше было бы только хуже.

Поорал? Молодец. Высокоранговый самец никогда не орет. Посмотри в любом кино как проходят "стрелки" - тихий разговор по сути. И такой тихий разговор без выбивания тебя из душевного равновесия выбивает из равновесия вторую сторону!

Это я громко сказал, поорап. Я как раз тихо и говорил всё это время. Может раза два за весь разговор голос повысил.

Я в принципе по жизни человек тихий и спокойный. Кричала как раз она, пару тарелок разбила - мол я так зла. О.о

Я в целом этот разговор считаю зря был, не суть того, что он был, а время - ночь перед работой и её состояние больное.

короче еще раз все взвесь (примешь?) и нужны ли тебе советы?

п.с. не очкуй

приму, и совет, конечно же, нужен

очкую... очень - что сделал всё только хуже

Рекомендую заняться изучением женской психологии.

Всем советам совет. =\

Прям из серии "учи матчасть".

Я бы тогда мог вообще тут ничего и не писать.

Опубликовано:

Мы имели пятичасовой разговор, с битьем посуды и бутылок.

Пить меньше надо!

Я орал, что она мне изменила и поступила как сука.

Она до упора твердила, что не было секса и вообще ничего.

*Теперь я более чем уверен, что секса там не было.

Поржал :D

Но моральная же измена была?

...

В физической измене, я уверен, но фиг с ним - факт недоказуемый. Именно, то что была моральная измена - фак(т) неопровержимый. И после этого ты еще думаешь как же получше к ней подкатить и позвать ее жить дальше с тобой.

Нафига ты с ней вообще трепишься как баба. Ты должен ДЕЙСТВИЯМИ ей показать, что не прощаешь такого поведения. Что ты не будешь запасным аэродромом для нее. Для тебя неприемлимото, что она спокойненько шляется с другим и ночует у него.

Ну и что ты имеешь после этого разговора? Гору ТВОЕЙ перебитой посуды и кучу вылитого на тебя дерьма, ах, красава!

Опубликовано:

Всем советам совет. =\

Вот ты аналитиком вроде работаешь, вот представь, к тебе взяли напарником сварщика и дали ему задание. А он бегает и всех коллег начинает спрашивать - как мне быть, что мне делать. Ему говорят учи матчасть и предметную область, иначе никогда не сделаешь. А он говорит - нет мне это не надо, но мне нужно работу как-то делать.

• Советник
Опубликовано:
Всем советам совет. =\

то есть ты не хочешь учиться а хочешь чтобы тебе по шагам рассказали что надо сделать и ты не вкладывая ничего просто будешь по шагам выполнять рекомендации? Не прокатит это. Ни кто тебе всю твою жизнь не будет расписывать по шагам. Учиться управлять противоположным полом должен ты сам.

Опубликовано:

хочешь чтобы тебе по шагам рассказали что надо сделать и ты не вкладывая ничего просто будешь по шагам выполнять рекомендации?

Да если бы хотя бы так, a тo...

Опубликовано:

nebushko

Никто и не пил. Я не пью. Она не пьет.

За годы общения с человеком учишься его видеть и чувствовать, как и когда он говорит. Я знаю, что секса не было. Из переписки с подругой, из этого разговора-просто знаю. Вижу.

И посуды всего пара тарелок. Икеевских.

Олег_

Да, я согласен с тем,что ты пишешь.

Да, наломал дров. Уверен, что во многих других таких темах люди тоже не сиюминутно идут следовать факам и мотиваторам.

Цель? Цель у меня одна.

Опубликовано:

nebushko

Никто и не пил. Я не пью. Она не пьет.

За годы общения с человеком учишься его видеть и чувствовать, как и когда он говорит. Я знаю, что секса не было. Из переписки с подругой, из этого разговора-просто знаю. Вижу.

И посуды всего пара тарелок. Икеевских.

Началооось, ща будешь её оправдывать.

Из всего моего поста, ты только это увидел? Че ты призепился была ли физ.измена? Проверить ты это на сто процентов не сможешь. По сути это неважно! Важно, что была измена моральная, важно, что забила на тебя и ушла к другому, важно, что НОЧУЕТ у другого, вопреки твоему желанию. Важно, что своими действиями она не боится тебя обидеть и потерять. Или тебе неважно все это? Важно, что тебя не уважает. Вот что важно.

Опубликовано:

Автор, автор ((

Ты прочитал антиДОД? Фак по ЛТР? и тему демонстратора?

