Перейти к публикации
пикап.Форум

Ссора,ревность.Дайте совет,как дальше действовать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребят!

Не думал я,что начну общаться на форумах на личные темы.У меня такой вопрос,подскажите как лучше быть.

Мне 31,девушке 23 встречается 6 лет.но в последнее время начались частые ссоры и последняя была обьявленна расставанием с ее стороны в виде уезда к родителям.Объявила она мне дод по причине,что я уделял внимание другим девушкам.Если честно это действительно было так.было много косяков с моей стороны.мы расстались и уже через неделю я опомнился и начал названивать как сумашедший,просить прощения,встречи и каждый раз когда мы встречались,начинали выяснять отношения и к хорошему это все не приводило.в соц.сетях я обнаружил, что у нее есть ухажер,который оказывает ей внимание в виде комплиментов и тгд.на вопрос кто это,говорит что ухажер,который поддерживает ее морально и тгд.Прошло время,я перестал ей звонить и она набрала мне сама,я понял под предлогом проверить на крючке ли я.сказала,что хочет сходить к психологу,посоветоваться,что делать и как дальше быть.после этого я начал снова ухаживать за ней,дарить цветы,подарки...уговорил даже справить новый год вместе и провести новогодние праздники.На праздники она приехала ко мне,мы мило общались,к нам приходили гости,в общем проводили время хорошо.Но у меня возникло подозрение,что она постоянно что-то пишет в телефоне,на мой вопрос что,с кем отвечает - с подружкой.часто уходит в ванную и щелкает там.на кануне рождества заявляет мне, что хочет повстречаться с подружками без меня.на мою просьбу остаться и провести последние дни праздников вместе отвечает нет,говорит что хочет побыть с родителями и увидеть подружек.говорит что все у нас хорошо,просто не надо так резко сразу быть вместе,секс через раз и то по моей инициативе.

Про ухажера ее распрашивал,говорит что просто поклонник,ничего не было,поддержал ее в трудную минуту когда мы расстались,не только морально но даже и материально.О чем даже упрекнула меня,сказав,что вот незнакомый совершенно человек,поддержал,не то что ты.Говорит что сейчас с ним не общается уже как две недели.Но дело в том,что я не чувствую от нее тепла,она все время пытается заполнить наше время либо гостями, либо разговорами по телефону с подругами и тгд.

Сам я человек обеспеченный,у меня свой бизнес.коттедж,машина.ее всегда обеспечивал,одевал,возил отдыхать по заграницам,купил ей машину,дарил драгоценности,давал деньги на карманные расходы.она из простой рабочей семьи.после того как мы сошлись,буквально две недели назад,я сразу же ей обозначил серьезность моих намерений,свадьба,дети,семья.

И вот идут эти новогодние праздники и она мне заявляет,что хочет встретиться с подругами 7 января,на мои предложения пригласить их в гости отвечает категорично нет,говорит что устала быть вместе и хочет побыть одна.немного о сопернике,ему 23,не женат,есть свое небольшое дело,говорит ей что настроен на серьезные отношения.Сегодня отвез ее домой,я не выдержал,мне стало обидно,больно.перед тем как ей выйти из машины я объявил ей, чтобы она забыла мой номер телефона,а я в свою очередь демонстративно стер ее номер.

Сказал ей,что не на помойке нашел себя и терпеть весь это цирк не намерен.вопрос,правильно ли я поступил?честно сказать,я люблю ее,я у нее был первым,(для меня это важно).почему то думаеться мне,что она тоже окончательно не охладела ко мне,может быть это все временно.но теперь делать первый шаг не хочу,потому как сделал все возможное,чтобы востановить отношения.как дальше быть не знаю.

Опубликовано:

А чего тут говорить, все как на ладони...

Перекормил вниманием, всем обеспечил, стал изученным материалом... в результате тебе сели на шею и внаглую тусят с другим молодым человеком. Это не просто новый ухажер, это ее новый пахарь.

Второй раз ты себя повел верно, выставил ее. Теперь включай игнор и занимайся собой. Не ставь под удар свой бизнес из-за девочки, работай, отдыхай, встречайся с друзьями. Она должна приложить титанические усилия, чтобы тебя вернуть, если ты этого захочешь или не найдешь какую-то новую девочку.

А вот ошибка твоя что в первый раз ты ее уговорил и она очень легко вернулась. Она поняла что тобой можно пользоваться и не ставить тебя ни во что. Так что вообще то что ты сделал во второй раз надо было делать в первый.

То что ты был у нее первым - это тебе увы в минус играет. Она еще хочет попробовать других, погулять. Она не пробовала других мужчин, а сравнить-то надо. Ты тут играешь роль оправной точки.

