Перейти к публикации
пикап.Форум

дайте совет или просто поддержите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи столкнулся с такой проблемой.

Мне 21 ей 22. Встречались чуть больше года. Через 3 месяца после начало отношений была ситуация с ее бывшим парнем она вдруг подумала что он изменился и решила вернуться к нему, я сначала повел себя как тфН, потом взял себя в руки и влепил дод на опережение после чего она было в шоке ведь у нее и в мыслях такого не было. Через месяц встреча в клубе, оба выпившие после ее извинения и того как я четко обозначил ей рамки мы сошлись заново.Проходит 3 месяца она переезжает ко мне и вроде бы все ровно, но после того как она меня можно сказать смешала с дерьмом перед моими друзьями и коллегами. Потому как ей не понравился мой взгляд и жест.Я отправил ее домой. Ждал пару дней извинений от нее, на третий день она пришла и всего лишь сказала прости но я не буду разбираться как вижу так и говорю, на что я ответил что можешь и не разбираться но знай что каждым таким поступкам ты убиваешь мое к тебе отношения.Потом секс и еще пару дней нормальной жизни. Потом как-то она пошла в душ и не вышла из контакта и я увидел как на экране высветилось сообщение от ее бывшего, я не полез читать просто подошел к ней и спросил

Ты опять начала с ним общаться?

она- ЧТО?

со своим бывшим, что не на выяснялись еще отношений?

она- там больше мата чем слов,попросила сначала показать ей факты а потом говорить

С бывшим она встречалась 4 года, после того как они раз в 20 расстались, через месяц появился я

Подошел к компу и даже не заходя на ее страницу, залез в историю и что я там увидел не только сообщения но еще и пару их фоток с комментариями и признания его в любви. Общение началось после того как мы поругались с ней видимо захотела поплакаться ему

Дальше по на катаной в этот же день она собирает шмотки и уезжает домой.

Через пару дней просит встретиться спрашивает не передумаю ли я, я отвечал что нет, потому что я тебя уже предупредил в 1 раз.Она начала говорить что не собиралась делать ничего плохого и они просто общались. ( через пару дней я все-таки прочитал их полную переписку, выкладывать сюда ее не стану. Где за каждое ее слово сказанное мне можно было ткнуть лицом в клавиатуру)

Еще через время так как я работаю, пришлось искать на неделе выходной и перевезти остатки ее вещей. Приезжаю она пьет дома коктейли и уже нормально поддатая, опять началась старые сказки что ты же пожалеешь но будет уже поздно.

Я- ответь на один вопрос ты мне изменила с ним?

она- да, и сразу в слезы

и тут я сел на коня, после всех моих слов она начала говорить что я последний кто у нее остался и если я уйду она покончит с собой .

Тут я немного успокоился, успокоил ее и положил спать. Сам лег в кресло

На утро встал пока она еще спала и уехал.

теперь к сути

Уезжал в Москву на месяц по работе.

А когда приехал как-то сразу не по себе стало, опять начинаю думать о ней. Знаю же что ничего уже и быть не может, а все равно думаю.Знаю себя если вдруг переклинит будет беда, любовь это или просто хочется того секса, не знаю. Да еще и вижу ее раз 10 на неделе

Опубликовано:

У тебя есть еще ОЖП кроме той что в теме? Она тебе изменила, смешала с дерьмом, а ты все думаешь о ней, понимаю что плохо тебе и вернуть ее охото, но ты должен понять, она уже прошлое, она сделала тебе больно, ее для тебя больше нет, забуть ее и ищи новую ОЖП.

Опубликовано:

Сейчас нет, много работы, нет времени, да и желания пока нет. НЕ хочу пока ни в кого вкладывать ресурс

Опубликовано:

Некст. Она тебя опустила и не раз, и ещё изменяла тебе. Твоя значимость для неё - 0. То что она тебе говорит - бред, если опять вернёшься к ней - она тобой будет пользоваться. Если бы ты хоть что-то для неё значил - так она бы не изменяла тебе с бывшим. Иди знакомься, Т10Д делай, всё пройдёт.

Опубликовано:

В себя вкладывай. Метания ОЖП непозволительны, значит она тебя не считает самым клевым и подходящим для нее. Это жирный минус. Если хочется секса - руки есть в конце-концов...

Опубликовано:

А и вправду почему это я должен париться. Это должна делать она, если не может думать - вот видишь здравые мысли пошли, ты на пути к выздоровлению.

