Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 3года. >ДОД. прошу помощи! т.к уже истощал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Просто засовываешь себе руку в трусы нащупываешь там свои яйца, сжимаешь и задаешь себе простой вопрос Я мужчина или кто?
Чщерт меня уже цитируют :D
зачем она мне лучше найти другую, но подумал и просто знаю, что это моё
Это верно. Найдите такого же е*анутого как вы и остановитесь...)) (с) Эдди Мерфи)
Опубликовано:

Добывал инфу.

Короче её подруга начала диалог, о том парне что ей нравился, что она ему писала, а он игнорил её.

подруга пишет:

Подруга "твоя проблема в том, что он всё ещё тееб нужен"

ОЖП: ты о ком, о вове?

Подруга: нет о славике(это этот мудак)

ОЖП:а по твоему кто лучше Вова или Славик ?

Подруга ВОВА

Подруга Я знаю что ты думаешь о неём постояно,(это она о Славике) ждёшь каких то событий ежедневно,и это нормально,Вова ето хорошо и удобно но не то. Выжди етот момент, и всё станет на свои места.

Ожп; Возможно.... но теперь я про него не думаю и думать не хочу это просто совсем не моё и мне оно не надо.

Подруга: Правельно не надо, но пока ты это чётко не поймёшь не успокоишься я знаю

ОЖП: а что уже понимать и так всё ясно....

Подруга: Нет ещё неясно

ОЖП: Зайчик ясно уже нечего не изменитсья

Опубликовано:

Внимание!!! Это не красный!

:)

Для тех кто надумает дать автору ещё какой нибудь нее@аца а@уенный совет, учтите это:

встреча исключенно я приехал только что оттуда неделю назад, билеты не дешовые,надо как то так наладить с ней отношения

Так что я теперь на другой стороне. Поддерживать отношения на расстояние и то тяжело, а вернуть ожп на расстоянии думаю вообще нереально, тем более в этом случае...

Опубликовано:

нет не чего не возможного, мы раньше тоже сорились мерились и были 3 года вместе. просто надо как то придумать и решить, что да как? если не кто не в силах помочь, то тогда я уже сам буду пытатся вернуть её

Опубликовано:

нет не чего не возможного, мы раньше тоже сорились мерились и были 3 года вместе. просто надо как то придумать и решить, что да как? если не кто не в силах помочь, то тогда я уже сам буду пытатся вернуть её

Володя, упертый ты человек.Хоть это немного и не по теме, но начни с малого.Начни работать над собой.Для начала исправь ошибки в своей теме.Их ооочень много.Начни читать книги.Если не знаешь что почитать-обрщайся в личку.Девушки любят умных мужчин.

Опубликовано:

Посоветую один старый, замечательный проверенный способ.Просто засовываешь себе руку в трусы нащупываешь там свои яйца, сжимаешь и задаешь себе простой вопрос Я мужчина или кто?

Жизнь подарила тебе безценный опыт.Пора становиться мужчиной.Не трать время напрасно.

+1. Прокачивай свои мозги. Такие ситуации ломают тебя. Нагибают и ставят на колени. Ты встаешь и становишься сильнее, мудрее, ты укрепляешь свой внутренний стережень. А он играет далеко не последнюю роль в жизни.

у меня оочень похожая ситуация. Только мы в одном городе живем. Я тоже очень хотел вернуть ее, каждый день мечтал об этом. Встречались 3 с лишнем года. Сейчас идет четвертый месяц после того как разошлись. От нее ни слуху не духу. Я даже узнать ничего не могу. Пробывал с ней поговорить полтора месяца назад (отсылал сообщения вконтакте) - тишина. Пробывал от подруг общих узнать что там - был послан, типа тебе то какое дело? Типа встречались и разошлись, не твое дело что там и как.

Я плюнул на все - это сложно, тяжело НО ТАК НАДО.

