Перейти к публикации
пикап.Форум

*Требуется совет, наставление. Есть, что терять.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак.

Суть.

Мне 26, ей 25, вместе почти три года, оба работаем, живем вместе с марта 2011.

У меня было множество девушек, как долгих отношений, так и просто секс на 1 свидании.

У нее - несколько отношений, все длительные. Просто секс - никогда.

Познакомились в 2009, быстро появилась симпатия, начали общаться, прекрасный секс, схожие интересы, душа в душу. Через год я потерял работу, около года не работал, жил у друзей в другом городе, но мы были вместе, она ездила ко мне, я к ней, чувство не угасло ни на грамм. Далее я выкарабкался, нашел работу, снял квартиру, мы стали жить вместе. Опять же всё замечательно, секс, каждый день вместе за исключением рабочего времени.

Тут я расслабился. Стал меньше времени ей уделять, вечерами часто охотнее стал сидеть в блоге за компом, чем проводить это время с ней, наступила такая "семейная рутина", секс стал реже, но всё такой же интересный.

В один из предновогодних дней я вернулся с работы, она собирается. Спрашиваю: "куда"? "Я еду на корпоратив. Три недели назад я познакомилась с мужчиной, он мне нравится. Он будет там. Я хочу его видеть."

Дальнейший разговор, пока она не уехала, состоял из того, что я ненадежный, со мной нет будущего, на меня нельзя положиться, а этот человек - с хорошим образованием, с хорошей работой, самодостаточен, и дело даже не в нем, а в том, что хочется уже семью, детей, а со мной это невозможно. Окей, уехала. На следующий день звонит как ни в чем не бывало, спрашивает что приготовить на ужин... Я предложил ей собрать вещи и уехать к родителям. Но вечером отпустить не смог.

Стали жить дальше, причем все чемоданы так и стоят не разобранные. Встречали НГ вместе, как и планировали. С ним она это время не общалась (инфа 100%=). Жизнь стала напоминать кукольную - вроде всё так, как было полгода назад, но секса нет, на любой разговор о происходящем сразу истерика. Спрашиваю: "почему нет секса?" - "я тебя не хочу. я не знаю, люблю ли я тебя, а сексом могу заниматься только по любви, секс ради секса мне неинтересен". "Будущего с тобой я не вижу, мне нужно время, а ты вместо того чтобы что-то исправлять только выносишь мне мозг".

Это по моей самооценке ох как бьет, т.к. я знаю, что секс был прекрасный и нравился ей, был необходим.

Окей, я две недели живу ей, каждую минуту, так, как будто мы только познакомились. Готов всё исправить и жить дальше, тем более что в моих планах была помолвка весной и свадьба летом.

Проходит 12 дней. Он приезжает в 2 часа ночи, "поздравить с Новым Годом". Снова повторение ситуации, "куда ты?" "я должна с ним поговорить, пойду что ты ни скажи". Я говорю: "тогда следом сразу иди ночевать к маме, домой не приходи". Рассказал про планы о свадьбе - в ответ получил, причем сразу и без раздумий: "я не выйду за тебя замуж никогда". Ушла.

Уехала к маме, в маленькую 1-комнатную квартиру, там еще сестра живет.

Теперь начался иной кошмар - звонки, сообщения в контакте, аське - что ты делаешь? Как ты? А я вот-так и вот-так. Так и живу.

Цель.

Как мне её вернуть, с учетом того, что с тем парнем ничего у нее нет, они не общаются, мол дело было не в нем, и не он, так будет кто-то другой, НО возвращаться она не хочет - нет будущего всё плохо блаблабла. Подруге пишет, что скучает по мне, думает постоянно...

Действия.

Какую позицию мне занять:

1. Жить раздельно, но встречаться, ходить куда-то, общаться.

2. Игнор.

Почему я этого хочу.

В моей жизни это самый интересный для меня человек, во всех смыслах, включая общие интересы и шикарный секс. Я люблю её, со всей банальностью и глупостью этого чувства. И я не хочу никого и ничего другого.=)

Буду рад обсуждениям, советам, наставлениям.

Все мои ответы на вопросы и дискуссии в посте #6 и #51, в виду ограничения возможности отправки сообщений.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Зачем ты ей про свадьбу сказал? Живи пока один, держи тотальный игнор, никаких звонков, смс, асек и т.д.

Опубликовано:

Зачем ты ей про свадьбу сказал? Живи пока один, держи тотальный игнор, никаких звонков, смс, асек и т.д.

Потому что момент был критичный, это как срыв было. Высказать всё что накипело, ведь 2 недели мы не могли толком поговорить - то работа и усталость, то алкоголь, то "ой ты начинаешь выносить мне мозг". Она осознанно не шла на контакт, мы всё ждали чего-то. Чего - х3.

Тотальный игнор... Человек вроде колеблется, вернуться хочет - или это мне кажется?

Да и сложновато это - мы живем в соседних домах, и у нее есть ключи от нашей квартиры.

Не баррикадироваться же.)

Опубликовано:

Потому что момент был критичный, это как срыв было. - это косяк твой был самый большой. Высказать всё что накипело, ведь 2 недели мы не могли толком поговорить - то работа и усталость, то алкоголь, то "ой ты начинаешь выносить мне мозг". Она осознанно не шла на контакт, мы всё ждали чего-то. Чего - х3. - парень вы живя в одной квартире не могли нормально поговорить 2 недели!

Тотальный игнор... Человек вроде колеблется, вернуться хочет - или это мне кажется? - да хочет вернуться, так как она Уехала к маме, в маленькую 1-комнатную квартиру, там еще сестра живет. - вернуться она хочет для того чтобы так же вести себя с тобой (т.е. без секса, с выносом твоего мозга), время мало прошло, не осознала она что теряет.

Да и сложновато это - мы живем в соседних домах, и у нее есть ключи от нашей квартиры. - а поменять входной замок очень сложно в наше время.

Опубликовано:

день первый

Проясню ситуацию немного, касаемо неудобств бытовых.

Мы оба вполне обеспечены, она вполне может снять себе квартиру (свою я тоже снимаю), или жить у подруги, она живет 1 в 3-х комнатной квартире.

Ответ Олегу? пост #4

Да, ночевать она не вернулась, ночевала у него. Спали они на разных кроватях, секса не было точно, остального не знаю - итог прочтенной переписки с подругой в контакте.

Ответ AtLeTу, пост #5

Почему то, что я про свадьбу сказал, моя ошибка? По поводу 2 недель молчания - как только начинался разговор, она начинала засыпать, уходить мыться, в туалет, готовить, стирать, всё что угодно, но СРОЧНО появлялись какие-то дела, а там и до ночи и сна недалеко. Ключи-то я и забрать могу, менять замок незачем. А с вещами, к примеру, что делать? У меня же в квартире все чемоданы её стоят, 6 штук здоровых. Это не считая шкафа обуви. К маме она уехала, взяв только самое необходимое.

P.S. у меня всего 3 сообщения аж до 16 числа, поэтому постараюсь отвечать вам в этом посте, редактированием.

Спасибо за понимание и ответы. Waiting for discussion.

Ответ AtLeTу, пост #7

Про самолюбие это да... Тут даже спорить не о чем.

Ответ kofemachine, пост #8

Секса у них не было, это я могу сказать с уверенностью, потому что этой подруге, подруге детства, она врать не станет.

Она ей доверяет больше чем кому-либо. А 2 недели мы жили вместе и спали вместе... Так что секса не было у Нас.

И в ночь, когда она ушла, после НГ, как он приехал, она забрала подарок и ночевала у этой самой подруги, потому что она мне всю ночь звонила от неё, спустя уже час, как вышла из дома.

Я трезво мыслящий человек, работаю финансовым аналитиком.) Поэтому и пишу вам - потому что надежда жива еще, и реальна, имхо...

Ответ Barclay, пост #9

она очень много мне прощала, много было за мной косяков, лени и по*уизма, это не касается других женщин, но в жизни были очень тяжелые моменты, созданные мной

да, по сути, прощать-то пока нечего, ничего не было, она на контакт с ним не идет, живет дома

я могу осознанно сказать, что смогу жить дальше совершенно спокойно

но с каждым днем эта уверенность тает

Ответ Олегу, пост #10

Да, есть в этом моя вина, эта вина и есть двигатель моего нынешнего состояния.

Я "приржавел", размяк от домашней такой жизни, никогда не жил так, мне начало это нравиться. Спокойная, рутинная жизнь. Учитывая, что у меня вся жизнь до этого была как скорый поезд - это меня расслабило.

