Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения: давать или принимать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, возникла проблема, почитал форума, с кем то советовался, и возник вопрос который вылился в эту тему, где хочу услышать мнение других так как когда почитал понял что люди тут опытные и взрослые. К слову, мне 22 года. И так начнем:

Если читаю форума или советуюсь с кем то то все вокруг советуют одну и туже модель поведения а именно делать так что бы девушка бегала за тобой, дрессировать ее, а именно не звонить, не быть слишком ласковым, давать все маленькими порциями, пропадать на несколько дней, то есть быть или стараться быть альфа самцом за которым бегают все девушки и в которого влюбляются. Но так ли это? Стоит ли всегда именно так ставить вопрос что девушка должна бегать.Многие пишут если ты названиеваешь девушке, всегда все предлагаешь первый то ты прогнулся, из-за этого девушка тебя уже не уважает, теряет к тебе интерес и уважение...Ведь всегда есть люди которые бегают и за которыми бегают. Почему если скажем человек привык и ему комфортно быть активным в отношениях, первым звонить, признаваться, любить, почему скажем ему стоит быть другим,меняться, быть более сдержанным и тп ? Стоит ли это делать? Почему скажем девушка если скромная, которая не привыкла бегать за парнями звонить первой, зачем ее пытаться изменить что бы она стала бегать ведь даже если она и начнет бегать и проявлять больше интереса то это будет не естественно , не комфортно как для нее так и для парня, потому что парень хочет дарить нежность, целовать ее, а она в свою очередь принимает, и ей хорошо так как она такой человек который принимает и ему хорошо так как он любит отдавать. И я вот задумался над этим всем, ведь советуют все одно и то же, как манипулировать девушкой, как влюблять, делать так что бы она проявляла больше инициативы, а хочется ведь что бы было все естественно. Жду ваши мнения.

И еще мне нужна помощь опытного в построении отношений человека, хочу обсудить с ним свою ситуацию с которой я столкнулся и посоветоваться, если есть кому это будет не сложно то напишите мне в личку свой скайп. Спасибо.

В этом разделе нужно отписывать свои ситуации по правилам, а не философствовать.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...