Перейти к публикации
пикап.Форум

Однообразие в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Пришлось мне создать еще одну тему. Кому интересна предистоирия, то вот:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113172&hl=loverman&st=0.

Проблема может и не глобальная, но все же..

Мне 27, ей 26. У нее ребенок от БМ 5 лет. Познакомились на работе чуть больше 2 лет назад, вместе живем год. Когда только начинались наши отношения мы оба были в браке, долго все скрывали, встречались периодически на съемных квартирах. Потом развелись почти одновременно, чтоб начать жить вместе.

Сейчас работаем на разных работах, доход средний.

Секс регулярный (почти каждый день), а качество превосходное, устраивает полностью обоих.

БЗ примерно равный, с небольшим перекосом в ее сторону.

Свободное время в основном проводим дома (ребенка редко забирают). А так - когда получается выбираемся на разные мероприятия.

Живем пока в ее 1к. квартире (в этом году в планах новая).

За год совместной жизни были, конечно, проблемы. В основном это были "притирки", т.к. мы сразу после развода стали жить вместе. Привыкали друг к другу.

Иногда некоторые непонятки заканчивались долгими выяснениями отношений (без криков и оскорблений, но с конкретным выносом мозга). Это кстати больше всего раздражало ее, говорила что часто сильно раздуваю проблему и по-многу выясняю одно и то же (был у меня такой грешок.) Летом прошлого года даже дошло до того, что она меня выгоняла из дома (опять таки из-за частых выяснений). Но потом просила вернуться и сказала что это была ее большая ошибка и такого никогда не повторится.

С тех пор отношения наладились, вкладывались в отношения примерно поровну, общие цели, планы (новая квартира, ребенок и т.д.) Постоянно говорит, что счастлива со мной и все ок.

Каждый в себе что то пересматривал и менялся. Стало меньше всяких непоняток и выяснений.

Собственно проблема. Вчера вечером дома смотрим комедию. У всех хорошее настроение, поцелуи, и все такое.

После просмотра ложимся спать. Заявляет (спокойно и на позитиве) - мол, хотелось бы какого то разнообразия. Типа чтоб я кроме проявления к ней нежности, ласковых слов и всего такого проявлял другие чувства (побеситься с ней, там укусить-шлепнуть-дернуть). По себе скажу что иногда и так это делаю. Она говорит что такого хотелось бы побольше. Якобы попросила почаще быть другим, а не только ласковым.

Ну и после этого понеслось. Я спрашиваю - тебе чего то не хватает в отношениях, тебе скучно? Говорит что все устраивает и со мной не скучно, и развлекаемся иногда хорошо, но хотелось бы чтоб я чаще проявлял разные чувства к ней, был разным, а так все ок. Я начал приводить примеры, как у нас бывает по разному, говорит что хотелось бы немного больше разнообразия, и вообще , она только поопросила меня об этом, а я начинаю долгий разговор.

Потом еще сказала что дома тоже хотелось бы разнообразного времяпровождения, а так каждый вечер одно и тоже - готовка, ребенок, фильмы-интеренет. Я попросил привести примеры - говорит что то совместное, типа игры, кроссворды и т.п. (да уж, очень весело))). К тому же я должен "чаще шутить с ней". Но клоун ей не нужен.

Я говорю, что рановато такие разговоры начались, и если действительно будет нам скучно это приведет к разрушению отношений. Ее слезы.

Короче разговор на пару часов растянулся, в общем п...ец. Испорченное настроение.

Потом говорит, что сама не знает что хочет, и насчет разнообразия сказала под впечатлением от фильма (похоже на бред). В итоге говорит что ей со мной не скучно, все устраивает, и просто просит небольшого разнообразия. Короче понять тяжеловато что у нее в голове. Потом все таки помирились и легли спать.

Утром к себе притянула, целовала, настроение норм. Пару раз созванивались, вроде все ок.

Цель: хочу равные ЛТР, без выносов мозга.

Планирую: немного еще сместить БЗ в свою сторону. Попытаться все таки еще как то разнообразить свободное время.

Опубликовано:

все у вас нормально, только тр*хай почаще её, но не нежно, а жестко. Сзади ей поглубже со всей ненавистью, руки её назад заломай, за волосы возьми, по жопе шлепай, по щекам в пол силы пощечины во время секса отвесь, и т.п., делай с ней то, что тебе хочется, а после будь нежен и ласков, она сразу недостающие эмоции получит.