И я перестал уделять ей внимания столько, сколько раньше, причем от нее были звоночки - побудь со мной, посиди со мной, ложись спать со мной (я работаю ночами дома), давай приготовим что-то вместе, делать что-то вместе.

А я как-то почерствел, чтоли.

И да, была измена и с моей стороны, через несколько месяцев нашего знакомства, с её подругой, она была прощена.

Всё сложнее и проще, чем кажется.

Ответ Barclay, пост #11

Многое из этого полезно, соглашусь.

Но не всё.

Да, уйду в работу с головой, думаю, поможет...

Вещи просто уберу, отдавать не буду - потому что в её крохотной квартирке их реально некуда будет девать - очень много, и в основном не по сезону(не зимние).

И жить пока работой.

Сложно для меня понять, нужен ли сейчас тотальный игнор.

Ответ ты приедешь ко мне?, пост #12

О, это актуально.

Измена была ОЧЕНЬ давно и уже ничего не подрывает.

Пофигистическое отношение - да, это мой бич.

Но вопрос ведь не в том, "как мне похоронить мои прекрасные отношения с честью?"

А в том, что делать и как их вернуть.

При полном моем осознании того, что это нужно исправить и том, что я этого хочу.

Что имел, не хранил, потерял, "проплакался", теперь надо думать, как вернуть.

Ответ Евгений касса, пост #13

Перерывчик нужен как никогда, вопрос лишь в том, насколько тяжело он мне дастся(Америку не открываю).

Ответ Barclay, пост #14

Подруга мне давно не интересна и общение с ней прекращено по любому поводу.

К тому же она была и осталась, думаю, бревном. ^^,

Соль в другом - в моем сопливом :) нежелании сейчас спать и вообще встречаться с кем-либо другим...

Касаемо игнора - я вообще в нем цели и знака не вижу, но тут в каждой теме это мэйн совет, вот и не знаю.

Тут важно для меня понять - её звонки, смс и прочее - это действительно от души, и она скучает по тому, что было(а было ведь хорошо) или это тупо пинги и я на привязи.(

Ближе всего к истине ты приедешь ко мне?, пост #19

- возможно в силу восприятия с "другой" стороны.

Действительно, девушка очень честная, прямая, и врать мне или подруге она НЕ будет.

Сколько вам еще раз сказать, что секса НЕ было, чтобы вы поняли?

Сколько раз повторить, что она сейчас ОДНА, и нет у нее никого, как и того парня.

Так же как и жить со мной ради какой-либо выгоды она НЕ будет - о чем вы?

Я год не мог найти нормальную работу, подрабатывая фрилансом, жил у друзей, вел почти алкоголичный, только без выпивки, образ жизни - ОНА вытащила меня из этой задницы.

Повторю чьи-то слова с этого форума, не смогу уже найти, чтобы процитировать:

Ребят, хватит мне долбить про т10д, про найдешь другую и всё будет ок, про то что она грязная и плохая.

Она прекрасная, чистая, открытая, хозяйственная и заботливая,по вашей таблице 7ка, по моей конечно же 10ка.=)

И я люблю её.

Все её действия - следствие моего бездействия.

Так что, пожалуйста, переходите уже в русло "нужно помочь и посоветовать", КАК ВЕРНУТЬ, а не КАК БРОСИТЬ.

день второй

Тут прям так много всего произошло, пока я спал. =\

Итак, ребят, я, честно, устал вам повторять - секса у них не было и они не общаются сейчас.

Возможно как раз потому, что его не было. Всё, нет того чела, девушка ОДНА.

Они действительно не общались всё время между 1 и второй встречей, 2 недели.

Приехать после НГ была его инициатива, а не её - и вышла она не к нему поехать, а подарок забрать и вернуться, только я в тот момент сорвался и высказал всё про свадьбу и т.д., и сказал, чтобы домой не приходила, а шла к подруге или маме после.

Насчет виноваты оба 50/50 - в каждой проблеме виноваты оба, это не новый горизонт.

Не знаю, как вам еще говорить - примите как аксиомы:

-Да, познакомились ТРИ недели назад.

-Да секса не было.

-Да, я в этом уверен на 110%.

-Да, сейчас не общаются.

Если расходится это с общим (и вашим) мнением о женщинах - ЗАДУМАЙТЕСЬ об этом, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так.

Тем ценнее и необычнее именно ОНА на фоне всех остальных.

Вы толчете воду в ступе, я вам про одно говорю вы мне - нет, это не так.

Я уверен в той информации, которую вам предоставляю

Будьте добры, ПОЖАЛУЙСТА, стройте все выводы исходя из неё.

Nesterrs, пост #20+#28

Ты меня не слышишь, и строишь выводы исходя их своих определений.

Прочитай, пожалуйста, выделенное красным выше, и прими, это действительно так.

Да, такие женщины существуют. Честные.

Тем актуальнее:

"Нормальная девушка никогда не променяет хороший секс на отношения без секса (с) InfectedBrain"

//У нас в последнее время он и не был нормальным, если сравнивать с тем, что было раньше. Просто хороший секс, скажем баллов на 7, если раньше было 10.

"Ввиду особенностей работы подсознания у женщин, до секса мужчина не считается для женщины Мужчиной (с) Da_V"

//Тем острее то, о чем я пишу выше - о том, что у них НЕ было секса (устал это повторять).

"В плане выбора мужчин они практичны дО нЕльзя и циничны. при всей любви не уйдут к мужику без секса и денег"

//Fuck yeah, когда мы встретились, она ушла от парня с квартирой, статусом, машиной, деньгами, от поездок в выходные в Европу ко МНЕ, на тот момент не шибко богатому и обеспеченному.

Бюджет не складывался, а просто был общим.

Как будто зарплата у нас одна. У кого на момент оплаты аренды были деньги, тот и платил. У кого на момент оплаты счета в ресторане были деньги ближе, тот и платил.

Олег, пост #21

Времяпрепровождение:

Опишу то, как было с момента, как мы сЪехались, раньше описывать нет смысла.

После работы всегда вместе что-то делали - готовили, мастерили что-нить, фильм смотрели.

Если это общий выходной (среда+суббота) - ходили куда-то, в теар, выставку, кино.

Каждую пятницу ходили в новый ресторан или паб - просто чтобы побывать везде.

Летом мне не дали отпуск, отправил их с подругой в Испанию на месяц, июль.

Мы весь этот месяц были на связи, каждый день, соскучились так, как будто год не виделись.

Претензии:

У меня их нет. Да, это не шутка.

У неё - высказаны были в момент ухода к нему до НГ: я стал скучным, меня постоянно нужно "подталкивать", мало инициативы с моей стороны, не думаю о будущем.

Соц. статус и образование:

Зарабатываем примерно одинаково, тысяч по 60. +-5 тысяч в зависимости от месяца. +квартальные, бонусы и 13 зп.

Образование - у нее высшее, красный диплом журналиста, у меня неоконченное, 5 курсов отучены, 3 года не могу собраться и защитить диплом - всё "некогда".

"либо на пике стухания эмоций ей попался Васёк и ей оторвало башню"

//да, так и есть

"сделала тебе очень больно и переложила всю вину на тебя. За что тебе такое?"

//она ждала, что я сам соберусь из разжижженого состояния и начну что-то делать, её косяк тут в том, что она молчала и думала, что я "сам всё увижу и пойму", как всё разлагается. А я не видел, меня всё устраивало. =\

"В общем это получилась проверка на прогиб и она успешно тебя прогнула. Ты, как мужчина, сильно упал в ее глазах. Нельзя было этого делать."

//да, в момент ухода её, когда он с подарком приезал после НГ, она мне сказала: "ты неправильно поступил, меня нужно было отправить домой еще тогда, две недели назад, я ждала, что ты будешь завоевывать меня заново". Как же это по-женски >_<.

nebushko, пост #23

Опять же, читаете невнимательно между строк.

Уходила девушка дважды - до НГ, и оставалась ночевать у него.

После общалась с подругой о том, как прошло. Читайте выше то, что написано красным.

После НГ - забрала подарок и пошла к подруге. И через час звонила мне. От подруги. До утра.

Не знает она о том, что я читал эту переписку. Это тоже аксиома.

"А из-за того, что развития не было ваших отношений, на замужество не намекал, после работы ей внимания ноль и она нашла его в другом месте."

//да, так и есть. Только она это внимание уже "потеряла", и сейчас одна, я опять повторяюсь.

Выводы:

Вы очень стойко не хотите меня слышать, господа.

Девушка сейчас о д и н о к а, у нее никого нет пока, и мне нужно что-то делать сейчас, я и пытаюсь достучаться и спросить у вас, что?

ты приедешь ко мне?, пост #29

Но почему тогда открытым текстом не озвучить то, что не устраивает, если такая честная?