Опубликовано:

Я не понимаю людей,которые будучи просто в отношениях,покупают такие подарки,машины и т.д.,а она что вложила в отношения??????лучший подарочек,это я сама???вот и получай автор теперь

Опубликовано:

Спасибо за поддержку.честно говоря я так и думал,просто хотелось точно убедиться в этом.С друзьями уже больше не делюсь,понимаю,что скажут -размазня.До этого они мне тоже самое говорили,да еще и авто которое я ей купил,забрать советовали.Я не решался,думал,что все образумится.Но вот после всего этого,мне реально хочется так сделать и сказать,что пусть твои подружки к которым ты так сильно рвешься тебя и катают.С одной стороны понимаю,что этим я точно ее не верну,а только усугублю ситуацию,с другой стороны чувствую себя ковриком об которого вытерли ноги и жажда отзеркалить переполняет.Но это мнение близких.Мое мнение,что это как то не по мужски,когда я покупал то говорил,что это подарок.(машина по документам на мне,так надо было).

Я думаю,что если ничего делать не буду,а оставлю все как есть.просто уйду в игнор,пока она сама не опомниться.это ее еще больше заденет,авто и прочие вещи будут постоянно напоминать обо мне,пусть помучаеться.Но поймет ли она все это,ведь пока ты имеешь,не понимаешь ценности.

Опубликовано:

Но поймет ли она все это,ведь пока ты имеешь,не понимаешь ценности.

с Моей ОЖП также сейчас..игнор полный...она пишет что скучает..жалеет , что так случилось,что хотела нг встретить даже после того что я ее слил,что ждала что приеду(знаю что с "васей" все еще общается) ... а игнор всего 1,5 недели после расставания....они всегда думают потом, тк внимания нашего уже не получают и понимают чего лишились.

Все мы разные ,но если зашли в их жизнь, то уже не выйдем..мы часть их жизни,но какая зависит от отношений.....они поймут, когда нас в ней совсем не станет.

Опубликовано:

Platonmaxim2010, а что тебе мешает забрать обратно машину? Твоя собственность, она тебе в данный момент нужна. Забрал бы машину себе, катался бы то на той то на другой. Это наоборот отстаивание своих интересов. Ты же не лифчик который ей купил забираешь. А излишества. Ей-то с чего такое счастье?

Не по мужски забрать? Это навязанный обществом шаблон. Наоборот, когда будешь забирать, она тебя будет обзывать подонком, козлом и сволочью. Так вот, знай - это самые лучшие комплименты тебе как мужчине, который способен отстаивать свои интересы. Изображать обиду говоря про подружек не надо. Не отдает - подавай автомобиль в розыск.

Да ... и еще...

Ну раз уж ты бизнесмен... считай что дама твоя - бизнес-партнер и с дамой подписан контракт типа "семья", ты по условиям этого контракта предоставляешь ей отдельный кабинет в арендуемом тобой помещении (машина). В подарок или нет - сути не меняет. Потом этот партнер тебя кидает.

Просто когда оцениваешь действия девушки, надо ставить на ее место мужика. Вмиг мозг трезвеет и начинает адекватно воспринимать ситуацию.

Опубликовано:

Завтра планирую доехать до нее.забрать авто,отдать ее вещи.но чувствую себя как то неуверенно.что говорить и как,еще не придумал.кстати подскажите мне как вы здесь пишете больше 3-х сообщений в день.

Опубликовано:

Планировать не надо, просто зайди и забери. Только не надо до неё "ехать", как ты вторую машину за собой потащишь? Или имелось ввиду доехать на метро? В моём городе просто таковых не имеется

когда 10 сообщений наберется - сможешь писать сколько влезет, пока не забанят за флуд)

Опубликовано:

Доехал, забрал, вещи отдал и все. Если будет тянуть на выяснение отношений - отшутись что ты для себя уже все выяснил и уходи. Будет плакать, орать "прости дуру грешную, люблю, не могу без тебя" - не ведись. Лучше все что она натворит потом нам распиши на форум. Если хочешь оставить возможность возврата скажи что у тебя голова болит, а над ее словами ты подумаешь. В твоей ситуации (голова не остыла) лучше сделать как можно меньше, потому как поддавшись эмоциям рискуешь накосячить и дать фору сопернику. Поспешишь - ОЖП насмешишь. :-)

Опубликовано:

