Перейти к публикации
пикап.Форум

Ltr и дети от другого брака

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда лучше сказать девушке, с которой планирую ltr, что у меня есть сын от прошлого брака? Сын живет у своей мамы. Секса с девочкой еще не было. Опыт показал, что на начальной стадии отношений, девочку пугает этот факт, и есть несколько примеров, когда меня отправляли в дод

• Советник
Опубликовано:

Вы говорили друг с другом ранее о вашем "анамнезе"? Если что-то озвучивалось, то что именно? Сколько лет вам и девушке?

И вообще какое планирование ЛТР может быть, если вы общаетесь без году неделя и даже близости у вас не было.

на начальной стадии отношений, девочку пугает этот факт, и есть несколько примеров, когда меня отправляли в дод

Это нормальный закономерный факт, когда девушка соотносит степень твоей привлекательности, значимости и потенциальных бенефитов со степенью потенциального же геморроя, который может привнести багаж прошлых отношений и наличие в оном ребенка.

Не сам ребенок по себе пугает. Просто его наличие говорит о неизбежности общения с бывш.супругой/супругом (и зачастую нервотрепное), трату ресурсов (а это заметно, когда ресурсы и так в дефиците), а также то, что ее могут привлечь к общению и досугу с этим ребенком. Т.е. вместо того, чтобы проводить время вдвоем со своим партнером, ей придется таскаться в компании вашего ребенка, при этом делая хорошую мину. Зачем это нужно, если доступны (а они доступны?) более удобные и вкусные варианты.

Опубликовано:

Если потенциально планируете ЛТР , то считаю, что сказать надо обязательно, и чем раньше, тем лучше.

Если речь о 1-2 секса, то можно и не говорить,если прямо не спросит.

Это нормальный закономерный факт, когда девушка соотносит степень твоей привлекательности, значимости и потенциальных бенефитов со степенью потенциального же геморроя, который может привнести багаж прошлых отношений и наличие в оном ребенка.

Не сам ребенок по себе пугает. Просто его наличие говорит о неизбежности общения с бывш.супругой/супругом (и зачастую нервотрепное), трату ресурсов (а это заметно, когда ресурсы и так в дефиците), а также то, что ее могут привлечь к общению и досугу с этим ребенком. Т.е. вместо того, чтобы проводить время вдвоем со своим партнером, ей придется таскаться в компании вашего ребенка, при этом делая хорошую мину. Зачем это нужно, если доступны (а они доступны?) более удобные и вкусные варианты.

В точку. особенно если у самой девушки детей нет.

• Советник
Опубликовано:

Прет в том то и дело есть ли доступные варианты лучше или нет :) А этот вроде как уже обкатанный, был женатый, дети есть значит проблем с этим не будет :) Да и знаешь, не все мужики у которых уже есть еще дети в новом браке бегают к детям от других браков, так как с этими детьми тоже проблем куча бывает. Это когда мужик жениться на бабе с ребенком тогда да все прелести каждодневного общения с чужим ребенком и созерцание его на всех поездках на отдых ему обеспеченно, сама знаешь же об этом :) С мужиками попроще.

Если бояться поездок его раз в неделю или два раза в месяц к ребенку то так же надо и бояться его поездок к его родителям. Тоже могут многое наговорить про тебя. Потом ехать с ним надо будет и их созерцать. Лучше уж тогда чтобы был из дет дома чтобы вообще без родственников :)

Автор, об этом надо было говорить еще вчера. Чтобы не ей ни себе мозг не трахать. Второе или третье свиданье думаю самый раз для этого. Если баба испугалась и свалила, скатертью дорожка.

• Советник
Опубликовано:

Дети и свои и чужие - это всегда геморрой. Хоть и чадолюбива - но все равно говорю, что гемор это.

Другое дело, что если уж идти на это, то идти с открытыми глазами, хорошо взвесив все за и против. И если "за" ощутимо перевешивают "против", то проблема детей оказывается вполне решаема, а на что-то просто закрываются глаза.

На той стадии, на которой находят автор и его обоже - никаких явных "за" еще не проклюнулось. Не успело просто. Поэтому аргументы "против" всегда будут очевиднее.

