Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем ситуация веселая и до боли знакомая

вчера спрашивает меня:можно в кино пойду?

я: смотря с кем и когда обратно

она:с подругой и ее парнем,он нас отвезет

я:хорошо

я с ней не мог,потому что в это время были дела

потом зашел в аську,она там)ну поговорил еще немного и тут она ляпнула зачем-то,что может ее брат парня подргуи отвезет)естественно, у меня подозрения возникли, поехал в кино в это)сижу,жду,кофе взял себе) смс пишу:я соскучился, уже в киношке, позвони,как закончится кин

она: будь на парковке или там-то там-то

у меня еще больше подозрений)кофе сидел пил прямо перед выходом из киниозала: выходит с подругой у обеих в руках по розе.спрашиваю:откуда роза?

она:парень подруги подарил

я:а где сам парень?

она: ща подойдет, оглядываюсь назад:там два парня стоят)один из них парень подруги,а другой друг этого парня)

я к этим двум пошел,думал поговорить просто,не драться,не орать даже)

меня моя держит,эти в это время взяли подругу моей и втроем уехали,пока я на свою кричал,что она мне не сказала про него

ну ладно, раз я сказал,что отвезу ее - пошли к машине моей, завел - стоим

спрашиваю: тебе зачем я и вообще отношения наши,если ты и так с парнями гуляешь нормально?

она:ты мне нужен и отношения нужны,я просто в кино хотела,а про него не сказала,потому что ты бы не отпустил

я: это по-твоему нормально что ли,что ты мне врешь вот так?

она:я не врала,я не договорила

я:да один черт

в общем,я ей сказал,что ее одна ложь с ее стороны и она меня больше никогда не увидит, при мне выкинула эту розу, я настаивал,чтобы она позвонила этому казанове, сказала,что я они не будут больше общаться,так как я против,она отказалась звонить - написала смс, удалила из вк этого ушлепка

сейчас я ей вообще не доверяю,хотя раньше верил полностью

реально ли то,что она поняла,что была не права и больше такого не повторится?

смогу ли я вооще когда-нибудь верить ей?

если раньше казалось,что ее даже любил,сейчас к ней чувствую не больше симпатии

поэтому имеет ли вообще смысл то,что я ей дал еще один шанс?если я сам уже практически не дорожу этими отношениями

заранее спасибо

Опубликовано: (изменено)

Сможешь ли ты верить зависит только от тебя.сейчас тебя перекрывает ревность/злость/обида потому и "не больше симпатии" остынь,отдохни от нее...отвлекись и переосымсли)

то что она удалила и написала смс- АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ(если она как то с ним контачит больше чем на дружеской волне),поверь просто на слово...можно найти и другие способы общения ....

Изменено пользователем SkyIsOver (история изменений)
Опубликовано:

denisqe, я к этим двум пошел,думал поговорить просто,не драться,не орать даже)- А ЧТО БЫ ТА ИМ СКАЗАЛ ТАКОГО? Зачем моей девушке цветы дарите? -так ей их силком никто не толкал, может они ее оьидели - тоже не похоже, а если бы ты все таки начал кочать, тебе бы сказали - иди со своей бабой разберись, и разговаривать бы не стали!

в общем,я ей сказал,что ее одна ложь с ее стороны и она меня больше никогда не увидит, при мне выкинула эту розу, я настаивал,чтобы она позвонила этому казанове, сказала,что я они не будут больше общаться,так как я против,она отказалась звонить - написала смс, удалила из вк этого ушлепка - такими методами ты ничего не добьешься, кроме презрение к себе, в ее глазах.

поэтому имеет ли вообще смысл то,что я ей дал еще один шанс?- имеет смысл или нет решать тебе,в следующем предожение ты сам отвечаешь на все вопрос: если я сам уже практически не дорожу этими отношениями .

Опубликовано:

разбираться нужно не с парнями, которые её куда-то водят и что-то дарят, а с ней. но не настаивая, что бы она перестала с ни ми общаться - тупиковый вариант, а поставив себя так чтобы она даже помыслить не могла о таких действиях. у тебя пока по нулям.

