lame toi Опубликовано: 4 июня 2006 Опубликовано: 4 июня 2006 Вообщем вот какая беда...Моя бывшая любит 1 парня который встречался с ней пол года...Она его и любит и ненавидит... Телефон моб того парня у меня есть... Но как то мне тот парень кажеться плохой...Ребята как с ним можно поговорить что бы он дал девчёнке 2 шанс с ним встречаться и что бы не считал её за щлюху?А да из-за чего они разошлись, так это из-за того что друг нагнал этому пацанчику, что он с этой подругой перепехнулся, чего на самом деле небыло....Камрады помогите как вести разговор... Действительно хочу свести людей... Они уже как 4 месяца не встречаються но она к нему ещё что то чувствует....Хочу сделать доброе дело...
D31MO$ Опубликовано: 4 июня 2006 Опубликовано: 4 июня 2006 Взять того придурка.Девушку.Парня.Себя и в четвером все выяснить если уж на то пошло.ИМХО не лезь в их дела.
r0lex Опубликовано: 5 июня 2006 Опубликовано: 5 июня 2006 Да откуда тебе знать, кто там с кем спал? Это она тебе рассказала? Она просила помочь? (если да, тогда возможно тебя хотят использовать… причем твоя роль не самая престижная…) Зачем тебе ей помогать? Она тебе нравиться? Если да, тогда сделай её своей, а если, как ты говоришь, ради хорошего дела.. то сделай что ни будь действительно хорошее… детям в школе лекцию о вреде наркотиков проведи И мне кажется, они сами лучше решат свои проблемы.... Представь, что ты девчонку послал, а потом к тебе приходит какой-то её пацан, который был вообще не при делах, и начинает что-то втирать? глупо… Разве нетак?
Лав! Опубликовано: 5 июня 2006 Опубликовано: 5 июня 2006 Вообщем вот какая беда...Моя бывшая любит 1 парня который встречался с ней пол года...Она его и любит и ненавидит... Телефон моб того парня у меня есть... Но как то мне тот парень кажеться плохой...Ребята как с ним можно поговорить что бы он дал девчёнке 2 шанс с ним встречаться и что бы не считал её за щлюху?А да из-за чего они разошлись, так это из-за того что друг нагнал этому пацанчику, что он с этой подругой перепехнулся, чего на самом деле небыло....Камрады помогите как вести разговор... Действительно хочу свести людей... Они уже как 4 месяца не встречаються но она к нему ещё что то чувствует....Хочу сделать доброе дело...очень часто в таких делах "за добро наказывают". т.е. ты хочешь сделать чё-то хорошее, ты это делаешь, поначалу все хорошо, а потом... ХОПА - что-то случается и на тебя всех собак вешают. но если все-таки решил, то просто поговори с этим парнем. как вести разговор? умеешь общаться? - общайся
Panterik Опубликовано: 5 июня 2006 Опубликовано: 5 июня 2006 очень часто в таких делах "за добро наказывают". т.е. ты хочешь сделать чё-то хорошее, ты это делаешь, поначалу все хорошо, а потом... ХОПА - что-то случается и на тебя всех собак вешают.Так оно и будет! Ты со стороны взгляни, тебе самому смешно станет...если все-таки решил, то просто поговори с этим парнем. как вести разговор? умеешь общаться? - общайся Думае этот разговор закончится либо в "бубен" либо девку точно на йух, за перелетными птицами...ИМХО единственный нормальный вариант - это девченку пикапу научить! Если она не страшней ядерной войны и мозги есть, то тот парень будет ее! Действуй как "серый кардинал", из тени...
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.