Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 3года. >ДОД. прошу помощи! т.к уже истощал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, расскажу кратко мою ситуацию.

В общем всё по стандарту за эти 3 года, Люблю куплю и полетим, души не чаяли один одного, знали друг друга с детства, я был её первой любовью в 12 лет ))) писала про меня дневники и т.д я не обращал внимания. однажды через 5 лет я приехал в Украину, там она живёт место Умань.

(Забыл сказать что эти 3 года мы встречались на расстоянии я живу в России она в Украине, но я часто приежал мог себе позволить и был уверен в её верности т.к проверял, не раз и просил друзей и просил чтобы кто то подкатывал))) в общем проверил её)

продолжу; еду я на мопеде у бабушки в деревне еду на против машина останавливается и оттуда она выпрыгивает увидела меня вспомнила что я её любовь детства поговорили и она уехала, через время она находит мой номер сама забивает мне встречу и пошло поехало и в итоге ЛТР 3 года.

За это время она бегала за мной, а я знал что не куда не денется сидел довольный, она мне сама посвящала стихи и не один, много уделяла внимания ну как в сказке.

Её родители меня очень полюбили приняли как зятя я у неё ночевал, когда хотел, сколько хотел, дело шло к свадьбе 2012 лето, но тут до НГ начались сильные соры на почве,, что она идёт гулять гулять и ещё гулять, меня это очень бесило т.к разница в 4 часа у меня 4 ночи у неё 24 тоесть, она приходит у меня уже утро, общения не какого, сварка на сварке. Я сам по себе ревнивый до ужаса могу и к столбу приревновать, если не так на него посмотрит, все ссоры были из-за ревности и КОНТАКТА!! объявила она мне в декабре ДОД я был в шоке, какой ещё ДОД все родственники знают, что свадьба летом, наши родители в шоке особенно её мать, каждый день звонила мне плакала как такое вышло.

Короче я НГ решили провести вместе провели нормально, как пара я последний день перед отлётом переночевал у неё отжарил как надо и улетел, она сказала что будет ждать, что всё наладиться и всё такое. По приезду домой я начал лазить у неё в контакте, наткнулся что она палит за своим сотрудником по работе я начал бушевать т.к ревнив не могу не чего собой поделать, она призналась, что есть к нему симпатия я был в шоке. она извинялась, просила прощения, что мне не чего не сказала и опять же утвердила, что всё у нас наладится, что судьба нас не просто свела, тогда когда мы встретились вообщем в таком духе. я спалил что она ему написала первая,вот так было

-она: Почему не спишь?

-он: Нехочу!!!!!!!!!!

-она Почему так грубо отвечаешь?

на этом ихний диалог закончился, но я вижу что каждый день она сидит палит за его страницой. И мне написала, что

-Не переживай ты навсегда в моём сердце и душе я тебя не когда не забуду, ты мне не безразличен!!!!!!!!!!!

Я короче в полном замешательстве Объявила мне ДОД, сорвала свадьбу всем на уши поставила всех, родители в шоке палит за каким-то чуваком и всё равно мне пишет что я у неё в душе и всё наладиться.

Короче я покурил тут факи, почитал множество тем, что тут писали люди, есть похожие, есть разные ,но прошу разобраться именно в моей ситуации.

Самому очень тяжело люблю её 3 года из мозгов не выкенуть т.к вместо на море ездили, не раз летом сутками вместе были, жил у неё свадьба намечалась и я видел, что она меня действительно любит, до этого момента. я очень переживал, нервничал весь уже искрутился очень похудел, меня не кто не узнаёт.

Что я предпринял на этот момент, вчера объявил ей полный игнор, она мне пишет в контакте, что почему ты молчишь? я тоже буду делать так! я не чего не ответил даже сделал вид, что не прочитал его, она мне сегодня звонила ночью 7 раза с Украины, но до этого по моему приезду не разу не звонила.

Цель на дальнейшие Пойти в Зал, купил уже протеина, заняться собой, потому что исхудал, что самому страшно. Завтра иду устраиваться на работу, чтобы дома не сидеть. и конечная цель вернуть её потому что очень люблю,знаю ребята вы щас скажите что зачем она делай некст или трах 10 других, я это всё понимаю,но моя цель не забыть её, а вернуть. Помогите сделать это грамотно!!!!! и прошу не писать ребятам, которые не черта не кого не вернули и не понимают в этом не чего и сами новички в этом деле. Знающий людей ещё раз прошу помочь достойно и грамотно вернуть свою Любимую! и на подлесок вопрос знаю что будут пинги, знаю что будет писать, но не знаю как поступить ? как узнать что пора мне вступить в игру интриг. как узнать что от неё поступил не пинги, а Б и самое главное не упустить тот момент что Б вообще прекратятся и она забьёт на меня,потому что я игнорю и всем на заметку я в России она в Украине, но это нам не было приградой 3 года и мы были рады и счастливы до этого момента . В общем спасайте сибиряка, сам не могу вырулить

Т.К Новичком оставляю сообщения методом изменения последнего

Опубликовано:

УЛЫБНУЛО. Истощали?Поможет сала Вам ломоть,скорее им намажте шею.

Уважаемый автор. Огромная просьба откорректировать пост и расставить знаки препинания. Можно мозг сломать пока прочтешь.

А как понять лтр 3 года, если Вы сибиряк, а она украинка?

Вам известно, что отношений на расстоянии не бывает?

Вам известно,что ревность это чувство слабых и неуверенных в себе людей?

Сколко вам и ей лет?

Есть ли у Вас жилье?

Как часто вы виделись в течение этих 3х лет?

Опубликовано:
знаю ребята вы щас скажите что зачем она делай некст или трах 10 других,

Если какой то у*бан поставит под сомнение 3 года успешных отношений и напишет такую фразу смело шли его нах*й.

Девченка как девченка хз че тебе сейчас сказать. ТЕБЕ сейчас виднее чего ей в тебе не хватает.И что есть у него чего нет у тебя.Я говорю не только о внешности и деньгах.Глобальнее. Он может довести её до таких эмоций до каких ты не можешь? Может он мужественнее? Надежнее? В чем твоя проблема? Тебе лучше знать, а я не экстрасенс.

У меня у друга отношения на расстоянии.Тоже с девушкой из Украины.

Как только началась обыденность и терки, сразу нашел денег, поехал туда, наладил все пробемы, доказал что лучший среди того ширпотреба что вокруг неё вьется и по ходу дела жарил её без остановки. В общем когда он уезжал он уже не сомневался.Но дело в том что это мой друг...)) Девушку не просто держит..)) Он для неё самый лучший, самый умный, самый красивый идеал с самой длинной пиписькой на свете и ни*бет даже если это не так. Он МУЖИК и он знает это и верит в это, в любой момент времени. Ты же дал ей повод усомнится в себе парень...