утешать тебя не стану, если она сама не осознает, что делает тебе больно и поступает как-то неправильно по отношению к тебе, то никакие уговоры, её обещания и демонстративные удаления всех ото всюду - это как пук в никуда. Врала и будет врать, если не видит в этом ничего страшного. Значит не так уж ей и дороги ваши отношения.

Опубликовано:

Ох накрутил ты и наТФНил :-)

"Какая милая роза! Это мне?", потом занюхал розу и засосал девочку. Можно и подругу поцеловать кстати тоже было бы. :-) А ты чего истерить начал? Ты не ей в первую очередь не доверяешь, а в себе неуверен. Хорошо еще что драться не полез. Способы общаться они найдут, запретный плод сладок.

Опубликовано:

Если она так один раз поступила,то она и дальше может продолжать позволять себе такое,если она вашими отношениями не дорожит.

Тебе уже правильно сказали,что нужно разбираться не с парнями,а с ней,потому что,если бы она не хотела брать ту же розочку - она бы не взяла ее,понимая,что у неё есть ты.Во как.

Опубликовано:

Ох накрутил ты и наТФНил :-)

"Какая милая роза! Это мне?", потом занюхал розу и засосал девочку. Можно и подругу поцеловать кстати тоже было бы. :-) А ты чего истерить начал? Ты не ей в первую очередь не доверяешь, а в себе неуверен. Хорошо еще что драться не полез. Способы общаться они найдут, запретный плод сладок.

вот это шик)

супер вариант так-то)

а это

как щас понять дорожит - не дорожит?)

и как выяснить, общается ли она с ним или нет?)не следить же за ней

я тфн по природе)во время того,когда пытался понравится - старался душить в себе это,щас расслабился и получил сразу же)

Опубликовано:

нет не следить, будешь следить будешь слабым, просто занимайся своими делами, еще раз поймаешь на лжы, просто уходи, не объясняй, ты же сказал еще раз и прощай пока, держи слово, если не поймет, отпусти - это не твое

тебя что беспокоит-то, сам факт лжи или розочка?

Если ложь, то это одно дело. Надо в доходчивой форме без истерик донести до нее, что для тебя это неприемлемо.

А если розочка... Из того что ты рассказал (если ничего больше не опустил) не вижу ничего криминального, чтобы городить огород. Ну подарили им обеим розочки, была бы еще третья девушка - и ей бы подарили. Ну или попкорн купили всем, ну и что?! это само по себе ничего не значит. Ей надо было растопатать цветок или что? ИМХО такое поведение - неадекват. Или были еще и другие звоночки?

Думаю ты ей и до этого инциндента не доверял, если такая реакция.

Изменено пользователем SELECT*FROM (история изменений)
Опубликовано:

тебя что беспокоит-то, сам факт лжи или розочка?

факт лжи конечно

она маленькая(17), я пока не сказал,что не надо розочки от других принимать, она и не поняла,что это плохо)

хотя розочка тоже всбесила

но больше факт лжи

Опубликовано:

а тебе сколько? - упустила этот момент.

и не понимаю бесиловки по поводу цветов, по поводу лжы понимаю, цветов - нет

мне 18 :Dнедалеко ушел, но мне кажется,что в таком возрасте год имеет значения)у нее окружение - ее ровестники,у меня ребята постарше меня года на 3-5

а бесиловка с цветами из-за неуверенности в себе,только и всего

ревность и чувство собственника

Опубликовано:

а бесиловка с цветами из-за неуверенности в себе,только и всего

ревность и чувство собственника

Успокойся по поводу цветка, если ты будешь по каждой мелочи так себя вести, это убъет отношения. А ей объясни, что врать нехорошо :), пусть постаит себя на твое место: сказал что пошел с другом и его подругой, а потом она тебя видит выходящим из кино с еще одной девушкой. И совсем другое дело, если все карты открыты заранее.

Опубликовано:

да, для меня вы оба молокососы и год ничего не меняет, если бы тут писала она, а не ты, ты бы был неадекват, который не уверен в себе, задолбал своими проверками и т.д. и .т.п. и таких ситуаций у вас будет еще дофига, так что раслабся, не парься, но выводы делай

Опубликовано:

если раньше казалось,что ее даже любил,сейчас к ней чувствую не больше симпатии

поэтому имеет ли вообще смысл то,что я ей дал еще один шанс?если я сам уже практически не дорожу этими отношениями

заранее спасибо

это... как уже писали тебе выше, ты под эту лавочку резких движений не наделай, а то потом у тебя концепция поменяется, а выруливать уже будет более трудно. Дай время уложиться событиям.

