Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да не думал, что напишу на этом форуме, но факт.

Пацаны помогите, сам я что то запутался.

Я по гороскопу близнец , постоянство для меня как то не катило лет так с16.Были отношения, но как то, все переносилось легко без стрессов.

Итак Было это в конце 2010 (декабрь) Я сидя в дикой депрессии после смерти лучшего друга и не хилого кидка со стороны последней подруги(подставлен был на много денег),встретил девушку (работали на одной работе) .Не смотря на все финансовые косяки , ибо приходилось отдавать кучу бабла по долгам(Я в кино пригласить Её себе позволить не мог) , как то мы с ней начали встречаться. Но наши отношения начали заходить в тупик , ей было 22 мне под 30 , Она любила потусить по клубам , куча друзей и прочее,(Я и сам был таким , играл в лучших рок клубах Москвы, тусил, менял девушек , вообщем было все ровно)), но тут вся эта хрень с финансами, депрессия и прочее ,посему досуг проводил дома , благо есть квартира да и машина тоже имеется. Её это не устраивало ,поэтому частые ссоры , плюс ее бывший от которого она ушла,якобы ко мне. постоянное ожидание ее в машине по часу , пока она накрасится, оденется . И вот В один прекрасный момент думая о нашм будущем , Я уволился с работы , ну и тут началось , Так то она жила рядом с работой , а я в км 30 от нее , у нее семейные проблемы , постоянно надо быть дома., жить она со мной не могла ( да и не хотела наверное) Ну как то одно на другое наложилось ( Я понял что не могу больше прогибаться и прочее ), и я ей предложил привезти ей ее вещи мол мне это все надоело , Я так больше не могу, не вижу её во мне заинтересованности и т д и тп(март месяц). Вещи я ей не мог привезти месяц , все время отмазывалась. После того как Я ей все отвез , было пару слов про то что может стоит возобновить отношения , на что был послан . но с явной направленностью в ДОД. Ну так как в ДОД не хотелось ,устроил ей полный игнор , только один раз не удержался прочитал в контакте , что она в больнице и что ей операцию сделали не выдержал приехал навестить ,

После этого правда позванивал раз в месяц ,но в очень хорошеим настроение мол поехали в клубешник потусим))) От нее узнал что теперь она не тусовщица и типа семейная все переосмыслила и встречается с мальчиком ,беременная (наврала правда)) ну встречается да и ладно , Парень кстате ее кинул через пару месяцев или она его не в том суть , Потом помню как она меня лечила , что в клубах тусить и бухать это не правильно (Я аж смеялся в душе ) Если сказать честно с марта до июля сделал Т20д и как то жилось мне хорошо и спокойно , устроился на новую работу , в спорт зал ходил ,проблемы вроде стали решаться , да и жизнь налаживаться.

Ну и в последних числах декабря, приехал Я на старую работу на корпоратив ( ну нравится мне там , люди хорошие работают , да и меня рады видеть ) , поднабравшись она почему то опять меня полюбила разорвала рубашку И тд и тп , ну и уехали мы в подмосковье всей тусой , в дом отдыха , там бурный секс, ночью , и утром после пробуждения (прям как и не расставались , ну просто родные люди ) дорога домой, и ее убеждения что это только по дружбе ибо ей для здоровья мол надо ,

А дальше пошло поехало, разговоры по телефону по 5 часов. (Я в жизни ни с кем больше часа, кроме нее не разговаривал) встречи , я вижу огонь в ее глазах , в том как она ко мне оносится , как застегивает мне куртку , и одевает шапку хотя на улице и не холодо , и после каких то моих попыток все вернуть говорит, что не может мне верить и что пока что хочет быть одна , что я мол козел, что не попытался наладить обратно отношения раньше , что сказал люблю ( а я такими словами не раскидываюсь и говорил максимум двум женщинам в жизни ) и в итоге ничего не сделал. и время ушло и она свободная женщина , причем говорит что со мной ей комфортно , и на мое очередное предложение, не общаться с ней заплакала ,

Пацаны , Я понимаю, что все движется по одним законом , Но так хочется верить в свою исключительность и прогнуться , Я когда её встретил жить опять захотел ,она красивая, интересная ,веселая,и главное мне с ней хорошо как с человеком и личностью , для меня как, то в вопросах любви не секс на первых местах а комфорт от нахождения с человеком важен.