Опубликовано:

История с бывшими мне знакома не по наслышке, сам был в роли такого бывшего по своей глупости ( и это мне не прибавило гордости) ... Привыкни с мыслью, что тебя она недостойна, раз так повела себя - это самое главное.

Т10Д будет сделать трудно, да и может это хорошая таблетка, но в таком состоянии в котором ты, не выполнишь... Вкладывай себя в дело, в друзей, в хобби...

А в остальном, её проблемы, в будущем пожалеет... а ты был как временная отдушина, для спокойствия...

Крепчай и развивайся!!!

Опубликовано:

GrInDeSS, А в остальном, её проблемы, в будущем пожалеет... - пиши правду, она не пожелеет, на 99% не пожалеет, т.к. будет искать надежный аэродром, финансовообеспеченного, а пожалее только тогда когда Ассаи добьется чего то в жизни, вот тогда она может сказать, вот я дура такого парня променяла.

Ассаи - лучше услышать горькую правду.

Опубликовано:

насчет меня, 21 год заканчиваю университет есть квартира, стабильная зарплата, частенько езжу по работе в москву привозил вполне достойные деньги, за время отношений сьездили на незабываемый отдых, помогал с оплатой учебы, оплатил учебу в автошколе, когда у меня были проблемы с деньгами она охотно помогала, перед разрывом сделала мне мне подарок, новый телефон.да и вообще с моей стороны небыло негатива если только она не начинала борзеть

насчет меня, 21 год заканчиваю университет есть квартира, стабильная зарплата, частенько езжу по работе в москву привозил вполне достойные деньги, за время отношений сьездили на незабываемый отдых, помогал с оплатой учебы, оплатил учебу в автошколе, когда у меня были проблемы с деньгами она охотно помогала, перед разрывом сделала мне мне подарок, новый телефон.да и вообще с моей стороны небыло негатива если только она не начинала борзеть

Опубликовано:

Ассаи, привозил вполне достойные деньги, за время отношений сьездили на незабываемый отдых, помогал с оплатой учебы, оплатил учебу в автошколе - она видела в тебе в первую очередь спонсора, эдакий кошелек. Забуть ее! Она пользовалась тобой! Пойми это и больше не думай о ней, можешь если что мою тему прочитать Похожая история, там есть ряд способов что делать, писал в помощь таким как ты.

Опубликовано:

а теперь о ее бывшем. Знаю этого перца со школы

Встречались с ним 4 года, раставались раз 20 все время он ее бросал потом приползал на коленях и со слезами.он на год меня старше, нарик, не может даже колледж со 2-го раза закончить, только умеет барыжить по жизни.изменил ей, бил, бухал. Через 4 года отноший ушла она и начала со мной.говорит что с ним уже и быть ничего не может, и забыть его сейчас не может,из-за этого не чувствует того ко мне что чувствовала к нему, а он еще и вечно пишет что любит ее и никому больше не нужен вот она и не думая кидаеться назад.это не оравдывает ее поступков

Опубликовано:

он ее первая любовь, девственности ее лишил он же, я был ее 2 мч за все ее 22 года. Может она мазахистка?)

Опубликовано:

Ассаи, он ее первая любовь, девственности ее лишил он же - это гон, знаешь сколько я девок девственности лишил, они щас уже за мужем многие, семьи у них, живут же как то, и не тужат! Отвлекись, хватит загоняться!

• Участник проекта
Опубликовано:

Парень, тут без вариантов. Забывай и некст!

Даже расписывать что может быть не хочется. Почитай темы на форуме, можешь мою до кучи, развитие бывает разное, но вот конец у таких историй всегда один.

Радуйся, что все это вылезло сейчас, а не когда она была бы твоей женой.

Опубликовано:

да я для себя уже решил что не нужна она мне больше, и это всего лишь откаты. Просто хочу для себя во всем разобраться почему так и где накосячил я

Опубликовано:

Ассаи, как тебе еще обяснить - Мне 21 ей 22. Встречались чуть больше года. Через 3 месяца после начало отношений была ситуация с ее бывшим парнем она вдруг подумала что он изменился и решила вернуться к нему - ты с самого начала не рассматривался как ЛТР, как запас да, как спонсор да, как трахарь да, но не ЛТР, Все забуть, не вспоминай о ней больше, не трать нервы.