Перечитай два, три раза. Перечитай столько сколько нужно чтоб дошло.

Ошибка 1 - выяснение отношений.

И как следствие Ошибка 2 - упрекал в измене. (обвинить девку в том чего не совершала, это только подтолкнуть её к осуществлению того в чем обвиняют)

.

[Тебя не настораживает, что я увидела в нем сразу то к чему ты не пришел за 3 года?] мне оч интересно чего она тут придумает, реально интересно чего она увидела и как она это обрисует )))

Тебе по ходу нужно упасть на самое дно чтоб ДОД услышать, побегать за ней, поТФНить по максимуму - цветы, подарки, крышесносы, признания в любви и прочее. И только потом повалявшись на дне, поняв что ты её потерял, начать страдать по ней, скорее всего тогда начнешь делать правильные действия

Опубликовано:

1. Судя по тому, как вы проводили время - то еще и неплохо относительно все было. Криминала с твоей стороны вообще не заметил. Раз-два в неделю ходить куда-нить вдвоем - многие и этого не делают. Претензий раньше не было к тебе, это говорит о том, что ей снесло башню недавно.

...

3. Ты в ДОДе, в обычном ДОДе, если ты еще не понял.

4. Для оценки ситуации тебе нужно вернуть мозг в нормальное состояние. Т10Д - измены с твоей стороны сейчас не будет, так как она, а не ты разорвала отношения и у тебя есть полное моральное право на это. Тебя самым унизительным образом слили и растоптали. Ты теперь никому ничего не должен.

Совесть твоя будет чиста. Займись этим.

5. Я уже писал, что не важно, что ты дальше будешь делать: возвращать или забивать - у тебя сейчас один правильный выход - выкинуть ее шмотки из своей кв с посылом ее куда подальше. Чем жестче это сделаешь - тем лучше. Если будешь пытаться пойти на контакт, то упадешь еще ниже. И будет еще больнее.

6. Для возвращения, нужен игнор с дальнейшим ее МегаБлиже. После того как поваляется у тебя в ногах с просьбой простить и вернуться, ты подумаешь, что тебе с ней делать.

7. Все другие твои тактики сейчас не будут работать, так как ты в глубоком доде, и ты упал на самое дно в ее в глазах.

8. Подумай - а нужна ли тебя такая ожп, когда в любой момент все разрушить из-за сиюминутной своей хотелки и может променять тебя на васька?

...

Неужели в тебе нет ни капли чувства собственного достоинства? Перечитай еще раз и включи мозг. Осознай как она с тобой поступила.

Неужели ты действительно тряпка? Если с твоей стороны не будет наказания, то ты так и окажешься в ее глазах опущенным. Как следствие - к тебе полностью пропадет отношение как к мужчине и как следствие ты перестанешь ее возбуждать как мужчина. Думаю, что ты понимаешь, что это опять будет дод, только уже навсегда.

Что с мужиками стало происходить? Ужас.

Сейчас ты продолжаешь тупо плыть по течению. А вот она уже пользуется вовсю. Она уже к тебе втискивается, уже целуеи тебя. Следующий шаг - она спровоцирует секс - и ты растаешь. В общем, ты как пластилин.

Хочешь понять, что будет, если ты ее просто так простишь? Если она тебя окончательно прогнет и сейчас вернется, то вторая серия будет недолгой, поиск у нее включится уже по-серьезному. Вот потом уже вернуть будет куда сложнее.

2. Когда она к тебе заходила, скалибровала и твое ВС, и образ жизни, и есть ли кто у тебя

5. легко тебя разведет на эмоции (сменой статуса в вк или пустив слезу при встрече)

Короче - не игнор это, а ху..ня будет. Если задумаешь игнорить, отдай ей все вещи сначала

Успокоится, видимо перелет на новый аэродром не удался, надо возвращаться на запасной.

Так как ты не можешь решения принять, предложу один из вариантов (не есть лучший)

с завтрашнего дня:

1. обновляешь гардероб

3. в квартире порядок

в среду/четверг

5. свиданка (никаких кафе, баров). тащи к себе, пусть еще и вина с фруктами прихватит

6. никаких разговоров об отношениях. жаришь ее по полной

7. отправляешь домой (не вздумай съежатся в ближайшее время)

8. сам в Д (никаких смс, асек, вк. входящие звонки "я занят, позже наберу")

9. дня через три повторить процедуру

будут капризы, мозго..бство шли подальше и уходи в тотальный игнор

пусть вкладывается по максимуму (в сексе тоже)

она накосячила, твою милость надо заслужить

+ читай постоянно темы и факи

п.с. будь готов ее послать в любой момент

Парень, процитированного выше вполне достаточно, что-б закрыть все вопросы по твоей теме. Олег дал тебе идеалогию, Барклай дал хорошую тактику (хотя я-б добавил Т10Д, если потянешь). Проблема только в том, что ты не можешь это пережевать и проглотить. Твоя задача сейчас узнать не то, что надо делать, а то КАК сделать то, что надо. Потому что ЧТО ИМЕННО ДЕЛАТЬ ты уже знаешь.