Автор , я тебя очень понимаю , как это всё трудно , вот она овца , врёт прям в глаза , Правильно не доверяешь , правильно заставил всех удалить и розу выкинуть и молодец , что предьявил ей за отношения , не нужно было кофе пить и ждать , нужно было ворваться в кинозал и всех их от..ть, Есть такая ещё вещь , пояс верности называется , захлопывает всё у них там , если с ней вместе , то снимаешь соответственно , если идёт в кино или гулять , обязательно одеваешь ей

Изменено пользователем Joкer (история изменений)
Опубликовано:

Joker 5+, идеальное решение :D

Помимо этого ещё нужно вживить в ожп навигатор для своевременного обнаружения.

denisqe

Ты ещё даже не представляешь какой это ценный опыт в твои годы. Чем хуже сейчас, тем лучше потом. Делай выводы, учись и не совершай ошибок в будущем.

У нее в 17 лет всё только начинается. Не удивляйся если завтра она переспит с кем-нибудь за подаренный чупа-чупс (утрированно, но сам поймёшь).

Да и тебе самое время научиться понимать, что нужно делать, а что нет ;)

Будь в первую очередь уверен в себе. Ты лучший. И эта твоя внутренняя уверенность заставит ОЖП не уходить от тебя. И сотню раз думай прежде чем прогинаться и выяснять отношения, лучше рви шаблонное поведение, будь не 100% предсказуемым - это больше всего заводит девушек в парнях.

Запомни - они все так или иначе врут в угоду своим интересам. Но как ты видишь из моего поста выше практически любую ситуацию можно вырулить в свою пользу, главное нестандартно подойти к решению проблемы. При таком поведении количество твоих реальных конкурентов будет стремиться к 0.

Дорожить она тобой будет только если ты будешь для нее лучшим. Следить? Нет смысла, только нервы потратишь и сделаешь еще хуже.

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)
Опубликовано:

в общем, не смог я так))

позвонил только что и напрямую спросил: ты сама-то как думаешь,у нас будущее есть?

она:нет

ну и все)дал ей пару советов,что врать молодым людям своим нельзя и поблагодарил за хороший месяц с небольшим отношений)

снова в поле, все заново

эээх)

в общем, не смог я так))

позвонил только что и напрямую спросил: ты сама-то как думаешь,у нас будущее есть?

ну и все)дал ей пару советов,что врать молодым людям своим нельзя и поблагодарил за хороший месяц с небольшим отношений)

снова в поле, все заново

эээх)

С такой прямолинейностью и тупостью будешь трахать только дешёвок от случая к случаю , изучи что такое женщина и ищи причины своих проблем в себе , иш как , врать молодым людям нельзя , по жизни много чего нельзя , делать так как ты делаешь , тоже нельзя , а хотя всё это возраст у тебя , опыта нет , со временем поймёшь

Опубликовано:

Ну вот нахрена? :-)

да все,не могу я))

у меня сессия на носу,а я себе мозг насилую)

щас сама позвонила еще раз и спросила, можем ли мы общаться как друзья?

сказал,что мне девушек-подруг хватает,а отношения,которые у нас были - меня не устраивают и попрощался)

она сказала,что отношения ей вообще не нужны сейчас ни с кем

щас смотрю:удалила меня из друзей в вк))

в общем, не смог я так))

снова в поле, все заново

эээх)

С такой прямолинейностью и тупостью будешь трахать только дешёвок от случая к случаю , изучи что такое женщина и ищи причины своих проблем в себе , иш как , врать молодым людям нельзя , по жизни много чего нельзя , делать так как ты делаешь , тоже нельзя , а хотя всё это возраст у тебя , опыта нет , со временем поймёшь

проблемы и так целиком во мне)то,что она говорит,что не хочет отношений - бред, просто она не хочет отношений таких,какие давал ей я.