Полагаю, всю подноготную выворачивать не стоит, но на прямой вопрос и интерес - лучше не врать и говорить как есть, но только по факту, без подробностей. Ваньку не валять, не замалчивать и не говорить потом, "ой, ну надо же! я совсем забыл сказать -у меня оказывается семеро по лавкам, а ты не знала да?!, может забыла?! вот незадача, ну теперь знаешь" - вот это реально противно.

Опубликовано:

А этот вроде как уже обкатанный, был женатый, дети есть значит проблем с этим не будет :) Да и знаешь, не все мужики у которых уже есть еще дети в новом браке бегают к детям от других браков, так как с этими детьми тоже проблем куча бывает. Это когда мужик жениться на бабе с ребенком тогда да все прелести каждодневного общения с чужим ребенком и созерцание его на всех поездках на отдых ему обеспеченно, сама знаешь же об этом :) С мужиками попроще.

это твое видение мужика с детьми) . И оно может в корне отличаться от видения конкретной ОЖП.

Опубликовано:

я бы предпочла знать сразу, что у понравившегося мне мч есть ребёнок.

Кто-то расценит как лишние нервы и предпочтёт уйти, кто-то учтёт как дополнительное обстоятельство и будет смотреть по развивающейся ситуации. На первом-втором свидании, если возникнет вопрос о прошлом - почему бы и не сказать. Самому на первых встречах рассказывать, думаю, не стоит.

Надумал сказать, скажи просто - Имя, у меня есть ребёнок от предыдущего брака (отношений). И немного о том, как происходит ваше общение с ребёнком, где и как он живёт. И всё. Пусть сама переваривает и интересуется что и как

Опубликовано:

Прет в том то и дело есть ли доступные варианты лучше или нет :) А этот вроде как уже обкатанный, был женатый, дети есть значит проблем с этим не будет :)

Типично мужской взгляд на "обкатанность", большинство знакомых мне девушек считает иначе.

Да и знаешь, не все мужики у которых уже есть еще дети в новом браке бегают к детям от других браков, так как с этими детьми тоже проблем куча бывает. Это когда мужик жениться на бабе с ребенком тогда да все прелести каждодневного общения с чужим ребенком и созерцание его на всех поездках на отдых ему обеспеченно, сама знаешь же об этом :) С мужиками попроще.

Это вилка. Если мужик "бегает к детям от других браков", он тратит на это кучу времени, отнимая это время от общения с ЛТРкой. Если не бегает - значит, ему положить с прибором на семью, и девушки это 100% считывают как "ненадежный".

Автор, об этом надо было говорить еще вчера. Чтобы не ей ни себе мозг не трахать. Второе или третье свиданье думаю самый раз для этого. Если баба испугалась и свалила, скатертью дорожка.

Согласна.

• Советник
Опубликовано:
Это вилка. Если мужик "бегает к детям от других браков", он тратит на это кучу времени,

два или три часа в неделю это куча времени? :D а как же себя должны тогда чувствовать мужики созерцающие ваших чад от других мужиков каждый день? Видя прямое напоминание того что ее драл другой мужик и вот его копия бегает рядышком, об этом конечно не вы не ваши подруги не думаете :)

Если не бегает - значит, ему положить с прибором на семью
на какую семью? ты уже чужая для него женщина это уже не его семья, его семья уже давно здесь а не там. И он все время проводит здесь, он в своей семье. Да конечно ссыкотно что если разведетесь то к этой перестанет ходить, но выход то известен, не разводитесь живите дружно и все будет нормально. Конечно это я так думаю другие может быть и по другому думают.
Опубликовано:

Вопрос, наверное неправильно задал ))) на каком этапе безболезненнее и целесообразнее это сказать? Есть негативный опыт, когда говорил после первого свидания, девочка смутилась и перешла в дод, а потом и вовсе перестали общаться. Или нашел свою девятку, влюбился, видно даже было что и я ей не безразличен, но на определенном этапе я ляпнул что состоял в браке и расказал как мне было тяжело потерять семью, в итоге, тоже записали в дод, и с ходу придумала историю что у нее оказывается есть парень ))))

Опубликовано:

два или три часа в неделю это куча времени?

Два или три часа в неделю - величина непостоянная. Сейчас - два или три часа, а завтра - ребенок может заболеть, или что там еще с детьми случается, - и жди потом мужика, когда он вернется от ребенка. Нафиг оно такое надо?