И вот твои ошибки.Я понимаю твой взгляд, но у тебя немного искаженное понятие о том кто такой мужчина.

1) Начнем с того что такое ревность. Ты ревнуешь, значит ты веришь в тот факт что ты можешь быть для неё хуже кого то.А значит ты веришь в то что ты не лучший для неё.А если ты в себя не веришь, то с какой стати ей верить в тебя!?!?))

Как тебе логическая цепочка? Неплохо да? Так вот девушка мыслит именно в таком направлении.

2)

я начал бушевать т.к ревнив не могу не чего собой поделать

Знаешь кто так говорит!?) ДЕВЧЕНКИ! Я не пытаюсь тебя оскорбить.Я лишь пытаюсь поломать твой мозг. Это девчачий способ описания себя. Ну типа - " меня трудно найти легко потерять бла бла бла.... я такая как есть и не надо меня менять...". Парень, только девченки верят в то что они уникальны и не похожи друг на друга)) Мы же парни умеем думать логически и понимаем что мы вполне похожи друг на друга, все мы любим жрать спать и трахаться. Каждый парень вполне может изменится если приложит усилия и логику.Да самоубеждением можно даже человека разлюбить)) Я на себе проверял!!) А уж о правильном понимании ревности вообще разговор не должен ити.

БУШЕВАТЬ, это для неуверенных слабаков! Ты мужчина! Будь добр мысли трезво и с холодной головой! Ты думаешь когда ты бушуешь ты поступаешь как мужик!? Я открою тебе глаза.С точки зрения девушки ты поступаешь как ИСТЕРИЧКА! Бушевать значит не проявлять безразличие и хладнокровие как это должен делать мужчина, а значит выйти из себя и поддаться порыву эмоций, как это сделала бы девушка!!

3) Твоя неуверенность в себе с чем то связанна.Насчет саморазвития эт ты прально. Просто посмотри на себя в зеркало и поменяй все что тебе не нравится.Что бы чувствовать себя уверенно.

Так вот.Твоё дело поехать туда и доказать ей что ты лучший.Не агрессией.А самоуверенностью.Девушка не пойдет за тем кто не уверен в себе. От тебя должна сила исходить и я говорю не о физике.Сила, надежность и уверенность.

Держи "правильную" реакцию когда ревнуешь.

Вместо того что бы бычится на того к кому ревнуешь, сделай замечание девушке - "Это ещё что за пес?) Ты смотри у меня!)" В шуточном фрейме, но вызывая уважение.Все остальные лишь шавки.Есть ты - мужик.И тебе нужна достойная девушка рядом, претендует на тебя - пусть соответствует!) И в это должен верить ТЫ! Тогда и она поверит. Думаешь это риск? Нет это совсем не рисковая позиция, только за такими идут девушки.А риском это просто выглядит.

Вобщем парень, разберись чего ей не хватает и дай ей это.

Только без выяснения ПОЧЕМУ.Девушки не любят почему. У них есть лишь ХОЧУ за которым они идут.Поэтому ТЫ должен быть тем что она хочет смекаешь!?)

Поэтому чего ей не хватает разберись сам.Если сесть и подумать, не обманывая себя, думаю ты дойдешь до того что ей не хватает.Главное сделай это САМ без вопросов и выяснений к ней.

Опубликовано:
знаю ребята вы щас скажите что зачем она делай некст или трах 10 других,

Если какой то у*бан поставит под сомнение 3 года успешных отношений и напишет такую фразу смело шли его нах*й.

Девченка как девченка хз че тебе сейчас сказать. ТЕБЕ сейчас виднее чего ей в тебе не хватает.И что есть у него чего нет у тебя.Я говорю не только о внешности и деньгах.Глобальнее. Он может довести её до таких эмоций до каких ты не можешь? Может он мужественнее? Надежнее? В чем твоя проблема? Тебе лучше знать, а я не экстрасенс.

У меня у друга отношения на расстоянии.Тоже с девушкой из Украины.

Как только началась обыденность и терки, сразу нашел денег, поехал туда, наладил все пробемы, доказал что лучший среди того ширпотреба что вокруг неё вьется и по ходу дела жарил её без остановки. В общем когда он уезжал он уже не сомневался.Но дело в том что это мой друг...)) Девушку не просто держит..)) Он для неё самый лучший, самый умный, самый красивый идеал с самой длинной пиписькой на свете и ни*бет даже если это не так. Он МУЖИК и он знает это и верит в это, в любой момент времени. Ты же дал ей повод усомнится в себе парень...

И вот твои ошибки.Я понимаю твой взгляд, но у тебя немного искаженное понятие о том кто такой мужчина.

1) Начнем с того что такое ревность. Ты ревнуешь, значит ты веришь в тот факт что ты можешь быть для неё хуже кого то.А значит ты веришь в то что ты не лучший для неё.А если ты в себя не веришь, то с какой стати ей верить в тебя!?!?))

Как тебе логическая цепочка? Неплохо да? Так вот девушка мыслит именно в таком направлении.

2)

я начал бушевать т.к ревнив не могу не чего собой поделать

Знаешь кто так говорит!?) ДЕВЧЕНКИ! Я не пытаюсь тебя оскорбить.Я лишь пытаюсь поломать твой мозг. Это девчачий способ описания себя. Ну типа - " меня трудно найти легко потерять бла бла бла.... я такая как есть и не надо меня менять...". Парень, только девченки верят в то что они уникальны и не похожи друг на друга)) Мы же парни умеем думать логически и понимаем что мы вполне похожи друг на друга, все мы любим жрать спать и трахаться. Каждый парень вполне может изменится если приложит усилия и логику.Да самоубеждением можно даже человека разлюбить)) Я на себе проверял!!) А уж о правильном понимании ревности вообще разговор не должен ити.

БУШЕВАТЬ, это для неуверенных слабаков! Ты мужчина! Будь добр мысли трезво и с холодной головой! Ты думаешь когда ты бушуешь ты поступаешь как мужик!? Я открою тебе глаза.С точки зрения девушки ты поступаешь как ИСТЕРИЧКА! Бушевать значит не проявлять безразличие и хладнокровие как это должен делать мужчина, а значит выйти из себя и поддаться порыву эмоций, как это сделала бы девушка!!

3) Твоя неуверенность в себе с чем то связанна.Насчет саморазвития эт ты прально. Просто посмотри на себя в зеркало и поменяй все что тебе не нравится.Что бы чувствовать себя уверенно.

Так вот.Твоё дело поехать туда и доказать ей что ты лучший.Не агрессией.А самоуверенностью.Девушка не пойдет за тем кто не уверен в себе. От тебя должна сила исходить и я говорю не о физике.Сила, надежность и уверенность.