я ревнивый,неуверенный в себе тфн

я прекрасно понимал,что надо сделать так,чтобы она думала,что я в любой момент могу уйти,но сделать этого так и не смог,да я и не знаю,как, если факи где-то есть - буду признателен

а что именно я делаю,что нельзя, здесь я не понимаю?

облазил форум в поисках факов по расставанию,но так и не нашел их, может кто знает где?

ну и молодец , если чувствуешь что можешь в любой момент уйти , то значит не тфн ты , не всё потеряно ещё , только не нужно с девочками прямолинейно , она должна сама захотеть не врать тебе , а сделать так , ты можешь главное , ты сам живешь и радуешься , забивай на неё чаще , вместо идти пасти её в кино и потом сцены устраивать , лучше бы пошел с друганами тёлок сняли и потрахали , или сам бы в кино тёлочку пригласил , Вот теперь примерно понимаешь к чему я клоню , что ты делаешь не так , она должна сама за тобой бегать , а ты её лечишь , ты сам её динамь , тогда она и будет прогинаться , а вообще месяц отношений понты

Опубликовано:

Перефразирую: не хочешь ли ты быть моим запасным аэродромом? Ах ты не хочешь! Ну тогда я сделаю маленькую пакость - я удалю тебя из друзей.

Развивай уверенность в себе, читай книги, например Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин."

Кстати, она еще вернется. Но тебе надо работать над собой, иначе не задержится у тебя.

Опубликовано:

ну и молодец , если чувствуешь что можешь в любой момент уйти , то значит не тфн ты , не всё потеряно ещё , только не нужно с девочками прямолинейно , она должна сама захотеть не врать тебе , а сделать так , ты можешь главное , ты сам живешь и радуешься , забивай на неё чаще , вместо идти пасти её в кино и потом сцены устраивать , лучше бы пошел с друганами тёлок сняли и потрахали , или сам бы в кино тёлочку пригласил , Вот теперь примерно понимаешь к чему я клоню , что ты делаешь не так , она должна сама за тобой бегать , а ты её лечишь , ты сам её динамь , тогда она и будет прогинаться , а вообще месяц отношений понты

опыт в лтр у меня очень маленький,никогда их не любил,а щас почему-то хочу серьезных отношений))

заметил за собой,что именно заинтересовать ожп у меня получается, я не боюсь подходить к ним на улице, нет стеснительности,как таковой, стараюсь использовать бд, но как только я в отношениях - сливаюсь сразу же, нужен опыт)

советы у тебя, Джокер,отменные)мне правда про пояс верности больше понравился :D

Перефразирую: не хочешь ли ты быть моим запасным аэродромом? Ах ты не хочешь! Ну тогда я сделаю маленькую пакость - я удалю тебя из друзей.

Развивай уверенность в себе, читай книги, например Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин."

Кстати, она еще вернется. Но тебе надо работать над собой, иначе не задержится у тебя.

на счет дода я так и понял,что она хочет получать от меня те же ресурсы,что и раньше,но не вкладывая сама

книгу прочту обязательно,спасибо

а еще, примерно через сколько она вернется,Если вернется?)чтобы готовым примерно быть и как вообще реагировать на это?)

охх,че бы я без вас делал))

спасибо большое всем за ответы)буду развиваться

пыт в лтр у меня ооочень маленький,никогда их не любил,а щас почему-то хочу серьезных отношений))

Опубликовано:

Не загоняйся, может и не вернуться. Тебе развиваться. Больше общаться с девушками например для начала. Хобби возобновить если есть (а если нет - то завести) и т.д. Саморазвивайся.

Опубликовано:

При любом раскладе не приятный момент. Ставить на место надо жестко, но не надо было запрещать общаться, запретил - а ей азарт теперь. Она должна бояться как-либо обидеть тебя, должно понимать, что это неприемлемо, неправильно.

Не загоняйся, может и не вернуться. Тебе развиваться. Больше общаться с девушками например для начала. Хобби возобновить если есть (а если нет - то завести) и т.д. Саморазвивайся.

ты как в воду глядел!)

только что позвонила,говорит.что хочет вернуть отношения))))

ну я ни да, ни нет, сказал,что завтра вечером встретимся и поговорим

цель встречи:объяснить,что я не потерплю такого отношения,не потерплю лжи,я должен быть для нее царь, бог и весь ее мир)

как ей это сказать только? :D

еще как бы узнать,врала она мне до этого или нет?

