Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятный тупик. makk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После длительного отказа создавать тему, все таки, решился :D

Секс был, живем вместе. Многие из форумчан знакомы со мной (в пределах форума есессно). Создавал тут несколько тем, прочтите пожалуйста. Отношения идут уже полтора года...

На данный момент ОЖП у родителей, далеко от меня. Чувствовал холод с ее стороны, потом решился поговорить с ней по на эте тему. Много нового узнал. Начну с того, что она выявила желание расстаться со мной по причине отсутствия перспектив в дальнейшем (Сейчас я безработный, в поисках, по неразглашаемым причинам тяжело с этим стало). Говорила, что видела сон, который она хочет забыть (!), но ей он очень сильно врезался в память и понравился. Использовала она данное сновидение как довод в решении о расставании. После 4 дней с ее уезда все и началось... Говорит, что открылись глаза, что я сейчас без работы и так далее...

Содержимое сна: Ей весело, хорошо, приятно. Она в парке... Аллея... Другой молодой человек...

Лицо она не помнит, за руку не держались не целовались, а просто гуляли.

Насчет сна говорит, что хочет быть счастливой, как во сне. Физических измен не было ни с ее стороны, ни с моей.

Я ей говорил, что по телефону отношения не выясняются, и что стоит это обсудить, когда она приедет сюда. Отказывается и хочет решить все по телефону, обосновывая это тем, что мысли о расставании ей надоели и что она хочет определенности в кратчайшие сроки. Приедет она через пару дней.

Сейчас оба остановились на том, что подумаем, естественно, об отношениях (стоит ли нам быть вместе... что нам делать... и т.д.)

Прошу у вас совета. Что делать в данной ситуации? У меня недоверие к ней и уважение ко мне с ее стороны потеряно. Чувства любви мне не нужны, если нет уважения.

Если нужна дополнительная информация, спрашивайте. Задавайте любой вопрос.

PS Работу найду в кратчайшие сроки. А как вернуть ее уважение и вернется ли оно? Отношений на стороне у нее нет (проверено)

PPS Спасибо вам, форумчане ;)

Опубликовано:

С тобой не знаком , даже в пределах форума , читать твои темы не буду , тут спрошу...Подробности о ней , характер , типаж , соц статус , кто друзья , родители , предсказуемость , темперамент , как познакомились ? было ли раньше что то похожее , ну и так далее...

На будущее , если чувствуешь холод , делай Д , а не выясняй отношения , походу зря на форуме зареген .. Никаких выяснений , зеркаль , сам не звони , трубу бери через раз , никакого явного негатива и показухи ей адресованой , у тебя всё окей и ты не зависишь от её выкидонов , у тебя своя жизнь , а она красивое дополнение , не хочет , пусть уходит , эта мета!

Зарабатывай деньги и обязательно трахай других , раз в москве живешь , позор )) в москве жить и обламываться с тёлками и с баблом , да тут и того и другого толпа , иначе ты не мужик..

Никуда не денеться , если всё правильно сделаешь ! Удачи

Опубликовано:
читать твои темы не буду

Зачем ты зарегестрирован тут? ))))))

походу зря на форуме зареген

Тут ты ошибся

На будущее , если чувствуешь холод , делай Д

Ясность была неполная, решил поговорить, позвонил, спросил как дела и пошло - поехало с ее стороны в ответ на этот простой вопрос... Инициатором разговора можно считать не меня.

у тебя всё окей и ты не зависишь от её выкидонов , у тебя своя жизнь , а она красивое дополнение , не хочет , пусть уходит , эта мета!

Привязанности никакой нет, абсолютно. Никто ее не держит. Ставил перед фактом: либо так, либо сяк (уходи)

Зарабатывай деньги и обязательно трахай других , раз в москве живешь , позор )) в москве жить и обламываться с тёлками и с баблом , да тут и того и другого толпа , иначе ты не мужик..

Мужик пахает на поле и тратит заработанное на шлюх, а я мужчина. В этом мы с тобой разные.

Опубликовано:

Отношений на стороне у нее нет (проверено)

Откуда такая уверенность? Я наоборот считаю что у нее кто-то есть, вероятность большая. Этот ход: сон, новый МЧ. Либо хитрость, либо действительно приснился ее новый МЧ и тут ты заговорил об отношениях.

Еще признаки: общаться в реале не хочет, спокойно расстается и не хочет ничего - кроме распрощаться с тобой, побыстрей, без истерик с твоей стороны, боится за свое психическое состояние, вдруг ты в ногах валятся будешь со слезами на глазах, ее будет мучить совесть и опять придется придумать кучи оправданий - себя.

Тут выход отпустить, никаких выяснений, руки в ноги и ее с вещами на выход к маме.

P.S.

Сколько вам лет?

Опубликовано:

Абалдеть , и в чём ты мужчина ? Ты ещё и спорить и доказывать что то будешь ?

А чё привязаности то нет к ней ? Небось страшная , жирная и тупая , скажешь нет ? Полтора года живет с чучелом к которому нет абсолютно никакой привязаности , к тому же тебя ещё и не уважает, нахрена тебе её уважение ? )) Чё некого больше трахать ?Тут не тупик , тут тупак, Удачи в поиске работы пионер ))

Опубликовано:
Содержимое сна: Ей весело, хорошо, приятно. Она в парке... Аллея... Другой молодой человек...

Лицо она не помнит, за руку не держались не целовались, а просто гуляли.

Насчет сна говорит, что хочет быть счастливой, как во сне. Физических измен не было ни с ее стороны, ни с моей.

Нормальную она те метафору задвинула,а ты и уши развесил.
Сейчас оба остановились на том, что подумаем, естественно, об отношениях (стоит ли нам быть вместе... что нам делать... и т.д.)
Ты вот в теме,что такое пикап и тд,ну так зачем ты даёшь время и тд,думаешь она изменит решение,да и вобще,почему она решает,а не ты?Почему ты ждешь её решения?
Прошу у вас совета. Что делать в данной ситуации? У меня недоверие к ней и уважение ко мне с ее стороны потеряно. Чувства любви мне не нужны, если нет уважения.
Ей надоело,что ты не развиваешься.Уважение просто так за 1 день не получишь.Делай ДОД на опережение,прям резко.

Как приезжает Скажи:"Я вобщем всё понял,обдумал хорошенько.Давай расстанемся."Максимально твёрдо,без лишних эмоций.Больше ничего не говоря уходи,держи игнор до её мегаБ,до этого времени ищи хорошую работу,я думаю у тебя всё получится.Удачи.В игноре не сломайся,надеюсь ты понял меня.

Опубликовано:

PS Работу найду в кратчайшие сроки. А как вернуть ее уважение и вернется ли оно? Отношений на стороне у нее нет (проверено)

Вернется, если будешь думать не о том: вернется/невернется и какие сны там ей снятся, а о том как устроится на нормальное рабочее место и привести дела в порядок.

А что ты без работы сидишь - это штатная ситуация! - у каждого может так случится. Я знаю рас*****яев, которые обогнали на пару голов очень многих, взявшись за голову.

Опубликовано:
. Создавал тут несколько тем, прочтите пожалуйста. Отношения идут уже полтора года...

Ну за это варн. Тема закрыта.

Кури правила раздела. Одна девушка - одна тема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...