Перейти к публикации
пикап.Форум

Год отношений и ден.проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отношения год. Разные города. Встречи каждый месяц по 2 недели иногда по месяцу. Планировали в скором времени жить вместе.

Ссор никогда небыло. Билеты оплачивали то он то я, как-то само это произошло, на том и остановились. Упрекнуть меня в меркантильности нельзя. МЧ был женат,после развода обобрали как липку. Самостоятельный самодостаточный мужчина почти 36. Мне больше 25. Мне было изначально сказано, что все девушки которые с ним встречались, от него хотели только денег, и в ближайшее время он жениться не собирается, а там как сложется. Я ничего не просила, первая с моей стороны делала подарки по приезду, в ответ он тоже в мой отезд. Так же в ответ ему говорила что я тоже боюсь брака, нужно узнать друг друга получше. На меня смотрит с обожанием, говорит что я очень красива, видна забота,...я тоже не отстаю, показываю внимание и заботу, любовь. Часто спрашивает на сколько я его люблю, получая удовлетворяющий ответ, улыбается как мартовский кот, говорит что тоже любит, но больше. Общий интерес только спорт, машины и, то, зачем собственно и встречаемся. мч нарцисс.

У меня возникла финансовая проблема, сообщила ненавязчиво мч., что возможно не смогу приехать, тк денег сейчас нет и описала в плоть до мелочей что и как. До этого планировали новый год провести вместе. На что получила ответ, сожалею..как мне жаль...но ничего страшного желаю чтобы побыстрей у тебя наладилось с работой а встретиться мы можем позже, за это время ты заработаешь и все будет ок. Помощи предложено не было.

Добрые подружки взорвали мозг тем, что друзья познаются в беде, что элементарно просто спросить - "а нужна ли помощь" людям которые год вместе - это по человечески. А отправить любимую одной справляться с проблемами это сверх жестокости.

Вообщем я написала ему письмо, надавив на то, что разве это любовь, любящие люди так не поступают и всегда поддержат в трудную минуту. написала что мне деньги и не нужны, я бы отказалась если даже в займы дал, чтобы он правильно понял, я хотела бы просто участие, просто одно слово...а нужна ли мне помощь...но этого не случилось...почему..

И все..после этого мой мч пропал. 2 недели игнора. Я тоже молчу, на 15 день я не выдержала, пишу как он, как дела, объяснила почему меня небыло 2 недели и ему не писала, ...он молчит.

Прошло еще 3 дня, пишу опять игнор, звоню...не берет. Проходит час, отвечает - проблема на работе напишу завтра. Сухо и холодно.

Приходит завтра, письма нет. Выжидаю день, пишу когда поговорим? ответ сразу же - позже пожалуйста. И опять холодок. Я понимаю что достала раз даже пожалуйста, отваливаю. Через 3-4 дня снова пишу что я волнуюсь как у него дела, что я рядом и если нужна моя поддержка всегда на меня может рассчитывать.....в ответ пустота....

Не пишу, проходит неделя..новый год, написала письмо люблю скучаю....сюси пуси и т.д..в ответ игнор.... потом первая поздравляю в 12, моментально ответ с поздравлениями с пожеланиями счастья. так же сухо, без сюси пуси как раньше.

На лицо либо явная обида, либо мч хочет свалить и не хочет брать ответственность. Была без проблем была нужна, сейчас проблемы - каждый сам по себе. Сейчас почти 4 недели таких отношений

Близится дата назначенная нами мой приезд до этого игнора, день валентина.

Вопрос как себя вести в этот промежуток на его дальше. Цель удержать отношения, вывести его из боязни нового брака.

Опубликовано:

Понимаю, но есть подозрения что у него ступор при слове деньги, поэтому такое отношение. Если человек на начальном этапе упоминает, что боится, и, что от него всем нужны его деньги. Да, его поступок показывает его не с лучшей стороны, что он просто слился....и это не прощается..но..

Хочу выяснить наверняка причины, а посылать далеко и надолго в связи с первой проблемой пока не правильно. Я могу дать шанс ему исправить это, но второго шанса уже не будет точно.

Опубликовано:

Понимаю, но есть подозрения что у него ступор при слове деньги, поэтому такое отношение. Если человек на начальном этапе упоминает, что боится, и, что от него всем нужны его деньги. Да, его поступок показывает его не с лучшей стороны, что он просто слился....и это не прощается..но..

Хочу выяснить наверняка причины, а посылать далеко и надолго в связи с первой проблемой пока не правильно. Я могу дать шанс ему исправить это, но второго шанса уже не будет точно.

Хочешь дать шанс исправиться, донеси до него что не в деньгах счастье.

• Участник проекта
Опубликовано:

Автор, твой МЧ ведет себя уже неадекватно. Первый мороз еще можно объяснить, но ты уже сделала несколько Ближе, а он по-прежнему в игноре. Тебе хочется разбираться с его тараканами? Ему 36 лет, это взрослый зрелый человек, и ты его точно не переубедишь в том, что тебе деньги не важны. Он во всех будет видеть людей, которые хотят с него денег срубить. А люди не меняются!

Оставь его сейчас вообще. Захочет, сам выйдет на связь. Но и тут я бы сильно задумался.

Дойдет дело до брака, он тебе там весь мозг вынесет.

А пытаться выяснить почему он так себя ведет, я бы не стал. Захотел бы, он уже все тебе объяснил. А так, начнет оправдываться, что-то придумывать... тебе это надо?

Опубликовано:

С чего ты решила, что это ТЫ ему шанс даешь? :)

С чего ты решила, что твои подруги будут решать твои проблемы?

Зачем ты выбрала такого МЧ, который так с тобой потом поступит, ты же знала, что у него бзик на тему использования его бабами для денег? Знала!

