Перейти к публикации
пикап.Форум

требуются советы! 1.3 года ЛТР, в перспективе ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет.

моя жизненная ситуация говорит о том что дальнейшие действия должны быть четкими и продуманными, за продуманностью обращаюсь к вам:

мне 22 года, ухоженный - симпатичный парень, у меня свой маленький магазинчик одежды, нахожусь на стадии написания деплома к своему высшему. жесткий перфекционист, к ОЖП требователен через чур..

она - 20 лет, твердая 7.5,(лично для меня учитывая внутреннее 8-8.5) очень работоспособна) учится только на отлично, хороший вкус и умение вести хозяйство. из хорошей семьи, живет одна..(из предидущих отношений, у меня 2 года полей, (зачетки с которых много раз нам с моей встречались, от чего она жестко злилась) и предыдущая ЛТР была тоже красивой(8) что тоже злило мою.. у нее негативный опыт отнашения с пикапером(старой шоклы) который очень грубо подавлял её.до пикапера был тип который любил её но он был как она говорит неинтересным)

познакомилась она со мной в соц. сети, мною было сказанно что я не знакомлюсь в контаке и я перевел в нормальную жизнь(понравилась сразу, планировал ЛТР),. дальше 2-3 свиданки и мы смотрели вдвоем фильм у нее, там и был первый раз. после еще несколько ночей ночевал с ней, вопросы об отнашениях я игнорил и переводил на другие темы.. в общем ночей через 5-6 проведенных у нее и повторно в 100 раз заданного вопроса про "встречашки" я ответил положительно))

тогда же и переехал к ней(живем вместе 1.2 года). отнашения были идеальными, устраивала как внешне, так и в быту, рано просыпалась, готовила завтрак и только потом будила меня(временами не прошенным миньетом) была очень нежной и частенько выкупала мое эго..научилась готовить только ради меня и вобще во всем старалась походить на идеал который я намеками рисовал ей. о семье не говорили но если я в шутку бросал фразы типа; "хз хз, наверно я всетаки не твоя судьба" на её глазках наворачивались искренние слызы(это были не истерики а просто она могла отойти и тихонко поплакать)

борьбы за лидерство не было, ведущим был я, у меня спрашивали разрешение сходить с подругами, забрасывали звонками раз по 15 за день в отногении доходило до того что пулю за меня поймает и все такое(было озвученно)

жил у нее, ни за что не платил(знаю что косяк), разходы на выходы оплачивали пополам. на пол года сделал крышеснос (ужен на берегу моря) его еще долго вспоминали... дальше с моей стороны абсолютно ТФН-кое поведение еще пол года.. в это же время случается первый разговор по поводу того чтобы я устроился на нормальную работу(который я превращаю в спаринг метафорами в итоге со мной соглашаются что пока можно и не работать(КОСЯК1)) после букывалбно через месяц моя пошла в клуб с девченками не сказав мне ничего... разнес как только мог(слишком разжевав вину.(3 часа говорили)..вобще любою спорить.. доказываю как только можно, развеиваю приведенные мне факты, спорить невозможно..... КОСЯК), вину вроди поняла..

на наш год дарю 101 розу и забиваю полностью((((()КОСЯК ПЛЯТЬ(( ...девочка постепенно стухает, я превращаюсь в ведомого... пытаюсь вытащить разговорами но не менюсь и больше ничего не предпринемаю, проходит 2 месяца девочка вобще стухла.. я пердлагаю расстаться.... плачет говорит вытирай об меня ноги только не уходи.. говорю не знаю уезжаю... она все это время плачет но ничего не предпринемает... заставляю помириться подстроив ситуации(звонит малая сестра с которой они тесно общались и плачет что мы расстались)моя вызванивает меня на разговор, еще через 2 таких разговора мы сходимся..отношения хорошие но натянутые... и тут я улетаю на 20 дней в америку...

