Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развивать отношения дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

В отношениях 5 месяцев, обоим по 25.

С начала ухаживаний МЧ был очень внимательным, постоянно звонил, писал, встречались нечасто,тк много работает(работаем вместе, поэтому не отмазка).

Переехал ко мне(я одна живу)-жили вместе 2 месяца,потом ко мне родственники переехали(временно),ему стало некомфортно , и он уехал жить к родителям.

После этого отношения разладились.Звонит,пишет каждый день,встречаемся только по выходным-а меня это жутко раздражает-как будто мне 15 лет...Предлагаю ему как-то решить этот вопрос-если хотим быть вместе-например, снять квартиру-молчание или говорит что нечего мне предложить.

Но при этом говорит что хочет быть со мной, даже совместных детей обсуждаем,но это только слова..

Хочется какого-то развития в отношения,хотя бы вместе жить..а не просто встречаться по выходным...не знаю как можно как-то подтолкнуть его к этому?

Опубликовано:

в ДОД его, а сама к другому, сразу зашевелится: и квартиру снимет, и кольцо купит, и предложение сделает и т.д., и т.д. , и т.д. :lol:

Опубликовано:

Не думаю, что с ним прокатит такой вариант.Знаю про его прошлые отношения-если его "отправляют"-не возвращается, да и сама вижу по поведению-очень гордый+козерог-а это самые,наверное, упертые знаки...

Опубликовано:

ну дай ему небольшой перерыв подумать.. ну типа ты мысль выразила и какую-то недельку не видится.

А вообще стоит его понять тоже ;)

Опубликовано:

Сказать прямо что болталогия по телефону и встречи только по выходным надоели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...