Я думаю, ты его выбрала потому, что:

Так же в ответ ему говорила что я тоже боюсь брака, нужно узнать друг друга получше.

Вся проблема в тебе. Тут тебе пишут - он, да он... Глупости! Дело в тебе!

Ты боишся брака (бракодела или супружества, кстати?) и выбираешь себе заведомо невозможные варианты.

Разберись с боязнью, что за ней скрывается?

• Участник проекта
Опубликовано:

На самом деле очень похоже на ее подстройку к герою темы. Он - я не хочу жениться. Она, чтобы он не соскочил, говорит, что тоже еще не готова.

Опубликовано:

Прочитал, собирался пройти мимо, но ответы выше заставили отписать. Это просто ППЦ какой-то.

Точно форум уже не торт....

Исходя из информации которую ты дала, чел просто не верит женщинам, а использует их как положено.

вот это:

МЧ был женат,после развода обобрали как липку. Самостоятельный самодостаточный мужчина почти 36.

Мне было изначально сказано, что все девушки которые с ним встречались, от него хотели только денег, и в ближайшее время он жениться не собирается, а там как сложется.

Подтверждает, что грузить себя еще одной, которая может его обобрать как липу, он не собирается.

У меня возникла финансовая проблема, сообщила ненавязчиво мч., что возможно не смогу приехать

Мужчины не понимают намеков, не нужно было расписывать в чем твои сложности. Слова ничто, главное поступки. Если бы не смотря на сложности ты нашла деньги (заняла, взяла кредит) и приехала к нему, это было бы оценено как поступок. А твой намек был воспринят, как попытка скататься за его счет.

Вообщем я написала ему письмо, надавив на то, что разве это любовь, любящие люди так не поступают и всегда поддержат в трудную минуту. написала что мне деньги и не нужны, я бы отказалась если даже в займы дал, чтобы он правильно понял, я хотела бы просто участие, просто одно слово...а нужна ли мне помощь...но этого не случилось...почему..

А это вообще классика жанра, попытка выставить мужика виноватым, в том, что ты не попросила у него помощи.

Как решить твою проблему - покупать билет и ехать к нему. Делать мега Б, т.к твои закидоны он воспринял как Д - игнор тому подтверждение.

• Участник проекта
Опубликовано:

Все верно, Сильвер, кроме того что герой темы с жестким тараканом, и явно неадекватен. Один раз можно помочь и с намека, тем более там немного ресурса требовалось, а дальше калибровать авторшу.

Опубликовано:

Отвечаю , что без вариантов было и раньше у тебя , на твой крик души про помощь любимому человеку в трудную минуту у него просто упал на тебя окончательно , потому что это изначально полный бред ( это нытьё и слабость ) нужна бы была , он не точто предложил , сам бы примчался за тобой

Я не знаю как это объяснить , тут дело не в том что у тебя проблемы с финансами , не нужно этого показывать , вообще не нужно об этом думать , я очень серьёзно сейчас говорю , Это девечье нытьё с намёками на пожалеть , раздражают до степени отвращения , Даже если ты нищая , люби себя , всегда , не намекай так унизительно , нужно было делать так... Позвонила и открыто попросила деньги себе ..всё , как ни в чём не бывало , это на будущее , Мужчины ценят уверенность в женщине гораздо даже больше чем женщина в мужчине , за это отвечаю !!

Сейчас уже ничего не делать , жди и вообще не звони , сомневаюсь что что то решиться , но и изначально не было будущего , не парься , нормально всё будет ))

Опубликовано:

Да тут авторша просто хотела его прогнуть, чтобы поездка к нему была за его-же счет.

Мужик уже обжегся на тетках, которых спонсировал. Подозреваю, что ему вправили мозги, если не на этом ресурсе, то на не менее полезном. Скорее всего он читал Новоселова, воспринимает самку адекватно.

То что он не предложил помощи в оплате поездки - это его мужское эго. Ему и без тетки хорошо и комфортно, у него САМОДОСТАТОЧНОСТЬ. Инструмент, которым пользуется МЧ автора- игнор до ее Б. Он дает свои плоды, авторша от пингов переходит к робким Б. Но для МЧ этого мало, мега Б может дать шанс автору.

• Советник
Опубликовано:
Вопрос как себя вести в этот промежуток на его дальше. Цель удержать отношения, вывести его из боязни нового брака.

Этот ваш обоже абсолютно (для вас) бесперпективен, тараканист и малоадекватен. Даже если (предположим) вам удасться не мытьем, так катаньем затащить его в ЗАГС или склонить к сожительству - то готовьтесь к тому, что вам всю жизнь придется доказывать какая вы честная, хорошая и бескорыстная. А именно - пахать как грек на водокачке и не брать от него даже ни рубля, ни копеечки чтобы вас потом не попрекали и не воротили рожу. Да-да. Как грек, девушка, как грек. Даже как раб на галерах. Даже если вы будете больна, беременна, или с дитем на шее. И нииб*ет. Вы же не корыстолюбивая сучка какая-то, которая спит и видит воспользоваться несметными сокровищами своего избранника.

У меня возникла финансовая проблема, сообщила ненавязчиво мч., что возможно не смогу приехать, тк денег сейчас нет и описала в плоть до мелочей что и как. До этого планировали новый год провести вместе. На что получила ответ, сожалею..как мне жаль...но ничего страшного желаю чтобы побыстрей у тебя наладилось с работой а встретиться мы можем позже, за это время ты заработаешь и все будет ок. Помощи предложено не было.

Вы выводы сделали? Какие? Причем тут "друзья познаются в беде"? Какие вы нахр*ен друзья? Вы секс-онли. И нежелание тратить на вас деньги перевесило желание встречать НГ с вами.

