Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24 года, она на год младше. Встречаемся 3 месяца, знаем друг друга уже почти 2 года.

О себе: работаю, прилично зарабатываю, параллельно учусь, абсолютно все свободное время отдаю только ей.

О ней: заканчивает институт, где-то пытается работать, но денег это особо не приносит. Раньше много лет встречалась с парнем, который живет в другой стране. Встречалась - громко сказано, переписывалась скорее всего, он бывал только наездами, как я понял. Этим летом расстались.

Отношения начинались сложно, почти год она не отвечала взаимностью и говорила, что мы будем только друзьями. В конце осени сама проявила интерес и мы начинали серьезно встречаться. В начале января 3 месяца, как мы вместе. Секс был где-то на 2ой месяц.Я ее очень сильно люблю и ничего поделать с этим не могу. За время ухаживания не жалел ничего, и сейчас не жалею. Рестораны, цветы, дорогие подарки. На НГ праздники она уехала к себе в другой город к родителям, общаемся каждый день по телефону, скайпу, icq. В последнее время ее ответы относительно того, что она даже и не думала, что будет по мне скучать просто убивают. В общем, ее поведение меня настораживает. И я решился на глупый шаг, я взломал незаметно от нее ее почтовый ящик и прочитал всю ее переписку. Сейчас сижу просто опустошенный, второй день сам не свой. Прояснил для себя несолько вопросов.

- Пока мы пытались год назад налаживать отношения, она параллельно встречалась с этим самым парнем, говоря мне, что у нее никого нет.

- Меня в наших отношениях настрожил один факт, она мне сказала, что до меня у нее не было мужчин, и отсутствие девственности - это последствия ее спортивного прошлого, я к этому отнесся спокойно. Но сейчас после прочтения всей переписки, я понимаю, что она меня обманывала и давно уже жила с пред. парнем и хотела уже чуть ли не расписываться с нми. Я конечно не ханжа по отношению к девственности, но зачем так обманывать меня?

Общался с ней по телефону после прочтения всей этой переписки, она, конечно же все поняла, что что-то не так - настроения не было вообще и разговаривать было как-то противно. Сразу же после беседы начались расспросы, что случилось, в ней ли дело, т.е. она изначально ведет себя так, как будто в чем-то передо мной виновата.

Я теперь не представляю, как вести себя. когда она приедет. Может быть я все драмматизирую, но реально на душе кошки скребут и противно. Подскажите ребят.

По приезду хочу задать ей вопрос- "ты врала мне в чем-нибудь во время наших отношений", если решится что-то рассказать, я мю подумаю. если скажет НЕТ, то продолжение отношений не имеет, по-моему никакого смысла. Как думаете?

И, ребят, когда можно будет оставлять коменты к вашим записям?

Опубликовано:

То что к тебе проявила интерес, это в то время,когда она с парнем поругалась сильно.

Есть такой прием у женщин, показать парню,с кот.поругалась, что есть парень уже другой и обязательно это покажет. Чтобы парень, с кот.поругалась появилась у него ревность и прогнулся под нее, что и получилось у нее.

Ну а вести с ней как было, но при ухудшении ее поведения к тебе, готовься ставить ДОД с опережением.

Опубликовано:

То что к тебе проявила интерес, это в то время,когда она с парнем поругалась сильно.

Есть такой прием у женщин, показать парню,с кот.поругалась, что есть парень уже другой и обязательно это покажет. Чтобы парень, с кот.поругалась появилась у него ревность и прогнулся под нее, что и получилось у нее.

Ну а вести с ней как было, но при ухудшении ее поведения к тебе, готовься ставить ДОД с опережением.

судя по переписке, поругались они в конце лета, пока по непонятной для меня ситуации, мне она говорила, что просто не сошлись характерами - но это стандартный ответ для всех девушек. Я думал, что эта ссора была гораздо раньше, но теперь я начинаю бояться, что отношения со мной - это лишь месть тому парню. Ситуация вокруг девственности для меня вообще не понятно, ЗАЧЕМ?

Опубликовано:

Мне кажеться у этой девушки проблем не наберешься.

Как видим, парню отомстила, встречаясь с тобой, фактически его прогнула ) Далее с тобой разбереться, мне кажеться она планами живет )

Упусти пока все эти факты и встречайся как есть, будут сее стороны ухудешние поведения к тебе, готовь сливать её в ДОД с опережением.

Кстати, главный вопрос, секс был между вами?

Опубликовано:

Мне кажеться у этой девушки проблем не наберешься.

Как видим, парню отомстила, встречаясь с тобой, фактически его прогнула ) Далее с тобой разбереться, мне кажеться она планами живет )

Упусти пока все эти факты и встречайся как есть, будут сее стороны ухудешние поведения к тебе, готовь сливать её в ДОД с опережением.