а как же себя должны тогда чувствовать мужики созерцающие ваших чад от других мужиков каждый день? Видя прямое напоминание того что ее драл другой мужик и вот его копия бегает рядышком, об этом конечно не вы не ваши подруги не думаете :)

Чьих чад? Вы сейчас с кем разговаривали?

на какую семью? ты уже чужая для него женщина это уже не его семья, его семья уже давно здесь а не там. И он все время проводит здесь, он в своей семье. Да конечно ссыкотно что если разведетесь то к этой перестанет ходить, но выход то известен, не разводитесь живите дружно и все будет нормально. Конечно это я так думаю другие может быть и по другому думают.

Вы определитесь, Вы меня куда записали? В матери-одиночки, ищущие мужей ("копия бегает рядышком"), в бывшие жены с детьми ("уже чужая женщина"), или в новые ЛТРки ("его семья уже давно здесь")? Не могу с Вами разговаривать, у Вас какая-то диссоциация сознания.

Так или иначе, имеется в виду институт семьи, а не все то, что Вы пытались высказать.

Вопрос, наверное неправильно задал ))) на каком этапе безболезненнее и целесообразнее это сказать? Есть негативный опыт, когда говорил после первого свидания, девочка смутилась и перешла в дод, а потом и вовсе перестали общаться. Или нашел свою девятку, влюбился, видно даже было что и я ей не безразличен, но на определенном этапе я ляпнул что состоял в браке и расказал как мне было тяжело потерять семью, в итоге, тоже записали в дод, и с ходу придумала историю что у нее оказывается есть парень ))))

Безболезненнее - сразу. Те, кто не хочет впрягаться в такие отношения, отвалятся, а Вы еще не успеете к ним привязаться. Убежала и убежала, фиг с ней.

С промедлением - возможны варианты. С одной стороны, девушка успеет к Вам привыкнуть и (при хорошем раскладе) влюбиться по уши, и просто так уже не убежит. С другой - она может воспринять это как обман. По факту, конечно, это не обман, а недоговорка, но обидеть может сильно.

Опубликовано:

два или три часа в неделю это куча времени? :D а как же себя должны тогда чувствовать мужики созерцающие ваших чад от других мужиков каждый день? Видя прямое напоминание того что ее драл другой мужик и вот его копия бегает рядышком, об этом конечно не вы не ваши подруги не думаете :)

Не все так однозначно, сейчас 2-3 часа в неделю, а потом может и жить прийти, когда повзрослеет)). Видела недавно такой пример, пришел парень да еще и с подругой жить в дом отца и его жены. Конечно женщина должна занть и понимать на что идет. Все разные.

Я не увидела вопроса что должны чусвтвовать мужики, созерцающие чад каждый день.если я что-то пропустила, то все тоже самое, мужчина должен знать о наличии детей у женщины и самостоятельно принять решение надо ли ему чувствтать и созерцать что-либо. То есть мужчина решает для себя, а не "ваши подруги" думают)

не разводитесь живите дружно и все будет нормально.

Аминь))

Опубликовано:

Безболезненней, чем раньше тем лучше. Да, возможен ДОД, но зато сразу отсеивается неподходящий тебе партнер.

Если речь только о сексе с обеих сторон, то проблем быть не должно вообще.

Опубликовано:

Скажи после секса, а еще лучше- через несколько сексов) На начальной стадии это омжет отпугнуть, а потом уже примет как должное.

Опубликовано:

Склоняюсь к мнению инфектедбрайн, опыт показывает, что до секса отношения могут и не дойти, а так больше шансов быть вместе после секса.

Еще в принципе, по ребенку видно что у родителей хорошие гены ))))

Опубликовано:

Автор, заинтересуй девушку настолько, насколько можно заинтересовать девушку на начальном этапе знакомства. И скажи ей про ребенка ДО секса. Не обманывай ее, не порть себе карму. Ничего хорошего с обманом все-равно не выйдет.

Надо понимать, что большинство девушeк подходят к вопросу секса очень серьезно и это свидетельствует об их готовности вступить с тобой в ЛТР, даже скажу больше, на момент, когда девушка готова с тобой к сексу она УЖЕ считает , что у вас ЛТР.

Если ты заявишь, что у тебя есть ребенок ПОСЛЕ секса, то та, девушка, которая не готова будет принять тебя с ребенком, уйдет даже после секса, но с ощущением, что ты козел и обманул ее. А та, которая будет готова принять факт существования у тебя ребенка - останется. (с хорошим ощущением, что ты честен и тебе можно доверять).