Во-превых, есть девочки и поближе (и не надо строить иллюзий на счет своей эксклюзивности для него), во-вторых нахрен вкладывать ресурс, если можно его не вкладывать и вы это проглотите и будете продолжать хотеть развести его на отношения.

Я бы посоветовала не тратить время на нервотрепку с этим товарищем. К тому такую же унизительную.

И поверьте мне - деньги тратят, вкладывают ресурсы и дарят подарки ВСЕ мужины. Но не ВСЕМ женщинам. Подарки и степень вклада, финансовое участие - это показатель любви и значимости, желания порадовать дорогую тебе женщину, поддержать ее и т.д.

Нет желания вкладываться в ва - нет любви. Вы даете - вас тр@хают. Потому что даете. Вот и все песенка.

Опубликовано:

не научилась цитировать, выделяю цитаты курсивом

Мужчины не понимают намеков, не нужно было расписывать в чем твои сложности. Слова ничто, главное поступки. Если бы не смотря на сложности ты нашла деньги (заняла, взяла кредит) и приехала к нему, это было бы оценено как поступок. А твой намек был воспринят, как попытка скататься за его счет.

Не правильно. Прошлую мою встречу, я как раз и ехала за свой счет, и следующий раз была его очередь, мы так изначально так договаривались месяц он, месяц я и без вариантов. Его очередь была оплачивать на новый год...а тк в новый год не встретились это уже февраль. И как раз на этот его раз, он слился.

А это вообще классика жанра, попытка выставить мужика виноватым, в том, что ты не попросила у него помощи.

Как решить твою проблему - покупать билет и ехать к нему. Делать мега Б, т.к твои закидоны он воспринял как Д - игнор тому подтверждение.

Не очень понятно в чем я не просила у него помощи, попросила, он ответил на словах сама справляйся, встретимся когда наладится твоя работа.

Там у меня мои вещи купленные мной на мои деньги, их надо забирать. Следовательно, я по любому приеду на свои деньги забирать свои вещи, и он это знает, если дело идет к расставанию. Но мне пока про мои вещи и их забирание сказано не было, а значит меня придерживают.

То что он не предложил помощи в оплате поездки - это его мужское эго.

Не правильно, не в оплате поездки, см.выше.

Вся проблема в тебе. Тут тебе пишут - он, да он... Глупости! Дело в тебе!

Нет, не во мне, я вполне адекватно все воспринимаю, а мое я тоже боюсь, означает лишь то, что на одной волне...

Turbofour

правильно подметил

Скорее всего он читал Новоселова, воспринимает самку адекватно

Нет не читал, он иностранец. Мы общаемся с ним не на русском, а на его языке.

Подтверждает, что грузить себя еще одной, которая может его обобрать как липу, он не собирается.

Не верно, я всегда показывала и делала, что могу заплатить за себя, мои попытки сделать это на его территории им пресекались и он обижался, я настаивала, он бесился. В итоге на его территории я действовала по его правилам. На моей территории договаривались изначально что это моя территория и расходы несу я.

А именно - пахать как грек на водокачке и не брать от него даже ни рубля, ни копеечки чтобы вас потом не попрекали и не воротили рожу. Да-да. Как грек, девушка, как грек. Даже как раб на галерах.

см. выше раб на галерах на его территории отменяется по его же инициативе.

Joкer ,

да, я знаю, что нытье не позволительно, я и не позволяла ранее. Но он сам меня просил если будут какие проблемы ему рассказывать в подробностях, вот я и выложила как на духу. До этого момента я стойко молчала и говорила, что все хорошо, если что-то и возникало. Да он это ценил, восхищался что я все сама....А тут все накопилось сразу, подруги накапали и меня прорвало....иногда хочется не одной все на себе тащить и все разруливать, а хоть немножно почувствовать женщиной а не волом и коня на скаку и т.п.

Вы выводы сделали? Какие? Причем тут "друзья познаются в беде"? Какие вы нахр*ен друзья? Вы секс-онли. И нежелание тратить на вас деньги перевесило желание встречать НГ с вами.

У нас ДО ссоры, была запланирована встреча на февраль, тк не получилось в декабре по его инициативе. Те новый год уже изначально был перенесен на февраль, еще до моего письма. Плата за билет его очередь.

Секс онли на данный момент все устраивает и его и меня. А близкие люди не важно секс друзья или любимые, не в пару мес.знакомые всегда будут интересоваться и предлагать помощь, зная, что у близкого человека на данный момент никого нет рядом чтобы помочь и в холодильнике реально пусто.

Я бы посоветовала не тратить время на нервотрепку с этим товарищем. К тому такую же унизительную.

Для себя, я конечно же сделала выводы, но все совершают ошибки, я делаю скидку что ранее ему не те девушки попадались и он об этом упомянул. В остальном в отношениях у нас все замечательно и в быту и в сексе онли. Сейчас это единственное разногласие, которое изначально не обсуждалось в полной мере, к чему и привело недопонимание.

Во-превых, есть девочки и поближе (и не надо строить иллюзий на счет своей эксклюзивности для него), во-вторых нахрен вкладывать ресурс, если можно его не вкладывать и вы это проглотите и будете продолжать хотеть развести его на отношения.

Возможно и есть, это тоже обсуждали, и знаю что кроме меня сейчас и за время нашего знакомства никого нет и не хочет, разведка доносит. Ушел в спорт и в работу.

Говорил что для него важно, с кем он в итоге останется.... при этом упоминая что со мной хочет каждый день быть вместе, но так как мы в других городах, обстоятельства иногда вынуждают чуть подождать, и потом все у нас наладится и будет хорошо.

Продолжение ответов

достаточно было сказать что у тебя финансовые трудности и то то то ты не можешь себе позволить, при этом НЕ ДАВАЯ ему намеков чтобы он денег подкинул, типа все нормально у тебя.