первые дни все норм, в новый год работает, созвониваемся - напряжена... через день звоню - мне не особо рады, но открыто не говорят... звоню еще через день, мне говорят я очень зла на тебя что ты оставил меня в новый год, я люблю тебя но я остыла, я хочу чтоб ты вернулся но не считаю дни как раньше... WTF?

сейчас 3 дня не звоню но меня пока разрывает.. по приезду хочу активировать якоря положительных эмоций у нее(свозить в НАШИ места, расказать метафоры из нашей жизни) чтобы увеличить раппорт а после поговорить норм,

очень важна, знаю что косячил, как спасити отношения?

Опубликовано:

ребят, не игнорьте! помогите плиз! для меня она очень важна, не хочу её терять!

а у меня мало времени, 10 прилетаю и надо уже действовать...(

Опубликовано:
разнес как только мог(слишком разжевав вину.(3 часа говорили)..вобще любою спорить..

подробнее

на наш год дарю 101 розу и забиваю полностью((((()КОСЯК ПЛЯТЬ((

подробнее

дальше с моей стороны абсолютно ТФН-ское поведение еще пол года

подробнее

заставляю помириться подстроив ситуации

подробнее

жил у нее, ни за что не платил(знаю что косяк)

за коммуналку платила она ? жрачку тоже оплачивала она ? а если куда то ходили оплачивали пополам? я правильно понял ?

Опубликовано:

Очень адекватный автор

Обычно я бы написал "Некст" но тут есть над чем работать. Жесткое бд нужно, давай еще свои косяки сюда. Подробнее все распиши! И не уходи с темы по окончанию событий. Очень инетересно о твоих делах

Опубликовано:

отвечаю по порядку.

разнос за поход в клуб(хотя тоже прикапываюсь походу):

днем спрашивает меня можно в суши посидеть с девченками, я выясняю кто будет и даю дабро. потом звонит и говорит что они посидели в суше а потом перебрались в клуб

я: ты совсем ох*ела? мы с тобой договаривались только на суши, (подобные места у нас под запретом, я оговаривал изначально что в клуб только со мной)

она: ну у подруги др, она пригласила нас сюда..

я: че за гон? делай че хочешь...

..она выбегает на улицу ловит такси, говорит что вот уже на остановке минут через 5-10 будет дома, извиняется..

я: да мне пох мразь. я сказал пи*дуй куда хочешь!(бросаю трубку, знаю что не адекватен, все на эмоциях было......)

я поехал домой, через часа 2(в 00.00) появляется онлай в соц сети, я пишу "че только доехала?"

она: да, 10 минут назад

я: ааааа, т.е. весь цирк с вызовом такси и тд было лишь для показухи...

она: я сидела плакала на остановке ждала такси, выбежали девченки, начали успокаивать, я было очень обиженна на твои слова, меня никто так никогда не называл.. мы вернулись и посидели еще

я снова взрываюсь, начинаю орать что аааа придумала себе оправдание и хехеееей, дальше кутить! х*й с тобой, не звони мне больше...

решаю игнорить 2-3 дня(на след же день приезжает ко мне домой все в слезах, вернись, прости ошибку осознала).. говорю щас занят надо собираться(надо было срочно ехать) одеваюсь выхожу стоит, в машину не пускаю, уезжаю... на след день та же история у меня дома.. говорю ладно давай пройдемся поговорим... разговариваем часа 3.. я затираю что я хочу доверять тебе на все 100 но после таких поступков доверять вобще не смогу.. хз как нам дальше быть(мне к тому моменту с ней немного скучновато было) говорю ок, прощу только если при тебе с кем нибудь пересплю(списываю на то что гипертрофированно зеркалю её отношение) ревет... говорит у меня разобьется сердечко но если это единственный способ не потерять тебя я согласна.. (не думал что ответ будет положительный, перепугался сам) МИРИМСЯ.