Опубликовано:

понял тебя прекрастно, очем я думал когда сходился с ней второй раз.прям стыдно перед самим собой не смог отстоять свою точку зрения.теперь рассматриваю как жизненный опыт, больше таких ошибок не сделаю.в нутри осталось только одно ощущение что через месяц или два объявиться красотка, буду наказывать

• Участник проекта
Опубликовано:

Кого наказывать?

Ее? или подружку новую?

Делай все только для себя, и будешь счастлив!

Как мне посоветовали: Стать счастливым на этой Земле для самого себя.

(и даже когда никаких ОЖП нет рядом)

К этому и стремись!

Опубликовано:

это будет не ей накозание а бывшей ожп.пускай потом дергаеться когда вокруг уже не будет никого

Опубликовано:

Ассаи, ты завязывай с этой фигней, ты говоришь наказывать, ты не БОГ, ты не можешь наказывать, ты брось все это.

Опубликовано:

понял, не прав! Хочу выразить всем благодарность за дельные советы и за то что мозги сново на место возвращаються.на этом форуме я уяснил одно даже если у тебя на глазах розовые очки и ты считаешь что люди тебе пишут херню ведь они не знают в реальной жизни ни тебя ни твою ожп, но вытоге не послушав ихсоветов ты остаешся в полной жопе, и тогда наконец осознаешь , а ведь они были правы.поэтому я всегда прислушываюсь к вам даже если уже поздно чтолто предпринимать

Опубликовано:

Она еще будет кусать локти и доставать тебя....Такая девушка тебе не нужна, просто нужно время. "Переломаешься" и все будет хорошо. Главное, четко прими для себя решение, что в отношениях для тебя такое вертихвостство неприемлимо. У тебя чувства видимо были...вот и простил ее...а сейчас у тебя есть возможность все осмыслить логически. на эмоциях мы все совершаем много ошибок, но это хороший опыт. Забудь ее, обязательно нужно на кого -то нового переключиться. просто общайся, не оставайся в одиночестве. Мне это помогает-общение с другими...

Опубликовано:

да даже в общении с девушками у меня проблем, очень много подруг, некоторые уже давно хотят со мной переспать. А после расстования звонят в 2 раза чаще.так что думаю отпустит раньше чем я думаю

Опубликовано:

Histeria, Она еще будет кусать локти и доставать тебя. - это уже обсуждали, пиши что нибудь новое по теме, а не повторяй что уже было, логти кусать она будет только в одном случае, если Ассаи много добется в жизни.

Ассаи, вот видишь здраво рассуждаешь, что же ты тогда на форуме время торчишь, тебе по теме написали уже все, общайся с ОЖП, ищи себе новую ЛТР, удачи!

Опубликовано:

да мне и добиваться в ее глазах не надо.до того как я ее встретил она сидела у мамы на шее без денег и планов на жизнь. Я нашел ей работу, забрал к себе из-за ссор с мамой, и все у нее было отлично в жизни. Както на днях мама ее звонила интересовлась как сьездил в командировку, начала рассказывать про ожп, что бухает, ссориться с ней; забивает на все.

Опубликовано:

Ассаи, ты не исправим, со стороны мамы это провакация, вызвать у тебя жалость, мол вот довел мою девочку до такого состояния, и ты на подсознательном уровне повелся.

Опубликовано:

точно тебе отвечу что не довел) она и до этого себе позволяла бухать, на этой почве было много ссор.на меня эти слова ни как не повлияли

Опубликовано:

Если бы слова никак не повлияли в тему бы ты их не выложил, ты опять не видишь очевидного!Сколько раз тебе звонила ее мать до того как вы разбежались?

Опубликовано:

Почти каждый день звонила интересовалась как у меня дела, да я ей звонил в очень хороших отношениях с ней, да и она сама хороший человек просто.Ожп запрещала с ней общаться, потому что мама ее знает и не лучшего мнения о ней

Опубликовано:

Histeria, Она еще будет кусать локти и доставать тебя. - это уже обсуждали, пиши что нибудь новое по теме, а не повторяй что уже было, логти кусать она будет только в одном случае, если Ассаи много добется в жизни.

Ассаи, вот видишь здраво рассуждаешь, что же ты тогда на форуме время торчишь, тебе по теме написали уже все, общайся с ОЖП, ищи себе новую ЛТР, удачи!

Я просто высказываю автору свою поддержку. она ему не помешает. И перечитывать все сообщения темы-это очень долго. Логти она по любому будет кусать, так как автор судя по его словам гораздо лучше ее бывшего

Опубликовано:

Histeria,поддержка это хорошо, но иногда нужно жестко высказать автору правду чтобы он перестал загоняться.