Держи "правильную" реакцию когда ревнуешь.

Вместо того что бы бычится на того к кому ревнуешь, сделай замечание девушке - "Это ещё что за пес?) Ты смотри у меня!)" В шуточном фрейме, но вызывая уважение.Все остальные лишь шавки.Есть ты - мужик.И тебе нужна достойная девушка рядом, претендует на тебя - пусть соответствует!) И в это должен верить ТЫ! Тогда и она поверит. Думаешь это риск? Нет это совсем не рисковая позиция, только за такими идут девушки.А риском это просто выглядит.

Вобщем парень, разберись чего ей не хватает и дай ей это.

Только без выяснения ПОЧЕМУ.Девушки не любят почему. У них есть лишь ХОЧУ за которым они идут.Поэтому ТЫ должен быть тем что она хочет смекаешь!?)

Поэтому чего ей не хватает разберись сам.Если сесть и подумать, не обманывая себя, думаю ты дойдешь до того что ей не хватает.Главное сделай это САМ без вопросов и выяснений к ней.

Я только от туда и приехал и получил от неё ДОД я поехал туда 1 декабря вернулся 4 января. Спасибо я понял что хотел сказать, но что делать дальше в моей ситуации ?

УЛЫБНУЛО. Истощали?Поможет сала Вам ломоть,скорее им намажте шею.

Уважаемый автор. Огромная просьба откорректировать пост и расставить знаки препинания. Можно мозг сломать пока прочтешь.

А как понять лтр 3 года, если Вы сибиряк, а она украинка?

Вам известно, что отношений на расстоянии не бывает?

Вам известно,что ревность это чувство слабых и неуверенных в себе людей?

Сколко вам и ей лет?

Есть ли у Вас жилье?

Как часто вы виделись в течение этих 3х лет?

Не знаю за 3 года встречались нормально каждые 2-3 месяца я приезжал, на месяц на два, мог себе позволить ей 18 мне 22

Только что приехал оттуда и получил от неё дод вот приехал и прошу разобраться в моей ситуации что делать дальше ?

Опубликовано:

Мужик, тебе лечиться надо.

Какой нахер контакт?! Что ты делаешь в ЕЁ контакте?! Видимо плохо форум почитал.

Понижай её значимость для начала. Если совесть позволяет - делай Т10Д (10 конечно не сделаешь, хотя бы 1 :) ), если нет - программируй себя на понижение значимости, занимайся чем нибудь. Пока больше ничего не нужно.

Один вопрос тебе: как вы собирались жить дальше? Она переедет к тебе, или как?

Опубликовано:

А что конретно она сказала,когда объявляла ДОД? Быть может высказывала какие-то притензии? Ответте пожалуйста на все вопросы, ранее заданные. Не обязательно создавать новое сообщение, можно изменять старое.

Опубликовано:

А что конретно она сказала,когда объявляла ДОД? Быть может высказывала какие-то притензии?

сказала что у неё угасли немного чувства что хочет побыть одной, может потом всё наладиться

Мужик, тебе лечиться надо.

Какой нахер контакт?! Что ты делаешь в ЕЁ контакте?! Видимо плохо форум почитал.

Понижай её значимость для начала. Если совесть позволяет - делай Т10Д (10 конечно не сделаешь, хотя бы 1 :) ), если нет - программируй себя на понижение значимости, занимайся чем нибудь. Пока больше ничего не нужно.

Один вопрос тебе: как вы собирались жить дальше? Она переедет к тебе, или как?

по поводу Т10Д я уже сказал своё мнение.

Да хотел её забрать после НГ к себе, она была не против уже почти взял билеты, жили бы у меня но тут случился ДОД

а нащёт контакта может ты и прав, но не могу себя пересилить с мыслью вдруг она с кем то общается? или её кто то уже приглашает куда то ? или подкатывает яйца!! ухх вообщем в замешательстве я

Dzheki дак как так ? я щас пропущу эту вспышку и она вообще забудет про меня ? что мне делать игнорить и не отвечать ? или как? я боюсь как бы она не забыла меня. Все 3 года её не устраивало что я ревновал её но иногда она флиртовала для меня это был громадный повод и я ревновал.

Lorraine понизить то я понижу, но как действовать что если будет писать звонить ? брать трубку или нет? если будут от неё Б что делать? и как узать что она Б кидает, а не тупой пинг

Anybody легко тебе говорить, но когда она за 5тыщ км и ты не знаешь, что она делает лезет в голову всякая дрянь. как я могу спокойно тут сидеть если я знаю, что ей какойто парень симпатичен и она ему первая написала хотя он её проигнорил

maximus 3005 тоже считаю, что надо игнорить но до какого срока? и когда и как начать дейстовать ?

Lorraine знаешь в чём прикол ? ты говоришь виртуально, но пишут ей то местные, которые её знают и могут встретиться с ней. я просто щас в шоке по приезде домой и от ДОДА и не могу понять когда отвечать и что овтечать и как дейстовать чтобы вернуть отношения как её заинтересовать ? темболие что она далеко и я только оттуда. и всегда ловлю себя на мысле блин, а вдруг она щас в клуб пойдёт и встретит того кому писала? или в клубе с кем то будет тусить целоваться так голову засоряет, что я не могу надо понизить её значимость, но если я понижу значимость то остыну и потом она мне не будет нужна так ? но я этого не хочу я хочу её вернуть и люблю её. вот такой расклад ))))))

Anybody Я представила себя на месте девушки вот этого вот истерика, и мне стало противно. ну да а когда твоя девушка пишет другому и сидит сутками у левого парня это типа круто? и я должен как мужик закрыть глаза что всё хорошо ?*

сегодня опять звонила мне я взял трубку и сказал что был занет и не брал, она в ответ типа вчера все наши старые фотки пересмотрела все все незнаю к чему это и узнал что к ней какой то друг приходил на работу который в контакте ей писал "привет красоточка" полубому яйца уже подкатывают и как мне сидеть спокойно ?

не балуйся с жирным шрифтом, дам варн за это.

Опубликовано:

А что конретно она сказала,когда объявляла ДОД? Быть может высказывала какие-то притензии?

Ещё один профи у нас зарегистрировался. Не надо соваться туда, где ты не разбираешься. Она могла сказать что угодно. Мне вместе с ДОДом прилетело что я для неё слишком хороший, и это было одной из нескольких "причин".

сказала что у неё угасли немного чувства что хочет побыть одной, может потом всё наладиться

Дай ей отдохнуть, не трогай её сейчас. Я тебе написал, понижай значимость, развивайся. Всё! Понижай развивайся понижай развивайся понижай развивайся!

Опубликовано:
Спасибо я понял что хотел сказать, но что делать дальше в моей ситуации ?