Намеков не давала чтоб подкинул, просто расписала что нет денег, заказчиков нет тк праздники, денег взять негде, ищу. А так как в связи с моими отъездами к нему у меня на работу в москве остается 1-2 недели только. за такое время не всегда заработаешь нормально, а если праздники, а если кризис....тем более он знает что у меня родители на пенсии, и я им помогаю полностью. А билеты около 20 тыщ стоят, реально ли за 1-2 недели такую сумму заработать на следующую поездку, плюс на другие расходы надо и мне самой и родителям, помимо этих 20 тыщ....

В письме лишь указала почему просто не предложил А нужна ли какая мне помощь...это подразумевает может быть и вправду взаймы например, но и просто участие...

а без такого участия получается - твои проблемы сама с ними и справляйся а я и рядом даже не стоял позже увидимся когда все наладится.

В старт-топе написано, что вы ему намеками дали понять, что возможно не получится приехать. Что мешало сказать - жду тебя в гости на НГ.

я написала ему письмо это злосчастное за 2, 5 недели до нового года....

до ссоры обсуждалось что может он приедет, но он сказал что тоже не может, у него тоже проблемы с работой серьезные.

Вообще ничего никому не надо докладывать. Только если спросят.

"Не могу приехать, у меня проблемы." "Хочешь - приезжай сам!". Все.

Как раз и спросил чтоб я выложила, я выложила как он и хотел. Про хочешь приезжай он тоже не смог.

Да, кстати, если дядечка в 36 лет там ужасно переживает как бы не потратить на билет для девушки (которую он уж год пользует, замечу) денежку, и расстраивается от того, что его "используют" - это клиника.

А может и не клиника, а просто дядечка сильно хитренький и циничный

Да, клиника но это излечимо, иначе бы я так не парилась, а послала бы уже давно. Даже и если не клиника, пусть хитренький и циничный, я вижу что ему нравлюсь, вижу как он относится ко мне на его территории..это пока перевешивает..

Да, сейчас выплыл минус......с одной стороны да ему пофик было что мне есть было нечего, но с другой...он же мог и не поверить, могла бы я обмануть например....ведь такое редко случается то и может по его мнению невозможно, тем более с девушкой которая изначально была выше и со всем сама справлялась без проблем....

согласен с prêt-à-porter. уходи сама в глубокий игнор. если надо забрать вещи, просто едишь к нему, забираешь их и возвращаешься. ни каких движений в его сторону не делаешь. он должен упасть в твоих глазах ниже плинтуса. делаешь ему боооольшое дальше

да, так и собираюсь делать, если он не объявится к февралю. тогда я уже точно буду понимать что это конец и естессно поеду сама. сейчас просто жду и коплю деньги 20 штук на дороге не валяются...

и большое мое дальше в этом случае, будет точно конец, для себя я уже решила. А объявится, буду думать как дальше поступать....

Сомневаюсь, скорее всего разводу предшествовал длительный вынос мозга, попытки вернуть, изучение вопроов возвращения -просветление и изменение отношения к женщинам.

Он развелся после 5 мес брака, на мой вопрос почему, сказал что его жена когда он приходил с работы не была дома не уделяла ему внимания, не готовила, не работала, была все время с подружками...веселилась..курила и любила выпить...

Я же полная противоположность его бывшей, все для него, плюс работа есть, и знаю, когда можно дома посидеть а когда и крышеснос устроить вне дома вместе с ним...

Не пытайся найти причину в его поведении, думай, что ты можешь сделать, чтобы изменить ситуацию в выгодном для себя русле.

Не знаю как себя вести, чтобы быть в выгодном русле. Я и так уже из кожи вон лезу чтобы доказать, какая я на самом деле понимающая и всеумеющая, и не меркантильная....пыталась и беспомощность показывать иногда, получалось...но это бытовые моменты...он в эти моменты гордился что он выше аж светился как лампочка....

Сейчас либо стойко ждать февраля и молчать пока сам выйдет, либо иногда давать о себе знать, тк. если пропаду до февраля будет новая причина для меня не выгодная...я такая сякая его забыла не писала и не интересовалась и вообще и нашла кого-то другого, хотя я повода не даю, он это знает и проверки уже такие были с его стороны.

Вот уже начинают всплывать подробности. Оказывается у МЧ автора тоже были какие-то сложности с работой и деньгами. Т.е он был сосредоточен на решении текущих проблем по обеспечению, следовательно отношения отошли на второй план, что собственно закономерно. На этом фоне атор пишет письмо с претензией, что как-же так, он ради нее не бросил все свои дела и не поехал.

Нет, у мч сложности с работой не в материальном плане, его подсиживали конкуренты, разборки только между мужиками с судами. все.

То, что ради меня он все не бросил не правильно, этого я ему не говорила. мы договаривались о встрече нового года вместе, когда у него уже были проблемы с работой, и это не мешало нам встретиться. А так, как я упомянула потом, что я не смогу возможно, надо на жизнь заработать, помимо след.билетов в моей очереди, он перенес на февраль, я не настаивала и согласилась, тк и ему тоже надо было решить с работой, это тоже с ним обсудили, я ему дала понять что я тоже ни в коем случае не заковываю его в кандалы с этим новым годом. Если бы я сама не сказала бы, что я возможно не смогу, мы бы встретились, я уверена, а так как моя ситуация подвернулась, почему б и не подождать обоим, это нормально.

И только потом, спустя несколько дней я написала письмо с вопросом, что почему он не помог мне а отправил решать свои проблемы одной...все....

Авторша слишком быстро выключила деморежим. Высказала свое фи по поводу, что - это "слишком жестоко" не предложить помощи и не поинтересоваться нужна ли собственно помощь.

