Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

сегодня познакомился с девушкой. Вопрос: когда спрашивал ее имя, то тяну ей руку, чтобы пожала, типа в знак знакомства. Она нормально говорит имя, но к руке не притрагивается, лишь глянула мельком. Почему не делает этого? Поясните, просто до этого пара девушек притрагивались, когда говорили имя, одна сама руку протянула, а эта нет. И вобще стоит это делать при знакомстве или не нужно?

Опубликовано:

Не забивай себе голову такими мелочами.Раз ты говоришь,что несколько других вполне нормально реагировали на этот жест,значит все нормально.

Может у той,которая не пожала руку,бзик по этому поводу.

Не пожала и не пожала,ничего страшного,забей.

Опубликовано:

хочу разобраться нужно в след. раз так делать или не стоит, просто из 4 знакомств 50 на 50 было, не хочется глупо чувствовать себя при таком раскладе, типа: "а зачем он руку тянет, наивный что ли"? Ведь первые секунды отлаживаются у нее в памяти. Ну двойной ноль я в пикапе на данный момент, не знаю как быть в ситуации, которая мелочь для вас))

Опубликовано:

Не думай о мелочах. Не протянула, а лишь посмотрела глазами - примеряет как в такой руке будет смотреться ее грудь :)

Мелочь это... не парься :)

Опубликовано:

тоже никогда не пожму руку. если только это не колин фаррел, ну или другое воплощение моих самых разнузданных фантазий. или у нее такараны, или она просто пренебрегла твоим жестом. вообще, рука при знакомстве - хороший знак, любая попытка кинестетить уже зачет) не думай об этом, дерзай дальше!

Опубликовано:

По себе скажу.

Во время знакомства,когда обменялись именами,протягиваю мееедленно руку.В 90% случаях все происходит взаимно.

Опубликовано:

да нафиг вообще свои грязные культяпки гнуть девушке..

кинестет она, вот и не ответила ибо для нее это важно и она тебя не знает.

Сейчас пикаперов по рукопожатию можно поймать)) Лучше начинай с менее значительных прикосновений.

Опубликовано:

Если просто подойти и сказать "Привет, меня ****** зовут" и протянуть руку, то 90% тебе её конечно не даст.

Начни с позитивной фразы, обменяйтесь парой реплик, и уже затем "кстати, я - ***** " и с улыбкой протяни руку.

Опубликовано:

Вообще-то по этикету девушка первая должна подавать руку (если захочет конечно, она ничего не обязана), а ты уже должен ответить :) Так что всё она правильно сделала, что не пожала

Опубликовано:

Если просто подойти и сказать "Привет, меня ****** зовут" и протянуть руку, то 90% тебе её конечно не даст.

Начни с позитивной фразы, обменяйтесь парой реплик, и уже затем "кстати, я - ***** " и с улыбкой протяни руку.

Почему это? и с чего такая статистика?

Опубликовано: (изменено)
Почему это?

тебе так трудно представить себя на её месте? ты станешь жать руки всем подряд?

и с чего такая статистика?

с того же с чего и в 7 посте. не цепляйся к числам, имеется ввиду - большинство

Изменено пользователем PreferBeauty (история изменений)
Опубликовано:
Почему это?

тебе так трудно представить себя на её месте? ты станешь жать руки всем подряд?

и с чего такая статистика?

с того же с чего и в 7 посте. не цепляйся к числам, имеется ввиду - большинство

Без обид. Но почему мне должно быть легко представить себя на её месте? :D

Я этого и не буду делать... Мне действительно не понятно что может быть естественней самой естественности. опенеры тут причем?

не пикап ли провозглашает "не важно что ты говоришь, а как ты это говоришь"? - я с этой мыслю согласен на сто процентов,

поэтому и спрашиваю от чего писать большинство, если это не является правдой.

Опубликовано:

Не знаю,я нормально к этому отношусь:)Возможно девушка одна из тех людей,которые не любят рукопожатия,всякое бывает.

Рукопожатие раньше означало, что рука в этот момент без оружия, то есть встречаются либо друзья, либо хорошие знакомые, доверяющие друг другу, либо люди, не имеющие злобных намерений в отношении друг друга.

Сейчас - просто красивый жест, но значащий не меньше: человек никогда не подаст руку врагу или какой-либо сомнительной личности.

Если вызывает данный факт интерес поищи информацию в интернете,там много интересного,даже считается,что рукопожатие некий вид "вампиризма" энергетического.

Опубликовано:

Всегда руку протягиваю, еще никто не отказался пожимать руку. Считаю нормально. Да и потом после рукопожатия стараюсь не просто убрать руку, а еще пальцами по ладони девушки провести, ну так прям легко, легко)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...