И ещё. Уже писАли, но повторю. Она откровенно ссыт тебе в уши, даже если сама в это верит, но это фигня. Нет смысла слушать то, что говорит женщина и воспринимать это всерьёз. В этом нет смысла.

Опубликовано:

Ситуация, скорее правило, чем исключение.

Причина тут по-моему в следующем: автор не может понять ценности даваемых советов, поскольку не знает тонкостей отношений (не читал, или не вдумчиво читал теорию, мало практики). Если он прочтет правильные книжки (Лесли, Грей, статьи на этом форуме, другие вещи), способен будет проанализировать свои ошибки, с удивлением заметит, что даваемые тут указания работают (и еще как работают!). Тогда ему и форум будет уже не нужен, во всяком случае, для решения подобных кризисов. Сам будет давать ценные советы и сокрушаться, что его не слышат.

Приятель (автор), тебе обЪяснили (в школе, дома, ...), что, скажем, чинить радиоприемник, не имея представления о радиотехнике, эээммм... малоэффективно. Сначала надо прочитать массу умных книжек, понять и осознать много всяких правил и законов. А еще научиться паять, монтировать... в общем теория и практика.

С отношениями та же история, тоже весьма полезно знать и уметь. Но этого почему-то так ясно, как про приемник не обЪясняют. Ребята, что дают тебе тут советы, в ситуации разбираются, и советы их реально очень хорошие. Но пока ты сам не поймешь по-настоящему важность таких вещей, как внутреннее сосотяние, уважение к себе, уважение со стороны противоположного пола и ряд других, ты просто не сможешь ими воспользоваться!!! Твоя задача эту область осознать.

Сейчас ситуация у тебя благоприятная, чтобы себя прокачать: есть жесткий мотиватор, ты вышел на очень ценный форум. Дерзай.

А теперь серьезно!

У тебя два пути: первый - изучить, понять и освоить на практике (это и называется меняться) и сохранить ситуацию под контролем, тогда будешь сам рулить, сам решать; второй - продолжать действия без понимания и гарантированно (ГАРАНТИРОВАННО!!!) сЪехать в ДОД в плохом смысле этого слова, я не шучу. Все в твоих руках, что выберешь, то и получишь.

Что делать именно сейчас.

Советую засесть за книжки, начни с Лесли "Жизнь без трусов", Грей "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". За день-два прочтешь. Анализируй свои ошибки, общение с леди до светлого озарения постарайся свести к минимуму, не волнуйся, это пойдет лишь на пользу твоей значимости. Частые же встречи сейчас - как не умея лезть в приемник: стычки, бой посуды, ругань и т.п. до добра не доведут.

Кстати, пару слов о выяснении отношений. В разрыве всегда виноваты двое. Валить вину на леди, ровно, как и на себя - дело дурное. Оскорбления и ругань вообще вещи неприемлемые. Скорее всего какие-то твои "достоинства" ее сильно допекли, но донести это до тебя она не смогла ввиду того же недостатка знаний. Ситуация очень частая. Разберись в теории, пойми ситуацию, тогда будешь решать, с кем и какие отношения строить.

Действуй!

(что за фигня с твердым знаком, это у меня глюки или тут всегда так?)

Опубликовано:

он не вкуривает потому что у него нет цели, не рамок, нет структуры...не знаю как еще объяснить

"мясо-инструменты" вешать не на что

шаблона нет, изменять нечего...дырка от бублика

даже его "хочу вернуть" не на уровне воли

а где-то на гармонах инстинктах и куй его знает чего еще

поэтому собственно все вот так как есть :)

Опубликовано:

Автор, in my honest opinion

с завтрашнего дня:

1. обновляешь гардероб

3. в квартире порядок

в среду/четверг:

5. свиданка (никаких кафе, баров). тащи к себе +

6. никаких разговоров об отношениях. секс +

7. отправляешь домой (не вздумай съежатся в ближайшее время) +

8. сам в Д (никаких смс, асек, вк. входящие звонки "я занят, позже наберу") +

9. дня через три повторить процедуру ~

Пока как-то так.