Короче МЧ откалибровал авторшу, как "меркантильную" и что все женщины хотят от него только денег. Игнор не поможет, только убедит МЧ в том, что нужны были только деньги.

Собственно для чего я и здесь.....чтобы понять мужскую логику по отношению к деньгам....или хотя б немного направить меня как думает мужчина по этому поводу.....и что мне делать сейчас в отрезок времени его игнора....

тк пока отношения заканчивать не собираюсь, мне надо убедить мч, а для этого надо как то вывести его на то, чтобы он сам напомнил про ранее запланированную нашу встречу к февралю....

Если, допустим, его игнор продолжается вплоть до февраля, я еду на свои, и он это знает, тк вещи забирать надо.... дальше то что....скушать его игнор, да еще и извиниться за письмо...потом онли секс для примирения....хммм а не слишком ли это.....у меня тоже гордость имеется....чтоб потом об меня конкретно ноги вытирали за мой прогиб.... не хочу....а это будет, тк уже есть показатель его фи на мое письмо.

Меня больше устраивает просто забрать вещи и гордо удалиться не выясняя ничего...но это как раз бесспорно чревато тем, что я покажу что как бы я меркантильна....

А он мог бы просто сказать отношений больше не хочу забирай вещи....все....проблема бы разом решилась, а не отписываться - поговорим позже, да еще с пожалуйста. Мы это обсуждали, если расстаемся то не врать, сразу говорить и без упреков расстаемся...а он молчит блин.....я вижу что держит....

По большому счету меня волнует только период до февраля, что с этим всем делать февраль еще ой как далеко....

а позже после моего приезда по ситуации буду действовать.

С НГ получилась жопа. Ты пишешь, что это была ЕГО очередь приехать к тебе и его очередь оплачивать СВОЮ поездку. Так вы договорились изначально. Тогда какого хе ты стала ему ныть о своих фин. траблах и о том, что приехать не сможешь?? Как-то нелогично, ведь, ты и не должна была ехать! Это он должен был к тебе приехать.

Где ж? его очередь оплачивать билет, а я приезжаю к нему в город, не он ко мне. Его очередь оплачивать Мою поездку к нему.

Если бы он приехал ко мне в Москву, оплачивала бы я, несмотря на то, что оплачивать билет на этот раз была его очередь.

И даже если бы твоя очередь была бы и возникли какие-то трудности, скажи ему об этом прямо. "Приехать не могу, денег на билет нет, но буду очень рада видеть тебя у себя!" Захотел бы - сам приехал бы.

Я сказала, ему что, раз я не могу приехать то рада была бы видеть его у меня в новый год..все говорилось.....но его ответ, у него тоже проблемы с работой и лучше отложим до февраля...и назначили дату. До нашей ссоры.

Нигде не увидел намека делами на развитии ваших отношений. Год знакомы, а воз и ныне там , где был в первый месяц отношений.

Остались у него вещи купленные за твои бабки. Бери билет, забирай вещи, отношения не выясняй и адиос.

А там пусть САМ выруливает ситуацию, если ему нужно. Ты больше шагов на встречу не делай. Нигде не увидел намека делами на развитии ваших отношений. Год знакомы, а воз и ныне там , где был в первый месяц отношений.

Развитие отношений было, делами...их не пишу потому что там все отлично как онли секс так и привыкание к друг другу в быту и совместном времяпрепровождении.

Ты же сама пишешь, что он настаивал на его территории делать некоторые вложения в тебя. Ты сама это пресекала. На мой взгляд это было ошибкой. Могла бы дать ему немного за тобой поухаживать, хотя бы когда ты у него в гостях. От вложения в чашечку кофе он бы точно не обеднел.

Ну почему пресекла...не совсем....пример....он достает кошелек, я тоже....я ему - я заплачу, без проблем...он говорит не нужно, я игнорирую, даю денюжку....он обратно мне ее пихает в сумку и говорит чтобы на его территории я больше так не делала, взял с меня слово. Я сказала хорошо. Все, больше попыток моих заплатить за себя небыло.

Ага, тогда зачем ты ему подыгрывала? Врать невыгодно, вот и получила.

И вместо того, чтобы решать свои вопросы сама, слушаешь подруг.

Почему подыгрывала, у меня были долго серьезные отношения и больной разрыв..... и не хочу сразу в омут с головой по новой, все по честному. Не спорю что подсознание хочет штамп, но ведь штамп ничего не решает, важны сами отношения...

Подруги только подтолкнули меня побыстрее задать этот вопрос...а так мне самой это было не понятно, потому что я всегда приду на помощь..я сужу по себе....

И, кстати, ты знала, что это его больная тема и сама его спровоцировала.

Так дело точно не в тебе? :)

Я же не намекала дай денег....а просто хотела услышать слова поддержки...и почему меня оставил одну, когда мы вместе....все..

получилось конечно криво видимо в его понимании, как дай денег....теперь надо это исправлять.....))

Остались у него вещи купленные за твои бабки. Бери билет, забирай вещи, отношения не выясняй и адиос.

А там пусть САМ выруливает ситуацию, если ему нужно. Ты больше шагов на встречу не делай.

Этот вариант как раз и думаю, если он не объявится к февралю сам.

У меня подозрение, перерастающее в уверенность, что с этим турком что-то не так. И вообще как-то дурно пахнет это все.

И не турок и не курорт ))))

• Советник
Опубликовано:
Но мне пока про мои вещи и их забирание сказано не было, а значит меня придерживают.

Хосспади. Да кто вас придерживает. Нужны ему ваши вещи сильно, или он будет втихаря носить ваши колготки и кофточки???

Да возиться он не хочет просто.