Доехал, забрал, вещи отдал и все. Если будет тянуть на выяснение отношений - отшутись что ты для себя уже все выяснил и уходи. Будет плакать, орать "прости дуру грешную, люблю, не могу без тебя" - не ведись. Лучше все что она натворит потом нам распиши на форум. Если хочешь оставить возможность возврата скажи что у тебя голова болит, а над ее словами ты подумаешь. В твоей ситуации (голова не остыла) лучше сделать как можно меньше, потому как поддавшись эмоциям рискуешь накосячить и дать фору сопернику. Поспешишь - ОЖП насмешишь. :-)

Опубликовано:

Всем привет! Сегодня был у нее,отдал ей вещи,забрал авто.пыталась вывести меня на разговор,я стоял на своем. говорил,что мне нужен авто и все.(правда обронил потом фразу,что хочу свою поменять) знаю,что не надо было этого говорить.она в ответ,что это не мое решение,что это меня близкие надоумили,я ответил,что думай что хочешь.Еще сказала что я скотина и тгд... 

Я вежливо сказал до свидания ей, родителям и ушел.Она проводила меня в прихожей взглядом,я это заметил,когда обернулся,взгляд был растерянным,хотя может мне показалось.

По дороге обратно,в какой то момент я даже почувствовал некое облегчение,как будто гора с плеч,но иногда накатывает чувство жалости и сострадания,ощущение того,что все могло бы быть не так,как сейчас,а закончится счастливым браком.но видимо так тому и быть.

До сего часа она мне не звонила и не писала.

Опубликовано:

Молодец, ушел как мужик. Вежливо, красиво, без соплей и прочего. Взгляд у нее конечно был растерянным, она-то ожидала прогиба. А ты забрал свое и был таков. :)

Скотина - это комплимент, прекрасный, отличный, как бы там его не толковали Даль и Ожегов. Как же так, не дал воспользоваться своим ресурсом, защитил свои интересы. Вот подонок. Сволочь. Негодяй. Козел. :D

Был бы в Нижнем - встретился бы и пожал руку.

P.S. Лучше быть козлом, чем бараном

Опубликовано:

Если  судьба тебя заведет в НН,пиши на mkirillov@me.com 

Встретимся,

буду рад пообщаться в реальном мире.)В любом случае пиши,земля круглая,обязательно встретимся.

И все же мучает меня один вопрос.поняла ли она за что я так сделал? ведь я с ней ничего не выяснял,просто забрал свое и все.Интересно,что у нее сейчас в голове? Я думал про наши отношения после того как они начали постепенно налаживаться,я стал снова вхож в их дом,в нормальных отношениях с ее родителями,правда с ней не всегда и с низкой самооценкой(значимостью).думал исправлю, когда она немного потеплеет.Но все это отталкивало меня только глубже - в "канализацию".у меня сложилось ощущение,что она полностью копирует свою мать,которая стебет своего мужа как тузик грелку.Но неужели ей нужен такой овощ? Может нужно просто было сразу регулировать их при помощи БД в отношениях,а не так резко,потому как она поняла,что если я забираю машину,то это все.и для себя скорее всего точку поставила,чтобы не возвращаться к этому еще раз.Или ее уже не исправить?

Бред пишу,понимаю))) Но что то  скрежет у меня внутри.Честно признаться я сейчас в статусе-хочу,чтобы она вернулась,но только не так как раньше.

Ладно,что сделано,то сделано.Поживем,увидим.капканы расставлены,) остается терпеливо ждать,только без фанатизма.

Еще раз благодарю за поддержку.

Опубликовано:

И все же мучает меня один вопрос.поняла ли она за что я так сделал? ведь я с ней ничего не выяснял,просто забрал свое и все.Интересно,что у нее сейчас в голове?

Попробуй другое что нибудь в жизни, не крути мысли вокруг нее и ситуации которая сложилась с ней. Этим, ты начинаешь завышать ее значимость у себя в голове, потом опять начнешь думать про нее и сложившуюся ситуацию и так по кругу, пока себя не взвинтишь до взрывного состояния. Не надо.

Отвлеки себя хобби, спортом, поездкой куда нибудь подальше и лучше с другой ОЖП покрасивше :) Если почитаешь форум - поймешь как бороться с твоим состоянием.

потому как она поняла,что если я забираю машину,то это все.и для себя скорее всего точку поставила,чтобы не возвращаться к этому еще раз.Или ее уже не исправить?

Не ссать, Поручик (с) :) Точку поставишь сам когда умрешь, до этого жизнь идет без точек) Читай форум, очень много тем про то как отправили девушку в пешее эротическое путешествие, а она вначале гонор и гордость выставляла, а после того как и на это внимание не обратили, начинает сама понимать своей головой что же произошло) Еще раз повторю - читай темы и ФАКи.