Так что посоветуете ??

Опубликовано:

один раз был после корпоратива потом я в загул ушел , она вроде тоже.

Только по телу трещим и встречались в понедельник, причем было много внимания вышеописанного в мою сторону.

Опубликовано:

Говорят кто бьется, тот добьется, если тебя с ней все устраивает, продолжай общаться (разумеется в живую, а не по телефону) посмотри изменилась ли она по настоящему или эта фальшь.

Опубликовано:

Какой-то потерянный пост, ощущение, что цепляешься за соломинки, которые тебе протягивают.

Что у тебя сейчас с работой?

ЗЫ: про беременность она не врала, просто абортировалась...у клубных дев такое бывает.

Опубликовано:
Какой-то потерянный пост, ощущение, что цепляешься за соломинки, которые тебе протягивают.

Что у тебя сейчас с работой?

ЗЫ: про беременность она не врала, просто абортировалась...у клубных дев такое бывает.

Да нормально с работай , да и вышка у меня очень хорошая, все проблеммы мои были от дикой депресухи, сейчас оклемался.

ЗЫ Она не клубная шалава и оторва в обычном понимании, она просто молодая еще , все в такие годы тусили , Хотя учитывая опыт общения с женщинами все может быть.

Опубликовано:

Мне кажется тебе надо разобраться со своей жизнью. Кардинально поменять ее например.

Может попробуешь себя в бизнесе?

В чем причина депрессии?

ЗЫ: советую с данной девой если не в ЛТР то в брак точно не вступать...

Опубликовано:

Ну пока я вижу одни прогибы с твоей стороны, завышенную значимость девушки и много комфорта, при этом слишком мало мужского стержня.

А дальше пошло поехало, разговоры по телефону по 5 часов. (Я в жизни ни с кем больше часа, кроме нее не разговаривал) встречи , я вижу огонь в ее глазах , в том как она ко мне оносится , как застегивает мне куртку , и одевает шапку хотя на улице и не холодо , и после каких то моих попыток все вернуть говорит, что не может мне верить и что пока что хочет быть одна ,

Ты ведомый, а она ведущая..

Хочешь с ней отношения - заводите ребенка, но ты должен для себя знать, не начнет ли она крутить отношениями и ребенком в свою пользу.

С одними гуляют, а на других женяться, не забывай про это. Как раз с этой девушкой - гуляют!

Опубликовано:

В чем причина депрессии?

Я писал уже выше , что у меня друг погиб да и любовница очень сильно подставила .

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем спасибо за внимание к теме. Короче забил на нее полностью. Я семью хотел детёв )))) Думал пора , Очухался и понял, что из за потерянных 3-х лет много чего не сделал , из того чего хотел. Налег на работу , закупил шмотья побольше модного, флиртую с девушками, везде, где только можно. Даже на машине перестал на работу ездить. Вместо просиживания в пустую 3-х часов в пробке, езжу на метро , шляюсь по разным торговым центрам и тд и тп, спорт каждый день , благо тренажеры дома есть , музякой опять потихоньку начал заниматься, ну и много , много книг каждый вечер часа по 4 читаю.

Не общаюсь уже третью неделю, потихоньку пингует через подруг.

Далось мне это следующим образом. взял два отгула, пару литров Курвуазье , и забухал . После забуха случился откат , аж выл. На следующий день как ничего и не было.

Понял одно, встретил её когда был женский вакуум, до нее встречался 3 года с 8 или 9 точно сказать не могу. Потом депресня со всеми вытекающими последствиями, как теперь понимаю в силу ее веселости и неординарности , брал от нее большой эмоциональный ресурс(по большому счету секс с ней, после последней пассии не вставлял), на чем и заякорился. Сейчас посмотрел по сторонам , ОЖП одна краше другой , да и интерес тоже ко мне проявляют .

В общем на данный момент полное душевное спокойствие ,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...