• Советник
Опубликовано:

согласен с prêt-à-porter. уходи сама в глубокий игнор. если надо забрать вещи, просто едишь к нему, забираешь их и возвращаешься. ни каких движений в его сторону не делаешь. он должен упасть в твоих глазах ниже плинтуса. делаешь ему боооольшое дальше. Накуя тебе нужен мужик который так себя ведет? раз его очередь была оплачивать поездку значит должен был опалить. но с другой стороны и ты не должна была плакаться ему насчет денег. достаточно было сказать что у тебя финансовые трудности и то то то ты не можешь себе позволить, при этом НЕ ДАВАЯ ему намеков чтобы он денег подкинул, типа все нормально у тебя.

Опубликовано:

Не правильно. Прошлую мою встречу, я как раз и ехала за свой счет, и следующий раз была его очередь, мы так изначально так договаривались месяц он, месяц я и без вариантов. Его очередь была оплачивать на новый год...а тк в новый год не встретились это уже февраль. И как раз на этот его раз, он слился.

Не очень понятно в чем я не просила у него помощи, попросила, он ответил на словах сама справляйся, встретимся когда наладится твоя работа.

Там у меня мои вещи купленные мной на мои деньги, их надо забирать. Следовательно, я по любому приеду на свои деньги забирать свои вещи, и он это знает, если дело идет к расставанию. Но мне пока про мои вещи и их забирание сказано не было, а значит меня придерживают.

Я читаю и понимаю из текста в стартовом топике. Об этом там не было ни слова.

В старт-топе написано, что вы ему намеками дали понять, что возможно не получится приехать. Что мешало сказать - жду тебя в гости на НГ.

• Советник
Опубликовано:

Я вообще, автор, не понимаю, зачем вы начали объясняться? К чему?

У меня возникла финансовая проблема, сообщила ненавязчиво мч., что возможно не смогу приехать, тк денег сейчас нет и описала в плоть до мелочей что и как.

Чтоб о вас плохо не подумали, наверное. А смысл вам от чужих дум?

Вообще ничего никому не надо докладывать. Только если спросят.

"Не могу приехать, у меня проблемы." "Хочешь - приезжай сам!". Все.

Да, кстати, если дядечка в 36 лет там ужасно переживает как бы не потратить на билет для девушки (которую он уж год пользует, замечу) денежку, и расстраивается от того, что его "используют" - это клиника.

А может и не клиника, а просто дядечка сильно хитренький и циничный, и рассказывает всем "сказочку про белого бычка". И таких дурищ (прошу не обижаться - это собирательно-образное понятие) у него за пучок за пятачок в каждом переулочке. И каждая слюну глотает - как бы его "излечить" от фобии и женить на себе :)

Опубликовано:

Вон оно как..

Подробностей все больше и оказывается МЧ атора иностранец. Позже выяснится, что она с ним познакомилась на турецком курорте, он турок т.д и т.п.

Слова это слова, говорить он может все что угодно, оценивай поступки, тогда шанс ошибится будет меньше.

Думаю, что кроме Новоселова в иных странах авторы тоже есть, которые разбираются в межполовых отношениях. Человек пережил развод, в котором его обобрали - думаешь, он из суда вышел, закурил сигарету с облегчением?? Сомневаюсь, скорее всего разводу предшествовал длительный вынос мозга, попытки вернуть, изучение вопроов возвращения -просветление и изменение отношения к женщинам.

Не пытайся найти причину в его поведении, думай, что ты можешь сделать, чтобы изменить ситуацию в выгодном для себя русле.

Опубликовано:

Вот уже начинают всплывать подробности. Оказывается у МЧ автора тоже были какие-то сложности с работой и деньгами. Т.е он был сосредоточен на решении текущих проблем по обеспечению, следовательно отношения отошли на второй план, что собственно закономерно. На этом фоне атор пишет письмо с претензией, что как-же так, он ради нее не бросил все свои дела и не поехал.

Авторша слишком быстро выключила деморежим. Высказала свое фи по поводу, что - это "слишком жестоко" не предложить помощи и не поинтересоваться нужна ли собственно помощь.

Короче МЧ откалибровал авторшу, как "меркантильную" и что все женщины хотят от него только денег. Игнор не поможет, только убедит МЧ в том, что нужны были только деньги.

• Советник
Опубликовано:
Позже выяснится, что она с ним познакомилась на турецком курорте, он турок т.д и т.п.

У меня подозрение, перерастающее в уверенность, что с этим турком что-то не так. И вообще как-то дурно пахнет это все.

Опубликовано:

Маша, как бы мужик не был напуган предыщими отношениями и меркантильностью предыдущих особ, если он тебя любит и ты ему дорога, то за год -то он бы точно оттаял, ну хот немного. Не берусь утверждать, что начал бы вливать в тебя ресурс тоннами, то понять кто перед ним уж точно смог бы.

Ты же сама пишешь, что он настаивал на его территории делать некоторые вложения в тебя. Ты сама это пресекала. На мой взгляд это было ошибкой. Могла бы дать ему немного за тобой поухаживать, хотя бы когда ты у него в гостях. От вложения в чашечку кофе он бы точно не обеднел.

С НГ получилась жопа. Ты пишешь, что это была ЕГО очередь приехать к тебе и его очередь оплачивать СВОЮ поездку. Так вы договорились изначально. Тогда какого хе ты стала ему ныть о своих фин. траблах и о том, что приехать не сможешь?? Как-то нелогично, ведь, ты и не должна была ехать! Это он должен был к тебе приехать.

И даже если бы твоя очередь была бы и возникли какие-то трудности, скажи ему об этом прямо. "Приехать не могу, денег на билет нет, но буду очень рада видеть тебя у себя!" Захотел бы - сам приехал бы.

Его длительный мороз в данной ситуиции неадекватен. Ты уже сделал 100500 Б, а он все морозится. Очень сильно сомневаюсь, что ты ему нужна.