Понизить значимость это да - в тему.

Саморазвиваться.Добейся полной самоуверенности в себе.Начни с ВВ.Читай ФАКи.

Подробного плана действий ты не получишь и пусть никто даже не пытается, я хорошо знаком с отношениями на расстоянии.Сейчас все полностью в твоих руках.Узнай что ей не хватает и дай ей это.

Опубликовано:

Ёперный театр.

Мужик. Венец, блин. мироздания. Закатывает истерики, просит друзей проверять (вообще за гранью), каждый день следит, что девушка делает Вконтакте. Собирается лезть в "игру интриг".

Для настоящего самца не существует соперников. Он один. Единственный. Ему плевать на интриги, он не опускается до проверок, и уж тем более он не дитя неразумное, чтобы Вконтакте сидеть.

Сел ты, автор, в лужу со своей ревностью. Пойди докажи теперь, что ты мужик, а не неуверенная в себе скамейка для ног.

Опубликовано:

Ёперный театр.

Мужик. Венец, блин. мироздания. Закатывает истерики, просит друзей проверять (вообще за гранью), каждый день следит, что девушка делает Вконтакте. Собирается лезть в "игру интриг".

Для настоящего самца не существует соперников. Он один. Единственный. Ему плевать на интриги, он не опускается до проверок, и уж тем более он не дитя неразумное, чтобы Вконтакте сидеть.

Сел ты, автор, в лужу со своей ревностью. Пойди докажи теперь, что ты мужик, а не неуверенная в себе скамейка для ног.

Не сразу заметил, что это девушка написала...)) Даже не верится что то...)

Опубликовано:

Первое успокоиться. Сейчас точно не нужно давить на ОЖП,звонками,смс,контактами и пр. Эти действия будут выглядеть как Б с вашей стороны и как страх потерять. А боятся у нас кто? Правильно.

На мой взгляд ,после слов "угасли чувства и мне нужно подумать"игнор будет самое то, а как Вы, Автор, считаете?

Прочтите несколько раз антидод для чайников.

Игнор длится до тех пор, пока ОЖП не осознает, что она тебя потеряла и не начнет пытаться вернуть. Первые попытки будут похожи на свисток для собаки, потом все настойчивей, и так до МЕГА Б. Важно тебе сейчас вернуть свой авторитет в ее глазах, показать что ты не песик, которому можно сказать"слышь чувак, я тут типа подумаю,да и чувства чет подостыли, не конечно ты молодец ездишь, к себе меня перевезти хочешь,стараешься,да еще и замуж зовешь". А я как хозяйка пока подумаю, с другими попереписываюсь, и если более выгодных предложений не будет,то тебе повезет, а ты это время должен трепетно надеяться, и по свистку, как чертик из табакерки, предстать с охапкой роз и колечком. А показать что ты нормальный мужик и не потерпишь к себе такого отношения, и что два раза замуж звать не будешь. Нет чувств????? подостыли????????подумаешь?????? Да это я подумаю, нужна мне такая подружка или нет. Не возникает мысли,что ты мечешь биссер перед свиньями.Это так правильный ход мыслей. А нафиг тебе девушка, которой ты не можешь доверять. Ну вот перевезешь ее к себе и что? К батарее привяжешь? Глубже мысли.......................... Начни с фака по лтр от дава. вис виталис 3 книги. девид блейд путь мужчины. олег новоселов учебник для мужчин. трактаты о любви протопопова. Немного начнешь понимать и не задавать тупых вопросов. Пойми ты должен мужиком, лидером, а не истеричкой по поводу каждого столба. На чтение книг уйдет 1 день. Потом будешь задавать свои вопросы.

Опубликовано:

а нащёт контакта может ты и прав, но не могу себя пересилить с мыслью вдруг она с кем то общается? или её кто то уже приглашает куда то ? или подкатывает яйца!! ухх вообщем в замешательстве я

Да прав я на 100%, не сомневайся ;) Дружище, а ты хотел чтобы она общалась только с тобой? Нет, так не бывает. Дай ей свободу, иначе будет только хуже. Есть определённый рамки дозволенного, в каждой паре они разные, но совсем ограничивать общение - это не та грань. Тем более в контакте, пусть общается сколько хочет - это виртуал, а ты - настоящий ;)

Lorraine понизить то я понижу, но как действовать что если будет писать звонить ? брать трубку или нет? если будут от неё Б что делать? и как узать что она Б кидает, а не тупой пинг

Думай сам :) Ты должен сам чувствовать когда стоит брать трубку, когда нет, и т.д. Позвонит - не отвечай, перезвонишь позже, или ответь и скажи что очень занят. Только не надо радоваться звонку как миллиону долларов. Калибруй свой тон относительно её тона.

Опубликовано:

Ёперный театр.

Не сразу заметил, что это девушка написала...)) Даже не верится что то...)

Я представила себя на месте девушки вот этого вот истерика, и мне стало противно.

Опубликовано:
все ссоры были из-за ревности и КОНТАКТА!!

Зачем ты это делал ? Нельзя вот так до безумия ревновать.

Ты не уверен в ней, не уверен в себе, а кому такой нужен ? Ни одна девушка долго терпеть не станет это.

Опубликовано:

Ситуация такова, опять я короче спалил, случайно не лез не куда не думайте что она зашла к тому типу на страницу я опять её выеб.... за это короче поссорились опять. пошёл спать мне звонок от неё я не взял второй не взял третий взял ))))

-она привет ты ушёл даше не чего не сказал

-я да я заснул спать пошёл

- она ну я звоню чтобы сказать тебе спокойной ночи

-я ну спокойной ночи

-она молчит

- я давай говорю постраемся на ругаться а нормально вести себя ?

-она давай попробуем

-она опять же хорошо солнышко споконой ночи

- я споконой ночи

вот такая ситуация на данный час. она звонит мне с Украины уже 2 день и говорит что и завтра позвонит, я ещё не звонил не разу. что мне её и дальше игнорить или просто общаться и не обращать уже внимания куда она заходит и с кем общается ? скажите как действовать дальше ?

и ещё вопрос по поводу ревности-не могу себя заставить не ревновать, потому что она далеко и общается с типами всякими к ней на работу заходят дружки какие-то, как можно спокойно сидеть и не думать об этом и думать что всё хорошо ? и ещё она добавила сама в друзья парня который ей давно писал что любит и подарил маленького мишку -( хотя может я что то путаю но блин одно недоверие. помогите как избавиться от этого? как начать ей доверять. она все 3 года говорила что вся в этом проблема.

