Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть после вымученного ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 28 , ей 21. Мой опыт 2 долговременных ЛТР каждый более 2 лет.

Ее 1 ЛТР серьезные около 2 лет, и 1 ЛТР на пару месяцев (в перерыве когда расставалась на время с первым мужчиной) + множество поклонников и ухажеров.

Наши оношения 7 месяцев.

Мой психотип Робеспьер, её почти точно Гюго.

Я хорошо зарабатываю, машина, квартира, живу один. Она живет с родителями, работает на ср.зп, получая опыт, учится на последнем курсе. По шкале 7-ка думаю. Себя я в 6 наверное запишу, хотя это сложно. Она всегда говорила что внешность у мужчины не важна, очень красивые не для отношений.

Переписывались в инете 2 года очень редко. Встретились когда она рассталась со своим единственным серьезным человеком (из-за того что тот послал далеко ее будучи выпившим, поняла что не вариант). Встречи через день были примерно, на третьем поцелуй, через месяц секс. Сама уже очень желала, все сделала для этого.

Отношения были хорошие, возможно не так много было внимания с моей стороны, не говорили никогда о любви, она не привыкла к такому. Очень самовлюбленная, и подпитывается постоянными комплиментами где появляется. Самооценка зашкаливает.

Но все в целом было отлично. Ездили в Египет вдвоем, ее мечта (нигде не была ранее). Не поссорились, поводов для ревности не давала, отпускал ее с другом и с подругами спокойно, иногда забирал. БД делал постоянно неосознанно, но все равно думаю БЗ в ее пользу. Хотя иногда давал понять что есть девушки и другие. Она ревновала, но очень быстро, мимолетно.

Проблемы начались перед НГ, однажды была на выходных в гостях у родственников. Вернулась и всю неделю динамила со встречей, настроение плохое, потом встретилась с другом (просто друг) и вечером не перезвонила. Утром ответила что не хотела так делать, что не знает что происходит, что не знает нужны ли ей отношения, что нечего ей сказать, но никого 3-го нет (уверен что никогда не врала, ибо потом говорила про вещи которые можно было и скрыть, вообще скрывать ничего не умеет). Тогда я на эмоциях 1 раз и сказал что люблю. Она снова уехала, вернувшись через день. Надо было идти на концерт вместе (билеты были), и мы встретились раньше у меня. Я сказал что осознал что эмоций ей мало доставлял, она долго слушала и согласилась. Но при этом признала что не может сказать что любит. Вначале взяли паузу в отношениях, при этом общались, но она долго не выдержала и через несколько дней был уже секс и все ок далее.

НГ вроде ничего так прошел, и потом тоже БД небольшие были. И с моей и с ее стороны.

И вот тогда появился он, соперник. Она о нем рассказывала периодами. Что с работы, комплименты, подарки ей. На нг оказывается и цветы (в тайне от коллег), в общем ухаживания без предложений. Она именно такое любит. Я не ревновал до того как они не встретились. Однажды, позвонив вечером, услышал от нее что она в кино, не сказав с кем. Потом вечером начала говорить что снова не знает хочет ли отношений, а была с С (соперник). Далее по дням – то со мной (и все прекрасно, хотя я конечно больше Ближе чем она, и был секс), то с ним встречается. Сказал что могу за нее решить что расстаться надо, она сказала «не смей так делать!!» После второго раза сказал что так больше не может продолжаться, что пусть серьезно подумает в след. раз, что я терпеть не буду.

После того как узнал что она идет в 3-ий раз сказал что как придет пусть решит с кем будет. Это и был последний серьезный наш разговор. По телефону. Добивался того чтобы сказала с кем будет, самое ясное что она смогла сказать это что хочет быть со мной и хочет быть с ним, что с ним прекратить встречи пока не может, и «не быть со мной тоже не может», но я настаивал что мы ТАК вместе быть не можем и добился ответа что тогда мы уже больше не вместе. Это все около часа, были рыдания с ее стороны, я был спокоен, но послать тогда не смог. В конце сказала что ей надо неделю подумать, но по сути мы в эту неделю не общаемся.