Нигде не увидел намека делами на развитии ваших отношений. Год знакомы, а воз и ныне там , где был в первый месяц отношений.

А там пусть САМ выруливает ситуацию, если ему нужно. Ты больше шагов на встречу не делай.

Опубликовано:
Нет, не во мне, я вполне адекватно все воспринимаю, а мое я тоже боюсь, означает лишь то, что на одной волне...

Ага, тогда зачем ты ему подыгрывала? Врать невыгодно, вот и получила.

И вместо того, чтобы решать свои вопросы сама, слушаешь подруг.

И, кстати, ты знала, что это его больная тема и сама его спровоцировала.

Так дело точно не в тебе? :)

Опубликовано:

А зачем ехать вещи забирать? У вас там шубы с бриллиантами? Заплатив около 20тыс за вывоз, вы много выиграете? Или это повод увидеть ЕГО? Не надо.

В любом случае, если вы у него в голове хоть как-то, хоть когда-то присутствуете, он ЗНАЕТ, что вслед за неудавшимися попытками "развести на эмоции" обязательно последует приезд с забиранием вещей. А там под шумок можно и "помириться", заверить, что все прекрасно, что он так ждал, когда она приедет, еще разочек отыметь и отпустить. Или наоборот вынести весь мозг и сделать виноватой, от чего барышня долго будет отходить. В любом случае исход ситуации будет - он король, а она ничто. Еще и докажет свою "меркантильность", приехав за "тряпками".

Возможно там и правда дорогие вещи, ну что делать, - не надо оставлять на чужой территории особо ценного, мало ли что.

Я бы в такой ситуации пожертвовала вещами, - смотри, нюхай, меня вспоминай и полный игнор навсегда. Кстати, не исключено, что недельки через три-месяц-два молчания он "вдруг" задумается - а что это она не пингует, не пишет, не звонит, вещи не вывозит? И сам обЪявится. (ну это если значимость хоть какая сохранилась)

Опубликовано:

Понимаю, но есть подозрения что у него ступор при слове деньги, поэтому такое отношение.

Расскажи ему о другой своей проблеме, которая потребует его помощи, но без материальных затрат с его стороны. Так и поймешь, в деньгах дело или в его отношении к тебе..

• Советник
Опубликовано:

Да я вас умоляю. Возможно я ошибаюсь, ибо не экстрасенс, но у меня сложилось впечатление, что ситуация такова:

Потасканный турок, которого (с его слов) обтрясли как грушу после развода (ага - в стране где сильны традиции и семейные устои, где для мужчин решение вопросов фин. обеспечения вообще-то в норме вещей, заметьте - т.е. я это к тому, что он скорее всего проблемый экзепляр сам по себе) нашел себе в курортной зоне русскую Машу-Наташу, чрезвычайно романтизированную и наивную как куриное яйцо. Которую он хочет пользовать без особых затрат, без серьезных обязательств и в исключительно удобной форме.И таких, уверенных, что это отношения и любовь, приезжающих на душевные потр*хушки, Маш-Наташ на самообеспечении у него может быть и 3 и 5 и 10 и 20.

А эта самая Маша пускает розовую сахарную слюну по вопросу лав-стори на расстоянии и мечает о том, что ее лирический герои заметит какая она бескорыстная и хорошая, изменит свой образ мыслей и падет к ее ногам уже первоспитавшийся с букетами роз, щедрыми предложениями и коробкой с обручальным кольцом до кучи.

Опубликовано:

Значит, дело в тебе.

Не была готова к нормальным отношениям, нашла заведомо хреновый вариант, цель достигнута.

Теперь без заморочек к новой цели!

Турка сливай, игнор - это правила поведения, цель этого поведения - забыть, что он у тебя вообще был.

Поставь цель, которую ТЕПЕРЬ хочешь, подумай, КТО поможет тебе ее реализовать, и ищи именно его.

И не надо бояться отношений.

И никогда не надо "с головой" в отношения, захлебнешься!

В отношениях максимум можно быть на 30%, иначе баланс значимости не будет соблюдаться.

Чтобы быть интересным человеком для другого человека, надо иметь много интересов, а не только этого человека, как единственный интерес по жизни.

Опубликовано:

Где ж? его очередь оплачивать билет, а я приезжаю к нему в город, не он ко мне. Его очередь оплачивать Мою поездку к нему.

Если бы он приехал ко мне в Москву, оплачивала бы я, несмотря на то, что оплачивать билет на этот раз была его очередь.

Да, вот же - ЕГО очередь была оплачивать билет. Разница лишь в том, что не он должен был лететь, а ты. Ну и что-то не видно нигде его поступка в оплате твоего билета.

У него ВДРУГ появились непонятки с работой, после твоего заявления о мат. проблемах. Знаешь, бывает и такое, только непонятно почему после этого он стал морозиться после твоих многочисленных Ближе. Мне кажется его непонятки с работой, возникли на фоне того, что он понял, что ты не такой выгодный вариант, как ему казалось по началу и у тебя тоже есть фин. проблемы.

Сколько раз уже слышал такой сценарий - роман через перелет, МЧ говорит, что у него биснес, потом на каком-то этапе в биснесе возникают проблемы, как правило подставили партнеры и требуется энная сумма денег, чтобы внести и после этого все должно наладиться и можно ожидать многомиллионной прибыли. Все это говорится девушке как-будто про между причим. Русская (по менталитету) девушка бросает все, занимает денег для любимого, переводит ему, потом хеппи енд - любимый изчезает вместе с деньгами в неопределенном направлении. А тут чувак обломался, девица то оказалась сама с материальными траблами, вот досада, чего на нее время тратить.

Опять-таки, предварительная сказочка о том, как его юзали в плане денег меркантильные особы, это сразу фундамент к тому, чтобы ты всеми способами стремилась доказать, что ты не такая.