Опубликовано:
и ещё вопрос по поводу ревности-не могу себя заставить не ревновать, потому что она далеко и общается с типами всякими к ней на работу заходят дружки какие-то

Не надо придумывать никаких причин. Ты просто не можешь взять себя в руки, вот и всё. С точки зрения психологии я не знаю приёмов чтобы начать ей доверять, может кто то тебе посоветует. Но попробуй САМ! Или с силой воли ололо проблемы?

Вот тебе для стимула: с таким отношением, рано или поздно она всё равно от тебя уйдёт.

Опубликовано:
и ещё вопрос по поводу ревности-не могу себя заставить не ревновать, потому что она далеко и общается с типами всякими к ней на работу заходят дружки какие-то

Не надо придумывать никаких причин. Ты просто не можешь взять себя в руки, вот и всё. С точки зрения психологии я не знаю приёмов чтобы начать ей доверять, может кто то тебе посоветует. Но попробуй САМ! Или с силой воли ололо проблемы?

Вот тебе для стимула: с таким отношением, рано или поздно она всё равно от тебя уйдёт.

хорошо постараюсь совладать с собой взять себя в руки не ревновать может точно, что то измениться. ну а как мне действовать дальше ?общаться с ней или игнорить ?

И только что позвонила мне и говорит

-Ало привет

- привет

- хочу тебя предупредить, что после работы пойду с подругой назвала имя и я такую знаю типа хочу посидеть в суши с ней на часик два чтобы ты знал

- я хорошо конечно иди

- ну всё пока если что я позваню

-пока.

Она мне отчёт даже ведёт или я не так что то понял. ПАРНИ НУ ПОДСКАЖИТЕ УЖЕ ЧТО ДЕЛАТЬ Я НЕ МОГУ ДОДУМАТЬ НЕ ЧЕРТА

Опубликовано:

да ничего не надо делать.Основное правило ничего неделания- не делать фигню, типа контроля за соц сетями. Ты своей ревностью вынес мозг своей ОЖП. Постарайся просто позитивно общаться, твоя ревность вносит негатив в ваши отношения.

Есть простые поговорки"Чем короче поводок,тем больше хочется сорваться", "Теряют только то,что больше всего боятся потерять".

Есть такое правило у Веллера - Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе – в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя – даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей. Т.е. не нужно обязывать ее отчитываться тебе. Лучше прерви посредине следующего отчета и скажи:" знаешь заяц я тебе доверяю и ты не обязана мне отчитываться". Разговоры старайся выводить в веселое русло, однако и свадьбе темы пока тоже не поднимай.

Опубликовано:

ну а когда, начать её опять завоёвывать ? как это сделать ? соблазнить как новую девушку или как? предложить заново встречаться ?

закончились сообщения отвечу здесь.

как я говорил звонила мне сёдня предупредить что идёт с подругой в суши на часик дава

прошло 2 часа она звонит и говорит, что ещё полгуляет и говорит что ещё позвонит прошло уже 3 но звонка нет и её нет. Может деньги закончились так как звонит с Украины, хотя чё я себя утешаю не фига там не закончились они

что то мне не кажется, что она сама предложит начать всё сначала, хз даже, гордость может не позволит, не знаю игнорить или общаться ? блин как всё печально бля...... не хочу её терять и время это так тянется, скорее бы уже на работу выйти.

дак а что за стратегия поясни ? и где найти этот золотой фонд ?

Опубликовано:

какие из книг ты уже прочел? Тебе дали совет пока ОЖП не трогать, не кипятись, успокойся. Понимаю твое состояние защемленных яиц. Сейчас у тебя зашкаливают эмоции. В таком состоянии ты только загонишь себя в еще большую задницу. Знаешь пример" Почему свинья не может поймать синюю птицу. Она так этого хочет, что визжит на всю округу и роет землю. Птица от свиньи улетает, а та за ней с визгом гонится и от этого птица улетает еще дальше. На самом же деле у свиньи было бы гораздо больше шансов, если бы она не обращала никакого внимания на птицу. Птица бы не боялась и была бы рядом со свиньей." Р егулярно отписывайся, ни в коем случае не заводи разговоров про отношения. Запомни простую истину- выяснения отношений убивают эти самые отношения.

Если приходится общаться, будь на позитиве, фрейм- у тебя все отлично, жги анекдотами, в общем затирай негатив. но никаких выяснений, завоевываний, соблазнений, предложений заново. Пойми отношения возвращать должен тот, кто их прекратил. Ты сейчас ешь то, что сам и создал. Снижай значимость, чем больше ты сейчас думаешь о ней, тем больше сам себя загоняешь, еще немного и начнешь ТФНить. Ты слишком много думаешь, это не есть гуд. Почитай золотой фонд, там и не из таких задниц пацаны вылазили, и в общем то стратегии почти не отличаются.

когда заходишь на форум. под разделом развитие и удержание есть раздел FAQ- и по отношениям. открываешь фак по лтр от дав. и внимательно, особенно про ревность. там же и фонд

Опубликовано:

Владимир, всё что нужно тебе уже сказали. А ты всё равно бежишь впереди паровоза.

Следи за ситуацией, и ничего не делай. Как в анекдоте: "покорми обезьян и ничего не трогай!" :)

Опубликовано:

Автору пишут:

А нафиг тебе девушка, которой ты не можешь доверять. Ну вот перевезешь ее к себе и что? К батарее привяжешь?

Дружище, а ты хотел чтобы она общалась только с тобой? Нет, так не бывает. Дай ей свободу, иначе будет только хуже. Есть определённый рамки дозволенного, в каждой паре они разные, но совсем ограничивать общение - это не та грань. Тем более в контакте, пусть общается сколько хочет - это виртуал, а ты - настоящий ;)

Зачем ты это делал ? Нельзя вот так до безумия ревновать.

Ты не уверен в ней, не уверен в себе, а кому такой нужен ? Ни одна девушка долго терпеть не станет это.

да ничего не надо делать.Основное правило ничего неделания- не делать фигню, типа контроля за соц сетями. Ты своей ревностью вынес мозг своей ОЖП. Постарайся просто позитивно общаться, твоя ревность вносит негатив в ваши отношения.

Есть простые поговорки"Чем короче поводок,тем больше хочется сорваться", "Теряют только то,что больше всего боятся потерять".

Есть такое правило у Веллера - Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе – в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя – даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей. Т.е. не нужно обязывать ее отчитываться тебе. Лучше прерви посредине следующего отчета и скажи:" знаешь заяц я тебе доверяю и ты не обязана мне отчитываться". Разговоры старайся выводить в веселое русло, однако и свадьбе темы пока тоже не поднимай.

Куча, просто куча правильных слов. И автор их, кажется, даже читал. Но все равно пишет:

как я говорил звонила мне сёдня предупредить что идёт с подругой в суши на часик дава

прошло 2 часа она звонит и говорит, что ещё полгуляет и говорит что ещё позвонит прошло уже 3 но звонка нет и её нет. Может деньги закончились так как звонит с Украины, хотя чё я себя утешаю не фига там не закончились они

Как об стенку горох, в общем.

