Перейти к публикации
пикап.Форум

Не держит и не отпускает...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят всем привет!Я новичек и на сайте и в пикапе)мне 20 лет,девушке исполнилось 19..мы 4 месяца как уже не вместе,но она не держит и не отпускает..и я сильно под нее прогнулся..ну так обо всем по порядку)

Начали мы встречаться 1,5 года назад,4 июня 2010))все было хорошо,но сначала мне в этих отношениях было пофиг в ЦЕЛОМ на нее,я мог забить на нее и отдыхать с друзьями,измен не было но было постоянное милое общение с другими девушками...я не так ревновал и она не так была значима..да как у всех были ссоры,сильные и не очень)так продолжалось и отношения можно сказать были идеальные)первый цветочек я ей подарил спустя 4 месяца)в конце октября она спалила переписку с другими девушками..естественно была истерика)но все уладилось,2010/2011 Нг был наверно самым лучшим,сначала с друзьями потом мы пошли ко мне..потом всю зиму катались ко мне на дачу,все было шикарно...но после истерики ее начался какой то ад...я стал бояться ее потерять..ревность к каждому столбу,игра в детектива где с кем сколько и так далее)в марте я поехал на сборы,занимаюсь профессионально футболом..мы все так же общались зай солнце люблю...и за 2 дня до моего приезда понимаю что что то не то...она первая не пишет,ставит себя выше ставит условия..ей полный похуй на отношения..я приезжаю..цельного разговора не получается...но через недели 2 боле менее все налаживается.я как верный песик ждал..все равно понимаю что не то,что ее не так тянет ко мне,один раз была сильная ссора и она так и сказала,мы неделю не общались вообще,на 2 как бы расставались..4 июня 2011 у нас был как бы год,я сделал сумасшедший подарок все окей на 3 месяца...хоть она и уезжала к сестре с бабушкой в июле в смоленск...потом уже в августе снова уехала туда...и за 4 дня до ее приезда у нее дома спалил переписку с бывшим...что они пару раз гуляли когда я был на сборах...милое очень общение прям стало тошно...я пишу смс что все,ненавижу и мы расстаемся...И ВОТ УЖЕ 4 МЕСЯЦА МЫ НЕ ВМЕСТЕ...но она приезжает и пытается обвинить меня что я такой сякой залез в ее компьютер...потом 1,5 месяца мозгоебства,что кто сказал про отношения,что кто то кого то обосрал...ну она и в октябре и в ноябре и в декабре на 3 дня снова гоняла в смоленск к бабушке и сестре...в конце ноября вроде бы общение наладилось,почти каждый вечер звонила предлагала увидиться,она я и подруга ее...но звонила подруга в основном..типо нет желания с нами увидиться и так далее...новый год САМА предложила вместе...при этом ревнует,но не подпускает к себе...сидела после НГ у девченки просила проводить,я отказывался но долго уговаривала и я согласился...виделись каждый день катались на коньках..и вот 5 числа она снова уехала в смоленск на 4 дня...через 2 я ей пишу,мол я кажется просил написать как дела и как доехала...ответ"А что не нравится?с тобой сашка вк переписывается а у меня денег просто нет,все хорошо"..я ничего не ответил забил..сегодня приехала и в сети вроде но не звонит и не пишет,хотя раньше что нибудь да писала бы или вечером звонила...понимаю что сам не буду писать...и это все при том что мы не вместе сейчас уже как 4 месяца

При этом понимаю что при похуизме относительно,когда мог спокойно отдыхать и меньше ревновал сама бегала,потом стал бегать уже я за ней...все для нее,все капризы...

Что посоветуете сейчас опытные?как себя вести?

Опубликовано:

На твоем месте я бы сейчас немного остыл, потому что значимость ее ты уже поднял.Смотря на мой опыт с моей бывшей ожп и ее бывшим парнем, на ее поведение.Она сливает тебя как запасной вариант.Потому что на собственном горьком опыте уяснил что просто встречи с бывшими этим в конце и заканчиваются. Так что не надо было ввязываться в игру с соперником, а слать и выдержать игнор, уважающая своего парня девушка не пойдет в тайне встречаться с бывшим, и он уже походу засел в ее голове крепко.Ну тут понятное дело что она тебя сразу же обвинит в том что ты смотрел ее переписку, лучшая защита это нападение.я когда то на это ответил( я за свои действия могу ответить, а ты ответь за себя) что и ввело ее в ступор.Остынь, подумай нада ли она тебе если позволила себе такое, и хочешь ли ты что бы через пару недель она объявила тебе ДОД. На твоем месте я бы сделал Дод на опережение и пускай думает над своим поведением.Живи для себя, развивайся.

Опубликовано:

На твоем месте я бы сейчас немного остыл, потому что значимость ее ты уже поднял.Смотря на мой опыт с моей бывшей ожп и ее бывшим парнем, на ее поведение.Она сливает тебя как запасной вариант.Потому что на собственном горьком опыте уяснил что просто встречи с бывшими этим в конце и заканчиваются. Так что не надо было ввязываться в игру с соперником, а слать и выдержать игнор, уважающая своего парня девушка не пойдет в тайне встречаться с бывшим, и он уже походу засел в ее голове крепко.Ну тут понятное дело что она тебя сразу же обвинит в том что ты смотрел ее переписку, лучшая защита это нападение.я когда то на это ответил( я за свои действия могу ответить, а ты ответь за себя) что и ввело ее в ступор.Остынь, подумай нада ли она тебе если позволила себе такое, и хочешь ли ты что бы через пару недель она объявила тебе ДОД. На твоем месте я бы сделал Дод на опережение и пускай думает над своим поведением.Живи для себя, развивайся.

