Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть любимую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет..

Расстался девушкой с которой встречался почти полтора года. Разошлись из за глупых детских поступков как с моей стороны так и с ее (но не будем углубляться). Расстались месяц назад но все это время мы разговариваем как друзья.. Как то я начал вспоминать все то что у нас было и она расплакалась(меня задело и я еще больше захотел ее вернуть)..У нее сейчас другой парень но она утверждает что у их ничего серьезного.. Говорит что она меня разлюбила, и сейчас ей лучше чем раньше..

Посоветуйте что делать.

Я уже и забить пытался но все бесполезно, чувствам не прикажешь!!

Углубляемся))

Мне 19 ей 17 лет.

И так: По началу мне на нее было тупо пох@ю, она за мной бегала, страдала, а я шлялся где попало и с кем попало. Но где-то месяца 4 назад я все это бросил и начал к ней нормально относится, и с этого все началось. Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ И ОСОЗНАЮ ВСЕ СВОИ ОШИБКИ КОТОРЫЕ КОТОРЫЕ УЖЕ СДЕЛАЛ. Мы поссорились из за оскорбительной речи в мою сторону, и за это я захотел ее шлепнуть по жопе но она подставила неаккуратно свои пальцы и я ударил по них. Я перед ней извинялся но она изображала гордую. Ми разошлись по домам и я с ней не разговаривал 2 недели. Потом увидел Вконтакте другого парня в СП я начал стучать, дзвонить (злой был!!) хоть и понимал что она это нарочно чтоб я приревновал (наделал кипиш ппц поднял всех наушы). Ми с ней помирились из за того что ей якобы меня стало жалко в мой день рождения .. С тех пор я ее практически на руках носил.. Потом у меня был нечаянный разговор с ее мамой. Меня она спрашивала по поводу употребления ее дочкой спиртного и сигарет (Родители у нее строгие что врагу не пожелаешь). Я конечно же ее выгоражывал, потом мать подь@бала ее на этом, и она подумала что я настучал на нее, она позвонила рассказала все что обо мне думает и сказала что у нее уже неделю другой.. Меня это ППЦ как взбесило и тут я совершил САМУЮ БОЛЬШУЮ ОШИБКУ... Я подзвонил ее маме и сказал то она курит и бухает((((.. Я уже 100 раз пожалел об етом, а так же прекрасно понимаю что с моей стороны это был нисский и детский поступок.... Но у меня был ее пас и логин от контакта(она этого не знала), я зашел и почитал как она своего друга просила чтоб он поставил ее в СП а Соц сети... Я дзвонил извинялся, сначала не хотела говорить, а уже неделю спустя нормально разговаривали типо как друзья)) Начал я вспоминать все яркие моменты нашей с ней жизни (ее первый секс, походы, клубы, фестивали, море) потом попрощался и она начала плакать.. Она думала вернуться но она не представляла что будет дальше. И эщо говорит что разлюбила типа дай мне 2 недели подумать... Я ей сказал что до нового года я жду ее звонка, но она не звонила После НГ я подзвонил поздравил и спросил не передумала ли она, она мне сказала что я уже задолбал, если у меня любовь не пройдет через пол года то она вернется назад и на этом все.. Но я не понимаю почему она дает надежду, моглаб просто нах@й послать !!

Что поделаешь такая жизнь как мне кажется...

Люблю и хочу вернуть

Варн за мат.

Опубликовано:

"но не будем углубляться" - углубляйся. Возраст. оформи тему. три строчки накатал, ничего не вложил, а ждешь, что другие вложат..

Опубликовано:

ФАК малолетки , саморазвитие , общение с Ожп ,Т1д , Игнор не овтечать на пинги ( не увлекайся).Помни малолетки не постоянны.Лучше сделай next видите т3д

Опубликовано:

Малолетка она. После того,как ты вернул, видно, что значимость сильно перекосила в ее сторону. Ты стал ведомым. ТФНил ты конечно жестко. Ее нужно было сразу в игнор после неуважения к тебе и рассказа про другого.Прогнула она тебя. Собачкой, которой ты стал, ты ей нах не нужен. Совет: забить на нее, трахать других, саморазвитие, читать ФАКи. Делай некст. Проще заного построить правильные отношения,чем с ней косяки твои жесткие разбирать.

Опубликовано:

Я уже пытался забить на все, но не выходит...

Вокруг шмар куча, а меня не тянет (((

Опубликовано:

Лечи башку, наш юный падаван. Во-первых, ты че так паришься?) ну баба и баба. Ну чувства и что? Когда её не было в твоей жизни, на баб других также смотрел? А тут она появилась и все, одна и единственная? никуда она не денется, тем более на поводке держит. У тебя есть все шансы переоценить себя, посмотреть на ситуацию со стороны, дать ей пинка и обрезать поводок. Кто тебе сказал чувствовать вину? Хочешь бухай, хочешь тусуй (в разумных мерах) если тебе это нравится. Ты - это ты. Под бабу подстраиваться не надо, кроме случаев когда ты неадекват или это реально мешает отношениям. У неё другой парень? А где у тебя другая девушка? Она тебя обманывает и дает шанс тебе перевернуть ситуацию.

Говоришь себе:"Ага. Другого нашла? я свободен? ок детка. forum.pickup мне в помощь". Пошел в поле, соблазнил пару сосок, пару знакомых от ТхДшил и все. Она как смекнет что не проканала её байда и зайчик нифига не на побегушках-приползет.

А приползет по хитрому. Знаешь так:"приветик ;)) чем маешься? Девушка появилась? ууу а мы с парнем пожениться решили". Или другого рода пинги. Скажешь что на свадьбу им подаришь порванный презерватив в знак их вечной любви и что вообще у тебя дела, опаздываешь на 26й маршрут к очередному сердцу) живи и радуйся жизни.