Со словами с её стороны: "Я не вижу у нас будущего", "Мы не будем вместе" накануне.

Опубликовано:

Автор, дружище, я как думаю:

Ты - аналитик, и судя по твоему поведению ты интроверт, логик, рационал.

такие люди все советы пропускают через свою логику. В основном склоны

не доверять им, а убедиться на своей шкуре.

Тебе скажи, что квадрат гипотенузы равен суммы квадратов катетов, тебе

по х..й, пока все не докажешь.

Так к чему я.

Ты сам не видишь логики в моем совете. И как следствие делаешь так,

как считаешь нужно.

А все просто.

пунткы 1-4 для того чтобы показать и почувствовать, что ты можешь жить

и без нее. ОЖП это сильно задевает/увлекает

5-ты решаешь

6-сильнейший якорь на тебя

7-9 - показываешь, что ты еще не определился. Она в подвешенном состоянии

Все это при грамотном исполнении (обязательно всех пунктов) возвращает ОЖП к тебе.

Откуда знаю? Возвращал так в молодости

И не нужны разборки и скандалы.

Трудись!!!

п.с. а секс когда крайний раз был?

Опубликовано:

Автор, дружище, я как думаю:

Ты - аналитик, и судя по твоему поведению ты интроверт, логик, рационал.

такие люди все советы пропускают через свою логику. В основном склоны

не доверять им, а убедиться на своей шкуре.

Всё верно, я и сам об этом выше говорил не раз.

п.с. а секс когда крайний раз был?

Немного не понимаю твоего поста, Барклай.

Я ведь выше плюсами в цитате проставил хронику текущего положения.

Секс был сегодня, если твой вопрос об этом.

Если ты о том, когда он был последний раз до сегодня - в середине декабря, наверное.

с завтрашнего дня:

1. обновляешь гардероб

3. в квартире порядок

Вот тут тоже:

1. у меня итак гардероб переполнен(

2. больше уже некуда забивать

3. в квартире порядок - я ж тут почти ничего не делаю, как стал жить один, только сплю

до этого мы всё вместе делали тут, мне много всего напоминает это

4. тошнит от них, от ОЖП - пробовал - познакомился с несколькими девушками, фу они

Опубликовано:

секс был сегодня

значит есть от чего плясать

Не уверен.

Секс этот с предварительным: "потом тебе будет только сложнее отпустить меня", "это всё равно ничего не изменит", "я всё равно с тобой не буду", "не хочу давать тебе надежду".

Ну а с моей стороны было: "хочется обоим - значит needs to be done".

Вымученный, в целом. Хотя без уговоров.

Опубликовано:
"потом тебе будет только сложнее отпустить меня", "это всё равно ничего не изменит"

Слова и взор волшебниц сих

Обманчивы... (с) А.С. Пушкин

и еще почитай "Кирпичи" если не читал

Опубликовано:

Не, да не нужен сейчас секс, наоборот, в исполнении автора выглядит как-будто он выпросил.

Штирлиц, что-то на тебя не похоже, чтоб ты такое советовал. Нужно было разрыв жесткий делать и игнор. А так...

Ну вот что это даст?

Будет выглядеть просящим - переложит на него всю вину и опять ноги будет вытирать. А вообще неплохо - девочка взбрыкнула и вместо того, что ей по шее дать, она берет инициативу в свои руки, бьет тарелки. Теперь ее трахают. Пипец короче.

Мое мнение остается таким как было: никакого общения, никакого секса. Полный игнор по всем фронтам. А то, что сейчас получается уж очень болотом попахивает, куда автор все глубже и глубже влазит.

Автор, ты бы хоть рассказал как на секс вывел, ты же пиши кто и как был инициатором, ее реакцию. Слишком мало инфы.

Опубликовано:

Не, да не нужен сейчас секс, наоборот, в исполнении автора выглядит как-будто он выпросил.

А так... Ну вот что это даст?

А то, что сейчас получается уж очень болотом попахивает, куда автор все глубже и глубже влазит.

Автор, ты бы хоть рассказал как на секс вывел, ты же пиши кто и как был инициатором, ее реакцию. Слишком мало инфы.

Да я вроде всё описал. Инициатором был я. Согласилась охотно. С оговоркой "если это ничего не усложнит".

Насчет болота - х3...