Возможно она не знает, не осознает, вон автор то нормально описать не может, потому что тоже не знает.

//да, такое в мозгу формируется в 1 момент, как вспышка, состоящая из всего, накопленного ранее

думаю многие с таким сталкивались, от решений задач(ох блин всё оказывается было так просто!) до решения серьезных жизненных вопросов

FAQи прочтены,

путь к изменению есть - вчера был на собеседовании на новую работу,

еще до НГ подал документы на переезд в Канаду и Австралию,

нужно подточить английский и подкопить денег на переезд, заявление рассматривается в течение года.

18 числа приедет друг из Марокко, привезет кольцо... Tiffany(да, это шаблон=), я его просил купить там, для помолвки в марте, когда он уезжал в начале декабря... fck...

Скажите мне, девушка, можно ли сейчас применить какие-то локальные действия, учитывая положение девушки - она одна(omg сколько раз я еще это напишу), крышесносы там, не знаю, или еще что-то, и попытаться сейчас взять ситуацию в свои руки? М?

И пусть имеющие глаза да услышат. ©

Alex Ander, пост #30

Касаемо блога - к сожалению, не смогу, он личный, я бы хотел сохранить анонимность.

Блог о фотографии в основном, с примерами сЪемки - планер, свадебной, студийной, постановки света, редактирования в Photoshop и Lightroom'е. Это моё хобби, у меня дома мини-студия в комнате - фон, свет, зонты, пышки.

Константин Даллис, пост #32

О чем Ваш пост? О том, что Вы не прочли всё, что я написал и набили +1 сабж. Может стоит для этого подыскать более подходящую тему?

AtLeT, пост #33

Читайте, пожалуйста, красный текст выше, и выводы-советы стройте на основании его.

Просто будем считать, что это как 2+2=4. Так есть. И надо идти от этого.

Льем воду из пустого в порожнее.

Спасибо...

Barclay, пост#34

"цель: выйти из постДОДовского депрессняка

средство: мэйн советы"

//ДоДа как такового не было, человек прямым текстом сказал: "Если ты хочешь со мной быть, добейся меня. Если мы переживем это, то нас уже ничто никогда не сломит".

И, зная её, я верю, что слова эти искренние.

Только сейчас я сижу дома в свой и её выходной и... не знаю, что делать.

"что это даст: начнешь радоваться жизни и уважать себя, поверь она это заметит.

Посчитает ли нужным возвращать отношения хз, но если посчитает, то она сделает

шаг навстречу и уже ты будешь решать"

//за это - огромное спасибо

Nesterrs, пост #35

Красный цвет заменил на синий.

В профиле написано, что следующее сообщение я смогу написать 16 января.

Так что 10 мне еще нескоро светит.

Barclay, пост #37

"шедеврально, мля. Учись, автор, правильному позиционированию"

//ага :) правильному установлению меня в позицию) >_<

ты приедешь ко мне?, пост #38

Наконец-то трезвый пост.

Благодарю.

Игнор... как обЪявить человеку игнор ни с того ни с сего?

Она ведь знает, что я могу ответить на телефонный звонок, смс или аську - не отвечу разве что, если буду к кровати прикован.

Или под игнором тут подразумевается минимум общения и определенный холод с моей стороны?

А вдруг человек от меня тепла ждет - и это испортит всё... Нет?

ты приедешь ко мне?, пост #38+39

Я внимательно читаю и осмысливаю всё, что мне пишут здесь, каждое предложение. Не только то, что мне импонирует.

Я не в позиции обороны.) ->

Я в позиции предоставления вам максимума достоверной информации для дискуссии и полемики, без домыслов и предположений. А сопротивление - :) в споре рождается истина - сопротивление это прекрасно.

Ясность мышления... она сейчас не просто хромает. Она слепа напрочь. И это нормально, имхо. За этим я к Вам и пришел.

Опубликовано:

приезжает в 2 часа ночи, "поздравить с Новым Годом". Снова повторение ситуации, "куда ты?" "я должна с ним поговорить, пойду что ты ни скажи". Я говорю: "тогда следом сразу иди ночевать к маме, домой не приходи". Рассказал про планы о свадьбе - в ответ получил, причем сразу и без раздумий: "я не выйду за тебя замуж никогда". Ушла. - парень ты адекватный вообще? Она сказала тебе что не выйдет за тебя, сорвалась в 2 ночи к другому, бросив тебя, это сокрушающий удар по самолюбию, она одним махом променяла тебя на другого, собирись. Вещи ее отдай, скажи что нужно пожить раздельно, подумать, ключи повозможности забери и жесткий игнор. Если времени после работы много займи себя чем нибуть, спорт, друзья, ночные клубы, только не бухай, а то сорвешься позвонишь и расскажешь еще что нибудь из своих планов.

Опубликовано:

Гм... Белая пушистая полная полярная животина...

Какая наглая мадам. Сначала решила полевачить, потом быстро создала у тебя комплекс вины и затем как ни в чем не бывало спросила что тебе поесть приготовить. Класс!

Да еще и не ночевала. Ты наивен. Секс наверняка был, мало ли что она подруге писала, слово "дезинформация" тебе знакомо? Иначе какой смысл оставаться был. Сверхнаглость. 2 недели не было секса у вас? У вас ли? Скорее у тебя.

Забудь как страшный сон. А то мало ли что еще окажется приемлемым для нее. Ну например член у того чела потолще, поэтому ты не своих детей растить будешь. Действительно, что тут такого?

Все мы находили интересных людей, нам было хорошо, комфортно. Все их когда-то теряли. Всем нам было что терять. Только какой же это надежный тыл, когда каждую минуту можно ожидать удара в спину?

Мне кажется, ищет она уже давно, просто вот этот кандидат самый реальный оказался.

К сожалению, у меня довольно плохой интернет сейчас. Посмотри список моих друзей и начатые ими темы - в них ты найдешь массу полезного.

Опубликовано:

Автор, ты понимаешь ситуацию изменить можно, если:

- пох..стически относиться к ней

- жить для себя

и это не должно быть наигранно

НО:

Да, ночевать она не вернулась, ночевала у него.

это пипец

ты еще раз все взвесь:

1. Не будет ли этот эпизод в дальнейшем разносить твой мозг

2. У нее установка сложилась "Простит, никуда не денется"

Опубликовано:

Где-то ты упустил момент когда все портится у вас стало. Ты нам не все написал. Наверняка она тебя начинала готовить к дальнейшему развитию отношений.

Твой главный косяк в том, что она тебе изменила (неважно трахалась она или нет, скорее всего - да), а ты все это скушал. Ты правильно начал действовать, но выгнать ее нах не хватило в тебе духа. Вместо того, чтоб послать ее ты прогнулся полностью. Ты упал в ее глазах. Даже если вернешь ее, то она не простит тебе, что ты смог так легко скушать ее измену. Хорошо, что хоть в тебе духа хватило ее к маме отправить, когда крендель приехал ночью, так бы в третий раз она его бы домой к вам пустила. Блин, что у них в мозгах творится, пипец. Слать нужно сразу, жестко слать на йух.

Мало очень инфы ты написал, важно бы причину бы тебе самому понять почему она так поступила. Ее слова про детей и семью - это обычное бабское перекладывание ее вины (за ее же бл*дство) на тебя. Но, возможно, и есть доля правды, в том, что она не видела в тебе серьезного человека, будущего мужа. Твои проблемы с работой. Но один фуй - она тебя предала. Так что какое с ней может продолжение? Шли ее нах и забывай. А сам взрослей, развивайся, становись прочно на ноги. Телку еще найдешь не одну, а таких бл*дей - слать нужно сразу.

Сейчас она тебя пингует, ты сейчас в роли запаски, пока она не найдет кого-нибудь. Может с тем кренделем что-то не заладилось, может и трахается с ним, хз. Но не похоже, что она хочет вернуться к тебе.

Опубликовано:
И да, была измена и с моей стороны, через несколько месяцев нашего знакомства, с её подругой.

этим ты наверно ОЖП и зацепил :)

По теме:

1. Звонишь и говоришь, чтобы забрала "завтра" вещи.

2. Отдаешь со словами "мне нах не нужна такая б..ть" (можешь немного покультурнее). ЭТО ВАЖНО!

3. все что напоминает о ней убираешь в чулан

4. сам во все тяжкие или в спорт/работу

так хоть зерно сомнения в ее голову посеешь, что ты мужик

Может приползет в слезах, а может и нет.

Но это твой единственный выход

Опубликовано:
У нее - несколько отношений, все длительные. Просто секс - никогда.

чего это она бля*ь то?

