Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросил подругу без причины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя подруга встречалась с парнем 2 года. У них были прекрасные отношения: он ее любил, смотрел на нее с щенячьей переданностью, был заботливый и она его тоже обожала. Поговаривали о свадьбе. Все у них было тихо мирно, идеально.

Все изменилось месяц назад. Ни с того, ни с сего он с ней встретился и предложил пока побыть друзьями. Встреча прошла на эмоциях: он не мог сдержать слез как и она. Он продолжает с ней общаться но как друг. Она ему предлагала найти компромисс, начать все с начала, но без результатно.

У него плохая компания, в которой мою подругу недолюбливают, потому что она не пьет и не курит, его родители относятся к ней отчужденно.

Как вы считаете что может быть причиной такого поведения, и как мне их помирить? Очень хочу помочь подруге, так как они действительно любят друг друга!

Пусть подруга сама придет и все напишет, хватит тут народной медициной заниматься.

Закрыто.

Опубликовано:

Внимание! Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

не врывайся пусть сами разберуться немаленькие дети.

Опубликовано:

Секс был? И вообще, слишком мало вы написали подробностей чтоб хоть как-то разобраться в вашей ситуации

Опубликовано:

Не знаю если честно бы Ли у них секс. Не общаемся с подругой на такие темы.

Поэтому и раздел этот выбрала.

А какие подробности вас интересуют? Что смогу - добавлю.

Опубликовано:

Когда люди, как ты говоришь, действительно любят друг друга, они делают деток и живут вместе, а тут просто ни о чем.

автору совет не лезть в чужую попу, там ничего кроме вони не будет.

Опубликовано:

пусть подруга сама прочтет форум и ФАКи.

не лезь. со стороны не видно всей подноготной отношений.

ты даже не знаешь, был ли у них секс.

из Самары... хм...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...