Опубликовано:

Штирлиц, что-то на тебя не похоже, чтоб ты такое советовал. Нужно было разрыв жесткий делать и игнор. А так...

Ну вот что это даст?

А мне не кажется, что секс может что-то испортить:). Тем более, никто и не писАл, что его именно просить надо. Ключевой момент не в этом.

Ключевой момент в других ОЖП. И очень плохо, что "фу на них". Сейчас прежде всего надо сделать так, что-б эта конкретная дамочка, которая открыто начала искать другого, была не очень и нужна Автору. Важно переключиться, поставить её на один уровень с любой другой. Сейчас очень вредно воспринимать её как особенную и лучше других. Это не брак с детьми, что-б жестить и сносить ей крышу. Это просто потрахушки. Она усомнилась и не хочет сейчас делать окончательный выбор - не повзрослела, наверное, она хочет ещё поперебирать. Флаг в руки! Меняем приоритет, лишаем её особой лояльности и преференций перед другими. Включаем равнодушие и перестаём париться о её интересах - тем более ей самой это не надо - она отказалась от этого. Если он сможет это сделать, это сработает лучше любого игнора. Для этого нужна сильная заинтересованность в других женщинах. А её, к сожалению, нет.

Поэтому, я так и понял Барклая - займись собой и другими женщинами, перестань возвращать эту, перестань строить какие-то отношения с ней - тупо трахай по-эгоистичней и отдай приоритет любой новой, незнакомой женщине.

Вообще, делать что-то для её возврата - себя не уважать.

Опубликовано:

Сейчас очень вредно воспринимать её как особенную и лучше других. Это не брак с детьми, что-б жестить и сносить ей крышу. Это просто потрахушки. Она усомнилась и не хочет сейчас делать окончательный выбор - не повзрослела, наверное, она хочет ещё поперебирать. Флаг в руки! Меняем приоритет, лишаем её особой лояльности и преференций перед другими. Включаем равнодушие и перестаём париться о её интересах - тем более ей самой это не надо - она отказалась от этого. Если он сможет это сделать, это сработает лучше любого игнора. Для этого нужна сильная заинтересованность в других женщинах. А её, к сожалению, нет.

Только для этого нужна холодная трезвомыслящая голова, а ее, к сожалению, нет. В принципе я автора и его состояние полностью понимаю. И совет секс с ней - он дословно и понял. Но автор не понимает главного - что никакие разговоры и надежды на то, что она все поймет и осознает сейчас смысла иметь не будут. Что сейчас важно, кто это противостояние выиграет и кто первый сдастся. И ввязавшись с ней праведные игры и выяснение отношенией кто прав - это проигрышный вариант. Совет Барклая рассчитан на хладнокровную игру. Потянет ли автор? Поэтому гораздо эффективнее было бы резко разорвать и убрать все контакты.

Опубликовано:

Олег_

Ты не совсем верно мой пост читаешь. Я не шел по тактике Барклая - так сложилось.

И, возможно именно по этому, мне спокойней, и голова холоднее.

Сверстал все факи в книжки fb2, закинул на айфон. Перечитал.

Только один ваш общий совет мне не клеится-я не могу ее игнорировать. Пока, по крайней мере, не могу. Максимум-могу холодно общаться, не разговаривать о наших отношениях - и это уже прогресс для меня.

Цель - определиться, какая работа над собой предстоит для того, чтобы она захотела вернуться сама.

Опубликовано:
Цель - определиться, какая работа над собой предстоит для того, чтобы она захотела вернуться сама.

тебе писали

с завтрашнего дня:

1. обновляешь гардероб

3. в квартире порядок

Вот тут тоже:

1. у меня итак гардероб переполнен- старое выкидываешь, покупаешь новое

2. больше уже некуда забивать - также как с гардеробом, изменяешь свои дела на новые

3. в квартире порядок - я ж тут почти ничего не делаю, как стал жить один, только сплю

до этого мы всё вместе делали тут, мне много всего напоминает это - переставляешь мебел, покуп.нов.мебель( не все, частично, хоть чтото), наконец ремонт.

4. тошнит от них, от ОЖП - пробовал - познакомился с несколькими девушками, фу они - надо Федя, надо, в этом изменение внутр.состояния

ты и впрям как твой кот на аве, дальше собственного носа не видишь, перестань косить.

если ты логик, то ты должен видеть цепочку развития систем,

предложенное Барклаем изменяет твое состояние, да и это можно делать через гарбероб, мебель и баб,

простое и банальное перетряхивание шкафа и выбрасывание дырявых носков трусов и просто надоевших рубашек.