она кого любит с тем и тра*ается,

она ему честно заявила - встретила другого. не хочу с тобой жить..

вам как еще надо сказать?

раз она не может секс без дух близости

то имхо он сильно подорвал ее доверие изменой. и пофигистскими отношениями

а отсюда и пропадание к нему желания

Автор. желание к себе ты можешь вернуть только если кардинально изменишься

на время вернуть можно. но оно опять пропадет. потому что ты повторишь свои ошибки..поэтому тебе только расти придется

тут...Что имеем не храним, а потерявши плачем

Опубликовано:

мда,классика...)насчет свадьбы зря-ты сразу выдал свои карты!Если ушла-живи дальше как ни в чем ни бывало,не зарывайся в эту ситуацию как проблему.если и вернется ,то точно не сразу,нужен перерывчик)

Опубликовано:

Не так важно как ты поступишь с вещами.

Смысл в том, что ты принял решение (или хотя бы показал это) и окончательно

ставишь точку в ваших отношениях. (Хотя их уже нет по факту, и не ты принял это решение)

п.с. а подруга тебя еще помнит?

п.с.2 Смотря какова цель игнора для тебя?

Опубликовано:

По поводу звонков - пинги

По поводу мэйн советов (в порядке значимости):

ИМХО

1. Саморазвитие

2. Т10Д

3. Игнор

т.е.

если ты тотально заигноришь (типа мне на нее совсем пох)

и будешь сидеть у окна в ожидании ее звонка - то он не нужен

(наипать не получится ОЖП)

если он облегчит твои терзания - почему бы нет (через пару месяцев начнешь ее забывать)

Опубликовано:
Тут важно для меня понять - её звонки, смс и прочее - это действительно от души, и она скучает по тому, что было(а было ведь хорошо) или это тупо пинги и я на привязи.(

я бы сказала что это привычка

Опубликовано:

Автор,

1 - раз начал дело, то до конца доводи. Шмотки пусть забирает. Или на балкон их.

2 - ожп в игнор

3 - ты всё еще веришь в деда мороза?! Секс был! когда она не пришла.

Ты приедешь ко мне, мне нравятся твои мысли в других темах. Есть в них здравый смысл и мудрость/хитрость. Но с 12ым постом в этой теме я не согласен категорически и абсолютно.

Защищаешь свой женский пол.

Пусть трахается после того как съедет от автора. А трахаться с одним в то время когда живет с другим это есть б@дство. Не прийти ночевать, потрахаться с другим и нагло и цинично втирать в уши что я сама святая простота, сама девственность и никакого секса не было. Имхо, б@дство, и её отмазка - "не люблю" никак не снимает с нее ответственности.

Такими темпами можно любую измену оправдывать... Ведь когда я трахалась с другим я его любила. А сейчас я люблю тебя. А завтра я буду любить Васька. А послезавтра буду любить Сашка. Я такая любвеобильная вся, внезапная вся и ни капельки не б@ядь. И пофиг что живу 3 года с парнем. Зато честно люблю других. И не скрываю.

Тут вопрос с какой стороны смотреть и как относиться к этому. Существует ложь во спасение. Но это ложь. А тут как ниназови б@ядство, как ни оправдывай

Опубликовано:

Смотри какая хрень... Игнор нужен для себя чтобы поставить мозги на место - это раз, для того чтобы если уж и с той ОЖП начинать, то именно заново (отсюда и длительность от месяца) - это два. Не бойся, тебе нужно как и когда курить бросаешь - примерно 2 недели вытерпеть, потом значительно легче.

Поэтому:

- вещи в мусорные пакеты (ничего лучше и вместительнее не нашлось, извини)

- ОЖП слать обЪяснив что нет доверия и скакать с Х на Х - это не для твоей девушки

- на все ее причитания и "ой_люблю_не_могу_прости_дуру_грешную_душу_запутавшуюся" жестко говорить что ты уже принял решение и ее литры соплей и слюней его не изменят. Тебя не должно волновать насколько ей удобно забрать вещи и все такое, на чем она их отвезет и прочие подобные вопросы. Пацан сказал - пацан сделал.

Был ли у них секс - это вторично, одно есть точно: эмоциональная измена. Это гораздо страшнее, чем секс, душевное ***дство хуже чем просто половое влечение. Но чтобы твой песочный замок потом с болью не бился прими факт того что секс у них был. Или у нее с кем-то еще когда у вас охлаждение пошло. Она в банальном наглом неприкрытом поиске, ей удобно жить в твоей квартире и все остальное, ты для нее персонал, обслуживающий ее, пока "королева" выбирает. Легким и непринужденным движением сними с нее корону. Звонки, смс и прочее - это попытка вернуться в свою зону комфорта, т.е. к тебе. Но не потому что ты такой клевый (не начала бы она тогда так наглеть), а потому что с тобой удобно. Зачем ей снимать квартиру и тратить деньги, когда можно пожить у тебя?

Ну и вероятно измену тебе простили лишь на словах. Подруги - они такие... могли и еще масла в огонь подлить, вроде "он мне во время секса говорил ...". Не проверяется же. Отсюда скорее всего и корень бед начался, а дальше как снежный ком пошло. Изменяешь - делай это хотя бы без палева.

Опубликовано:

Пусть трахается после того как съедет от автора. А трахаться с одним в то время когда живет с другим это есть б@дство. Не прийти ночевать, потрахаться с другим и нагло и цинично втирать в уши что я сама святая простота, сама девственность и никакого секса не было. Имхо, б@дство, и её отмазка - "не люблю" никак не снимает с нее ответственности.

Такими темпами можно любую измену оправдывать... Ведь когда я трахалась с другим я его любила. А сейчас я люблю тебя. А завтра я буду любить Васька. А послезавтра буду любить Сашка. Я такая любвеобильная вся, внезапная вся и ни капельки не б@ядь. И пофиг что живу 3 года с парнем. Зато честно люблю других. И не скрываю.

Тут вопрос с какой стороны смотреть и как относиться к этому. Существует ложь во спасение. Но это ложь. А тут как ниназови б@ядство, как ни оправдывай

понимаешь. она женский пол, и резких движений делать никогда не будет. все потихонечку

просто все тут начали девочку обзывать. она обманывает автора и т.д.

все это лишь становление их жизни. через терни к звездам

и автор обманывал не только ожп но и себя

живет она с автором, но мне вроде показалось там написано что секса 2недели нет

потом ты прав. да такая любвеобильная..а что наш автор нет?

сначала он ее любит. а потом он охладел. а теперь опять любит, какой он непостоянный типус

и 3 года- время ничего не значит. в любви. оно лишь формирует привычку и привязанность, именно изза этого она не может уйти и пингует его, вот года не пропали даром

а так по сути ты предлагаешь медаль "Любовь за выслугу годов"

лжи во спасении не существует

за ложью прячутся от собственного страха

существует мнение что женск и мужская измена разные вещи и по разному воспринимаеться изменьщиками...

только секс на стороне от пары - это как бы заявление "Дорогая(ой) я хочу занимаца сексом без тебя, ты мне для этого не нужна/нужен"

а т.к. отношения у нас без секса не существуют то: читаем по другому-мне не нужны с тобой отношения формата МЖ.

Возможно я защищаю женский пол.

но мне более бы хотелось что бы вы не прививали автору мысли что во всем виновата она

некоторую ненависть к ожп

тем более если она смогла открыто сказать автору что у нее др интерес к мужчине, и она не хочет с ним отношений. то почему ей не быть честной в том что она не спала с кем-то?

но ладно...

просто не надо сыпать гадости просто так

она не хочет отношений с автором темы. это ее желание. под действием привязанности она его пингует

Автор под действием привязанностей хочет ее поздравить по смс..

у обоих банальные откаты от разрыва

ничего подлого, девушка ведет себя согласно рефлексам

автор потерял палку управление. ожп вращается на др орбитах.

тем интересно вот следующее:

после каких ее действий автор не захочет ее больше возвращать?

Опубликовано:

Ты приедешь ко мне, перечитал 3 раза ответ, 2ой и 3ий раз медленно и вдумчиво и часть по слогам. После возникших 6ти вопросов с прочтения первых строк перестал их считать. Далее по тексту опять же возникло несколько не согласий.

1 - Ложь во спасение существует!

2 - Я считаю всегда оба виноваты/хороши.

Автор, не только она виновата во всем. Ты тоже 50 на 50.

3 - Секс был!

4 - За то что она прямо сказала что у неё другой ей респект и уважуха, только поздно сказала! раньше надо было свои мысли м/ч высказывать чтоб он среагировать успел. Сдесь уже перед фактом поставили.

5 - Нифига не три недели назад познакомилась, а раньше.