она сказала что встретилась с ним случайно,и второй раз встретилась типо потому что ей хотелось разнообразия в общении..что я такой ревнивый стал и запрещал со всеми общаться и ревновал..дело в том что она реально с ним встретилась 2 раза пока меня не было..и мне не изменяла ибо 24 часа в сутки была со мной..дальше переписка до середины мая,2 месяца и все....просто она уезжала всегда хоть какая никакая связь была..и последни 2 месяца снова начала мне звонить пусть и через подругу и приглашать увидиться...а сейчас вот как раз неделя когда она уехала/приехала,никакой связи,не она не я не пишем...продолжать гнуть свою линию и не писать?а сели снова позвонит как реагировать?

Опубликовано:

Девушка как обезьяна, пока за одну ветку не ухватится, вторую не отпустит.Понимаешь она могла много чего тебе сказать, по твоему описанию у нее явно охлаждение к тебе, + ты поднял ее значимость этой ревностью.Милое общение в вк, это интернет фак, но 2-ую то встречу она захотела, может она и сейчас с ним гуляет.Она сейчас ждет когда же ты опять к ней прибежишь, позвонит только для того что бы проверить все ли ты еще на ее крючке.Отвечай через раз, ссылайся на занятость, говори что перезвонишь и не перезванивай.Будешь вести себя как тфн получишь в скором времени ДОД

Опубликовано:

Девушка как обезьяна, пока за одну ветку не ухватится, вторую не отпустит.Понимаешь она могла много чего тебе сказать, по твоему описанию у нее явно охлаждение к тебе, + ты поднял ее значимость этой ревностью.Милое общение в вк, это интернет фак, но 2-ую то встречу она захотела, может она и сейчас с ним гуляет.Она сейчас ждет когда же ты опять к ней прибежишь, позвонит только для того что бы проверить все ли ты еще на ее крючке.Отвечай через раз, ссылайся на занятость, говори что перезвонишь и не перезванивай.Будешь вести себя как тфн получишь в скором времени ДОД

нет не гуляет,потому что он живет в другом городе,а сейчас в армии...да и говорю ДО ЭТОГО ОТЪЕЗДА 5 января,она звонила и мы проводили вместе время..то что поднял значимость и стал бегать сам понимаю,а охлаждение как раз из за того что завышена значимость ее?чтобы вернуть ее надо понизить значимость?

Опубликовано:

Читай факи про збз и антидод, по своему вопросу найдешь все ответы.А если хочешь понизить значимость, прими тот факт что вы в любой момент можете с ней расстаться, не бойся этого и все будет норм

Опубликовано:

Читай факи про збз и антидод, по своему вопросу найдешь все ответы.А если хочешь понизить значимость, прими тот факт что вы в любой момент можете с ней расстаться, не бойся этого и все будет норм

2 недели срок фигня но впервые столько не пишет сама)я тоде естественно не пишу)пытается задеть всякими сп вконтакте и статусами)сам тренируюсь и учусь)развиваемся

А цели то какие?

вернуть ее небось?

цели в будущем вернуть,но это не цель жизни,главное понять НА БУДУЩЕЕ как вести себя в таких ситуациях поэтому и спрашиваю советы;)

Опубликовано:

Посоветую Никите) Никит, честно, ищи другую девушку, и чем раньше ты начнешь это делать, тем лучше будет для тебя. Ты же футболист) мяч пинаешь ногами, ты же не извиняешься перед мячом что ты его ща пнешь? Нет, поэтому хороший футболсит) Так пни её (образно), чтоб она улетела далеко и надолго от тебя. Сам подумай, зачем тебе возвращать её? Характер свой ломать или её, чтоб скрепя зубами быть вместе, потому что привык к одной бабе? В свои 20 и её 19 лет? Прочитай ФАК по малолеткам. Всё ИМХО.

Опубликовано:

Посоветую Никите) Никит, честно, ищи другую девушку, и чем раньше ты начнешь это делать, тем лучше будет для тебя. Ты же футболист) мяч пинаешь ногами, ты же не извиняешься перед мячом что ты его ща пнешь? Нет, поэтому хороший футболсит) Так пни её (образно), чтоб она улетела далеко и надолго от тебя. Сам подумай, зачем тебе возвращать её? Характер свой ломать или её, чтоб скрепя зубами быть вместе, потому что привык к одной бабе? В свои 20 и её 19 лет? Прочитай ФАК по малолеткам. Всё ИМХО.

спасибо;)

Опубликовано:

вчера спустя 2 недели Д от нее сама написала первая,попросила фотки с НГ зная то что у меня их немного совсем,пару штук,ответил спусят пару часов что как будет время кину

Опубликовано:

хоть она у меня и в невидящем в аське,проверила сначала меня на невидимость,написала,я не ответил.потом вк,и спустя 2 часа я уже ответил типо как время будет кину,мож и звонила,слава Богу телефон выключен)

Опубликовано:

Не увидел не единого слова про секс. Автор, он у вас был?

Да,я был у нее первым и пока послендим,случилось все через пару недель после начала наших отношений,тк в тот момент она была в меян влюблена по уши

Опубликовано:

И тут на днях,дикая сцена ее ревности откуда невозмись,по поводу одной девушки)я отвечал что я свободный,и делаю то что хочу,проходит день она звонит как дела и так далее,я говорю что все хорошо)2 дня уже как снова сама пишет,уехала на неделю сейчас)ждем что будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...