Изменено пользователем denisqe (история изменений)

Ну узнаешь что врала и что?

А теперь остужай голову. Быстро согласишься принять ее обратно - поймет что она тебе очень дорога, ты жить без нее не можешь, прогинаешься и все такое. И косячить будет дальше. Поэтому завтра встречу под любым предлогом отмени. И забей себе неделю чем-нибудь. Помаринуй ее. Скажи что как будет время сам ей наберешь.

2 All, советуйте дальше, я сам в жизни до такой стадии не доходил, а вредные советы давать не хочу!

Опубликовано:

Ну узнаешь что врала и что?

А теперь остужай голову. Быстро согласишься принять ее обратно - поймет что она тебе очень дорога, ты жить без нее не можешь, прогинаешься и все такое. И косячить будет дальше. Поэтому завтра встречу под любым предлогом отмени. И забей себе неделю чем-нибудь. Помаринуй ее. Скажи что как будет время сам ей наберешь.

2 All, советуйте дальше, я сам в жизни до такой стадии не доходил, а вредные советы давать не хочу!

любопытсво)поэтому и хочу узнать,врала-нет)

а за неделю, думаешь, она сама-то не остынет?

если скажу,что заболел и что как легче станет - позвоню сам - нормально?

Не остынет, не бойся. Даже оооочень горячей штучкой станет.

Дела у тебя просто, зачем сильно врать-то?

Любопытство - вредная штука. Узнаешь что врала и опять себя изводить будешь? Забей.

Так просто не принимай ее, пусть задумается и осознает. Быстро будешь в ней вместе - считай прогиб, и она нагнула тебя.

а за неделю, думаешь, она сама-то не остынет?

Ты еще не готов вести жизнь не ТФНвода, ты боишься, боишься всего. Ты не должен бояться ее потерять. За дня 3-5 ты ее только подогреешь.

К тряпкам женщины не возвращаются. Они возвращаются к только сильным...

Изменено пользователем Константин Даллис (история изменений)

Что-бы исправить - не бойся потерять ее, не бойся делать дальше !!!! - Эту фразу - набей тату себе, по жизни поможет.

Контролировать не надо. Она сама должна себя контролировать. Ты лишь даешь ей оценку. Если хорошо себя контролирует поощряешь, если плохо - наказываешь "дальше" или "посылом в нах@й лес".

Изменено пользователем Константин Даллис (история изменений)
Опубликовано:

выяснилось,что завтра уезжаю на неделю из города.

встретился я с ней сегодня

она: привет

я: привет,целуй

она: целует

я: ты че вдруг решила,что отношений-то хочешь?

она: вчера сказала, просто хочу, хочу серьезных отношений,без лжи

дальше я ей в ухо начал запинывать:

что если она идет с подругой и ее парнем,а оказывается,что еще там мальчик есть, то она должна понимать,что ей там делать нечего, дарит цветы кто-то - вежливо откажись и объясни,что у тебя есть от кого цветы принимать. никогда ей нельзя мне врать, сказал,что в любой момент могу уйти,если пойму,что врет

говорит,что вчера весь день плакала,поднялась температура)) а вчера сказала,что расстаемся из-за плохого настроения

ну я сразу же ей:

и че теперь, каждый раз когда у тебя плохое настроение вот так будет что ли?

она:нет, так не будет больше никогда.

все это происходило,пока мы шли.она сказала,что ее ноги не держат и ей надо сесть,ну сели,я ей еще того же наговорил,только уже другими словами)

потом узнал,что у нее температура и сказал:пошли в машину,че мерзнуть.

она встает,поднимается по ступеньках,идет впереди меня.

я ее разворачиваю и засос)

она обняла меня сильно)ответила засосом)стояла, целовала меня,потом ко мне приехали, чая попили, посидели немного,побесились и проводил ее на остановку.

везти специально не стал, сказал,что дела.

секса не было.

где-то час назад позвонил,спросил,как доехала,разговор меньше 30 секунд длился

-ты дома?

-да,все хорошо

-пока

-пока

есть вопросов немного))

такое ощущение,что она ваще ничего не поняла из моих разговоров,по-прежнему уверенно делает Дальше, на мое дальше реагирует нормально,но потом постепенно делает Ближе, думаю, дело времени,дак вот, поняла ли она хоть че-нибудь из этой ситуации?)