[Секс стал реже, но такой же интересный.

На любой разговор о проблеме, от неё обратная реакция в виде истерики] - вот она измена.

Автор ты решил что секса не было 100% из переписки в аське? А напишет что дышать под водой умеет, тоже поверишь?

Автор, как складывался/ется ваш бюджет? Как оплачивается аренда квартиры?

Кури форум и ФАКи либо же тренинги пикапа, я видел есть тренинги и по отношениям.

То что при тебе приезжает её новый е@арь и ты это хаваешь... как бы тут и выяснять ничего не нужно. Её за дверь со всеми шмотками.

ОЖП в тотальный игнор! Чемоданы на балкон либо пусть забирает. Никакой инициативы в её сторону.

"Всё. Меня нет. Я в космосе. Ни звонков, ни смс (с) Ретт Батлер".

Всё имхо.

Опубликовано:

Ответ Олегу, пост #10

Да, есть в этом моя вина, эта вина и есть двигатель моего нынешнего состояния.

Я "приржавел", размяк от домашней такой жизни, никогда не жил так, мне начало это нравиться. Спокойная, рутинная жизнь. Учитывая, что у меня вся жизнь до этого была как скорый поезд - это меня расслабило.

И я перестал уделять ей внимания столько, сколько раньше, причем от нее были звоночки - побудь со мной, посиди со мной, ложись спать со мной (я работаю ночами дома), давай приготовим что-то вместе, делать что-то вместе.

А я как-то почерствел, чтоли.

И да, была измена и с моей стороны, через несколько месяцев нашего знакомства, с её подругой, она была прощена.

Всё сложнее и проще, чем кажется.

Ты все равно очень мало написал о вашем времяпровождении, чтоб можно было более-менее правильную картину составить. Напиши как вы проводили время, как ссорились, какие были претензии друг к другу, кто сколько зарабатывает, образование, статус.

Ближе всего к истине ты приедешь ко мне?, пост #19

- возможно в силу восприятия с "другой" стороны.

Действительно, девушка очень честная, прямая, и врать мне или подруге она НЕ будет.

Сколько раз повторить, что она сейчас ОДНА, и нет у нее никого, как и того парня.

Так же как и жить со мной ради какой-либо выгоды она НЕ будет - о чем вы?

Я год не мог найти нормальную работу, подрабатывая фрилансом, жил у друзей, вел почти алкоголичный, только без выпивки, образ жизни - ОНА вытащила меня из этой задницы.

Повторю чьи-то слова с этого форума, не смогу уже найти, чтобы процитировать:

Ребят, хватит мне долбить про т10д, про найдешь другую и всё будет ок, про то что она грязная и плохая.

Она прекрасная, чистая, открытая, хозяйственная и заботливая,по вашей таблице 7ка, по моей конечно же 10ка.=)

И я люблю её.

Все её действия - следствие моего бездействия.

Так что, пожалуйста, переходите уже в русло "нужно помочь и посоветовать", КАК ВЕРНУТЬ, а не КАК БРОСИТЬ.

Видишь ли, то у что у вас получилось охлаждение отношений - это происходит у всех, это нормальный процесс. Конечно важно найти причину - почему и, собственно, что произошло. Но и постоянно жить как во время конфектно-букетного периода - сам понимаешь, просто невозможно. Должны либо выйти на следующий уровень, либо разбежаться. Здесь важно понять - связывает ли вас что-либо, есть ли общие интересы, общие цели, хотите ли вместе быть дальше и если да, то почему, зачем.

Вот пока и непонятны ее мотивы, что ей двигало. Либо она уже давно решила, что ты ей не подходишь для дальнейших ее планов и она включилась в активный поиск, либо на пике стухания эмоций ей попался Васёк и ей оторвало башню. А из того что ты написал пока ничего неясно, ты описал лишь следствие и свои эмоции.

И не нужно всю вину на себя принимать и ее выгораживать. Согласен, относительно других тем твоя ожп поступила не настолько цинично, но один фиг поставила тебя перед фактом и сделала тебе очень больно и переложила всю вину на тебя. За что тебе такое? Либо ты ее выгораживаешь, либо ты не не все договариваешь. Пока складывается картина, что она злая и циничная а ты чуть ли не ангел.

Не цепляйся к словам на счет секса с васьком, это, по сути, не важно, был он или нет. Важно то, что она демонстративно не пришла домой и важна твоя реакция на этот поступок. Если бы ты повел себя как мужчина и выпихал бы ее за дверь, вернуть бы было в 100 раз легче. В общем это получилась проверка на прогиб и она успешно тебя прогнула. Ты, как мужчина, сильно упал в ее глазах. Нельзя было этого делать. И сейчас, в любом случае, если хочешь вернуть или не хочешь, тебе нужно жестко оборвать с ней все контакты.

Т10Д нужно для того, чтоб мозги из разжиженного состояния вернулись в обычное. Нужно тебе это или нет - решай сам. Понять пингует ли она сейчас или хочет вернуться - пока смысла нет. Вы дошли до точки разрыва и нужно время, чтоб, во-первых, все улеглось и успокоилось, а во-вторых, инерция за 3 года большая.

Опубликовано:

Возможно я защищаю женский пол.

но мне более бы хотелось что бы вы не прививали автору мысли что во всем виновата она

некоторую ненависть к ожп

тем более если она смогла открыто сказать автору что у нее др интерес к мужчине, и она не хочет с ним отношений. то почему ей не быть честной в том что она не спала с кем-то?

но ладно...

просто не надо сыпать гадости просто так

А чего это просто так?

Давай посмотрим на это с человеческой точки зрения. Они жили вдвоем, решали проблемы вдвоем. Полагались друг на друга, в какой-то мере, конечно (финансы, быт). Одеяло не перетягивали друг на друга. По крайней мере автор. Была система, более-менее устойчивая. И что она делает? Я думаю, что автору был послан не один миллион маяков, что что-то не так в этом королевстве. Допустим, он их проспал. Но почему тогда открытым текстом не озвучить то, что не устраивает, если такая честная? Зачем автору делать больно? Зачем принимать одностороннее решение? Когда все было хорошо - ведь не было мыслей о таком поступке? Решали о совместной жизни вместе(?) - вместе. Проблемы решали вместе(?) - вместе. И что она? Тупо ставит автора перед фактом, что он негодяй, козел и т.д. Понятно., что этот поток эмоций обычный бабский поступок, но смысл не в этом. Поюзали и слили.

Инфы пока очень мало, и все выводы сделаны из того, что написал автор. Понятно, что все сложнее. Но суть, я думаю, что уловил верно. Ее задницу не устраивает текущее положение дел и она принимает одностороннее решение. А для меня это есть не что иное как ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Опубликовано:

Да, ночевать она не вернулась, ночевала у него. Спали они на разных кроватях, секса не было точно, остального не знаю - итог прочтенной переписки с подругой в контакте.

------

Секса у них не было, это я могу сказать с уверенностью, потому что этой подруге, подруге детства, она врать не станет.

И в ночь, когда она ушла, после НГ, как он приехал, она забрала подарок и ночевала у этой самой подруги, потому что она мне всю ночь звонила от неё, спустя уже час, как вышла из дома.

Я трезво мыслящий человек, работаю финансовым аналитиком.) Поэтому и пишу вам - потому что надежда жива еще, и реальна, имхо...

------------

Ыыыы, аналитик! :D

Подумай сам, если она "спустя час звонила ОТ ПОДРУГИ", то зачем она ей будет писать в соц. сети как провела это время с ним и что спали они на раздельных кроватях? Она ей это при встрече рассказала, они бы все обтерли между собой живьем еще в тот же вечер. Улавливаешь?

Твоя малышка давно знает, что ты ее палишь в соц. сетях и этот спектакль с перепиской был расчитан на тебя. Косточка, что секса не было написанно спецом для тебя, чтобы была возможность ежели чего вернуться к тебе.

Ваще классика, она кидает тебя и убегает к Васи, наплевав на то, что ты пытаешься ее остановить, а ты еще какие-то иллюзии испытаваешь, а, аналитик, блин. Секс, конечно же был.

Хотя вы друг друга стоите, ты изменил, она изменила, квиты. Думаешь она забыла об измене, неа, бабы не забывают такое. Простить прощают, не факт, что прощают навсегда.

Хотя я уверен, что изменила она тебе НЕ из-за твоей прошлой измены.

А из-за того, что развития не было ваших отношений, на замужество не намекал, после работы ей внимания ноль и она нашла его в другом месте.

Короче, если готов простить ей измены, а секс был, не сомневайся, то действуй как уже писали:

Вещи собираешь, ей звонишь, говоришь, что у нее 2 часа на то, что бы забрать вещи, в противном случае они летят на помойку.

