Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понизить зависимость?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Всех с Рождеством!

Такая вот ситуация: ЛТР где-то полгода. мне 23, ей 22. Живем раздельно. По ощущениям, в эмоциональном плане ЛТР развивается по нарастающей.(т.е. легкое увлечение переросло в довольно крепкие отношения), и этот процесс все продолжается. Проблема в том, что последнее время я ловлю себя на мысли, что постоянно хочу контакта с ОЖП.

Естественно перекормить собой ее недопустимо. Отсюда вопрос: каким образом понизить зависимость и ее значимость? Найти чем себя занять? Но я и так вроде постоянно чем-то занят, тока вот ОЖП постоянно в голове при этом)

Опубликовано:

Я так понимаю любовь... Понизить значимость девушки... Но не ниже плинтуса естевственно...

Занятся собой... Хобби, СПОРТ , книги , наука... Да множество всего...

Опубликовано:

Автор сегодня читал Faq по ЛТР от Da_V.

Правильнее, как повысить свою значимость, а не понизить. Потому как ЗБЗ в действии. Короче читай фак там всё написано.

Опубликовано:

Решил понизить ее значимость. Интересный ход =)

Задай себе вопрос: "А зачем мне отношения с девушкой, которую нельзя видеть, когда мне самому этого хочется?"

На сколько я понял из твоей короткой истории развития отношений, изначально ты эти отношения не планировал. Здесь крылся первый, но не самый критичный недочет. Влечение к ней у тебя происходит само собой. Чем больше общаешься, тем больше хочется продолжать. Здесь главное не путать желание получить гармоничные отношения с банальной привязанностью.

Психика людей инертна. Сначала мы долго привыкает к человеку и резко порвать с ним сложная задача.

Пытаясь занизить ее значимость, ты боишься "запасть" на девушку и не получить от нее схожих ответных действий. Неужели страх должен управлять твоими действиями в создании гармоничных отношений? Они на то и гармоничные, чтоб все позитивные и конструктивные действия шли от обоих партнеров. Иначе, зачем нужны такие отношения.

Здесь работает не принцип эффективности, а принцип "делаю, то что мне приносит удовольствие"

Перед тем как принимать какие-либо меры по занижению значимости подумай, а оно тебе надо? а готов ли ты каждый день видеть эту женщину рядом с собой? готов ли ты развиваться вместе с ней? готов ли видеть ее матерью своих детей?

Готов?...

Если ответ четкое и уверенное "Да", тогда еще раз внимательно прочитай свой пост и подумай над тем вопросом, который ты задал =)

Удачи тебе;)

Опубликовано:

В тебе борятся 2 силы:

1. ее сила контроля над тобой

2. твое желание сделать как лучше, а не как нужно.

Автор, будь уверен в своих силах и перестань ее так убивать своим чрезмерным вниманием, это хорошим не заканчивается.

Как маленький ребенок, который без мамы не может. Девушке нужен самостоятельный молодой человек, со своими убеждениями и внутренней силой.

Не растворяйся в ней.

Опубликовано:

Спасибо за ответы!

Перед тем как принимать какие-либо меры по занижению значимости подумай, а оно тебе надо? а готов ли ты каждый день видеть эту женщину рядом с собой? готов ли ты развиваться вместе с ней? готов ли видеть ее матерью своих детей?

Готов?...

Если ответ четкое и уверенное "Да", тогда еще раз внимательно прочитай свой пост и подумай над тем вопросом, который ты задал =)

Удачи тебе ;)

А если ответ на эти вопросы изначально был нет, а теперь все потиху меняется...? этого и опасаюсь подсознательно, наверное.

Опубликовано:

В тебе борятся 2 силы:

1. ее сила контроля над тобой

2. твое желание сделать как лучше, а не как нужно.

Автор, будь уверен в своих силах и перестань ее так убивать своим чрезмерным вниманием, это хорошим не заканчивается.

Как маленький ребенок, который без мамы не может. Девушке нужен самостоятельный молодой человек, со своими убеждениями и внутренней силой.

Не растворяйся в ней.

Я ее не убиваю вниманием, т.к. понимаю , что это ни есть хорошо. В плане баланса зависимости все тип топ. Но чувствую, что скоро может быть перекос в мою сторону, это я и имел ввиду в первом посте.

Опубликовано:

Спасибо за ответы!

Готов?...

Удачи тебе ;)

А если ответ на эти вопросы изначально был нет, а теперь все потиху меняется...? этого и опасаюсь подсознательно, наверное.

Лучший способ преодолеть страх - полностью в него окунуться!

Здесь никто не говорит, что надо теперь срочно признаваться в любви и перекармливать вниманием. У каждого должна быть своя жизнь. И если помимо девушки у тебя больше в жизни интересного ничего нет - ты так и будешь мучиться или таки перекормишь вниманием, если расслабишься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...