Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять, что происходит.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 33 руководитель в небольшом частном предприятии, собственная квартира, на иждивении бабушка, разведен, опыт в отношениях какой то есть))). Ей 22, бывшая модель, учится на психолога, руководитель среднего звена, проживает с родителями, опыт в отношениях почти нулевой.

Начали общаться полтора месяца назад. Примерно через две недели цветов, кино и кафе меня отправляют в ДОД. Проходит еще неделя, за которую виделись на работе пару раз, практически не общаясь. После чего вытаскиваю ее в кафе, она рассказывает что скучает, везу к себе домой, остается на ночь, переспали. Далее начинается абсолютно не понятная для меня фигня. Она не только не дает, а не соглашается даже целоваться, так поцелуй в щеку при встрече и прощании, чуть пытаюсь давить сразу «отстань», «не приставай», «мы поторопились» и тд. (Я себя чувствую как будто в 8-м классе, за ручку подержались, в щеку чмокнулись и разбежались сами того испугавшись). Единственный раз сама кинулась лизаться после крышесноса, но один хрен ехать ко мне не согласилась. Затаскивал пару раз домой под разными предлогами, но она сбегала при первых поползновениях. Ухаживания принимает с радостью, при встрече всегда рада, от свиданий не отказывается, если пропадаю на день-два сама звонит или пишет. Хотя от встречи нового года со мной у моих друзей отказалась якобы, потому что вдруг мы поругаемся и ей придётся самой из другого города добираться (встречала с родителями). Видимся минимум 4-и раза в неделю, часто забираю с работы, отвожу домой, да и так катаю по ее делам, она всегда говорит о том что благодарна мне за помощь и очень ее ценит. С подарками и крышесносами (3-и за полтора месяца общения) я явно переборщил, хотя она говорит, что это лучшее что у нее было. Значимость явно сильно завысил. На днях решил немного осадить ее и рассказал, что она далеко не такое совершенство как кажется: что и жопа маленькая, нос кривой, уши торчат и вообще пластический хирург по ее личику плачет, а в постели вообще бревно полное, а сейчас ей пора домой, потому что меня уже две телки за соседним столом заждались (они и правда косяки в нашу сторону кидали))) она в слезы, кое как успокоил, в итоге сказала, что хотела уйти, но не ушла, потому что мы бы тогда больше не увиделись, а я в постели совсем не бревно и вообще со мной хорошо и интересно. Несколько дней назад рассказала мне «ужасную» историю о том, что не знакомит никого со своими родственниками, потому что те будут потом обсуждать и в этот же день сначала знакомит с дедами (классные люди оказались) и устраивает встречу с мамой (чувствовалось при встрече, что та меня с удовольствием придушила бы))). Кстати маме рассказывает про наши отношения все. Недавно появилась новая мулька рассказывать мне про бывших парней или каких то еще мальчиков, которые уделяют ей много внимания или вообще она сама первая с ними знакомиться... Короче, какой то бред полный получается.

Мои личные наблюдения:

- девочка сильно комплексует по поводу своей внешности и нуждается в постоянном поддержании высокой самооценки;

- имеет какого то непонятного таракана на почве того что якобы она просто обязана залететь даже от секса в презервативе, а потом аборт и детей не будет;

- явно оставшийся таракан от полунасильной дефлорации, после которой она считала, что от секса получить удовольствие невозможно и очень удивилась обратному)));

И так цель: девочка мне правда сильно нравится, хочется развития отношений, а там куда вывезет.

Вопросы:

1. Как реагировать на лапшу про других особей мужского пола, резко отсекать, устраивать сцены ревности или пропускать мимо ушей?

2. Как правильно вести себя дальше в данной ситуации? Продолжать играть в доброго дядю и ждать непонятно чего, сделать «дальше» или вообще отправить в ДОД?

3.Не стоит ли попробовать расставить все точки над i попытавшись объяснить, что для меня это не отношения, а полное дерьмо и поставить ультиматум? (Кстати по ее утверждению ни один парень не терпел ее больше двух недель, ясный пень таких идиотов как я еще поискать!)))

4. Если всеже отправлять в ДОД или посылать, как правильно это сделать, что бы потом осталась возможность вернуть?

• Советник
Опубликовано:

У меня пока коротенькая рекомендация: никогда не говори своей женщине такое. Они это никогда не забывают.

что и жопа маленькая, нос кривой, уши торчат и вообще пластический хирург по ее личику плачет, а в постели вообще бревно полное,

Опубликовано:
На днях решил немного осадить ее и рассказал, что она далеко не такое совершенство как кажется: что и жопа маленькая, нос кривой, уши торчат и вообще пластический хирург по ее личику плачет, а в постели вообще бревно полное, а сейчас ей пора домой, потому что меня уже две телки за соседним столом заждались

Совсем не мужское поведение.... поведение истерички.