А вообще поражаюсь как ты правильно поступил, когда пнул ее от себя. Из твоего первого сообщения, делаю вывод что эта девочка бабло ценит больше чем человека, а это настолько плохо, что я бы даже не возвращал.

Но это мое мнение, может я ошибаюсь в оценке ситуации.

Опубликовано:

На счет того,что девочки ценят бабло-это факт.и не только моя,они почти все такие.Это их инстинкт самосохранения и продолжения рода.Они хотят быть уверенны,что они и их дети будут жить в достаке,чего здесь удивлятся.Лично я считаю это нормальным.В моем случае я сам виноват,что сделал ее еще более циничной. Я ее такой воспитал.Хотел,чтобы со мной всегда рядом была красивая женщина,которой позавидуют другие девушки и обернуться мужчины.Но видимо я ошибся,нельзя одновременно сочетать в  женщине и домохозяйку и "светскую львицу".Единственное,что мне давало уверенность,что меня ценят не только за Дольче Вита ,это то что когда мы познакомились у меня ничего не было.Я рос и она росла вместе со мной.Женщины-они как дети,как ты их воспитаешь,то и получишь взамен. Видимо не было у меня тогда мужского опыта,или времени,чтобы заниматься ей.

Мозгами понимаю,что сделал все правильно,но эмоции иногда захлестывают.

Когда она позвонит, как вести себя,если почувствую, что она мне нужна?

Опубликовано:

На счет того,что девочки ценят бабло-это факт.и не только моя,они почти все такие.Это их инстинкт самосохранения и продолжения рода.Они хотят быть уверенны,что они и их дети будут жить в достаке,чего здесь удивлятся.Лично я считаю это нормальным.

Так с этим никто не спорит, вопрос в том будет ли она с тобой, после всего прожитого вместе, если у тебя к примеру будут, пусть и временные, трудности с баблом или уйдет к другому без фин.проблем?

НУ да ладно, это вопрос, больше философский да и решать его надо лично каждому для себя.

Рекомендую к прочтению http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681.

Если позвонит... Скажи пожалуйста, а вот после всех событий и прочтения того что я тебе отрекомендовал в этом же посте, какова твоя цель в отношении ее. Не отвечай быстро, подумай.

Опубликовано:

Прости, а что выяснять? Там и так все понятно.

Конечно, ты не держал свечку... но все признаки на лицо. Ну даже если она еще с ним не спала, хотя врядли - неуважение и прочее к тебе, ты спонсор. Она сама прекрасно знает за что, не волнуйся. Иначе бы хотя бы спросила. В голове у нее сейчас то что ты мужик, тебя не удалось прогнуть. Она тебя уважает.

Вернется, прибежит, если ничего лучше не найдет. Сейчас там первые романтические сопли поутихнут, начнется быт - посыплются пинги. Про них ты можешь почитать на форуме. Если не знаешь что делать, опять же - ничего не делай, иди советуйся. А пока остынь.

Мать вероятно копирует, вернее поняла что так можно и постаралась навязать эту модель поведения и к сожалению ей это удалось.

Саморазвивайся пока. Читай форум, книги по психологии отношений, общайся с другими дамами, вспомни про друзей, хобби. Могу для начала порекомендовать "Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин."

Опубликовано:

На счет того,что девочки ценят бабло-это факт.и не только моя,они почти все такие.Это их инстинкт самосохранения и продолжения рода.Они хотят быть уверенны,что они и их дети будут жить в достаке,чего здесь удивлятся.Лично я считаю это нормальным.

Так с этим никто не спорит, вопрос в том будет ли она с тобой, после всего прожитого вместе, если у тебя к примеру будут, пусть и временные, трудности с баблом или уйдет к другому без фин.проблем?

НУ да ладно, это вопрос, больше философский да и решать его надо лично каждому для себя.

Рекомендую к прочтению http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681.

Если позвонит... Скажи пожалуйста, а вот после всех событий и прочтения того что я тебе отрекомендовал в этом же посте, какова твоя цель в отношении ее. Не отвечай быстро, подумай.

Опубликовано:

Цель проста и в то же время очень содержательна,за 2 дня она еще не успела измениться.Это реализовать себя в семье как муж,как отец.

А вот у меня вопрос.кто-нибудь на форуме, используя такие методы, возвращался к отношениям?

Все это безусловно позволяет тебе выйти из игры с высоко поднятой головой,но каждые отношения индивидуальны и одну шапку на всех не примеришь.

Я не говорю о том,что нужно дерьмо жрать, и позволять вытирать об себя ноги,но и отвечать на все это тем же,вряд ли приведет к чему то хорошему.