теперь про год, на пол года ужин на море затратил много ресурсов(временный и многих друзей напряг) + подустал от нее чуть.. на год решаю не запаривать, отделаться 101 розой, + подарил банально(перед этим дарил синии розы на её др разница между годом и др 10 дней, синии розы подарил так: на второй свиданке она видит у мимо проходящего парня розу желто-белого оттенка и говорит "редкая роза))) любой девушки было бы приятно получить такое"... я запоминаю, и на её др покупаю 21 синих роз и 1 желтобелого.. звоню в дверь синии прячу за дверюь в руках держу одну желто-белую... говорю маленькая, помнишь ты говорила что необычная роза и бла бла... так вот это дешевая херня(ломаю и топчу розу) говорю моя девочка достойна лучшего и дарю 21 синюю розу которую в нашем городе не достать!) а 101 собираю в букет пол дня... она в это время шопиться и звонит мне чтоб я забрал.. я морожу её 2 часа пока собирают букет(купил зарание а вот оформить не смог) потом паркую машину говорю подходи туду-то туда то.. подходит я достаю букет и говорю самые глупые слова в жизни: все лучшии девушки должны хотя бы раз в жизни получить такой букет.. ты более чем заслуживаешь его(реакция совсем не такая как 10 дней назад но рада, хвастаиться проезжающим мима машинам) дома вроди любуется и каждый час подходит нюхает(но я калибрую что че то наигранно) забегая вперед скажу в последствии выяснилось что что её смутила цена(и вобще мой душевный порыв был воспринят как обязательство таких же щедрых подарков)

поведение: наши дни стали ОООООООЧЕНЬ ОДНООБРАЗНЫМИ, все вечера заканчивались одинаково(приехал, покушали, посморели фильм, легли спать, стал отказываться от секса(причем не то чтобы уставал, мне было просто лениво.........)) я перестал общаться с друзьями, т.е. покер на который я её брал и прочие развлечения моей холостской жизни пропали(мне просто нравилось находиться с ней, ТОГДА ЖЕ Я СТАЛ СДАВАТЬ ПОЗИЦИИ ВЕДУЩЕГО)по поводу друщезей в начале было много соплей что хотела проводить больше времени со мной(опять же забегая вперед скажу что про отцутствие покера с друзьями мне потом было высказанно что хотябы это надо было оставить и брать её с собой) я забросил тренажерку(она пару раз тоже устраивалась в спорт зал но так же бросала) в общем мы превратились вдвоем в медленно стухающих и вздрачивающих человечка.... так продолжалось около 4 месяцев... были мелкие её косячки но я превращал все в проблемы глобального масштаба с лозунгом "почему ты прежде чем че нить сделать не можешь задать вопрос какого будет мне и если плохо то не делать" соглашалась, но на деле не всегда удавалось, хотя видно было что старалась(не изменяла все отнашения и даже не флиртовала.. в универе, на работе у меня свои люди которые следят, контакт мониторится мной(пароль и все дела) если видит сообщение с какими то намеками оставляет показывает мне советуется че делать после удаляет с добавление в черный список посмоешего так написать... ) после начитавшись какой то "умной книги" по религии что раскрыться можно только через любовь поговорил с ней... сказал (САМЫЙ КОСЯК!!!!) сказал что "до этого наши отнашения держались на страхе, её страхе потерять меня, я считаю это не правильно, давай ты больше не будешь смотреть на меня как на кумира а мы будем равны"(КАК ТАК МОЖНО ПОВЫСИТЬ ЗНАЧИМОСТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ВЕРБАЛЬНО ВЫВАЛИВ ВСЕ я хз... наверно эмоции + я уже себе нарисовал идеальный мир в котором она мать моих детей(кстати мне нудни именно дети, и больше всего в развыве меня пугает что со мной не будет этого человека и что мои планируемые дети пропали во времени езе хз на сколько))