1)Хорошо что сначала спросил...) Реагируй вольяжно и безразлично. Ты - самоуверенный мужик, альфа и омега, с чего бы тебе ревновать или вообще реагировать на расказы о вяских псах?)

2)Ты вообще оперируешь с БД? Надо бы. Ты сначала опустил её до нельзя и удивляешься что у неё тараканы по поводу внешности!?)) То что ты сделал можно считать за укол, но ты за него не извинился.

3)Стоит. Но готов ли ты ити из крайности в крайность?)) Хороший укол вот что сейчас надо имхо.

Намекнуть на то, что ты мужчина и тебе рядом нужна адекватная девушка а не малолетка с ветром и тараканами в голове это очень хорошо.Выводы пусть делает сама. А вот ставить ультиматумы опять же не по мужски. Принимать решения не женская работа.

У них есть лишь ХОЧУ. Твоя цель сделать так что бы она ХОТЕЛА с тобой быть и тогда поверь она включит логику (она у них только на хотелку и включается) и уберет в себе все что помешает ей спокойно жить с достойным мужчиной.

Проблема лишь в том что ей нужен решительный и хладнокровный мужчина, а пока что мы имеем непонятного "друга" истеричку который её перекармливает лишь бы не потерять, хотя действовать надо совсееем наоборот.

Пересмотри свои взгляды на все это и все выровняется.

Опубликовано:

помоему совершенно очевидно что ты для нее несешь функцию спонсора и только..все рассказы - для того чтобы увильнуть от секса с тобой, но продолжать держать тебя на крючке.

продолжать играть в доброго дядю так же как и объяснять для нее самой очевидные вещи смысла не имеет - отправляй в ДОД или посылай нахер, но при такой обстановке дел она вряд ли сможет дать тебе больше чем сес изредка как плата за услуги и т.д. нет химии ты явно не в ее вкусе внешне по характеру или все вместе.

Опубликовано:

Ты сначала опустил её до нельзя и удивляешься что у неё тараканы по поводу внешности!?)) То что ты сделал можно считать за укол, но ты за него не извинился.

Поясни пожалуйста конкретнее, что ты имеешь ввиду под извинениями? (не просто же "Прости я больше так не буду")))

Хороший укол вот что сейчас надо имхо.

И снова, что именно ты имеешь ввиду?

И еще один вопрос, господа и дамы. Я склоняюсь все же отправить девочку в ДОД, но думал сделать непосредственно перед этим небольшой крышеснос, для большего контраста, прощу кому не лень подкинуть несколько идей на данную тематику (мои идеи слишком заморочены для подобного использования и требуют довольно много ресурсов, а в интернете все одно и тоже, давно избитое и не интересное).

Всем заранее огромное спасибо!

Опубликовано:
Я склоняюсь все же отправить девочку в ДОД, но думал сделать непосредственно перед этим небольшой крышеснос, для большего контраста

Цель ?

Ты спонсор - это ж ежу понятно. Хочешь еще чуть поспонсировать - пожалуйста, она с удовольствием поимеет твой ресурс. Правда себя поиметь не даст, ну или даст из жалости. Накойчертонотебе надо в 33 года то ?

Забей, ну и напоследок - не стоит искать встреч с партнером на 10 лет тебя младше, это приводит к бооольшим проблемам впоследствии, причем очень быстро приводит.

• Советник
Опубликовано:
Я склоняюсь все же отправить девочку в ДОД, но думал сделать непосредственно перед этим небольшой крышеснос, для большего контраста

Контраста с чем? Просто она еще раз посидит за твои бабки где ни будь, поимеет с тебя твой ресурс и все. Ну еще поржет над тобой что ты так скачешь и увиваешься перед ней, унижаешься и никак не можешь оставить ее в покое. А насчет того что перестала давать скорее всего ей кто то уж очень сильно понравился из мальчиков. Ну и поведение смахивает на обычную малолетку. В факах почитай там все описано. У некоторых к 20 проходит а у некоторых и до 25 это тянется.

Опубликовано:

Вложение любого ресурса ведет к повышению значимости. В результате ты устроишь контраст не девушке, а самому себе. Стоит ли?

Опубликовано:
Поясни пожалуйста конкретнее, что ты имеешь ввиду под извинениями? (не просто же "Прости я больше так не буду")))
Извиняться уже поздно.Уже тогда надо было сразу.

ФАКи то почитай хоть самые первые...)) ЧТо бы основные термины хотя бы понимать.

Я склоняюсь все же отправить девочку в ДОД

Что то я не совсем понял... спонсор неадекват в ДОДе , хочет отправить кого то в ДОД!?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...