На своем примере,я понял,что чувствовала моя девушка,когда я поступал также,да еще и не раз.

А вернуть это доверие,ох как не просто.Разрушить всегда легче,чем построить. 

Относительно саморазвития,я никогда не останавливался на достигнутом.

С друзьями всегда общался и общаюсь.

Спорт всегда,не могу без него.

Работа,учеба,хобби-гитара,горные лыжи...Но все это делается пока без энтузиазма, на автомате.

Единственное,что сейчас заморозил,это девочки.Не хочу.Пока со своей окончательно не разберусь,ни с кем не буду.

То что я ушел,это правильно и с каждым днем понимаю это все больше и больше.

Но вот по поводу того,что я забрал авто,у меня двоякое мнение.

1.да.это излишество и за ее поведение,она не заслуживает такого подарка.плюс это может быть проверкой на вшивость,если она захочет вернуться,это ее точно не остановит и после этого я смогу ей доверять.а если не вернется,значит не мое,а что не мое,само отвалиться.

2.с другой стороны,мой поступок может восприниматься ей как еще одной обидой в дополнение к тем,что были ранее и это еще больше оттолкнет ее от меня.

В любом случае,все это как то выглядит мелочно и низко с моей стороны,чувствую себя ущербно. нахрен,мне эта машина,все-равно не смогу на ней ездить,там ее дух,ее запах.

P.S. И еще,весь этот флирт с ее стороны,может это просто месть?

• Советник
Опубликовано:

Ты гулял на стороне...какие у тебя претензии?

Этого уже достаточно для разрыва отношений.

Разошлись мирно - живите дальше каждый своей жизнью.

Кас. авто.

Если авто было ей подарено - забирать не можешь. Если просто куплено и предоставлено в пользование-забирать можешь.

Женщинам совет: истинный владелец авто - это тот, кто вписан в ПТС. Если там вписан мужчина, то все разговоры о подарке - это всего лишь бла-бла-бла. Катайтесь, но не питайте иллюзий.

Автору:

Разбитую вазу склеивать не рекомендую.

Из произошедшего необходимо сделать выводы.

Опубликовано:

Цель проста и в то же время очень содержательна,за 2 дня она еще не успела измениться.Это реализовать себя в семье как муж,как отец.

За 2 дня не успела, она менялась до этого. Понимаешь, здесь на форуме хотят чтоб ты взглянул на ситуацию трезво, и как бы со стороны. А это сложно когда у тебя активный период яйгенкрутен. :) Чтоб избавиться от этого и рекомендуют спорт или физ.нагрузки и других ОЖП. Мозги остужает и сбрасывает спермотоксикоз. У подавляющего большинства (из тех кто слушает что ему тут говорят) после этого взгляд разительно меняется. Почему тебе и советуют читать чужие темы - подобные случаи тут через тему встречается- чтоб ты видел на чужом опыте, как все проходит при тех или иных действиях или наоборот недействиях.

Касательно авто- даже в голову не бери, это не платочек пуховый за 10000 рублей, да и ты вроде не олигарх, а ценные вещи дарят людям которые тебя ценят, любят помогают. Не ценит, не любит и не уважает - нет машины. А фиминисток всяких и любителей делать красивые жесты за чужой счет не слушай. Хотя бы детей твоих в садик бы возила - имело бы смысл оставить, а так будет трахаться с другими в подаренной тобой машине.

P.s. К отношениям возвращались много народу, но вот оставались вместе единицы, так как уже не интересно. Одну и ту же конфету два раза едят только копрофилы)))

Опубликовано:

Все нормально по поводу авто, не вздумай кстати спрашивать мнения у девушек, потому что у них женская солидарность и круговая порука.

Понимаешь, вот ты сейчас погрузишься в работу, будешь развиваться... развиваться, развиваться... А она будет стоять на месте. Тут на форуме была тема - автор расстался с девушкой, вроде даже по тем же причинам и как-то они случайно встретились через год. Он за сигаретами к киоску подошел, а она его окликнула. Стояла совершенно не изменившаяся дама, одетая еще в те вещи, которые они вместе с ним покупали. Попросила ее подвезти. И сидела ревела на заднем сидении, видя изменившегося его, но ее уже не принадлежавшего ей.

Тебе она со временем просто станет не интересна. А если в процессе общения с другими девушками все-таки, перебрав некоторое количество вариантов захочется обратно к ней - можешь попробовать. Получится ли? Если она будет развиваться то вы сможете выйти на новый виток отношений. А иначе это будет напоминать визит например в общежитие, где человек был студентом - вроде бы все знакомо и хорошо, даже жить можно если дихлофос купить. Ностальгия в общем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...