Опубликовано:

Несоменно лучше жениться/замуж выходить за сироту :D

Если бояться поездок его раз в неделю или два раза в месяц к ребенку то так же надо и бояться его поездок к его родителям. Тоже могут многое наговорить про тебя. Потом ехать с ним надо будет и их созерцать. Лучше уж тогда чтобы был из дет дома чтобы вообще без родственников

Хаворд, вот ты красава! )))))

Как можно сравнивать поедки и pодителям и поездки на постоянной основе к бывшей? )))

Зачем девушке не имеющей детей заранее обрекать себя на постоянную ревность к бывшей, к которой тебе придется постоянно ездить из-за ребенка? Даже если девушка будет знать, что подсыпать с бывшей ты не будешь, все-равно ей будет неприятно, что ты к ней постоянно ездишь. Уверяю тебя, от вашего (даже простого по поводу ребенка) общения она будет не в восторге.

Кроме того зачем ей делить твой ресурс с другим человеком? Ежемесячно ты будешь башлять бывшей на ребенка. Еженедельно тратить время из своих выходных на своего малыша. Зачем ей все это, если она с таким же успехом может найти мужика бездетного и наслаждаться выходными и его денежным ресурсом единолично трaтя временной и денежные ресурс на ОБЩИХ детей.

Я намеренно беру сейчас пример девушки без детей. Девушка с детьми может чем-то и поступиться в принятии факта чужого ребенка.

Опубликовано:

Автор у тебя не верный подход.

Нужно так - "Есть я и мой сын. ОЖП которая не готова принять такой расклад (не зависимо до секса или после) идет лесом. Я обязательно найду такую, которая будет со мной таким какой я есть и с моим сыном",

Я бы сказал ей о сыне до секса. Но не потому, что бы заслужить какие-то дивиденды от этого, не для того, чтобы она посчитала, что я там надежный или еще чего. А просто потому, что сын играет важную роль в моей жизни, он часть меня. И информация о том, что у меня есть сын - это часть проверки ее. Если она примет такой расклад, значит достойна быть со мной. Если нет - то досвидос, найду другую.

Опубликовано:

Но не потому, что бы заслужить какие-то дивиденды от этого, не для того, чтобы она посчитала, что я там надежный или еще чего.

Сказать до секса надо не из-за дивидентов, а просто чтоб не врать и не скрывать существование сына. Потому что скрывая этот факт первое - какбы отказываешься от сына, второе - ничего все-равно не построишь с той девушкой, которая не будет готова его принять.

А приятное ощущение от честности автора как дополнительный бонус, ни в коем не случае не решающий и не довлеющий фактор.

Опубликовано:

Осуждение каких-либо планов и отношений до секса - бред.

Нет секса - нет отношений.

Нет секса - нет мужчины

Нет секса - есть поклонник(и чем больше поклонник тормозит и тянет тем хуже для него).

Нет секса - не было соблазнения.

Автор чего-то там навыдумывал про ЛТР. Но банально завис в поклонниках, если не в друзьях.

Кури раздел "СОБЛАЗНЕНИЕ"(факи) и сделай КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС. Без этого никаких разговоров про отношения и планы ЛТР.

Опубликовано:

Нестеррс, благодарю! Самый дельный совет!

Пришла мысль, что противовес прошлой семейной жизни может сигать материальный статус. Как Вы считаете?

Опубликовано:

Пришла мысль, что противовес прошлой семейной жизни может сигать материальный статус. Как Вы считаете?

Бред.

Деньги и красота ничем тебе не помогут в соблазении.

• Советник
Опубликовано:

nebushko я все давал в сравнении с тем когда у девушки есть ребенок. конечно идеально когда у обоих нет детей и их первые дети будут только у них. но если у парня уже есть ребенок то это НИКОИМ образом не отразиться на его новой семье. если у девушки есть ребенок то это очень сильно может подпортить их брак. вот о чем я. если девушка с умом и себя уважает то два часа в неделю проведенные мужчиной со своим ребенком или с друзьями в гараже или в баре ее не должно волновать. у мужчины есть дела. если она начинает ревновать значит она не уверена ни в себе ни в своем новом муже а значит она ему не только из за ребенка но и из за много еще чего вынесет мозг по полной и накуя она ему тогда такая нужна?

Мерлин молодчина.