Скажи мне, Маша, а туда куда ты к нему летала и жила это была СьЕМНАЯ квартира? Или его? Ты документы видела? Бизнес его СВОИМИ глазками видела?

Я сказала, ему что, раз я не могу приехать то рада была бы видеть его у меня в новый год..все говорилось.....но его ответ, у него тоже проблемы с работой и лучше отложим до февраля...и назначили дату. До нашей ссоры.

Если хочешь, жди до февраля, хотя его поведение говорит о том, что в феврале будет тоже самое.

Подсчитай стоимость оставшихся вещей, если она значительно больше 20 тыс - стоимость билета, забирай вещи. Если не больше или эквивалентна, забей просто.

А там пусть САМ выруливает ситуацию, если ему нужно. Ты больше шагов на встречу не делай. Нигде не увидел намека делами на развитии ваших отношений. Год знакомы, а воз и ныне там , где был в первый месяц отношений.

Развитие отношений было, делами...их не пишу потому что там все отлично как онли секс так и привыкание к друг другу в быту и совместном времяпрепровождении.

Онли секс это не дела. А что в быту? Он посуду помыл, что-ли? :) Это что-ли ДЕЛА? :)

Я знаю одно, когда женщина дорога ведут себя совсем по другому.

Опубликовано:

А зачем ехать вещи забирать? У вас там шубы с бриллиантами? Заплатив около 20тыс за вывоз, вы много выиграете? Или это повод увидеть ЕГО? Не надо.

Вещей много более чем на 200 тыс....

Расскажи ему о другой своей проблеме, которая потребует его помощи, но без материальных затрат с его стороны. Так и поймешь, в деньгах дело или в его отношении к тебе..

других проблем у меня не было, поэтому проверить невозможно, тем более на его территории

нашел себе в курортной зоне русскую Машу-Наташу, чрезвычайно романтизированную и наивную как куриное яйцо. Которую он хочет пользовать без особых затрат, без серьезных обязательств и в исключительно удобной форме.

Опять же повторяюсь не курортник, не турок. Обеспеченный, 2 высших, свое дело, образованный, несмотря на то, что качается.....3 года жил в Америке... не в национальности дело то...а в самом человеке.

Значит, дело в тебе.

Не была готова к нормальным отношениям, нашла заведомо хреновый вариант, цель достигнута.

Теперь без заморочек к новой цели!

Да, так и сделаю...но для меня нормальные отношения это прежде всего не в одни ворота.

Скажи мне, Маша, а туда куда ты к нему летала и жила это была СьЕМНАЯ квартира? Или его? Ты документы видела? Бизнес его СВОИМИ глазками видела?

Да, все видела, все свое, все счупала, знакомил со всеми, видела, в дальнейшем планировали вместе работать..свой дом потом иметь а не квартиру...Документы тоже все видела. Все его.

Онли секс это не дела. А что в быту? Он посуду помыл, что-ли? :) Это что-ли ДЕЛА? :)

Я знаю одно, когда женщина дорога ведут себя совсем по другому.

Не только посуда, но и приготовить, и в магаз.....мелочи..но я не могу его упрекнуть что он вообще ничего не делал.

Я видела как он относился ко мне, но может потому что был просто очарован что я могу все умею, и помимо его интересов многое что могу, он гордился и всем хвастался. И он хотел для меня что то сделать....Всегда повторял что я красивая, смотрел с восхищением и обожанием (это было видно, и все друзья замечали)....сейчас расстались, а он не удалил наши совместные фотки, хотя я попросила. Видимо опять хвастается... Друзьям тоже не понятно что за причина что он одним махом из за моих вопросов все перечеркнул, год отношений...

Итог - сегодня после моей настойчивости поговорить, он сказал что все закончено. Вещи вышлет посылкой. Приезжать мне не нужно (а вещи вышлет посылкой), разговаривать не хочет, он разочаровался тк я посмела подумать что у нас с ним отношения онли секс, а оказывается это было не так, и разочаровался что я оказывается у него деньги вымогала, и еще я настырная что пыталась на его молчание с ним связаться. Виновата во всем.

Не стала бы связываться, наверняка была причина, что я не звонила и не интересовалась, что не любила.

Мы были только друзья и не более, оказывается и помогать он не обязан, ничего не должен и ничего не обещал, и тем более жениться. Что он зол и обижен.Это я узнала только от друзей. Сам написать он это мне не смог. Что смог, после моей настырности, пара строчек, что вообще не хочет общаться и что отношения не вернуть и не исправить...

Но ребят..его предложение потом..... мы всегда были и останемся друзьями....

те он смягчил видимо свой уход оставляя себе возможность вернуться....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Да, так и сделаю...но для меня нормальные отношения это прежде всего не в одни ворота.

Ты так странно противопоставляешь, "нормальные отношения" НО "это когда не в одни ворота"

Интересно, почему...

Так бы и написала: "нормальные отношения" ЭТО КОГДА "не в одни ворота"

Кстати, а как тогда нормально?

Попробу сформулировать без "НЕ".

Вот, например, для меня с "НЕ" было бы: "нормальные отношения" ЭТО КОГДА "вообще не в чьи-то ворота"

А без "НЕ": "нормальные отношения" ЭТО КОГДА "оба в одной команде" т.е. "ворот" вообще нет, поэтому в них и не лезет... :)

Что касается ситуации, то:

Такие бурные эмоциональные тирады говорят либо о том, что парень притворяется лохом, либо, что он и правда лох и, скорее всего, позже попытается потом тебя вернуть.

Можешь в таком случае попользоваться "насчет клубнички", главное, ничего не предпринимать, а вместо этого создавать нормальные для тебя отношения с другими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...