Перейти к публикации
пикап.Форум

Объявила ДОД,хочет замуж

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нам по 22 ,1.5 года вместе,она Армянка ,я Русский.Я оканчиваю институт ,она тоже.У меня своя квартира,она с родителями живет.

Сексом начали заниматься через пару месяцев после знакомства,я первый,в этом плане все хорошо.

Недавно поссорились,думал изменяет,оказалось -нет.Как она сказала ,не видит будущего у наших отношений(говорит правду 100%),хочет замуж,я не хочу жениться ,рано еще.Вся проблема в ее маме,которая до 23 максимум отпускает(естественно ни о каких клубах,отдыхе вместе и жить вместе не идет,только после свадьбы)

До этого практически не сорились,знаю что любит меня.

Хочу вернуть,но не жениться.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?

Опубликовано:

А как ее родители к тебе относятся?

Как я знаю,нормально,с ними новый год встречал.Мама сказала что замуж ей еще рано.

Опубликовано:

Я не сталкивался, у меня отношения столько не длились и вступать в брак ещё не хочу.

Пост лишь бы отписаться. Предупреждение за неинформативность.

Опубликовано:

У них ранние браки приветствуются, ввиду особенностей организма, как и у татар.

Разные представления поэтому лучше найди другую, а не прогнись под эту.

Вот ты не хочешь жениться, а быть с девушкой хочешь. А девушка просто манипулирует на внимании и тебя не подпускает ближе пока ты не изменишь свои убеждения относительно брака. Если изменишь - то брак будет не долго, считай это прогибом.

Погуляли и хватит - так к этому относись, потом спасибо скажешь. Найди другую девушку ;)

Опубликовано:

У них ранние браки приветствуются, ввиду особенностей организма, как и у татар.

Разные представления поэтому лучше найди другую, а не прогнись под эту.

Вот ты не хочешь жениться, а быть с девушкой хочешь. А девушка просто манипулирует на внимании и тебя не подпускает ближе пока ты не изменишь свои убеждения относительно брака. Если изменишь - то брак будет не долго, считай это прогибом.

Погуляли и хватит - так к этому относись, потом спасибо скажешь. Найди другую девушку ;)

Да я сегодня утром передумал).Она уже вернуться хочет,я не буду с ней,такой груз с души упал после расставания. ,Витёк спасибо за совет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...