И еще, nebushko, это ты или твоя жена опять шалит? :P:D

Опубликовано:

nebushko я все давал в сравнении с тем когда у девушки есть ребенок.

Тогда да.

но если у парня уже есть ребенок то это НИКОИМ образом не отразиться на его новой семье.

Спросим у девушек кого они предпочтут при одинаковых исходных данных - парня без детей или парня с детьми от прeдыдущего брака? ;)

если у девушки есть ребенок то это очень сильно может подпортить их брак.

Есть в этом что-то.

если девушка с умом и себя уважает то два часа в неделю проведенные мужчиной со своим ребенком или с друзьями в гараже или в баре ее не должно волновать. у мужчины есть дела. если она начинает ревновать значит она не уверена ни в себе ни в своем новом муже а значит она ему не только из за ребенка но и из за много еще чего вынесет мозг по полной и накуя она ему тогда такая нужна?

Я не про дела говорил, а про общение с бывшей и про вливания временнОго и денежнего ресурса в другое место ;)

И еще, nebushko, это ты или твоя жена опять шалит? :P:D

Моя жена здесь никогда и не шалила. :P Не стоит так сильно завидовать моему знаю женской психологии. ;)

Опубликовано:

Спросим у девушек кого они предпочтут при одинаковых исходных данных - парня без детей или парня с детьми от прeдыдущего брака? ;)

Парня без детей, при прочих равных). Почему, см. пост nebushko #20. Я то же самое писала как-то в другой теме.

P.S. по первому вопросу автора, вспомнила ситуацию пару лет назад на первом свидании парень сказал, что у него есть ребенок, что он любит его, забирает его на выходные, помогает всячески... Я хотела встать и уйти, усилием воли удержала себя на месте. Больше мы не встречались, я не решилась ообъяснить ему причину, хотя парень очень нравился. Помню свои мысли тогда: я уважала парня за отвественность перед ребенком и была благодарна, что он рассказал про ребенка сразу, на берегу. Если бы это выяснилось после возможного секса - я была бы ооочень недовольна))).

Понимаю, что существуют девушки, которые примут данный факт спокойно.

Опубликовано:

Nebushko, вопрос поставлен слишком общО. Вы какую бы предпочли при прочих равных, с квартирой или без - спрашивали тут как-то в одной их тем. Конечно, с квартирой.

Оцениваешь кучу нюансов, на самом деле. Роль играет и возраст мужика. Если ему 30-40 - наличие предыдущего брака и ребенка естественный факт его жизни, а не сомнительная информация, которую нужно скрывать или подыскивать для ее обнародования особый момент. Так вот, нравится сам мужик если, "прочие равные" в порядке если, то просто принимаешь это как данность. Все. Будет ли это проблемой в процессе - не попробуешь, не узнаешь. Это ситуация для взрослых людей, и оценивать ее придется по-взрослому.

Нередко реальность такова, что папа легко обходится без ребенка от предыдущих отношений и ведет практически параллельную жизнь, без пересечений. Номинальное отцовство. В этом случае вообще не вижу причин париться: когда говорить и говорить ли вообще.

Опубликовано:

Видимо, стоило уточнить, что речь идет о начальном этапе знакомства, когда еще нет привязанности и только идет процесс узнавания. И при одинаковых исходных данных какая опция предпочтительнее с/без ребенка.

• Советник
Опубликовано:

При равных условиях вес, рост, соц.статус, заработок, отношение к детям - выбор то понятен, но полностью то одинаковых не бывает. Короче говоря каждый(ая) по своему думает :)

SlavaGeroev тут вся проблема до секса или после. Видишь некоторые могут и обидеться подумав что обманул, так как она решила что можно с тобой строить ЛТР а тут такое счастье. Хотя кто как относиться к сексу, тоже от девушки зависит. Если она с тобой переспит просто для проверки как ты в постели, это одно, тут и после секса можно сказать. Если она тебе даст уже после того как решит что ты ей подходишь в роли ЛТР а ты потом ей скажешь об этом, то такая может и обидеться. А вообще, Merlin21555 правильно сказал. Если твоя новая девушка в тебе ценит не человека, какой ты есть, а только то что ты ей можешь дать, то такая сбежит узнав об этом, а значит она и накуй тебе не нужна, а если девушка в первую очередь будет ценить тебя как человека, и как человек ты ей будешь полностью подходить, то такая останется. Короче говоря тебе нужна ПЛОТНАЯ калибровка девушки а после уже принимать решения до секса или после. Но не в коем случае не после свадьбы :D В 18-24 года можно еще выбирать можно по размеру груди попы и смазливой моське, а ближе к 30 уже больше важен характер и отношение к тебе.