Если приезжает за ними, ты НЕ помогаешь их переносить, пусть ей помогает тот, кто eб*т ее.

Если не приезжает, будь добр, выкини их на помойку.

Смени замок в двери обязательно.

Сам к друзьям и девочкам.

Игнор полный, надеюсь, ты знаешь, что такое ПОЛНЫЙ игнор?

Развитие.

Опубликовано:

nebushko

Короче, если готов простить ей измены, а секс был, не сомневайся, то действуй как уже писали

Ты уверен насчет "готов простить"? Не вяжется с оставшейся частью. А автор сейчас с интересом впитывает каждое слово.

Опубликовано:

чего это она бля*ь то?

она кого любит с тем и тра*ается,

она ему честно заявила - встретила другого. не хочу с тобой жить..

А че ж жила? ;) Да еще поесть спрашивала что приготовить? ;)

Опубликовано:

nebushko

Короче, если готов простить ей измены, а секс был, не сомневайся, то действуй как уже писали

Ты уверен насчет "готов простить"? Не вяжется с оставшейся частью. А автор сейчас с интересом впитывает каждое слово.

Я то? Я смотрю на цель автора, а она:

Цель.

Как мне её вернуть

Опубликовано:

------

------------

Ыыыы, аналитик! :D

Подумай сам, если она "спустя час звонила ОТ ПОДРУГИ", то зачем она ей будет писать в соц. сети как провела это время с ним и что спали они на раздельных кроватях? Она ей это при встрече рассказала, они бы все обтерли между собой живьем еще в тот же вечер. Улавливаешь?

+ за аналитика.

Шмотки только не на помойку, а на балкон/в гараж в общем с глаз долой.

Опубликовано:

Автор, нашел в цитатнике фразу:

"Нормальная девушка никогда не променяет хороший секс на отношения без секса (с) InfectedBrain"

"Ввиду особенностей работы подсознания у женщин, до секса мужчина не считается для женщины Мужчиной (с) Da_V"

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&st=0&p=497300entry497300

(Прочти весь ФАК)

А тебя променяли... Думаешь просто на поклонника?! А может у него не стоит, а уже ушла? Думаешь бабы настолько глупы?

В плане выбора мужчин они практичны дО нЕльзя и циничны. при всей любви не уйдут к мужику без секса и денег.

Анализируй.

Опубликовано:
4 - За то что она прямо сказала что у неё другой ей респект и уважуха, только поздно сказала! раньше надо было свои мысли м/ч высказывать чтоб он среагировать успел. Сдесь уже перед фактом поставили.

Нестерс. рассмешил :D

9:00 - Дорогой. я с утра люблю тебя на 5% меньше чем вчера

ты знаешь что ты от ожп просишь сделать то. над чем бьются умы человечества.

Квантовая физика. вот атом на этой стороне, а вот он уже там. а ты просишь чтобы ожп показала момент перехода.

в сознание приходит понимание сложившейся ситуации и отношение изменяется, резко и одномоментно

до этого все копится в подсознании, а его сформировать на слова очень сложно

Но почему тогда открытым текстом не озвучить то, что не устраивает, если такая честная?

Возможно она не знает, не осознает, вон автор то нормально описать не может, потому что тоже не знает.

Зачем автору делать больно? Зачем принимать одностороннее решение? Когда все было хорошо - ведь не было мыслей о таком поступке? Решали о совместной жизни вместе(?) - вместе. Проблемы решали вместе(?) - вместе. И что она? Тупо ставит автора перед фактом, что он негодяй, козел и т.д. Понятно., что этот поток эмоций обычный бабский поступок, но смысл не в этом. Поюзали и слили.

Инфы пока очень мало, и все выводы сделаны из того, что написал автор. Понятно, что все сложнее. Но суть, я думаю, что уловил верно. Ее задницу не устраивает текущее положение дел и она принимает одностороннее решение. А для меня это есть не что иное как ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

вот ты очень хорошо написал. у меня в мозгу вертелось, а к конечному результату не выходило - он ей не нужен

я понимаю о чем ты пишешь, и я с таким сталкивалась со стороны мужчин, что сказать...

но мне например именовать это предательством невозможно

если вторая пол.так сделала. то это значит, что ты ей не нужен

обидно. досадно. больно..но надо лишь посмотреть под другим углом..

и вот наш автор хочет вернуть свою ожп и жить с ней счастливо, т.е автор сам желает прожить всю жизнь с человеком которому он не нужен :blink:

предательство-тяжелая печать на психику, давит, обида на человека за то что ты ему ненужен. он тебя не любит

я кабачки не люблю. я предатель кабачков. под трибунал меня. что ли

а когда понимаешь. ну блин не нужен ты этому человеку. ну и пусть валит - както-не так трагично все..просто всего лишь жизнь

не учат нас отношениям . преданности и прочему прочему прочему

я ни в коем разе ее не оправдываю, прошу заметить. я лишь немного скорректировала давление по поводу того что она бля*ь последняя

Автор милый. тебе уже все написали что делать.

Ты сам подумай. у тебя не получилось с ней нормальные отношения по договоренности. сам писал про кукольный театр

поэтому логично сделать вывод что по хорошему и договорному отношения не реанимируют.

Поэтому возвращать надо наоборот оттолкнув от себя - игнор, т10Д

читай факи. др.темы, книжки по отношениям. психологию. это все развивает.

тебе нужно измениться

Опубликовано:

Ты приедешь ко мне, тут тогда калибровки со стороны автора не было вообще.

По любому мозг выносила до того как перед фактом поставила.

А это и есть обратная связь. Мол мы никуда не ходим и всё такое бла-бла-бла. Вот за это респект. Потому как если не слышать и никак не реагировать на сигналы ОЖП то будет дод.

Женщина сама подсознательно сигнализирует. А вот если тишина полная с её стороны, то потом будет взрыв, что есть плохо.

И лично я буду благодарен ОЖП за вынос мозга, потому как смогу откалибровать через свои фильтры восприятия чего ей надо... ласки, грубости, успокоить её или на место её поставить и пр. Она ничего не говорит просто так, чего то ей надо. Гораздо хуже когда нет обратной реакции.

Опубликовано:
Ответ Олегу? пост #4

Да не, то оно понятно конечно. Божий одуванчик блеатЪ !

Опубликовано:

ihateu, я же писал, твоя девушка послала тебя и помчалась к человеку который приехал поздравлять ее с НГ, более того она уехала к нему с ним, т.е. напрашивается вывод что она хотела его??? Насчет того был секс или нет - не хочу тебя расстраивать, но сам понимаешь что твоя девушка явно хотела того приезжего парня, и он ехал с ней только с одной целью, трахнуться, и секс у них мок не быть только в одном случае, если он импотент, или по пьяни у него не встал, но на утро то он протрезвел!

Опубликовано:

Автор, у тебя в корне неправильные установки

цель: вернуть

способ:действие в сторону ОЖП (спасибо, Ты приедешь ко мне?)

должно быть:

цель: выйти из постДОДовского депрессняка

средство: мэйн советы

что это даст: начнешь радоваться жизни и уважать себя, поверь она это заметит.

Посчитает ли нужным возвращать отношения хз, но если посчитает, то она сделает

шаг навстречу и уже ты будешь решать

Опубликовано:

Нестерс. рассмешил :D

9:00 - Дорогой. я с утра люблю тебя на 5% меньше чем вчера.

согласись, что теплота её любви в 5% или 90% достаточно легко калибруется. (Где 100% - это люблю нИмАгу и на край света за тобой пойду. А 0% - это ПНХ ДОДик) и не скалибровать/не увидеть падение её любви со 100% до 3% это нужно быть полным идиотом. Женщина тебе весь мозг вынесет, и не один раз, будет бубнеть, звонить, просить, лишит секса. Имеющий уши - услышит, имеющий глаза - увидит. Читаем Фак и поддерживаем БЗ в идеале 50%
...Автор милый...
держи глаза и уши открытыми:) уже манипуляция -"милый":-D
возвращать надо наоборот оттолкнув от себя - игнор, т10Д...
оттолкнув её, а не оттолкнув игнор. Хитро написано:)
Опубликовано:

Автор, ну ты юморист:-D:-D:-D

Ты оказывается своё третье сообщение всё время редактируешь)))

А я этих ответов и не вижу начиная с середины. А я и думаю откуда новые твои комментарии)))

У тебя в день 3 сообщения. Как 10 будет так ограничение снято. Ты отпиши сегодня 4, 5, 6 и 6е редактируй. Завтра 9е. И замени красный цвет на синий чтоли. Красным только модераторы пишут и варны раздают.