потом она устроилась на новую работу и у нее на случился напряг(менеджеры загоняли, коллектив присматривался), и стоял выбор уходить или остаться и биться(с первой работы я её заставил уйти так как мне хотелось проводить больше времени с ней) НО, тут меня устраивал график пятница суббота... пока она работала я поддерживал отнашения с друзьями так как многие меня уже считали потерянным... поэтому и чтоб не ныла лишний раз а хоть чем то занималась я посоветовал остаться и выстоять!.. так и сделала.. коллектив принял на ура(3 признались что хотели бы с ней иметь отнашения) она всех отшивала + с некоторыми для верности говорил я.. ходили вместе на стафф пати.. о наличии меня знали все и никто больше ничего не предпренимал(один после стафф пати решил почему то уволиться)... тут она стала брать дополнительные выходы на работу... и говорить что теперь(вспоминая розы) она должна сделать мне норм подарок, поезжку в германию(от которой я категорически отказывался!) так мы прожили еше месяца 2, внимание подубавилось ко мне, случалось даже так что меня забывали покормить.....! я окончательно стал ведомым... стал говорить что она че то мне меньше пишет, с работы раньше любую свободную минутку посвящала мне а теперь нет времени даже ответить на мои звонки(ну им типа телефон нельзя брать но я думаю можно позвонить в перерывах!!!!!!) начались раз в неделю разборы полетов где я косячил как только мог(начинал с какого нибудь маленького косяка её она приводила аргументы в оправдания, я рефрймил, применял всякие раскрутки, использовал все способы чтоб остаться правым и она признала свою вину(хотя прав был процентов в 70)) + ныл что мне не нравится что мне уделяют меньше внимания, что я не могу доверять на полную и прочая херня...

как заставил помириться... в общем когда расставались в машине, она говорит у нас есть еще хоть один шансик? я говорю нет, сидим говорим неочем 2 часа, еще раз вопрос есть шансик я говорю не знаю что тебе надо будет сделать чтоб я тебя простил...на что получаю ответ что она меня будет добиваться заново.. я полностью разбитый уезжаю высадив её.. прозодит день, маниторю контак, ноет девченкам как все плохо.. забила все дни себе работой, звонков нет.. в универе встречаемся я здоровоюсь с её подругой, она так напуганно "привет"(как будто за привет я убить могу) я как подруги так и ей говорю смокойно без изменений... потом сев в машину вспоминаю что вчера она унесла мой телефон.. подхожу к её однокурснице говорю чтоб сказала что я искал... не успеваю зайти ко мне бегут радосные.. я холодно говорю что забыл телефон и он мне нужен, договариваемся вечером что я заеду.... заезжаю, холодно забираю телефон и все свои вещь(попросил собрать зарание) она рыдает но не в истереки как в раннее ссоры.. 2 дня я жду шагов чтоб помириться не в какую... подговариваю сестру(так как узнала что я расстался разревелась и объявила мне байкот (15 лет ей) та звонит я шепчу че говорить:

разговор

сестра: привет вы че расстались?

Моя:да(тихонько всхлипывает)

с:начинает плакать говорит почему, я как узнала разревелась

М: видимо время пришло, тут еще все усложняет отъезд твоего брата, либо мы поймем что уже все либо по приезду помиримся сразу же(WTF?)

С: зная брата с ним надо мириться сразу же и любыми способами

М: он не хочет чтоб мы мирились

С: он грусный ходит, переживает

меня наберают ровно через минуту, я холодно соглашаюсь приехать все обсудить в последний раз..

говорим об отнашении(она устала от того что я все так разбираю подробно, устала от контроля, устала что она косячит(помним что любой мелкий косяк для меня вселенского масштаба) и что я не слушаю её/точнее для меня существует только мое и не неправильное мнение и меня не переубедить(99% ссор я выходил победителем, согласился с ней всего в 3 ссорах)) но она готова исправляться... я не верю, даю ей еще день, на след день так же вызванивает меня под предлогом забрать полотенце которое она подарила... приезжаю разговор в том же ключе...составляем список че друг в друге не устраивает, договариваемся что будем работать над собой!

дальше все натянуто но норм, правда я опять тираню, заставляю взять больничный чтоб не выходить последнюю неделю перед отъездом и провести её со мной, она берет(по потом бедняжка пашет в 3 смены чтоб вычитов не было(в новый год кстати тоже) из за меня(((((((((

ну а после звонок на нг и разговор который закончился "....люблю но остыла, жду приезда но не считаю дни...."