• Советник
Опубликовано:

ЁКЛМН не в этом дело да и как ты представляешь тархать ее в одуншке при ее ребенке? Да и знаешь каждодневный секс тоже наскучивает и превращается просто в супружеский долг. Просто бабе не хватает негативных эмоций. Короче говоря она тебе автор сказала - сделай мне хорошо а что и как придумай сам. Ты все время с ней, она по тебе не успевает соскучиться. Бывает такое. Забот у нее мало, пора еще одного ей стругать ребенка, только уже твоего :)

Опубликовано:

В однушке при ребенке - ну как у всех, кто в такой ситуации, когда спит.)) Или когда заберет кто то его.

Просто бабе не хватает негативных эмоций

Хм.. А мне показалось что наоборот, позитвных не хватает. Негативные и так время от времени появляются - то разборка мелкая, то спор..

Забот у нее мало, пора еще одного ей стругать ребенка, только уже твоего

Да, так и говорит - бывает не знаю чем дома занятся. (неважно дома я или нет). Хотя большиснство времени на работе проводим, часто с одним выходным в неделю. И выходные у нас совпадают не так часто, мож 1-2

раза в месяц, так что не все время я с ней.

Насчет ребенка... Разговариваем об этом, хотим оба.

Тем более один аборт уже был от меня (еще не жили вместе).

Сошлись на том, что в этом году решаем вопрос расширения (хотя бы двушку), а дальше совместный ребенок. Тоже второго хочет, но не прямо сейчас.

Опубликовано:

haword, каждодневный секс скучен, если он однообразен. А судя по посту у них не только секс, но и вся жизнь однообразна. И дело не в негативных эмоциях, а в том, что от автора, просто исходит одно и то же:

Типа чтоб я кроме проявления к ней нежности, ласковых слов и всего такого проявлял другие чувства (побеситься с ней, там укусить-шлепнуть-дернуть).

У них отношения находятся на более высоком уровне, чем простое ЛТР, поэтому самое оптимальное для него дать новые эмоции девочке через секс, а не через негатив. Да и как это он будет делать? Если начнет искать повода для скандала,ссоры, игнорить, морозиться, только новые проблемы получит.

А как он это будет тр*хать её в однокомнатной квартире - это его проблемы, но решения есть. В этом плане у него ситуация не ахти: живет с чужим ребенком, да еще и на территории ОЖП, подозреваю, что поэтому в основе его действий лежит одно: "Лишь бы она не рассердилась", отсюда всё и идет.

Опубликовано:
не только секс, но и вся жизнь однообразна

С сексом вообще проблем нет! Хороший и разнообразный.

А насчет жизни... есть такое. Да и как ее особо разнообразишь, если ребенок постоянно с нами, ну пару раз в месяц возьмет его к себе БМ и все. Хотя может и не оправдание это.

подозреваю, что поэтому в основе его действий лежит одно: "Лишь бы она не рассердилась", отсюда всё и идет.

такого нет. я никогда не боюсь сказать свое мнение, в этом плане все у нас более менее ровно.

По телефону говорит сегодня, мол никоим образом не хотела меня задеть, ей со мной не скучно, просто сказала свое мнение, а я не должен так реагировать и фантазировать.

Это кстати за собой замечаю и стараюсь избавиться от этой фигни.

На мнение, что нам нужно в семье немного разнообразия, меня понесло - "значит тебе со мной скучно, тебя что то не устраивает, ты лицемерила, когда говорила что все классно у нас".

В общем запаниковал напрасно, и это глупо.

Опубликовано:
меня понесло - "значит тебе со мной скучно, тебя что то не устраивает, ты лицемерила, когда говорила что все классно у нас".

подобного вообще не говори ни одной девушке, только показываешь свою неуверенность.

если она в чем-то выразила свое недовольство то - это первый звоночек для тебя, который нельзя просто проигнорировать, прими её пожелания к сведению, проанализируй, найди причину и своими действиями (а не словами) устрани её.

Опубликовано:

Просто бабе не хватает негативных эмоций.

бабе не хватает не негатива

ей нехватает флирта, имхо

почувствовать себя женщиной

именно флирта, а не шуток

так чтоб серце замирало, дыхание спирало..и голова кружилась и ножки подкашивались и т.д.

это не скука с тобой. это как обыденность, быт...привычка..это не скука

больше у нее ничего не выясняй такими вопросами, ты показываешь что ты ее непонимаешь

Опубликовано:
если она в чем-то выразила свое недовольство то - это первый звоночек для тебя, который нельзя просто проигнорировать, прими её пожелания к сведению, проанализируй, найди причину и своими действиями (а не словами) устрани её.