Автор, ты чего хочешь? Чтобы тебе посоветовали, как быть? Да целая тема советов, бери и пользуйся! Или ты чисто поплакаться пришел, какой ты несчастный Отелло, и как твоя девушка тебе изменяет с вконтактом? Ну так тебя все услышали и поняли, да.

• Советник
Опубликовано:

а на возраст что никто не глянул? ему 22 а ей всего 18!!! Какая свадьба вы о чем???? с 18 по 22 у девчонки сама пора по клубам ходить да с мальчиками КАЖДЫЙ день гулять. Автор, у твоей ненаглядной глазки на мир просто открылись, ей парень за хз сколько км не нужен. Ей нужно их несколько и чтобы они ради нее рогами бодались :) Сейчас в институт поступит и вообще понесется пи*да по кочкам :) Можешь не верить но 18 это не тот возраст когда надо строить серьезные отношения. Малолетка она еще. Читай по ним факи много схожего в поведении со своей найдешь я думаю.

Опубликовано:

можно пожалуйста ссылку на факи по малолеткам не могу по поиску найти, заранее спасибо

Опубликовано:

-1. Писать вдумчиво, со знаками препинания

0. Перестать истерить "что делать что делать", читать советы и строго выполнять!

1. В FAQ и читать про малолеток

2. Найти и прочитать "Кирпичи"

3. В FAQ и читать антиДОД

4. Неделю не появляться вконтакте вообще! Ни на своей ни на чужой странице! Вообще читать только форум и больше ни где не ползать в нете.

5. Когда пойдешь на тренировку в зал? Сколько дней в неделю и в какое время расписан твой план тренировок?

6. Когда выходишь на работу и на какую должность, какова цель на первый месяц работы, на ближайшие 3 месяца?

Если ты все еще не понял к чему вопросы и пункты, у тебя нет ответов и ты ищешь то, что в момент перевернет ваши отношения и сделает все как было мне будет жаль потраченого на тебя времени. Ты живешь иллюзией что жизнь это компьютерная в которой можно загрузить сохраненку и продолжыть как ни в чем не бывало, но зная куда лесть не надо.

3 года ты ощущал себя мачо - за тобой бегала девочка, писала стихи, заглядывала в рот, а ты так невзначай трогал ее за попку и жирел. Да, твой мозг разжирел от того, что все было само собой. Но вот кормушку отобрали и началась паника. Конечно это тебе не нравится. Это вообще никому не нравится, собственно это и приводит на форум. И тут есть 2 очевидных пути - понять что все безвозвратно потеряно и жизнь кончена, т.к. кормушки больше нет или научиться кормиться самому и кормить других. И! Получать от этого удовольствие и радость!

Научись владеть собой - овладеешь другими.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 малолетки

Опубликовано:

-1. Писать вдумчиво, со знаками препинания

0. Перестать истерить "что делать что делать", читать советы и строго выполнять!

1. В FAQ и читать про малолеток

2. Найти и прочитать "Кирпичи"

3. В FAQ и читать антиДОД

4. Неделю не появляться вконтакте вообще! Ни на своей ни на чужой странице! Вообще читать только форум и больше ни где не ползать в нете.

5. Когда пойдешь на тренировку в зал? Сколько дней в неделю и в какое время расписан твой план тренировок?

6. Когда выходишь на работу и на какую должность, какова цель на первый месяц работы, на ближайшие 3 месяца?

Если ты все еще не понял к чему вопросы и пункты, у тебя нет ответов и ты ищешь то, что в момент перевернет ваши отношения и сделает все как было мне будет жаль потраченого на тебя времени. Ты живешь иллюзией что жизнь это компьютерная в которой можно загрузить сохраненку и продолжыть как ни в чем не бывало, но зная куда лесть не надо.

3 года ты ощущал себя мачо - за тобой бегала девочка, писала стихи, заглядывала в рот, а ты так невзначай трогал ее за попку и жирел. Да, твой мозг разжирел от того, что все было само собой. Но вот кормушку отобрали и началась паника. Конечно это тебе не нравится. Это вообще никому не нравится, собственно это и приводит на форум. И тут есть 2 очевидных пути - понять что все безвозвратно потеряно и жизнь кончена, т.к. кормушки больше нет или научиться кормиться самому и кормить других. И! Получать от этого удовольствие и радость!

Научись владеть собой - овладеешь другими.

http://forum.pickup....showtopic=69573 малолетки

прочитал твой пост, действительно внушил )))) насчёт кормушки и всё такое. Наверно мало у меня силы воли, чтобы это всё осознать и не лазить в ВК, НО я с этого дня сделаю так, как ты сказал. Займусь собой, в зале как 3 день по полтора часа занимаюсь, на работу в конце недели сказали выходить. Монтажник сетей ))))

Опубликовано:

что на данный момент,

с работой обломали, очень расстроился. В зал продолжаю ходить, но бросить курить не могу.

зашёл в соц сеть когда её не было в сети, зашёл поиграть в игру честно и просмотрел новости.

с соц положении поставила что влюблена, мне звонит её подруга и как не странно начинает мне докладывать о её с ней перепиской я такого не ожидал с чего бы вдруг? или может она попросила.Диалог такой.

-Она привет

-я привет

-она я тут у Ольги спросила в кого она влюбилась, она сказала, что не влюбилась, а давно уже любит того кого и любила всегда

-я ну понятно спасибо пока

короче не принял это особо к сведению, так как понял, что это тупой пинг,или чтобы я обратил на неё внимание и побежал к ней, ага фигушки. просмотрел новости обновления увидел, что каждый день новый добавленный парень. окончательно понял, что ВК зло которое придумал Павел Дуров и решил забить. Сегодня звонила вечером я не брал, взял на 5 раз и сказал, что я занет освобожусь пообщаемся я так и не звонил и она тоже. Вот пока всё.

Опубликовано:

Знающий людей ещё раз прошу помочь достойно и грамотно вернуть свою Любимую! и на подлесок вопрос знаю что будут пинги, знаю что будет писать, но не знаю как поступить ?

Сейчас пропади, а через годиков 5 прилети к ней на личном вертолете, возьми на руки, заносишь в салон, занимаешься сексом и улетаешь в закат.

Все - она твоя.

А пока ты сидишь дрочишь вконтакте, не работаешь и целей в жизни нормальных у тебя нет - зачем ты девушке ?

Опубликовано:

да лет через 5,она переспит уже с сотнями пять, уже она не нужна будет тогда. я не забил на работу продолжаю поиски дальше !!