да, за комуналку платила она, за съем квартиры она, за еду скидывались по 50% на выходы тоже по 50%

Опубликовано:

прошу осилить! прочитать пожалуйста! для меня это очень важно + времени на действия у меня все меньше и меньше... она занает какого числа я приезжаю и ждет на разговор!... у меня к этому времени должен быть план как действовать)

на чем играть ближе дальше?!? я хотел по приезду активировать положительные якоря, провести пару крышесносов чтоб раппорт был как раньше а потом жестко поговорить это будет считаться бд?!... да и вобще ребят я хз на че тут давить(с ней не выхожу на связь уже дня 4 и не палю её) + если мы помиримся(это не сложно, но цель у меня стать опять ведущим и вытянуть баланс значимости) и так если мы помиримся как использовать ближе-дальше если я живу с ней!?

Опубликовано:

Твоя неадекватность рушит отношения. Будь адекватным, но непредсказуемым и старайся не оскорблять девушку - можно ударить и другими методами типа игнора.

Ваши отношения постепенно ты рушишь. Исправляй просто свои косяки: работа, неадекват, предсказуемость и все у вас будет нормально.

Лучше не стоит делать такие длинные перерывы, ибо у самого тебя крышу сносит..

Опубликовано:

Автор, тебе очень повзло с ОЖП. Очень адекватная. Таких сейчас не много! По теме:

Слишком много твоего деадеквата. Все уже сказано Витьком выше...

Сейчас повышай свою значимость и убирай свои косяки, думаю - все будет окей!

Опубликовано:

вы говорите жесткое БД, а на мое "дальше" она не будет уже на подсознательном проводить параллель с тем мозговыносом, что устраивал я в течении года, (разборы проблем, докапывание и раздувание мельчайших косяков)?!?!??!?! и если можно приведите какой нить конкретный пример, не могу разобраться что такое жесткое БД....

сегодня сорвался, зашел с её страници посмотреть активность... в соц сеть вобще не заходит.. выйти на связь не рвется и игнор её походу устраивает(до меня не дозвониться, только списываться можно) как себя вести?!)) + висит сообщение от типа(кто такой не знаю, человек новый, в друзьях не числиться) "когда выходная, надо встретиться" т.е. ОЖП позволяет себе знакомится уже походу....

...отцутствие инфы о том чем занимается взрывает голову, не вызванивать очень тяжело(через 2 дня вылетаю домой)

такой вопрос еще, когда созванивались на нг я затирал что "так как у тебя как такового праздника нет(работала в новогоднюю ночь) я приеду и у нас будет свой новый год, только на 12 дней позже" - согласилась(но как то натянуто + откалибровать не смог это было нежелание или усталость от того что пахала в 3 смены).. так вот вопрос, проводить ли по приезду праздник?

и по поводу финала разговора, стоит оставлять выбор(финальная фраза(перед которой весь день улучщаю я раппорт) звучит так: спасибо за пинок, ты права, че то я просто прое*ал этот год и застоялся в своем развитии, я считаю пришло время работать над собой, с тобой или без тебя... я знаю в чем наша проблема, знаю как решить её, но буду запариваться только если это надо нам обоим... ) или тут нужно просто помириться без запугиваний(но тогда как? и не будет ли это считаться очередным прогибом?!?!)

• Советник
Опубликовано:

приехал, крышеснос, трахнул, трахнул, трахнул, откалибровал. если появилось отчужденность у нее, игнор. думаю примерно так.

Опубликовано:

игнор её не трогает.... за все время моей поездки ни разу при общении с общими друзьями не поинтересовалась как я... на вопросы друзей касательно меня отвечает холодно, озлобленно.. связи не ищет(в соц сети не заходит, не звонит)

так же прошу ответить на вопросы в предидущем моем посте по поводу БД, финального разговора, праздника и как стать ведущим)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...