Полностью согласен, слишком много выясняю, и показал неуверенность свою. Просто когда мне говорят такое, бывает не могу сдержаться и начинаю выяснять, спрашивать, а потом понимаю что глупо делаю.

Очень хочу избавиться от этого, буду работать над собой.

ей нехватает флирта, имхо<br />

почувствовать себя женщиной<br />

именно флирта, а не шуток<br />

так чтоб серце замирало, дыхание спирало..и голова кружилась и ножки подкашивались и т.д.

Вот так всегда. Обычный сценарий. Сначала в отношениях все класс, гармония, а через время уже что то не то, чего то не хватает женщинам, флирта, "чтоб ножки подкашивались"!

И многие, скорее всего, начинают искать это на стороне, недостающие эмоции.

Вот мне не хотелось бы в такую ситуацию попасть.

И 100% гарантии нет, что я смогу дать все, что нужно, конкретной ОЖП.

Опубликовано:
И 100% гарантии нет, что я смогу дать все, что нужно, конкретной ОЖП.

погоди

теперь тебе нельзя скатиться в состояние бесконечного давания,

тебе кажеца ты не додаешь и должен теперь давать и давать...такая гонка на выживание

понаблюдай за собой

а может ты наоборот перекармливаешь ее вниманием положительным

сюси-пуси. ласковости всякие, обычно мужчины нежные чересчур

ммм нужен некий контраст. игра теней

утром греясь под солнцем вполне тепло и загорать можно..такой ровный приятный жар-тепло..

но вот подует холодный утренний ветер. еще не согретый солнцем..то кажется должно быть брррр :wacko:

но на самом деле по телу бегут мурашки. и соски торчат :) чистый кайф. смесь жары и холода

это как игра взглядами на расстоянии. полуулыбки...а потом неожиданно для нее зажать в углу для поцелуя....

сначала расстояние тел, а потом резкое сближение

не беги за ней,

делай лехкий пофигизм

Опубликовано:

Спасибо.

теперь тебе нельзя скатиться в состояние бесконечного давания,

тебе кажеца ты не додаешь и должен теперь давать и давать...такая гонка на выживание

как раз немного наоборот. мне не кажется что я чего то там недодаю. Теперь как раз я планирую не "давать и давать", а наоборот сделать небольшое дальше.

понаблюдай за собой

Понаблюдал. Перекормил. Многовато давал в последнее время ласки и нежности.

Хотя она и говорит, что ей не много, а просто хочется немного разного, но сам чувствую, что много и однообразно делал все. Буду исправлять баланс.

Еще может черезчур заморачиваюсь и накручиваю себя. Мысли всякие негативные после такого в голову лезут. Но это уже связано с моей уверенностью.

Опубликовано:

В однушке при ребенке - ну как у всех, кто в такой ситуации, когда спит.)) Или когда заберет кто то его.

Просто бабе не хватает негативных эмоций

Хм.. А мне показалось что наоборот, позитвных не хватает. Негативные и так время от времени появляются - то разборка мелкая, то спор..

Негативные эмоции бывают разные. Негатив от разборок - оставляет в голове ощущение "вот какой зануда". Негатив от прыжка с парашютом (если ей очень страшно было) - оставляет потом ощущение радости и крутизны. Наверху тебе там правильно посоветовали - чаще делай жесткий секс. За волосы потаскай, еще что-то такое. Шлюхой обзови в процессе. Калибруй конечно, если увидишь негатив - делай что-то другое. Но есть хороший шанс что ей именно это и добавит перчика в отношения.

Опубликовано:

Спасибо за совет, но еще раз повторюсь - секс бывает разнообразный, с разными эмоциями.

Она говорит именно про общение - больше приколов каких-то, пошлых шуточек в ее адрес. Так прямо и говорит))

(хотя я и так ее иногда чем то подкалываю). Короче больше действительно похоже на "хочу сама не знаю что."

• Советник
Опубликовано:

сюси-пуси. ласковости всякие, обычно мужчины нежные чересчур

ну и пришла к тому с чего я и начинал :) негатив я имел ввиду не всегда делать ей приятности, не лащиться к ней все время, не прикалываться над ней часто типа за жопу хватать. Просто стать серьезнее. Поставить иногда не место НО БЕЗ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ! Когда все время сладко и сладко это приедается. Ругаться не надо. Но жестко вести себя надо уже больше чем раньше. Короче в отношения добавить немного перчинки. Не превращаться в щеночка который бегает и лижет руки все время, образно говоря.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...