Причины от нее еще звучали: что нет любви у нее настоящей, что не видит она будущее, в плане меня как мужа.

Тот мужчина тоже все знает, и сказал свое фи по поводу что она не рассталась со мной. Он довольно спокойно ее добивается, постоянно смс, звонки, но быстро в атаку не идет.

На следующий день я не выдержал и написал пару смс что хочу забыть о разговоре. Что устраивает то что было до него (идиот).

Она ответила что «мне тяжело,я не могу».

Я ответил что «тогда обстоятельства могут поменяться, буду честен»

Последнее. Позвонил сегодня и сказал следующее:

«Я- Привет, как дела?

Она- Привет, работаю.

-знаешь, я кое-что решил

я больше не собираюсь тебе давать время для обдумывания, не вижу в этом смысла....

мне было с тобою хорошо, было много желаний, планов, но... твое отдаление, отношение, убили все это...

Т.к. тебя больше интересует что-то другое, чем наши отношения, то тоже такого не нужно. Но я не обижаюсь и не злюсь. А ты хорошая, и обязательно будешь счастлива!

Пока! Вроде все сказал. Удачи.»

Т.е. опередил ее и вроде как сам сказал ДОД. Реакции ее не дождался, но уверен она была шокирована, ибо судя по всему ждала соплей.

Далее от нее никакой реакции.

Цель: выйти достойно из ДОДа , ЛТР без проживания вместе, но с новыми эмоциями. Только в ближайшее время. Такое возможно??? Долго смысла нет: забуду и уже не надо будет, в этом случае все и так знаю что делать, не убиваюсь. Т10Д планирую.

Планирую: ждать от нее хоть чего-то, и терпеть игнор. Хотя она пару раз говорила что игнор с ней вообще не прокатывает, чтоб я так никогда не делал. Но тут же мы разошлись.

Далее на ее крючки стараться не реагировать, а вот выслеживать Ближе. Либо прошу еще запасной вариант описать… вызвонить на свидание через неделю, две. Пока об этом не думаю.

С другой стороны отношения с С у нее только развиваются, он ей нравится, но может только сейчас и чуть позже поцелуются. Секса он быстро не получит. Есть время ей подумать.

+ ее никогда не бросали, никогда, думаю заденет ее. Еще + что импульсивные поступки ей свойственны. Но вот гордость у нее зашклаливает (в сравнении с теми что я на форме читал, реально намного больше). Всегда писала что никогда не будет бегать за мужчиной,никогда.

Заранее благодарю за помощь.

• Советник
Опубликовано:

Ситуация классическая.

Тут полно FAQов в разделе, перечитай.

Полный игнор, постепенное выздоровление.

Через месячишко подумай, а нужно ли тебе все это с ней же да по второму кругу.

Сейчас такие решения не принимай.

"Ближе" не выслеживай, не жди и даже не думай о нем. Ее гордость тебе должна быть только на руку.

Не будет лишний раз тебя по-глупому дергать.

Как у нее сложатся отношения с ее новым ухажером- тебе должно быть наплевать. Это их жизнь, их проблемы.

Цель: выйти достойно из ДОДа , ЛТР без проживания вместе, но с новыми эмоциями. Только в ближайшее время. Такое возможно???

Маловероятно. Да и зачем?

Чуток теории.

Наряду с романтизмом (любовь-морковь...), женщинам от природы присущ прагматизм. Ей нужно успеть свить гнездо и воспроизвести потомство. И они это делают, инстинктивно выискивая и выбирая оптимальный вариант для реализации этой биологической задачи.

И если ты предлагаешь ей только только ЛТР, а другой самец предлагает ей ЛТР+гнездо (берлогу, нору, квартиру, дом ) и условия для рождения потомства (брак, мат.обеспечение, налаженный быт) - то при прочих равных ты проиграл.

Эмоции при расставании- это лишь стружки, которые всегда бывают при рубке леса.

Опубликовано:

Ситуация классическая.