как отвечать на ее Дальше? таким же дальше или ни туда,ни сюда?

она вчера из вк удалилась и из аси, до сих пор не добавилась обратно))))

понимаю,что звучит очень глупо, но как вообще на это реагировать?

сама добавит или это очередное Дальше от нее?

Автор, ты идиот!

Все запорол!

Я тебе чего вчера днем писал?

согласен.

теперь неизбежный слив?

а если сейчас Дальше сделать большое,не спасет?

Опубликовано:

ну зато не скучно. Сначала некогда было (сессия на носу) спокойно обо всем подумать и надо было срочно нагородить огород с вопросом "есть ли будущее?". потом, на следущий день, "долго и трудно возвращаться" тоже времени нет (командировка) надо срочно по первому щелчку, а то вдруг передумает встретиться. Это все вместе с твоим поведением в кино очень способствует стать для нее царем, богом и кем еще ты хотел.

Ну чтож, как написали выше учись, делай выводы, набирайся опыта

Опубликовано:

Зачем ты это делал? Когда что-то делаешь - думай зачем ты это делаешь

Логически женщинам бесполезно что-то обьяснять - все что ты ей сказал - на подсознании она восприняла примерно так:

Я слабый неуверенный в себе мальчик и когда ты мне врешь моя самооценка падает ещё ниже. Я очень боюсь не найти новую девушку, поэтому готов все терпеть.В следующий раз ври так, чтобы я об этом не узнал.

Опубликовано:

ты хуже чем тфн , ты тупой ,да еще и импотент походу ,Не стал спецом отвозить , сказал что дела , деловой бл..ть , и ведь знал же что она с температурой , бедные бедные девочки , ТЫ походу начитался тут факов про ближе дальше и своим нездоровым мозгом воспринял всё по своему извращенно , сделай этой девочки одолжение , не общайся с ней больше , пусть она кого получше найдет , я серьёзно

Опубликовано:

Кстати да. Если уж надо отвезти кого-то, но не хочешь чтобы думали что прогинаешься - прикрой задницу легендой что тебе как раз в тот район надо к знакомым/родственникам/корешам, заодно и ее отвезешь. Проверено - работает.

Ну а все остальное... я тебе написал - прогиб твой получился и неслабый. Мариновать надо было. Теперь опять надо будет мариновать, но дольше. Можешь ее в ДОД слить кстати. Позвонил, сказал "знаешь, я все-таки подумал, мне не нужна девушка которая себя так ведет". И положил трубку. Пока будешь по делам ездить - остынешь. Сама приползет.

P.S. Яйца в штанах нащупай.

Опубликовано:

В теме, не увидел инфы о сексе. Был ли он вообще? Как часто?

.

[она: вчера сказала, просто хочу, хочу серьезных отношений,без лжи] - поржал от души ))) тебе уже здесь соврали, а ты схвал причмокивая. Кури форум и Факи. Всё что говорят женщины в отношениях это ложь изначально 100%-ная. Чувствую ты еще не одну шишку набьешь прежде чем поймешь это.

.

[дарит цветы кто-то - вежливо откажись] - детский сад, ясли, вторая группа ))) это как ГОЛОДНОМУ волку дарят охр@ненный кусок вкуснейшего мяса. А он вежливо откажется при этом.

Это твоё требование, равносильно "пчелы протестуют против мёда"

Сейчас то понял чего ты сказал?

.

[и объясни, что у тебя есть от кого цветы принимать] - продолжение детского сада, ясли, третья группа. Представил диалог такой:

- привет

- привет

- девушка, а как зовут столь чудесное создание которое излучает прекрасную и светлую улыбку, затмевающую солнце?

- Снежана

- какое редкое имя

- ага)

- а меня Александр зовут.

- (молчит)

- Снежана, я сегодня на ринге гладиаторов выиграл приз для такой очаровательной девушки победил 10 гладиаторов в неравном бою (протягивает букет цветов)

- ой а вы знаете мне парень запретил брать цветы от кого-либо.

- какой у тебя злой парень... Ай-я-яй. Я не такой, я добрый.

