Перейти к публикации
пикап.Форум

вызванивал в течении года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вызванивал девушку в течении года, с длинными промежутками, не давала ссылаясь на парня, но в итоге дала 26 декабря. Сегодня звоню, приезжает с подругой, я с другом, он пьяный, оставляю их и уезжаю на 15 мин(другой друг помочь попросил), незнаю што им наговорил пьяный друг, но она уезжает с каким то мужиком, а подруга остается, звоню своей, не берет трубку. Что делать? Может смс какую нить скинуть. Мне кажеца она ко мне ещо хочет придти, просто хочеца проучить ее, за такой поступок. Подскажите может смс какую нить скинуть

Не оформил, да и мы не занимаемся на этом форуме исправительными работами.

Думай сам.

Закрыто.

Опубликовано:

Ты ей не особо интересен. Предлагаю вообще ничего не делать. И не звони больше, не выясняй отношения.

Себе смс скинь, текст следующий "Смс, аськи и виртуальное общение - зло, поскольку не позволяют калибровать реакцию собеседника в нужной мере".

Опубликовано:

у нее то парень в армии щаз, мне она просто не надоела ещо, хочеца потрахать ее, в течении года она мне звонила сама, я редко первые дни знакомства только. Она мне точно позвонит завтра, што ответить?

Опубликовано:

Гм, как дети малые...

Вот когда у тебя пропущенный вызов от друга, ты тоже не знаешь что говорить когда перезваниваешь? Узнай зачем звонила.

Вот чтобы ее трахнуть нужно не завысить ее значимость, а значит не выяснять куда и с кем она уехала. Можно отшутиться, типа отряд не заметил потери бойца, и так хорошо было, правда если оно не было так - тебя подруга сольет что сидел и грузился.

Опубликовано:

мой пьяный друг сейчас развлекается, а йа сижу один, да ещо и трезвый, представляю, как толстый старый жлоб трахает мою телку и сижу в интернете... Хочеца просто ее как нибудь проучить за это

уже звонит, не взял трубку хДД дальше чо?

Опубликовано:

И что? Я сижу пью энергетик, смотрю фотки с ралли, участником которыго был на днях, охреневаю с кадров видео где я прохожу поворот боком, мне не хочется вкладывать ресурс в какое-то мщение или обучение ОЖП, я думаю о том как подготовить авто к следующему этапу, то есть направляю ресурс на себя. И только на себя.

В вашем городе вдуть что-ли некому больше или это последняя ОЖП во вселенной? Яйца защемило? Спермотоксикоз? Так будь мужиком - перестань маяться хренью и попробуй еще кого-нибудь соблазнить.

Опубликовано:

вобщем хочу ее щаз трахнуть, когда звонить? Звонить значит так, кабуто ничего не было?

ну да, херней маюсь, просто целый год ушел на соблазнение, не хочеца просто так отпускать=)

Опубликовано:

Вот когда тебе будет пофиг на нее и ты сможешь выбирать из нескольких дам, кому в этот вечер предоставить свою кожаную флейту в пользование, тогда ты ее тут же сможешь отлюбить. Отлипни от монитора, утром в поле. :-)

Опубликовано:

звонит кароч, на шестой звонок беру трубу, плачет, кароч, ее походу тот жлоб выгнал, а ей щаз идти некуда=)))) сбросил трубку

Опубликовано:

она мне нож в спину воткнула, а я должен ей помогать?! Ну в итоге звонит мне, на раз 20ый беру трубу, подъезжаю, идет к машине, сдаю назад, и так три раза, разворачиважтся, прячется за дом, разворачиваюсь, жду, выходит из за дома, боясь садица в тачку (наверно это некрасиво, но оч хотелось поиздеваца), плачет, извеняеца(говорю што я и не обижаюсь), везу домой, ну и ща будет секс, надеюсь)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...