Тут полно FAQов в разделе, перечитай.

Полный игнор, постепенное выздоровление.

Через месячишко подумай, а нужно ли тебе все это с ней же да по второму кругу.

Сейчас такие решения не принимай.

"Ближе" не выслеживай, не жди и даже не думай о нем. Ее гордость тебе должна быть только на руку.

Не будет лишний раз тебя по-глупому дергать.

Как у нее сложатся отношения с ее новым ухажером- тебе должно быть наплевать. Это их жизнь, их проблемы.

Цель: выйти достойно из ДОДа , ЛТР без проживания вместе, но с новыми эмоциями. Только в ближайшее время. Такое возможно???

Маловероятно. Да и зачем?

Все перечитал, знаю что классика. Понял в чем ошибался. Хотя не так много косяков, скорее она хочет погулять еще.

Зачем объясню. Знал и общался я с достаточным количеством женщин, и красивее ее. Но мы именно подходили друг другу, а за 10 лет никогда так хорошо себя не чувствовал. Кроме моментов с проблемами. Секс лучший у меня и у нее 100%. Она это не забудет, да и обо мне будет думать... поэтому и думаю что шанс есть. Да и в самые последние дни было все отлично когда наедине. Это еще очень свежо и у меня и у нее.

Опубликовано:
Проблемы начались перед НГ, однажды была на выходных в гостях у родственников. Вернулась и всю неделю динамила со встречей, настроение плохое, потом встретилась с другом (просто друг) и вечером не перезвонила. Утром ответила что не хотела так делать, что не знает что происходит, что не знает нужны ли ей отношения, что нечего ей сказать, но никого 3-го нет....
,

был ли у вас секс начиная с этого времени, но не просто секс, а что-то очень не обычное, причём с ее стороны?

Опубликовано:

секс был много раз после, регулярно. супер необычного не было. последний раз пару дней назад.. было очень страстно .. незабываемо даже. ей очень нравилось.

Опубликовано:

Подожди! У неё сейчас появился другой, она прямо тебе сказала, что выбирает его. Откуда уверенность, что секса еще не было? Да даже если и не было, морально она уже с ним все равно.

Сейчас пока она увлечена другим парнем, её вернуть невозможно. Если между вами двумя она выбрала все же его. вероятно в нем есть что-то такое, что ей сейчас нужно. Ты можешь попробовать воспитать в себе это качестнво. А может быть ей просто хочется разнообразия, тогда ты уже ничего сделать не сможешь сейчас.

На данным момент самым верным решением будет уйти, дать ей понять как это, когда тебя нет рядом. Сейчас когда она отказала тебе, а ты предпринимаешь активные попытки её вернуть, ты только портишь отношения. дай ей время понять кто тот парень, насколько он ей действительно нужен.Он не вступает в активную борьбу. Может в этом для неё и есть его превосходство? Чем меньше девушку мы любим..... ;)

Опубликовано:

Oldtoomuch

Чуток теории.

Наряду с романтизмом (любовь-морковь...), женщинам от природы присущ прагматизм. Ей нужно успеть свить гнездо и воспроизвести потомство. И они это делают, инстинктивно выискивая и выбирая оптимальный вариант для реализации этой биологической задачи.

И если ты предлагаешь ей только только ЛТР, а другой самец предлагает ей ЛТР+гнездо (берлогу, нору, квартиру, дом ) и условия для рождения потомства (брак, мат.обеспечение, налаженный быт) - то при прочих равных ты проиграл.

Эмоции при расставании- это лишь стружки, которые всегда бывают при рубке леса.

Думаю она еще этого не хочет. Инстинктивно ищет конечно, но не мозгом. Я ей предлагал жить вместе, и в будущем семью тоже намекал. Думаю скорее это проверки были. Всегда говорила что счастлива со мной, точнее что я могу ее сделать счастливой. Но... при этом выспрашивала в шутку. "а если я через 2 месяца вернусь, ты же бросишь ту с которой будешь ради меня? ведь лучше меня нет"

Tatika

Подожди! У неё сейчас появился другой, она прямо тебе сказала, что выбирает его. Откуда уверенность, что секса еще не было? Да даже если и не было, морально она уже с ним все равно.

