Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЭКЗАМЕНЫ ОБЛАМЫВАЮТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ДЕВОЧКОЙ

Рекомендованные сообщения

Помогите советом

Познакомились 2 месяца назад с девочкой, вытащил на свиданку на 3 раз, так уж получилось, перед самым моим отъездом на 3 часа, прошло все на ура. Уехал на 50 дней (по работе),сотовой связи там нэт. Приехал, позвонил на следующий день, говорю - хочу увидеть, а она – зачеты, экзамены, давай через 3 дня. Я звони, телефон знаешь. Позвонила на следующий день сегодня свободна, договорились на вечер. Гуляли … держались за ручки, смеялись да и кинестетика была полным ходом. Короче всё было как по маслу, в конце свиданки поцелуйчик в засос… охренительный. Она Пока-пока завтра после трех свободна. Я на следующий день смотался с друзьями за город, отдохнули приехали поздно вечером. Идем гуляем и и и кароче случайно встретились с той самой девочкой. Она блаблабла че не звонил, отмазался поверила но В ответ:- я завтра еду с девочками на дачу, на сутки. Позвонил в тот день когда должна была приехать под вечер, думаю щя вытащу поесь мороженое, и как не странно услышал в ответ опять25, давай дня через 2-3, зачеты. Да всё я понимаю зачеты, экзамены, знаю что там где она учиться реально некогда отдохнуть, а тут приехал блин в самый пик экзаменов.НОНОНО Вся суть в том, что мы живем в 300 метров друг от друга. Дык вот, че мне делать ума не приложу. Ближе –дальше 

Зы: на орфографию не обращайте внимания

Автор, да всё нормально! Это просто ерунда!!.. Ну, не может она сейчас видется.. Я вон сама сейчас сессию сдаю, на личную жизнь времени вообще не хватает... Так что поддержи ее, отнесись с пониманием, и поверь, она это обязательно оценит!

Не парься чувак! Всё отлично, поигнорь пару дней, можно даже недельку, только не без обоснования, скажи ей например при следующей встрече "Вообщем, было приятно пообщаться, ты такая милая.. Бла бла бла, как управишься с учёбой, позвони мне и мы куда-нибудь сходим отметить успешную сдачу твоей сессии". Затем только в игнор, сама захочет видеться 100%, но ты её не балуй своим вниманием, буть сдержаннее. Сессия закончится, пригласи её как обещал куда-нибудь в романтическое место там и дожимай. Удачи тебе брат!

American woman__ хотелось бы очень знать, что вы хотите в такие дни и как нам вас поддержать

Dmi3i _ уже 10 дней прошло, а ващет на днях звонькала сказала в выходные увидимся

мики

ну и чо ты паришься? :blink:

вот приставучий. сказали ж некогда. нормально всё.

нинадо никого игнорить и дресировать,дайте девочке расхлебать учёбу,нарцысы. :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...