Перестань с ней контактировать, с подругами о ней, с друзьями. Лучше тут пиши, что чувствуешь, но не срывайся.

У меня до сих пор в голове крутятся две мысли:

Одна из них - это то, что я проср*л все то лучшее что у меня было.

А другая, что это к лучшему, т.к. можно найти девушку, без таких задвигов как у нее.

Собстна к чему я это все пишу.

Начни искать себе новую девушку. Прямо сейчас. Лично мне это помогало, и помогает сейчас.

Каждый раз когда я знакомлюсь с новой ОЖП, иду с ней на свидание - я не думаю о своей бывшей.

И перестану думать о ней вообще когда найду себе новую девушку.

Лично я считаю что твоя ОЖП - это прошлое. Ты хочешь встречаться с девушкой из другого города, которая непонятно чем там занимается без тебя? - нет, не хочешь.

Подумай. А надо ли тебе это? Отношения на расстоянии - это не отношения.

Подумай и представь как классно было бы, если твоя девушка жила бы у тебя в городе. Когда после работы ты в любой день мог бы приехать к ней, в любой момент мог бы позвонить ей, вы бы в любой день могли встретиться и быть вместе. Ты бы в любой момент мог бы быть с любимой девушкой. Вот ключевой момент. Вот то что тебе надо.

Забудь про нее и начни искать другую. Просто бери и делай, каждый день, день за днем работай над собой. И спустя несколько месяцев ты сможешь посмотреть на проделанную работу, оценить то, что ты сделал и продолжить движение вперед.

Ты достоин большего.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что ребята, прошло время с моего последнего поста, буду искренен и расскажу всю правду, хоть она и не сладкая.

Вообщем не слушал я ваши советы, думал сам всё сделаю, сам найду ответы, но оказалось что нет.

Я ещё это время ТФАНичал к ней мы даже померились даже хотела ехать ко мне но, бабы они бабы

.

Теперь твёрдо решил для себя, что я наивный парнишка, который влюбился в неё, хоть она и красива и красивое у неё тело. И была когдато ко мне ласкова, но это всё в прошлом.

Удалился с контакта, оборвал все связи пусть это будет для меня бесценным опытом в моей нелёгкой жизни. Чем я хуже других? я не больной у меня есть родители, у меня есть дом, машина, у меня есть родные, почему я не могу быть так же счастлив как другие? И найдётся та, которая будет за мной бегать, а не я за ней, мы же всётаки МУЖЧИНЫ, а не тряпки, хотя я признаю что был размазнёй и тряпкой, но хоть осознал что это так и поменялся! и если кто то читает мою тему, то подумайте стоит ли возращать свою любимую???

Может когда то и стоит начать с ней всё сначало,но не в данный момент и на в скорое время, а знайте почему ? потому что пока она будет мыслить так как она и я в данный момент не чего хорошего не будет, ей надо ВЫРАСТИ, как личности, а мне как Мужчине, который не будет как малолетка тфанить и бегать. Пока мы не поменяемся обоя нечего не будет. Так что самое время подумаь о себе, о своей карьере, о своём здоровье, о родителях которые переживают за нас детей, так что ребята не в бабах счастье)). Месяц назад я думал, да как не в бабах как? если я её так люблю, не могу жить без неё, не могу и минуты не думать, поверте это всё лиш в твоей голове сидит, пока ты не выкенишь эти мысли они тебя могут реально убить. Сами подумайте на кого посмотри допустим твоя бывшкая? на парня который ноет и просит вернуться к ней, похуйдавший и обидневший и высохший? или с нормальной работй с красивым телом, на дорогой машине!! ну вот вы и сами поняли ответ, желаю всем удачи. я продолжу свою тему если что то поменяется.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЛЮДЯМ, ЧТО ДАВАЛИ МНЕ СОВЕТЫ Я ТОЛЬКО ЩАС ИХ ПОНЯЛ И ОСМЫСЛИЛ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...