Опубликовано:
Когда её не было в твоей жизни, на баб других также смотрел?

Нет, раньше были другие взгляды, смотрел на всех..

У неё другой парень? А где у тебя другая девушка?

Как только она в СП в Соц сети поставила другого, так я себе спустя неделю нашол реальную девушку, а не подругу с вконтакта..(Но она дура, и пришлось ее послать, а теперь она уже покою 2 недели не дает)

Пошел в поле, соблазнил пару сосок, пару знакомых от ТхДшил и все.

Было такое, на новогодние праздники, и она знала с какими девушками я шлялся. Но молчит, иногда упрекает..

Она как смекнет что не проканала её байда и зайчик нифига не на побегушках-приползет

Она гордая девочка и сомневаюсь что сама приползет..

Она говорит что ей без меня хорошо, и все ее друзья говорят что сейчас она не вернется...

Так может дать ей время, и продолжыть попытки позже ????

У меня больше шансов вернуть ее сейчас, или же спустя некоторое время ????

Опубликовано:

Все они гордые. гордым как раз и тяжелее держаться. сломается. главное сам не сломайся первым. тогда она сильнее будет а слабый ей точно не нужен. такая жизнь

Опубликовано:

Спасибо всем !

Но все же я не думаю что ето какой то коварный план девушки.

Если я сейчас стану в игнор то она вполне вероятно может полюбить етого Васька)) и тогда у меня шансов на спасение 0%

Может сейчас мне попробовать ее чем то удивить, придумать какойто неординарный подход ???

Опубликовано:

Никогда не слушай всяких там ее друзей, это ее друзья! И своих не слушай, они хоть и твои, но врядли что то правильное насоветуют) Чем раньше врубишь игнор и включишь саморазвитие, и чем меньше после ДОДа будешь бегать за ней, тем больше шансов и меньше времени на ее возвращение. Если то самое возвращение будет тебе нужно после саморазвития.

Опубликовано:

Какая истина автор. Если она другого полюбит, пока ты игнор держишь, то нах она тебе нужна такая? Вот серьезно. Не обманывай себя.

Опубликовано:

По-моему вы так и не расстались, все продолжаете выяснять отношения. Пока она не поймет, как это быть без тебя, и не захочет тебя вернуть, ничего не измениться в её отношении. В принципе можно всю жизнь терпеть как она закатывает тебе истерики. Многие так и живут! Но я поняла, что тебя это не очень устраивает, иначе бы не писал, наверно.

Дай ей возможность осознать к чему приводит её поведение.

На сегодняшний день, тем более, у неё все равно никого нет. А парень вымошленный, для тебя. Сам же читал в контакте! ;)

Она говорит тебе, что через несколько дней после вашего расставания нашла другого, ты с пониманием это принимаешь и продолжаешь её возвращать. Тебя что действительно утсраивает такая ситуация? А если бы парень был настоящим?

Опубликовано:
На сегодняшний день, тем более, у неё все равно никого нет. А парень вымошленный, для тебя. Сам же читал в контакте!

У нее уже несколько недель другой парниша с которым она чето мутит, и ето чето серйозно..

По-моему вы так и не расстались, все продолжаете выяснять отношения.

Нет, мы ничего не выясняем, просто иногда общаемся.

Она постояно кричит что не хочет со мной розговарива, но тем не мение постояно берет трубку и россказывает о всем! (Учеба, дзурья, сем*я и много других тем). Етот разговор затягивается на долго и в итоге мы соримся!

Но последние время я как то отвлекся роботой и учебой !

Опубликовано:

Парень, не смог даже дочитать до конца твоё повествование, ибо твоя история похожа на детский сад в Доме2.

Но, для того, чтобы вернуть свою девушку, нужно начать жить как раньше, а именно:

По началу мне на нее было тупо пох@ю, она за мной бегала, страдала, а я шлялся где попало и с кем попало

но при этом перевести ваши отношения в якобы дружеские, чтобы она постоянно могла наблюдать, то что ты делаешь.

Совет номер 2. Будь серьёзнее, дружище, пора взрослеть!

Совет номер 3. Будь грамотен

подзвонил
так писать не надо. Хотя я тебя понимаю, земляк. :P
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет, пустил ее в игнор и как-то вообще на не ее забил, мы не общались, и тут неделю назад добавила меня в друзья, я не добавлял, прошла еще неделя я заметил что она онлайн и так, ради интереса решил добавить. Добавил но ничего не писал, она написала первой.

Diana

А что это ты так добавитись решил, я была в подписчиком?

Миша

Ты не была в подписчиком, ты была в заявках

И это не я тебя добавлял, а ты меня!

Diana

Ой ой я знаю не все же жизнь тебе дуться на меня, вот и решила добавитись)

Миша

Чего ты решила что я дулся

Diana

Ну не надо тут говорить что ты не был в обеде на меня?

Миша

Может был, а может нет.

Миша

Но все понял и отложыл тебя далеко в прошлое!

Diana

Ну вот видишь а говорил что не дулся))))))

Я же тебе говорила что все пройдет и ты не верил)

Миша

Угу

Diana

Вот тебе и угу, а ты там дела как на личном?

Миша

Нормально

Diana

Это не ответ

Миша

Девушек хватает, а вот денег нет

Diana

Так надо одну, а на одну хватит может)

Миша

Пока меня все устраивает

Diana

Тебя устраивают неоднозначные отношения? 17.05.12

Миша

Вполне

Diana

Ага, ну успехов, пакеда)

Миша

давай-давай

Сейчас у нее нет парня, и статусы очень жизненные.

Вот решил оставить ее на свякий случай.

Что посоветуете??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...