Кстати, главный вопрос, секс был между вами?

да, по этой причине в эту ветку форума и залез) Пока я ловлю себя на мысли вывести ее на честный разговор. МБ не все так плохо и я все преувеличваю. То что живет планами - это точно. За душой пока ни копейки, а планы на сказочный отдых, открытие своего бизнеса. Я обрываю ее и настаиваю на том, что нужно жить реалиями. И вообще не дает покая один вопрос. На мой вопрос - ты меня любишь? в ответ - мы еще так мало времени, мне надо все, понять, осознать. Она бы просто могла обмануть и сказать Да. Как это вообще можно понимать? Для меня есть 2 ответа, либо Да, либо Нет. Я такого поведения просто не понимаю.

Опубликовано:

Твоя ошибка, говорить слова ты любишь меня=неуверенность в себе, это таким вопросом должна девушка задавтаься,а не ты, прими это к сведению.

Не надо никаких с ней разбор полетов, тревожный звонок наступает с поведения ее, если к тебе поведение ухудшаеться, вот тут ясно, тут готовка ставить ей ДОД на опережение или на чистую воду выносить.

Опубликовано:

Дано:

Секс был.

ОЖП сказала, что девственница, но это было вранье.

Она обманула, что у нее никого нет.

Ты взломал ее почту.

Ты ей не доверяешь.

Ты говоришь, что любишь ее.

Ты ревнуешь ее к ее бывшему.

Ты пытаешься ее переделать, говоришь, что нужно жить реалиями.

Ты хочешь, чтобы она тебе врала - сказала, что любит.

Вопрос: Недоверие + ревность + желание переделать об"ект любви + желание быть обманутым и потом уличиьь в обмане = любовь?

Ответ: нет, ты сам себя обманываешь, это зависимость и фиксированность на ней.

Причина фиксации?

Не знаю, твой прошлый опыт с ОЖП? Твой возраст? Ее возраст?

Твое поведение и нахождение в иллюзиях говорит о возрасте около 20-25 лет, если так - все нормально, возрастное, если ты старше - надо разбираться глубже.

Девочку лучше брось, из недоверия толка не будет.

Но дело не в ней, дело в тебе.

• Советник
Опубликовано:
отсутствие девственности - это последствия ее спортивного прошлого

вот блин классная отмазка то а, и повелся парень :D это чем она интересно занималась что девственности лишилась, скачками на шесте? :D

А по теме, автор, зачем строить отношения с той которая тебя обманывала, обманывает и будет обманывать?

Опубликовано:
отсутствие девственности - это последствия ее спортивного прошлого

вот блин классная отмазка то а, и повелся парень :D это чем она интересно занималась что девственности лишилась, скачками на шесте?

Такое иногда бывает при спортивных травмах в области таза. У профессиональных гимнасток, например.

А тема выеденного яйца не стоит. Тот год, что вы "пытались наладить отношения" - пытался наладить их один автор, а ОЖП просто принимала ухаживания, ничего, как я понимаю, не обещая. Поэтому она могла встречаться и с одним, и с двумя, и с тремя, нужно было еще до кучи вконтакт с одноклассниками сломать, чтобы получить полную картину.

Но по факту она встречалась с одним. Автор был другом, который потом оказался как нельзя кстати, удобный вариант.

Что есть сейчас - есть сейчас. Не парься. Пока есть время - форсированно снижай ее значимость. Будет гораздо легче именно сейчас, когда она рядом, а не когда скажет сокровенное: "Извини, но мы не подходим другу другу, дело не в тебе, а во мне...".

Найди себе какое-нибудь увлекательное занятие/-ия, чтобы часть своей "любви" туда слить, а не сидеть опустошенным.

Опубликовано:

Автор, думаю ты сам все понял и принял решение.

Зачем тебе девушка, которая тебя с самого начала обманывала? Ей хотелось иметь запасной аэродром, чтобы тебя не потерять она и начала обманывать. Сейчас девушка опять же обманывает, ибо ничего она не скучает. Ты сделал много косяков с завышением значимости, подарками, уделял слишком много внимания, а вот она на это реагировала чисто потребительски. Почитай этот форум, факи этого раздела, поможет разобраться немного и понять то, что раньше не было понятно.

Делай перерыв с ней на недели 2 и чтобы не накрывало иди с друзьями гулять или знакомься с другими девушками.

Кури форум. А этой девушке не пиши, не звони, трубу не поднимай когда она звонит и не отвечай на смс. + в соц сети желательно не появляться.

Т.е. тебе нужен тотальный игнор сделать, чтобы она там побесилась ибо потеряла резко контроль над тобой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...