Опубликовано:

Histeria,поддержка это хорошо, но иногда нужно жестко высказать автору правду чтобы он перестал загоняться.

да я думаю что автор и так все понял уже

Опубликовано:

Histeria, И перечитывать все сообщения темы-это очень долго. - так зачем тогда писать в тему, если ты даже не знаешь что посоветовали автору, ты что прочитала, заголовок в теме, дайте совет или просто поддержите - и ты его поддержала общими словами: Она еще будет кусать локти и доставать тебя....Такая девушка тебе не нужна, просто нужно время. "Переломаешься" и все будет хорошо.В других темах тоже длешь ценные советы, типо почитай что-нибудь, она еще поймет какой бриллиант потеряла, иди отвлекись, все будет хорошо, так?

Опубликовано:

меня не волнует то что она будет делать дальше, я хочу понять свою ошибку, что неповторилась еще раз

Опубликовано:

Histeria, И перечитывать все сообщения темы-это очень долго. - так зачем тогда писать в тему, если ты даже не знаешь что посоветовали автору, ты что прочитала, заголовок в теме, дайте совет или просто поддержите - и ты его поддержала общими словами: Она еще будет кусать локти и доставать тебя....Такая девушка тебе не нужна, просто нужно время. "Переломаешься" и все будет хорошо.В других темах тоже длешь ценные советы, типо почитай что-нибудь, она еще поймет какой бриллиант потеряла, иди отвлекись, все будет хорошо, так?

Я пишу именно ту информацию и теми словами, как считаю нужным.И почитай не "что-нибудь", а конкретную книгу рекомендовала. Это не советы, а личное мнение мое. Сообщения тем читаю, но поскольку их достаточно много бывает. что-то и отсеивается. тем более если автор продолжает писать, значит поддержка ему еще нужна. Пусть даже общими словами-с моей точки зрения это поддержка.

Опубликовано:

вчера отдыхал в компании своего хорошего друга и его девушки.он мне рассказал что пару дней назад она тоже с ними тусила, причем когда я был с ней в отношениях она их не долюбливая, девушка для нее слишком глупая , а парень ничего из себя не представляет но очень сильно рисуется.зато теперь она им чуть ли не пятки целует, так рада за их пару.меня оказываеться она теперь не навидит, даже по имени не называла, только по фамилии.я оказываеться ее бросил и я говно, хотя никому наверное не рассказала правду.мне запретила общаться с ее друзьями, а сама бухает с моими.бесит

Опубликовано:
я хочу понять свою ошибку, что неповторилась еще раз
- да нет твоей ошибки, ОЖП изначально рассматривала как запас, как спонсора, не воспринимала тебя всерьез, не парься по этому поводу!
Опубликовано:

Ассаи, тебе сколька годков то?

вчера отдыхал в компании своего хорошего друга и его девушки.он мне рассказал что пару дней назад она тоже с ними тусила, причем когда я был с ней в отношениях она их не долюбливая, девушка для нее слишком глупая , а парень ничего из себя не представляет но очень сильно рисуется.зато теперь она им чуть ли не пятки целует, так рада за их пару.
- при тебе плохо говорила специально, чтобы ты меньше загонялся по поводу их. Девушки (не все конечно, а большинство) плохо говорят о тех кого побаиваются, в ком видят какую то угрозу для себя.
даже по имени не называла, только по фамилии.я оказываеться ее бросил и я говно, хотя никому наверное не рассказала правду
- девки они существа коварные, а ты думал она расскажет всем как это было по настоящему, и на каждом углу будет кричать какой ты ох*енный?
.мне запретила общаться с ее друзьями, а сама бухает с моими.бесит
- тут ты меня убиваешь! А она тебе кто чтобы что то запрещать?У тебя самолюбия есть, тебе бывшая телка запрещает, ты ее будешь слушать???
Опубликовано:

просто она ничинает своим подругам мозги промывать, поэтому подруги звонят говорят что из-за нее лучше не общаться.

Опубликовано:

постоял сейчас в ваной перед зеркалом и высказал себе. Все что думаю о себе сейчас. И вы знаете помогло, чувствую опять яйца в штанах. Т10д поправит

Опубликовано:
просто она ничинает своим подругам мозги промывать, поэтому подруги звонят говорят что из-за нее лучше не общаться.
- открою тебе глаза, на свете есть еще очень много девушек (не из ее подруг, хотя если подруги нравятся можешь действовать), общайся с кем хочешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...