Опубликовано:

да лет через 5,она переспит уже с сотнями пять, уже она не нужна будет тогда. я не забил на работу продолжаю поиски дальше !!

Тогда какой смысл сейчас возвращать девушку которая через 5 лет тебе будет не нужна ? Потрахаться , удовлетворить свое чувство собственности и бросить самому ?

...дак для потрахаться кучи других девушек и поприкольней той.... а удовлетворение ЧСВ - ну это уже не к нам :)

Опубликовано:

Тогда какой смысл сейчас возвращать девушку которая через 5 лет тебе будет не нужна ? Потрахаться , удовлетворить свое чувство собственности и бросить самому ?

...дак для потрахаться кучи других девушек и поприкольней той.... а удовлетворение ЧСВ - ну это уже не к нам :)

Не неси бред. Не можешь вернуть здесь и сейчас, а лишь с отговоркой "через n лет", когда у тебя будет другая - твои проблемы, и не надо навязывать это всем. Хорошая выдержка для возврата - пару месяцев, и не более полугода - имхо. Бывает конечно и поболее.

Опубликовано:

Не неси бред. Не можешь вернуть здесь и сейчас, а лишь с отговоркой "через n лет", когда у тебя будет другая - твои проблемы, и не надо навязывать это всем. Хорошая выдержка для возврата - пару месяцев, и не более полугода - имхо. Бывает конечно и поболее.

:))) Хорошая выдержка как раз лет 5 :) этого времени с лихвой хватит чтобы осознать что девочка которая влюбилась в другого - не то что тебе нужно,

рядом должен быть человек которому ты будешь доверять при любых условиях :)))

А вернуть здесь и сейчас на слабо, то это че... не сложно... просто эта цель стратегически неверна :)

Опубликовано:

просто эта цель стратегически неверна :)

Неверна для чего? По жизни? Возможно. А для возврата девушки чем она неверна?

5 лет - это для самоуспокоения, всем известно что у тебя и у неё уже будет другая жизнь вы и вспоминать друг друга не будете.

Вломс тобой спорить и много писать, я устал.

Опубликовано:

что на данный момент,

с работой обломали, очень расстроился. В зал продолжаю ходить, но бросить курить не могу.

зашёл в соц сеть когда её не было в сети, зашёл поиграть в игру честно и просмотрел новости.

с соц положении поставила что влюблена, мне звонит её подруга и как не странно начинает мне докладывать о её с ней перепиской я такого не ожидал с чего бы вдруг? или может она попросила.Диалог такой.

-Она привет

-я привет

-она я тут у Ольги спросила в кого она влюбилась, она сказала, что не влюбилась, а давно уже любит того кого и любила всегда

Парень, ты уж определись к умным ты или ТФНам?! Или это не ты писал:

прочитал твой пост, действительно внушил )))) насчёт кормушки и всё такое. Наверно мало у меня силы воли, чтобы это всё осознать и не лазить в ВК, НО я с этого дня сделаю так, как ты сказал. Займусь собой, в зале как 3 день по полтора часа занимаюсь, на работу в конце недели сказали выходить. Монтажник сетей ))))

Ты не можешь всего неделю сам себя подержать без контакта, тогда какого @рена претендовать на власть над другим человеком? А, наверное ты думаешь, что стоит день себя повести грубо, отвечать не ранее чем с 5-го звонка и все, счастье у твоих ног? ЩАЗ! Девушке надоест просаживать на тебя бабло по телефону, пошлет и найдет кого другого. ФАК почитал про малолеток, много нового открыл?

Веди себя взвешенно! На звонки отвечать, но пропускать 2-3 или сбросить и написать смс "занят". После перезвонил, 2-4 минуты легкого разговора в ключе "У тебя все отлично в жизни, твой корабль знает свой курс, желающие могут его покинуть" Не воспринемай буквально мои слова, думай головой. Ее слишком много в твоих мыслях. То, что с работой обломаслось даже великолепно - тебе есть чем занять свой мозг! Найди работу превышающую по окладу предыдущую, которую обещали на 50%.

Все отговорки про немогу, блат, кризис засунь ... вобщем найди куда засунуть кроме как писать здесь. Возьми и найди такую работу. Выполнишь задание поймешь как это повлияет на ваши отношения.

С подругой я бы занял в общении позицию удивления - мол, ага, угу, а ты для чего мне все это рассказываешь? )

Опубликовано:

Парни не бейте ногами и не плюйте в лицо, извените но сделал такую вещь опишу ниже

вчера зашёл в соц сеть, добавил её бывшую одногруппницу, не знаю зачем просто добавил, она в ответ мне закатила скандал, типа ну то и общайся с ней, мне больше не пиши, и говорит мне

я помню что она тебе нравилась, а я как то на её выпуске с это же одногруппницой очень хорошо заобщался, она и тогда приревновала, а теперь увидела,что я её добавил, вообще с неё аж гав... потекло.

я ей в ответ, а как ты добавляешь парней и общаешься с ними, то это нечего? она промолчала и удалила меня с друзей.

Вот на этом всё. может и правельно сделал, что добавил эту подругу пусть ревнует Sук@, хотя может и не правельно сделал не знаю. Решил для себя, Игнорить пусть сама теперь звонит и пишет.

Так же хожу в зал, с непревычки бицухи болят, сёдня перейду на пресс.

Недавно попал в аварию на летней резине, заказал морду с Владивостока, жду деталей, решил заняться ссвоим авто))) Nissan Bluebird 1997 SSS

с работой не нашёл, но ищу и сильно не унываю по этому поводу. думаю сделаю авто вопрос с работой решиться.

Опубликовано:

написала только что мне смс

"Удачи с новыми тёлками, время зря не теряешь.Забуть меня навсегда!"

я так понял посмотрела что у добавил новых тёлок и такая реакция у неё )) я ей не чего не ответил игнор.

Опубликовано:

пацаны ХЕЛП я в ШОКЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????? вот что мне пришло после 2 дня игнора

"Понятно Вова.Вот так ты себе решил.нашел новых телок и все тупой игнор даже отписать не можешь.раз так хочешь пусть будет так.Наверно нашел себе уже какуйту развлекаешься поетому и мне не пишешь что еще может быть.Ну удачи все этим стало ясно"

"ты нашел уже себе кого то а я уже нафиг ненадо ты таки м никогда не был все понятно с тобой вова с ней тебе будет лучше ненавижу тебя дурак ты понял!!!!Все я поняла раз и навсегда кто ты!"

"я не думала что ты такой безсовестный!!!!!!тебе всеравно"

"да и вообще как ты можешь быть с другой и ненадо мне тут говорить что никого нету я знаю что есть если б не было ты бы мне хоть отвечал на то что я пишу а так у тебя есть новое новое увлечение только я не думала что так быстро ты найдешь.А еще говорил что может бть все хорошо!"