Только один ваш общий совет мне не клеится-я не могу ее игнорировать.

Дорогой, если гора не идет к Магомеду, Магомед идет к горе.

поэтому если ты не можешь - то ничего и не получишь.

все по честному :)

научиться говорить, нет, игнорить, и отказывать, при чем всем,

требовать по своим желаниям

где - банки, магазины, общепит, бензакалонки и прочее, родственники, друзья, ожп

п.с. Ответь развернуто почему ты не можешь разорвать контакт с ожп?

Опубликовано:

Еще,

ты во всех своих постах отвечаешь либо противоположно на чей то совет.

либо ты съезжаешь, что тебе тяжело и ты не можешь.

вот совет Барклая- изменить гардероб

ты- посмотрел в шкаф, и решил это не для тебя.

но ты не выполнил задачу.

задача стоит в том что-надо обновить гардероб при наличии полного забитого шкафа, и как говорится "ни шагу назад"

и все, все остальное балталогия не относящаяся к делу, флуд в жж

никого не интересует твой забитый шкаф, и твое желание вернуть ожп, и чего ты там не можешь и не в состоянии...

тебе дают действенные советы на твое обращение к форуму, по пунктам

это же простая логическая задача на смекалку

подойди к этому творчески, это и есть конкретная работа по возвращение, а не тутошняя переписка с парнями

в др темах ТС отписывают то что они сделали,

а ты отписываешь лишь стихийный секс, который выпросил

Опубликовано:

Уже и секс оказывается был с ней. Как-то автор не раскрыл эту тему, был секс и все тут. А как, при каких обстоятельствах, кто кого вызвонил и так далее - ничего.

Автор, а что значит ты все делаешь кроме игнора? Так игнор одна из самых важных вещей. По моему мнение, рано ты ее секс развел. Я бы полностью убрал ее из своей жизни. А ты с ней видишься, сексишься, да, думаю , не все ты тут нам говоришь, наверняка, она вертит тобой как хочет, прогнет она тебя и в том, что ночевала у другого еще и тебя виноватым сделает.

Секс с тобой должен быть ей наградой после ее тщательных попыток завоевать вновь твое доверие, а ты ей даришь себя даже не ткнув носом в косяк и не наказав ее за это.

Опубликовано:

Автор, вот это

Я не шел по тактике Барклая - так сложилось

твоя основная проблема. Об этом тебе уже ВСЕ сказали

Куда ветер дует,туда и летишь. Так НЕЛЬЗЯ!!!!

Ты можешь ее трахать, можешь игнорить

но это должно быть осознано и быть частью какой-либо стратегии (тактики), шагом к цели

в общем для чего-то, а у тебя так сложилось

а это

тошнит от них, от ОЖП - пробовал - познакомился с несколькими девушками, фу они

просто финиш. Когда ты ее подругу жарил философия была другая?

Не верю я в моногамность МЧ.

Игнор без Т10Д нах не нужен и пустое занятие

Если Т10Д не развивает - тоже нет смысла

Развитие есть цель.

(хотя сейчас тебе их не обязательно трахать, флирта достаточно ИМХО)

Если ты можешь менять свои установки в процессе медитации - не вопрос,

просто я в этом сомневаюсь и таких людей не встречал еще.

Следовательно, чтобы изменить что-то внутри, нужно изменить внешние аспекты

п.с. Все темы на форуме (не касаемо семейных проблем)

"Ушла люблюнемогу, как вернуть" можно перевести на русский

"Нагретая п..зда бросила, дрочить не хочу, другую найти ссу, что делать?" ИМХО

Опубликовано:

:blink:

только для меня на протяжении всех описаний отношений автором был однозначный вывод по завершению всяческих дальнейших потугов ?!

Просто агонь, отношение ожп к тебе как к говну/тряпке и т.п., причем сверхоткровенно. Гордость, не не слышал?!

В твоей ситуации я бы просто благодарил ее за такой шикарный пинок для дальнейшей жизни, для развития и преуспевания самого себя. И уже после становления, поиск той с которой свадьба и дети буду бессомненными этапами (т.к. ты прошел через расставание, тебе дало это сверхсилы для работы над собой, стал мужчиной и новая отличная чика, которая достойна быть с таким мужчиной)

но чувствую, все это бесполезно, :D так что продожаем унижаться дальше в шансе продлить эти сладкие отношения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...