Опубликовано:

Когда секс последний раз был, тогда и ДОД наступил (если по русски ты не интересен

ей как мужик стал, просто друг)

Если ты хочешь со мной быть, добейся меня. Если мы переживем это, то нас уже ничто никогда не сломит".

шедеврально, мля. Учись, автор, правильному позиционированию

Опубликовано:
Скажите мне, девушка, можно ли сейчас применить какие-то локальные действия, учитывая положение девушки - она одна(omg сколько раз я еще это напишу), крышесносы там, не знаю, или еще что-то, и попытаться сейчас взять ситуацию в свои руки? М?

если ты сейчас говоришь что она одна, так это замечательно.

одна из проблем мужчин именно нетерпение повисших проблем. желание решить все сразу и один момент.

"спешка нужна при ловле блох"

игнор такая штука хитрая.

ммм...

со стороны тебя-он отцепляет тебя от ситуации. твои мозги проветриваются. убирается зависимость, хотелка.

в место этого всего появляется свежесть. креатив, эти самые молния-озарения спускаются к тебе в голову в постоянном инсайте,

и все твои действия начинают неосознанно происходить в твою пользу

проще говоря ты сам начинаешь делать поступки которые работают на тебя..без алгоритма подсказки

с ее стороны, ты на протяжении 3х лет мелькал у нее перед глазами

и тут пропал

вопрос. через сколько курильщик со стажем 3года захочет свою привычную сигаретку?

нужно просто грамотно его делать. пережить откатики и все будет супер.

и тут важна не ее сторона. а твоя..ее - это так. побочный эффект

К стати Автор. в твоих сообщениях проскальзывает, что тебе не дают то, что ты хочешь...

и все время тычешь что она не изменяла.

ты в позиции обороны,

Расслабся. тебе говорят трезво со стороны, без замыленного глаза.

если с чем-то не согласен просто пропускай мимо,

но ты прямо яростно ее защищаешь..и даже скорее не ее, а свой мир, убеждения...

а знаешь почему тебе продолжают писать, что она тебе изменяла?

именно потому что ты возражаешь...

с человеком который был бы в этом согласен особо не подискутируешь. и эта тема бы изжила свое.

далее..

вот заметь как ты создаешь своией жосткой позицией ситуации сопротивления

и она стоит и не решается, ты на своем, форум на своем.

так же и ты со своей ожп. она не хочет быть с тобой, а ты наоборот хочу и все.

т.е. она не хочет с тобой жить. потому что ты ее заставляешь быть с тобой

и если бы один из вас расслабился. то ситуация бы развернулась в его сторону.

потому что если бы ты не настаивал на своем хочу, ей бы просто не кого было отталкивать. и не от кого бежать

а персона "Вася" решается уже далее по ситуации.

почитай на досуге с точки зрения отношений 36 стратегем. Китайская азбука конфликтного управления

"милый":-D

:rolleyes: ненене. не преследовала эти цели

оттолкнув её, а не оттолкнув игнор. Хитро написано :)

смысле?

Опубликовано:
Она ведь знает, что я могу ответить на телефонный звонок, смс или аську - не отвечу разве что, если буду к кровати прикован.

Или под игнором тут подразумевается минимум общения и определенный холод с моей стороны?

А вдруг человек от меня тепла ждет - и это испортит всё... Нет?

ну смотри:

она не хочет быть с тобой,, тогда она кто тебе сейчас?

вероятно захочет дружить или быть сестренкой (потому что ты стал родным и прочии слюни)

тут надо ответить себе нужен ли тебе друг и сестра?

если ни то ни это не надо то и не отвечай,

умерла так умерла. это же ее выбор

нет желания удалить аську ее? нафиг она тебе?

ты др посты перечитай, там полезностей много,

ты просто читаешь то что тебе нравиться..а ты подумай над каждым словом.

и то что ты не соображаешь даже после прочтения факов...это грустно..

потому что развитие подразумевает развитие того что хромает..а у тебя хромает ясность мышления

из-за этого ты все проморгал

Опубликовано:

ты приедешь ко мне? - с вашими сообщениями даже мой уже заметно просветлевший мозг очищается еще больше. Спасибо, очень содержательно и важно.

Опубликовано:

Автор, Ты приедешь ко мне? пишет довольно деликатно и тактично. В таком тоне, ты можешь не уловить сути. И ты суть не уловил. Постараюсь разложить по полочкам.

1. Судя по тому, как вы проводили время - то еще и неплохо относительно все было. Криминала с твоей стороны вообще не заметил. Раз-два в неделю ходить куда-нить вдвоем - многие и этого не делают. Претензий раньше не было к тебе, это говорит о том, что ей снесло башню недавно.

2. Измена с сексом на 99 процентов была. 1 процент - можно допустить, что секса не было - можно списать на качества девушки. Но сути не меняет. Тебя слили и обвинили в ее же бл@дстве. Если кому-то не нравится что ее называют бл@дью, то можно заменить на честную бл@дь. Хотя суть от этого не меняется.

3. Ты в ДОДе, в обычном ДОДе, если ты еще не понял.

4. Для оценки ситуации тебе нужно вернуть мозг в нормальное состояние. Т10Д - измены с твоей стороны сейчас не будет, так как она, а не ты разорвала отношения и у тебя есть полное моральное право на это. Тебя самым унизительным образом слили и растоптали. Ты теперь никому ничего не должен.

Совесть твоя будет чиста. Займись этим.

5. Я уже писал, что не важно, что ты дальше будешь делать: возвращать или забивать - у тебя сейчас один правильный выход - выкинуть ее шмотки из своей кв с посылом ее куда подальше. Чем жестче это сделаешь - тем лучше. Если будешь пытаться пойти на контакт, то упадешь еще ниже. И будет еще больнее.

6. Для возвращения, нужен игнор с дальнейшим ее МегаБлиже. После того как поваляется у тебя в ногах с просьбой простить и вернуться, ты подумаешь, что тебе с ней делать.

7. Все другие твои тактики сейчас не будут работать, так как ты в глубоком доде, и ты упал на самое дно в ее в глазах.

8. Подумай - а нужна ли тебя такая ожп, когда в любой момент все разрушить из-за сиюминутной своей хотелки и может променять тебя на васька?

Опубликовано:

Автор, прочитал твои ответы...

1 - внимательно прочитай классику http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200

2 - по поводу секса и измены. Герой этой темы http://forum.pickup.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=152376 также свято и упорно верил что его девушка высоких моральных принципов и изменить не способна, не изменит и не изменяла.

Всю тему читать не надо сейчас, там воды много.(будет много времени если интересно почитаешь, в твоей ситуации время пока на другие вещи нужно) Развязка там в посте 462 и 490. Автор сдался и снял розовые очки.

Поэтому, я бы хотел верить что секса не было. Но я не верю этому.

Как ты объяснишь её истерики? Я как раз и объясняю тем что она с красным дипломом серая мышка. Вроде верная по предыдущим отношениям. (Кстати, как она ушла от предыдущего? У тебя с ней секс был во время когда она еще была в отношениях с бывшим, или они расстались а потом у тебя с ней было?

Её истерики это как раз её реакция на её измену. Потому что поняла что сделала плохо. А сердце её не может это принять. В силу того что чистая, открытая, хозяйственная, правильная и заботливая. И подруге решила не говорить об этом, никому, даже матери. Это для сильно личное. А рассказав подруге, она знает что женщины хранят секреты все вместе, и это уже не секрет вовсе. Решила похоронить это в себе и никому не рассказывать. Но в виде истерики это лезет наружу как бы она не раскаивалась и не хотела скрыть.

Затем придумала(сама вызвонила е@аря) ситуацию с приездом изменника. (Какой нормальный мужик поедет под новый год и любовнице с её присутствующим парнем) тут она его обманула что они я одна. А так сама не могу сказать об измене, создам условия чтоб он подумал что спала с ним. Но в этот раз не буду. Оправдывая себя за тот случай. Всё легче будет ей.

Иначе как ты объяснишь её истерики?? Имхо не было бы измены не было бы истерик.

Почему ты веришь переписке? А) - на заборе тоже Х@Й написано, но это же не так. Б) - я даже матери могу соврать не то что другу.

Будешь бегать за ней умолять/просить/признаваться в любви/ревновать получишь ДОД 99.9%.

Будет трепать: мне нужно подумать/разобраться в себе/побыть одной/пожить раздельно/и пр. ересь то как показывают истории с форума девки очень часто придумывают ДОД в итоге.