Моя жена здесь никогда и не шалила. Не стоит так сильно завидовать моему знаю женской психологии.

Ой да ладно :D Как кто то под твоим ником загнул про любовницу и про то какой ты козел не помнишь? Или ты сам же на себя тогда бочку покатил :D ладно проехали :P

Опубликовано:

Хаворд, если такая сбежит после секса, галочку ведь все равно можно будет поставить))) а потом глядишь и одумается скажет - люблю)))

Как она будет думать, это ее право ... Главное что получил ты?!

• Советник
Опубликовано:

Ну да а потом после свадьбы скажет тебе что у нее дочка в деревне есть и надо бы съездитьзабрать ее к себе а то она по ней скучает :D

Ну если баба для галочки то зачем вообще тогда ей говорить что то? Трахай пока дает :)

Опубликовано:

Хаворд, если такая сбежит после секса, галочку ведь все равно можно будет поставить))) а потом глядишь и одумается скажет - люблю)))

Так если тебе нужен только секс, зачем ты вообще мозги пудришь себе и окружающим?

Опубликовано:

Если твоя новая девушка в тебе ценит не человека, какой ты есть, а только то что ты ей можешь дать, то такая сбежит узнав об этом, а значит она и накуй тебе не нужна, а если девушка в первую очередь будет ценить тебя как человека, и как человек ты ей будешь полностью подходить, то такая останется. Короче говоря тебе нужна ПЛОТНАЯ калибровка девушки а после уже принимать решения до секса или после.

На калибровку нужно время, если ты предлагаешь "ПОСЛЕ уже принимать решения до секса или после" , то постель отодвигается на дальний срок? За пару встреч ты наврядли ПЛОТНО прокалибруешь человека. Для полной калибровки немешалo бы попасть с этим человеком в какие-то форс мажорные обстоятельства, если мы уж говорим о ПЛОТНОЙ калибровке. А как быть с тем, что здесь советуют не тянуть с сексом? :)

Ой да ладно Как кто то под твоим ником загнул про любовницу и про то какой ты козел не помнишь? Или ты сам же на себя тогда бочку покатил ладно проехали

Да, припоминаю, какая девушка про тебя такое писала, но я ей не поверил, ты ж такой душка )))

если такая сбежит после секса, галочку ведь все равно можно будет поставить))) а потом глядишь и одумается скажет - люблю)))

Гм, мерзко рассуждаешь, вернется тебе все бумерангом.

Опубликовано:

Автор, советы давались исходя из первоначального поста,т.е. "Когда лучше сказать девушке, с которой планирую ltr".

Если планы поменялись, то и ответы будут другими

• Советник
Опубликовано:
Да, припоминаю, какая девушка про тебя такое писала, но я ей не поверил, ты ж такой душка )))

верни мужа назад к компьютеру плииииз :D

За пару встреч ты наврядли ПЛОТНО прокалибруешь человека.

достаточно узнать отношение к таким как он мужчинам и все :P

Опубликовано:

верни мужа назад к компьютеру плииииз

Фе, снова прут твои гомосексуальные фантазии ))) Прими уже, что в мире настоящий мужик женится на женщине и не имеет мужей)))) И тебе советую обзавестись онной ;))))

За пару встреч ты наврядли ПЛОТНО прокалибруешь человека.

достаточно узнать отношение к таким как он мужчинам и все

К каким таким ? Такой как он это какой?

И как узнать сразу?

Автор, советы давались исходя из первоначального поста,т.е. "Когда лучше сказать девушке, с которой планирую ltr".

Если планы поменялись, то и ответы будут другими

Автор сам не знает чего хочет. У автора жесткий недотрах и он ищет ВСЕ возможные пути как бы кому-нить присунуть.

• Советник
Опубликовано:

nebushko гм, другой стиль написания у тебя стал, одно из двух или мозги промыли хорошо или это не ты :)

И как узнать сразу?