я если честно в полном ступаре, не пойму о какой она тёлке говорит, нету не кого и это всё после того как я добавил своих 2 одноклассниц и её одногруппницу, а то что она добавляет пацанов и обдщается дак это не чего. я нечего не ответил ей, вчреа звони 12 раз ночью, не взял.И я её опять спалил, что она написала тому типу, что её в тот раз проигнорил и она пишет ему опять "привет" он опять в онлайне и молчит. Вот такое вот

что делать ?

Опубликовано:

честно со стороны повеселили ее сообщения. сперва такая крутая "ненавижу", а потом "безсовестный, а говорил, что все будет хорошо". как по мне, то она просто дергала тебя с перекладыванием вины. Ничего конкретного кроме обвинений не прилетело. Я б игнорил хотя бы до "скучаю" с ее стороны, потом бы переходил на лайт игнор) ну это мое мнение, я не гуру)

Опубликовано:

Автор, ты все запорол своей слабохарактерностью, ревностью, своими комплексами. Ты даже от контакта отказаться не можешь, куда уж там от ревности. Ревность - это лишь обостренный комлекс собственности и неполноценности. Тебе должно быть все равно, кто там к ней подкатывает, ведь ты лучший. Я вот своей ЛТР разрешал и гулять с кем хочет и ходить куда хочет, потому что я знал, что она мне изменять не будет. Я ей доверял. А если будет, то нафига такая девушка? А у тебя нет ни доверия, ни понимания. А без этого отношения разрушаются.

Опубликовано:

Я вот своей ЛТР разрешал и гулять с кем хочет и ходить куда хочет, потому что я знал, что она мне изменять не будет. Я ей доверял. А если будет, то нафига такая девушка?

Ну и @удак :)

Изменила, а ты даже не узнал об этом :) Не утверждаю конечно, но вполне возможно;)

Опубликовано:

короче не принял это особо к сведению, так как понял, что это тупой пинг

Молодец, растешь...)

добавил её бывшую одногруппницу

Это правильный способ наказания...)

я ей в ответ, а как ты добавляешь парней и общаешься с ними, то это нечего?

Не правильный способ наказания...

То же мне мститель...)) Зачем опускаться до её уровня? Добавил и не оправдывайся.Тем более не сознавайся что это ради неё.

Скажи "просто пообщаться захотел, без задней мысли". На все её ответы реагируй безразлично. (Не пойман не вор... ;) )

Дальше идут сплошные пинги.Пинг это хорошо.Так что не нервничай все идет отлично.Возвращать никого не надо она итак твоя.

Теперь выжди немного и позвони.Обычный разговор.Будет истерить скажи пока не успокоится не будешь говорить.Продолжит, вешай трубку)

Обычный разговор как дела и что нового.Как будто ничего и не было.Только не заболтайся.

Все обвинения о другой не признавай.Шуткуй, игнорь, переводи тему, делай как хочешь.

Опубликовано:

спасибо за советы пацаны, как появиться новая каша для размышления я обезательно её подкину. Ещё раз спасибо вам, за то что уделяйте мне время и отвечайте мне.

Опубликовано:

вообщем позвонила мне сёдня и сказала что "СУМУЮ ЗА ТОБОЙ" я ответил классно извени, но я щас занет перезвоню поже. так и не перезвонил,

игнорю по тихой дальше, главное не дать слабену и не раскиснуть, и не взяться за теелфон и говорить, что тоже скучаю) буду стоять на своём.

Пока всё как только будут дополнения сразу сообщу)))

Опубликовано:

Автор.Есть одна замечательная фраза.Запомни её на всю оставшуюся жизнь.

Боишься потерять-обязательно потеряешь!

Что касается отношений на расстоянии, то в конечном итоге, кроме траха мозгов друг друг у Вас ничего не выйдет.

Вкратце опишу как все произойдет.

В один прекрасный день она тебе напишет: "Я тебя люблю, скучаю итп".И ты на крыльях любви полетишь к ней.

Проведешь время с ней-не важно хорошо или плохо.Потом снова трах мозга по телефону, аське, расставания, ссоры, обиды,снова помиритесь, снова полетишь на крыльях любви..и так до тех пор пока не поумнеешь.

В итоге имеем-кучу потраченного времени.

Запущенные нервы, тело и психика.

Куча потраченных стредств.

Секс-несколько раз за 2-3 месяца.

Ответь сам себе на вопрос-оно тебе надо ?

Опубликовано:

так то правельно всё ты пишешь, но Любовь сложная вещь, люблю я её

Все когда-то любили и считали, что жизнь после расставания именно с ней-невозможна.Что она такая единственная и неповторимая.И никогда лучше неё никого не будет...Все мы страдали, не спали, тратили нервы, деньги, задаривали, пытались понять как так??я ведь для неё все, а она?...Одним словом превращались в тряпку, ТФНа.

И вот мы опускаемься до самого низа, когда становится противно и стыдно за самого себя...И понимаем что назад пути больше нет...

Проходит время мы встречаем новую девушку, влюбляемся.Порой совершаем похожие ошибки, наступаем на одни и те же грабли...Снова расставание..Мы снова страдаем и считаем что она самая лучшая..СТОП , кажется история повторяется!

И вот тут-то мы понимаем, что не бывает особенных , единственных.Бывают привычки, желания, и потребности, которые человеку необходимо получать.Позже когда у тебя будет достаточный опыт в отношениях с несколькими девушками.Ты поймешь что каждая твоя нынешняя девушка лучше предыдущей..Ты научишься ценить себя..

Но все это приходит не сразу..Ты записываешься в тренажерный зал, ходишь в бассейн, читаешь книги, учишься зарабатывать деньги и правильно расставлять приоритеты...Ты не замечаешь как жизнь сама начинает меняться вокруг тебя.

У каждого уважающего себя мужчины должен быть стержень внутри, харизма.Все это закладывают с самого детства.И позже закаляют его жизненными ситуациями.Не в обиду, но сейчас ты себя ведешь как безхребетное существо...А девушкам не нравятся безхребетные существа.

Посоветую один старый, замечательный проверенный способ.Просто засовываешь себе руку в трусы нащупываешь там свои яйца, сжимаешь и задаешь себе простой вопрос Я мужчина или кто?

Жизнь подарила тебе безценный опыт.Пора становиться мужчиной.Не трать время напрасно.

Опубликовано:

ну это твоё мнение.

мои цели: Вернуть её и изменить отношения,чтобы я был главым и за мной держались.

я не собираюсь присмыкаться я твёрдо настроен.я знаю, что находят других, любят других и я думал, что зачем она мне лучше найти другую, но подумал и просто знаю, что это моё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...