Далее, есть истории когда её выгнали или игнорят, она чухает, просится обратно смсками звонками. И мужики ломаются принимают обратно их НЕДОМАРИНОВАВ ОЖП. Не выставив жесткие условия. Через некоторое время (от одной недели до месяца) получают второй конкретный финальный ДОД.

Вывод: игнор тотальный. Смс, соцсети, аськи - ПОД ЗАПРЕТОМ. Телефонные звонки не отвечать. Там по интенсивности калибруешь сначала вообще не отвечаешь. Потом на 1-2 отвечаешь не слушая её- "я занят" и сразу ложишь трубу.

Нужно мариновать ОЖП.

Про секс, думай как хочешь. Но мое мнение - был. (иначе объясни причины истерик, и вранье про 2 раздельные кровати, переписке в аське не верю)

Читай тему Демонстратора. Ссылка вверху,

Фак антидод http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

И фак Da_V http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

Никакой инициативы в её сторону. Жди её пингов. Нужны её звонки для начала.

Вещи пусть пока лежат. Как ей понадобятся, тогда все чемоданы ей отдать. И то помучить (читай тему Демонстратора)

И что-то мне не понятно как ОЖП относится к будущему переезду в Австралию/Канаду? Мож она в России жить хочет... Ты уедешь а она останется, логично что найдет патриота... Хз тут

Опубликовано:

Ура, я могу написать еще одно сообщение. ^^,

Теперь все мои дальнейшие ответы переплывают в этот пост, #44

день второй, продолжение

Олег, пост #41

Мне сложно игнорить, сложно трезво мыслить.

Анализа много, всё по делу. Но пока не в коня корм.

Отвечаю на её сообщения в контакте "доброе утро милый", "доброй ночи родной"...

Не могу не ответить. Хотя бы не звонил целый день, голос не слышал.

Очень помогает в осознании вот этот пост лиса и виноград http://forum.pickup....ic=115310&st=50

Nesterrs, пост #42+43

Спасибо за ссылки, читаю.

Верная и честная, это верно. Встретил я её, когда она уже ушла от бывшего.

Была она на тот момент одна уже несколько месяцев, вместе они были года 3-4, в целом ситуация схожая.

Он после НГ приехал сам, его инициатива была, весь вечер смсил и звонил, об этом свидетельствуют логи с резервной копии айфона - звонки и смс входящие. В итоге он решил, что действовать нужно, несмотря на игнор сообщений и звонков, и приехал(сучонок =\).

Напомню, сейчас она мне пока не звонила, только пишет дежурные фразы в аську, контакт.

Насчет Канады, она вообще человек привязанный к дому, но мечта её уехать в Европу жить (Канада, конечно, не Европа, но уже не Россия) озвучивалась ею мне не один раз. Потому как она много раз в Европе была и там ей нравится больше, чем тут, обЪяснять почему, думаю, не нужно. Она не убежденный патриот. Как и я. :)

Завтра я весь день работаю, буду тут только часов после 22, расскажу Вам, как прошел день третий.

Опубликовано:

Автор, ну ты юморист:-D:-D:-D

Ты оказывается своё третье сообщение всё время редактируешь)))

А я этих ответов и не вижу начиная с середины. А я и думаю откуда новые твои комментарии)))

Без тебя бы я не догадался ГДЕ автор обновляет сообщения )))) Спасибо тебе, а то тоже бы не заметил )))

nebushko, пост #23

Опять же, читаете невнимательно между строк.

Уходила девушка дважды - до НГ, и оставалась ночевать у него.

После общалась с подругой о том, как прошло. Читайте выше то, что написано красным.

После НГ - забрала подарок и пошла к подруге. И через час звонила мне. От подруги. До утра.

Не знает она о том, что я читал эту переписку. Это тоже аксиома.

Как в тот раз написал, так и читаем :)

Даже после твеого уточнения я тебе скажу, что не важно когда и в какую именно ночь она у него спала, важно что спала у него. Какого фуя твоя девушка ночует у бывшего? Даже если они 100 раз спят на разных кроватях (во что я лично не верю), но даже если так, то что на нафуй такой?

Одно это уже есть измена, забить на тебя и пойти против твоей воли ночевать у бывшего. Лично для меня на этом этапе отношения были бы закончены. И даже уже не важно было бы был секс или нет.

вел почти алкоголичный, только без выпивки, образ жизни

Жжешь! :D 5 баллов! :D

ЗЫ: Автор, научись делать цитаты нормальные, не сложно же кнопочну нажать аналитику-то ;)

Опубликовано:
Анализа много, всё по делу. Но пока не в коня корм.

"Просто надо взять и за ум взяться" (с) Афоня

Одно могу сказать точно на 100%, будешь следовать советам

дальше все будет намного лучше, чем было

Опубликовано:

я вот все же хочу узнать

а у тебя есть точка невозврата?

тот момент когда ты ее обратно ни прикаких условиях не примешь?

когда и прикаких условиях это может произойти?

или ты ее примешь всегда в любом случае?

Не могу не ответить. Хотя бы не звонил целый день, голос не слышал.

читаешь форум просишь рецепт

заходишь в ВК . видишь ее сообщение. все из мозгов вылетает :wub: дя. лапонька? :)

и тупо все херишь

ок, ели ты не умеешь владеть собой. то нафига заходить в ВК? :blink:

давай ты будешь писать то, что ты сделал по рецепту...

Опубликовано:
вел почти алкоголичный, только без выпивки, образ жизни

Ну это когда нихрена не делаешь, спать ложишься под утро, встаешь к вечеру, ешь и пьешь без желания, не думаешь не то, что о будущем - вообще ни о чем не думаешь, тупо существуешь. Нехватает в такой момент снежного кома в лицо.

ЗЫ: Автор, научись делать цитаты нормальные, не сложно же кнопочну нажать аналитику-то ;)

Okay, только вот сложно цитировать, когда лимит сообщений исчерпан, это раз, и пост и без того очень здоровенный, а с цитатами будет и вовсе огромный - это единственное, что привело к отсутствию цитат в посте #6.

Не пойму, где ты в моем тексте увидел, что он бывший, но это не особо влияет на происходящее.

Действительно, спала на его территории - и это факт. По сути не хочу уже вникать, был секс или не было.

Одно могу сказать точно на 100%, будешь следовать советам

дальше все будет намного лучше, чем было

Мне понравился FAQ анти ДоД Narayan23 http://forum.pickup....showtopic=48432

На данный момент опираюсь на многие моменты именно оттуда. Ну и еще из нескольких тем.

я вот все же хочу узнать

а у тебя есть точка невозврата?

тот момент когда ты ее обратно ни прикаких условиях не примешь?

когда и прикаких условиях это может произойти?

или ты ее примешь всегда в любом случае?

Сейчас такой точки нет.

Скопируй сообщение сюда, которое у тебя высвечивается относительно ограничения количества постов.

Ну,а ты как думал, да игнорить не легко. Но надо.

Завтра будет легче. Будет.

Да какой-то бред с количеством сабжей.

Сейчас написал вроде 2 сообщения, и всё, окно ответа внизу пропало, только надпись:

Ограничения будут сняты не ранее 16 Январь 2012 - 23:08.

Заходишь в ВК . Видишь ее сообщение. Все из мозгов вылетает.

Ок, если ты не умеешь владеть собой - то нафига заходить в ВК?

Конечно, вылетает. Это ведь самый родной и дорогой мне человек. Каждый из вас знает, как это, обЪяснять не нужно.

Времени-то прошло сколько? Пылает еще.

А в контакте у меня много друзей, с которыми прекратить общение и не выходить онлайн не получится.

Контакт - друзья, аська - работа. Ну в аське добавил в список невидящих, выход есть. В контакте такого нет.

Опубликовано:
Ура, я могу написать еще одно Мне сложно игнорить, сложно трезво мыслить. Анализа много, всё по делу. Но пока не в коня корм. Отвечаю на её сообщения в контакте "доброе утро милый", "доброй ночи родной"... Не могу не ответить. Хотя бы не звонил целый день, голос не слышал.

Ну,а ты как думал, да игнорить не легко. Но надо. Сплошные манипуляции "милый", "родной", "доброе утро", тьфу! Тебе НЕ надо ей отвечать. НИКАК и НИГДЕ!

Ура, я могу написать еще одно Повторюсь: У меня всего 3 сообщения аж до 16 числа, поэтому постараюсь отвечать вам в этом посте, редактированием.

А не ПО 3-и в день? Скопируй сообщение сюда, которое у тебя высвечивается относительно ограничения количества постов.

Не пойму, где ты в моем тексте увидел, что он бывший, но это не особо влияет на суть происходящего.

Да, точно. Не бывший. Будущий, вернее, настоящий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...