Морально да. но физически вряд ли так быстро. Она долго проверяет. И это объясняет что в плане секса ко мне ее тянет даже когда уже у них не первая встреча и тогда когда она уже практически решила быть с ним (начинать отношения). Значит как мужчина я ее интересую, но эмоции для нее всё. И их она недополучала, я ни разу не делал Крышесносы. Только если спонтанные. Ну еще может на отдыхе, на курорте. И то вряд ли это что-то особенное.

Сейчас пока она увлечена другим парнем, её вернуть невозможно. Если между вами двумя она выбрала все же его. вероятно в нем есть что-то такое, что ей сейчас нужно. Ты можешь попробовать воспитать в себе это качестнво. А может быть ей просто хочется разнообразия, тогда ты уже ничего сделать не сможешь сейчас.

Я прогибался периодически, и под конец, когда еще была возможность что-то исправить. А так ей разнообразя конечно не хватает. Мала еще для серьезных отношений, хотя других не воспринимает. Ей нужно то что душу в положительном плане рвет, а так сама признавала что начинает капризничать и все такое. Вот не делал я достаточное Дальше, не игнорил ее больше дня. Точнее только вначале отношений так делал. А дальше не мог, хотел видеть всегда.

На данным момент самым верным решением будет уйти, дать ей понять как это, когда тебя нет рядом. Сейчас когда она отказала тебе, а ты предпринимаешь активные попытки её вернуть, ты только портишь отношения. дай ей время понять кто тот парень, насколько он ей действительно нужен.Он не вступает в активную борьбу. Может в этом для неё и есть его превосходство? Чем меньше девушку мы любим.....

Попытки забросил, ушел от нее. Хотя конечно это не так эффектно, ибо уже фактически был ДОД, но лучше чем ничего.

Насчет "Он не вступает в активную борьбу.". Я бы при начале отношений тоже активно не боролся. Тут и не надо, терять нечего. Он просто высказал свое недовольство и ждал. И дождался, я ушел.

Вообще активно меня проверяла для запасного хорошего аэродрома. И как для ЛТР (через месяц другой), и как only секс (я любовников не завожу, но если что.. ты лучший вариант) , и в конце даже как друга (ну ты же придешь на др в любом случае (тут еще и подарок ей интересен), мы можем всегда по магазинам походить). Я ни разу не прогнулся хоть в этом. Говорил: только отношения и только как единственный. И точка. Это она уяснила.

Думаю только жесткий ДОД с тем мужчиной заставит ее написать, позвонить. Одна она быть не может, а так очень разборчива. Но я этого уже не жду. Т10Д в процессе. Да и зачем мне девушка которая за 6 месяцев так и не полюбила. Даже не соврала в этом. Это мой косяк, мои прогибы, но вряд ли можно изменить.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

если кому интересно будет.

ну что, прошло больше 3 месяцев.. было много положительных моментов в жизни. новые компании, девушки, да и вообще веселее стал)

заходил на ее страничку очень редко , но бывало. а вот мысли проскакивали... и до сих пор тоже. знаю что у нее все хорошо с молодым человеком, но и также знаю что постоянно вспоминает меня.

никаких смс, звонков, сообщений, любых зацепок не было ни с одной стороны за это время. до тех пор пока случайно не увидел ее в ресторанном дворике одного центра.. не стал подходить, меня она не заметила. сердце особо не забилось в воспоминаниях, скорее понизилось настроение... потому что в результате этого периода именно головой понимаю что как-никак она мне нужна.

так что готов попробовать с нового листа начать отношения. хотя это будет сложновато. сама она к этому не пришла. общаться она с удовольствием будет , но вот уйти от своего мужчины - это 100 раз подумает. вариант там неплохой. хотя есть и минусы. изменять уж 99,9% не будет.

если и будут отношения, то они будут совсем иным образом устроены и я это прекрасно понимаю. свои ошибки помню хорошо.