- Он мне еще и встречаться с незнакомыми запретил.

- ну прямо изверг какой-то... Бедненькая. Я точно другой. И еще занимаюсь благотворительностью.

- да? Серьезно? (Интересненько думает про себя... Может этот и правда лучше и добрее чем мой ди@ил. Надо проверить)

- ну конечно, я собираюсь внести большой вклад в фонд помощи голодающих в Африке

- ой ты действительно добрый. Но всё же мой парень мне не простит лжи.

- а мы ему не скажем (и дает в руки твоей девке свой мобильный телефон. Она набирает на нем свой номер телефона)

- я перезвоню тебе, как только будет благотворительная прогулка намечаться. Ладно до скорого.

- пока

.

Ну в общем такая вот фантазия. Которая вполне может быть... А дальше вызвон свиданка... Ты не забывай на каком форуме находишься ))

.

[никогда ей нельзя мне врать] - мужиГГГ ревность до хорошего еще не приводила никого. А ты я смотрю уж ревнивый очень.

. Сам то честно сознаешься что изменил? Если да то ду@ак. Если нет - то что ж ты требуешь если сам соврешь?

.

[сказал,что в любой момент могу уйти,если пойму, что врет] - чё ж не ушел? Тебе уже в момент этого разговора снова соврали, и не единожды, а ты и не чухнул )))

.

[ну я сразу же ей:

и че теперь, каждый раз когда у тебя плохое настроение вот так будет что ли?] - а еще у девушек каждый месяц ПМС происходит что сопровождается перепадами настроения

не могу сдержаться и не получить ро,но напишу - автор конченный дебил.

какие вообще ты отношения хочешь спустя месяц? может ты ей еще рук и сердце предложишь? у вас секс то вообще был? ты ни разу об этом не писал.вот же поржу если его не было,тоже мне царь нашелся

как и обещал - ХАХАХАХХАХАХХАХА.

прочитал твою предыдущую тему про подругу девственницу которые ты уломать не можешь,временной период между этими двумя темами - неделя,следовательно девочка одна и та же,от сюда понятно что секса у вас не было,а значит и отношения которые тын называешь "отношениями" - фикция.

Изменено пользователем cubanpete (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

ох и идиот я был)

за это время читал факи, работал над собой, понял,что оооочень сильно косячил)перечитал тему - спасибо,что советовали)

кстати,секс был,но не самый удачный мой заход,так как давно не было

спасибо еще раз всем, надеюсь,в будущем таким куском не буду)

Опубликовано:

Автор, эта девушка не подходит для серьёзных отношений. Доверия нет и не будет. Если все-же останешься с ней, советую внимательно наблюдать, и при следующем косяке слать сразу и без разговоров.

Как для бл*ди не старайся, каким альфа-самцом не будь, бл*дь - это диагноз, даже потенциальная (как в твоем случае). И контроль (именно в значении "осведомленность" где она и с кем) без истерик и предъяв никому ещё не помешает.

Работай дальше над собой, удачи :-)

обязательно)

Автор, эта девушка не подходит для серьёзных отношений. Доверия нет и не будет. Если все-же останешься с ней, советую внимательно наблюдать, и при следующем косяке слать сразу и без разговоров.

Как для бл*ди не старайся, каким альфа-самцом не будь, бл*дь - это диагноз, даже потенциальная (как в твоем случае). И контроль (именно в значении "осведомленность" где она и с кем) без истерик и предъяв никому ещё не помешает.

вот да!согласен на все сто) теперь девушек, которые схожи по характеру с этой, буду рассматривать только как секс 1-2 раза)спасибо ей за этот опыт)

с ожп порвал с концами,удалил отовсюду,чтобы лишний раз глаза не мазолила)

за это время был один зачет,так что, расставание пережил нормально)общаюсь с друзьями,хотя первые два-три дня было состояние как из анекдота:

-расстались...

-и как ты?

-да как 10 рублей потерял,вроде и жалко,но насрать

Опубликовано:
теперь девушек, которые схожи по характеру с этой, буду рассматривать только как секс 1-2 раза) спасибо ей за этот опыт)

Без перегибов в этом плане пожалуйста, опыт опытом, но не надо всех под одну гребенку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...