немного мозгами пораскинь думаю догадаешься что я имел ввиду :)

Опубликовано:

nebushko гм, другой стиль написания у тебя стал, одно из двух или мозги промыли хорошо или это не ты

Ха ха ))))) Хаворд, мысли шире, если в темах где необоснованно нападают на баб с криками "все бабы ляди" я защищаю женщин потому как не люблю обобщений, то это не значит, что в темах, где баба нагло врет и изменяет мужу я буду защищать ее по той же концепции, только на том основании, что она баба )))) Да, пойми уже, что я мыслю и действию СИТУАТИВНО! Зависит от контекста темы, ферштейн? Если какая-то конкретная баба ведет себя как лядь, то ей и будет заявленое, что она лядь, а если какой-то конкретный мужик ведет себя как тряпка, то соответственно. А если мужик ведет себя с бабой как казел, а она из прочитанного этого не заслуживает, то мне пофигу, что ты или кто другой будет считать меня странным, я в этой ситуации встану на защиту бабы. Понятнее так?

И как узнать сразу?

немного мозгами пораскинь думаю догадаешься что я имел ввиду

Э, товарищ Хаворд, это не конкретно. И СВОИМИ мозгами, я приду к СВОИМ выводам. Я не гадалка и люблю, не гадать, а люблю знать, чуешь разницу ;))) Я человек любознательный, раз ты такое заявил, обьясни как ТЫ это видишь :)

Опубликовано:

ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛ, сорри за флуд в теме.

А, ты об эээтом))) Так акромя двух твоих вариантов есть еще мульон тобой не учтенных ;))) Ладно, хватит удивляться, просто ты меня плохо знаешь )))

И давай вернемся к теме. Хаворд, а на вопросы ответь, не увиливай ))

Опубликовано:

Когда лучше сказать девушке, с которой планирую ltr, что у меня есть сын от прошлого брака? Сын живет у своей мамы. Секса с девочкой еще не было. Опыт показал, что на начальной стадии отношений, девочку пугает этот факт, и есть несколько примеров, когда меня отправляли в дод

Если ты достаточно хорошо знаешь человека, что готов с ним на ЛТР, даже не зная устроит ли тебя с ней секс, то борись за него, а тут все способы хороши. А так у тебя по большому счету тупо общение, а раз так - зачем бежать впереди паровоза.

Да и еще, навеело ответом Merlin21555... А с сыном у тебя какие отношения? Как видитесь? Как участвуешь в его жизни, если участвуешь?

Опубликовано:

А с сыном у тебя какие отношения? Как видитесь? Как участвуешь в его жизни, если участвуешь?

Видимся не часто, он в другом городе живет. Не могу сказать, что участвую в его жизни, к сожалению. очень больно это осознавать, но сейчас выхода другого не вижу, как появляюсь рядом с бывшей, тщетно пытаюсь восстановить семью. Поэтому сейчас пытаюсь делать заместительную терапию.

Были мысли отобрать сына, воспитывать самому, но понял что это глупая затея. Как мать, она не плоха. Думаю чуть подрастет, буду забирать его на выходные и на праздники

Опубликовано:

Видимся не часто, он в другом городе живет. Не могу сказать, что участвую в его жизни, к сожалению. очень больно это осознавать, но сейчас выхода другого не вижу, как появляюсь рядом с бывшей, тщетно пытаюсь восстановить семью. Поэтому сейчас пытаюсь делать заместительную терапию.

Т.е. семью ты бы восстановил, если бы была возможность?

Опубликовано:

Т.е. семью ты бы восстановил, если бы была возможность?

Уже нет ...

Опубликовано:

Тогда цель какая?

А - восстановить прошлые отношения.

Б - соблазнить конкретную девушку

В - ТмногоД

Короче, я вижу тут проблема и не в старых отношениях и не с конкретной девкой и вообще не в девках.

.

В старые отношения тянут: привычка, стереотипы общества, и ребенок.

Секса хочу, но не могу взять(не умею, не обучен, страшно и т.д.) а отсюда и тянет назад к синице в руках чем журавлю в небе.

И в тоже время люди просто так, на пустом месте, не разводятся.

В общем, капитальная промывка мозгов, стирание навязанных неверных шаблонов. Взамен, установка ПРАВИЛЬНЫХ настроек.

Автор ты не одинок тут. Тьма тьмущая таких. Кури форум и факи. По хорошему нужно обучение в реале - "делай как я"

Всё имхо

.

И я не увидел возраст автора...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...