кто что посоветует в плане возврата?? пробую 1 раз и потом забиваю тогда уж навсегда. 3 месяца нормальный срок.

Опубликовано:

если и будут отношения, то они будут совсем иным образом устроены и я это прекрасно понимаю. свои ошибки помню хорошо.

кто что посоветует в плане возврата?? пробую 1 раз и потом забиваю тогда уж навсегда. 3 месяца нормальный срок.

Не нужна она тебе,поверь!!!Ты просто ее увидел,и активизировались старые якоря!!Мое мнение,что нельзя поселиться в сгоревшем дотла доме!!!Не живи прошлым,живи настоящим!!!Удачи!!

Опубликовано:

если кому интересно будет.

ну что, прошло больше 3 месяцев.. было много положительных моментов в жизни. новые компании, девушки, да и вообще веселее стал)

есть один способ. Но он имеет существенный минус. В играх между собой могут пострадать люди другие.

Так, например, думаю, не надо долго объяснять, как действует на девушек новость о том, что у их бывшего не просто все хорошо, он не просто встречается с красивыми девчонками, а у него появилась новая девушка, лучше предыдущей, с которой у него все серьезно. Фактически - безотказный метод. Жаль только девушку, которая будет считать себя в отношениях с тобой, если вы заранее не договоритесь, что это спектакль.

А так при подобных новостях все девушки обычно активизируются, у них свербит мысль "как же так, он же мне принадлежит? он же меня ждет и будет ждать? кака така новая любовь?".

Подобные мета-сообщения она вам, кстати, кидала и не раз, судя по вашим предудыщим постам.

Опубликовано:

есть один способ. Но он имеет существенный минус. В играх между собой могут пострадать люди другие.

Так, например, думаю, не надо долго объяснять, как действует на девушек новость о том, что у их бывшего не просто все хорошо, он не просто встречается с красивыми девчонками, а у него появилась новая девушка, лучше предыдущей, с которой у него все серьезно. Фактически - безотказный метод. Жаль только девушку, которая будет считать себя в отношениях с тобой, если вы заранее не договоритесь, что это спектакль.

А так при подобных новостях все девушки обычно активизируются, у них свербит мысль "как же так, он же мне принадлежит? он же меня ждет и будет ждать? кака така новая любовь?".

Подобные мета-сообщения она вам, кстати, кидала и не раз, судя по вашим предудыщим постам.

хороший вариант , и ее задевать будет. но есть вероятность что она все равно сама не начнет действовать. вот никогда не действовала, никогда в своей жизни. и вряд ли начнет.

вопрос как их лучше закинуть. вижу два варианта реальных... соц.сети и фотки, новости какие-нить. и в разговоре если заденет тему.. аккуратно описать это. общих знакомых нет.

Опубликовано:

хороший вариант , и ее задевать будет. но есть вероятность что она все равно сама не начнет действовать. вот никогда не действовала, никогда в своей жизни. и вряд ли начнет.

вопрос как их лучше закинуть. вижу два варианта реальных... соц.сети и фотки, новости какие-нить. и в разговоре если заденет тему.. аккуратно описать это. общих знакомых нет.

Не факт что это сработает!!Она может и понервничать и активизироваться на какое-то время,но уйти к тебе навряд ли,т.к у ее текущего мч значимость больше,чем у тебя!!

Опубликовано:

Не факт что это сработает!!Она может и понервничать и активизироваться на какое-то время,но уйти к тебе навряд ли,т.к у ее текущего мч значимость больше,чем у тебя!!

Согласен ,но как я могу на это повлиять?? Или мне нужно найти момент когда его значимость будет занижена. Он же по сути попал в такой момент.

Да и что кроме этого варианта или "забыть" можно посоветовать ?? Забуду я в тот момент как найду лучше для себя... это может произойти в любой момент, через полгода, но пока не произошло. Любящие, милые, красивые или стервозные.. это все пока не помогает в плане "забыть"... хоть я и счастливо относительно живу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...