Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В общем с самого начала девушка никогда не звонила и не писала мне первой. Не смс, не звонка, даже сообщение в соц сети не напишет первой. И так длится уже недели три. Вроде отвечает мне взаимностью, все складывается нормально, но все равно не напишет и не позвонит. Мне сперва не удобно было как то, думаю как так зашел и ничего не написать, думал что это детский сад, но когда прошло три недели и вот эти последние события понял что ее аж совсем не парит то что она не пишет и не звонит. И вопрос как быть дальше ? пока идет игра в молчанку..Мне кажется что она просто не хочет продолжать отношения поэтому молчит и не пишет,хотя может это и не так. посоветуйте как быть...даже не знаю сколько эта молчанка будет еще тянуться, о писать ей не хочу принципиально, это уже слишком.

Изменено пользователем Подсознание (история изменений)
Опубликовано:

Сколько было свиданий? Чем на них занимались? Тупо ходили и ты лил ей в уши всякую хрень? Наверняка не целовал ее. Почему не кинестил? Девочка в тебе не заинтересована. Одна из ощибок то что долго общались в соц.сетях, ты ей надоел, она тебя сливает.

я ей решил написать одно слово "скучаю..."
- поздравляю, отмочил, сам додумался? В таком духе можно продолжать писать такие информативные сообщения типа: Сплю, ем, сижу в туалете и т.д., что на твое сообщение отвечать???
Мне кажется что она просто не хочет продолжать отношения поэтому молчит и не пишет
- вот сам и ответил на свои вопросы, ты ей не интересен, когда она тебе ответит - возможно никогда.
  • Участник проекта
Опубликовано:

Вот и молчи тоже.

Заодно и проверишь, в нуле твоя значимость, или там хоть десятые есть.

Опубликовано:

Как она в постели? Меня убивают такие личности, которые не от мира сего. Делай некст,а она пусть дальше со своими тараканами разбирается.

Опубликовано: (изменено)

Один я не верю, что у автора с ней секса не было? :)

Автор, не валяй дурака. Если у тебя с ней не было секса, то те советы которые тебе дадут, они не будут работать в другом направлении(если бы секса не было). Поэтому напиши верно.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Опубликовано:

плюс один к предыдущему.

to автор: ты не парься так по этому поводу. Последняя девушка в мире?

тебе интересна вообще эта девушка или ты просто хочешь её дожать?.. итересна- так вызванивай - встреться- сделай с ней то что хочешь и главное не нагнетай эту херь в голове. не оправдывайся. не спрашивай подробных планов к действиям. не спрашивай у неё что тебе делать. не делай то чего не хочешь. не пытайся её заинтересовывать всякой херью. Просто - делай то, что тебе нравится. если ей по пути с тобой - то ей по пути с тобой. если нет - то нет.

Опубликовано:

Такая ситуация... ИМХО: возможно девушка пытается применять приёмы пикапа... На вас, автор.

Думаю что да, хотя скорее всего просто я ей не нужен, в любом случае не знаю что делать, кто то советует написать ей так как она очень скромная и стесняется или еще что то там, но мне кажется это бред, был бы нужен написала уж точно, самому написать мне это опустить свою самооценку еще ниже...кто то мне советовал просто спросить ее - "нужен ли я тебе" и ответ будет уже говорить о многом, но такое кажется девушки больше спрашивают, но тем не менее молчанка продолжается...

Опубликовано:

Такая ситуация... ИМХО: возможно девушка пытается применять приёмы пикапа... На вас, автор.

Думаю что да

"Не надо объяснять заговором то, что можно объяснить обычной глупостью" ©

Подсознание, ты ж ни хрена об отношениях не написал. Потому и ответы сферические в вакууме: не знаешь что делать - игнорь; это она БД качает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...