Перейти к публикации
пикап.Форум

Момент здесь и сейчас

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот что я последнее время заметил.

1. Сижу на работе. Приходит девушка, называет меня по имени.

Я смотрю что она красивая. У меня отключается мозг, и я плохо помню что дальше было.

Помню, что жесткий флирт, и жесты. Девочка напугалось, больше не приходит. (Ботаническое существо). Отключился ВД. Скажите что этому послужила, и как повторить такую ситуацию ещё раз.

Я знаю её трубу. Какая лучше тактика поведения???? Девочка 7.

2.Ситуация вторая. Я на разгоне, иду на концерт (сейшен). Стою, пью пиво, стоит знакомая девочка, я ей звоню на трубу, она понимает что я рядом, находит меня, я в 3 шагах был. И общается на уровне 20 см. Её лицо ко моему. У меня шок. Я ушел. (Затупил)., Потом сижу на окне, посылаю смс, ты где? я на окне. Через минуту она пришла. Меня уташили от туда... (Охрененно затупил). Она опять подошла и пригласила меня поехать с их компанией на квартиру... Но я опять свалил... (Поможет расстрел).

Может она просто пьяная была???? Потому что она постоянно гордится своим парнем... Его зовут как Меня... , правда я его не разу не видел.

Она звонила вчера. Говорила что наверно не придет на концерт. Нет денег. Я сказал, приезжай ко мне на работу, займу. Она была рада но так и не пришла. На 2 или 3 моих смс дала ответ что сейшака не будет.

Лет ей 17. НА выглядит 6-7 но не лет.

Что мне делать с ней и чего она хочет? Как развить осознаность, или момент здесь и сейчас. То есть я ставлю себе цель идти домой, тут девушка приглашает. Я на автомате отказываю, и по дороге домой понял что затупил.

Надо избавиться от этого. Как??? Посоветуйте быстрый разгон???

Опубликовано:

Ну, если она звонит, а ты хочешь например домой.... то можешь и идти домой :) ... не обязательно же по 1 вызову соскакивать.. Просто договорись о встрече в другой день, а перед встречей подготовься, настройся морально и продумай свидание ... (остальное на сайте). Да и определись точно чего ты хочешь? Поставь цель.... и вперёд...

Как говорится... нет неудач... есть только опыт ;)

Опубликовано:

Я затупил что она меня 2 раза прилипла на концерте, и один раз предложила поехать в гости.

В ближайшее время я её не увижу...

Как поступать так чтоб любое изминение ты наблюдал сознательно, а не мимо ходом двигаясь к цели???

Опубликовано:

На работу она хотела приехать, у меня деньги занять...

Просто работаю я консультантом продавцом дисков...

Т10Д - начал проверять действие...

Теперь она меня приглашает в кино...

На ночной сеанс...

С кучей её друзей... И я не знаю, будет она там с парнем или нет...

Тут получается так...

Если она приходит с парнем, значит она тянула меня в компанию, для своей подруги...

Но на кино идет ещё одна девушка, которая на меня запала...

Если что, как на одном фильме с двоими работать???

В планах двоих...

Опубликовано:
Теперь она меня приглашает в кино...

На ночной сеанс...

С кучей её друзей... И я не знаю, будет она там с парнем или нет...

Тут получается так...

Если она приходит с парнем, значит она тянула меня в компанию, для своей подруги...

Но на кино идет ещё одна девушка, которая на меня запала...

Если что, как на одном фильме с двоими работать???

В планах двоих...

Отличная возможность!!! Заигрывай одновременно с обоими!!! Соушал пруф поднимается :D

А если она притащила тебя только ради своей подружки, которая на тебя запала, то не расстраивайся. Пей пиво и громко рыгай на весь зал, кидайся попкорном, комментируй кино во весь голос, клей девушек (кстати, очень удобен в этом плане первый ряд). Веселись, девушки это оценят и дадут :P

Опубликовано:

Ага а этот парень случайно на тебя не похож и кому она им гордится, тебе или знакомым? А? Ты об этом не подумал?

Опубликовано:

Парня не видел. Гордиться всем, в том числе и мне.

Интересно а просто вытащить меня из дома не могла....

Идти надо....

Незнаю что получиться и как себя вести с двоими...

Хотя вторую она отсекает...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...