Перейти к публикации
пикап.Форум

видимся слишком часто.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

по иронии оказалолсь что девушка живет 5 минут от меня. каждый день если никуда не идем - приглашает на чай к себе либо я приглашаю. короче видимся каждый день. и мне это надоело :)

мне бы отношения чтоб видится 1-2 раза в неделю....вообщем не знаю как такое организовать ......а для нее такой вид отношений нормален. вроде вместе и не живем - но я все время под контролем. но я не хочу ни с кем пока так много времени проводить.

и попутно еще вопрос. случай выше частный - я сам до такого допустил, плюс тот фактор что рядом живет. если случай когда дев далеко - тут физически не возможно каждый день. тут пишут что для отношений достаточно ~2 раза в неделю +/- . но некоторые девушки этого не понимают. кому-нить приходилось обьяснять что 2 раза в неделю - это нормально для отношений и больше незачем? у меня бывшая ныла что для нее не нормально видеться раз в неделю (реально получалось раз в 5 дней), собственно поэтому и расстались

оформить тему по правилам раздела, тогда открою.

Опубликовано:

Может быть стоит сослаться на то,что мало времени и тд,что чаще чем 1-2 раза в неделю видеться не получится и в таком же духе ей сказать?

Думай сам,так как это может повлечь за собой и отрицательные последствия.

Опубликовано:

Тут уже умение импровизировать и врать, если до такого допустить.

Опубликовано:

Займись чем-нибудь, и у тя будет причина реже видется... А так, есть вероятность, что после сокращения времени вместе, найдет еще кого-нибудь...

Опубликовано:

Ну раз в неделю - это слишком мало, для меня по крайней мере. Я уже успеваю соскучиться и всё-таки женского тепла охото. А вообще советую найти ту единственную, к которой бы тянуло, а то сложилось такое впечатление, что ваши встреча - это обязаловка, наподобие работы какой то))

Опубликовано:

Начинай потихоньку умешьшать количество встреч. Сначала 1 раз откажись, скажи что с друзьями. Потом ещё, и так ты сведёшь чтобы вы виделись раз в дня 3 - будет оптимально. А про то, что она сама тебе звонит и приглашает - заинтересована в тебе, только за ЗБЗ смотри - и всё нормально будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...