Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос по изменам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем. Хочу обратиться к пикап-форуму за консультацией. Моя предыдущая тема про нынешнюю ЛТР здесь http://forum.pickup....ik&fromsearch=1

С тех пор появились вопросы, так как решил задуматься и узнать что и как на самом деле.

Как в общем и предсказывали форумчане, с девушкой было все не так просто, как она пыталась представить. В целом ситуация изменилась таким образом: Во время своих предыдущих отношений она изменяла два раза, с разными МЧ, обьяснила это тем, что дескать он же мне напропалую изменял(это на самом деле так), я запуталась и тырпыр. В итоге закончила отношения с изменщиком и осталась(осталась слишком сказано, просто спала иногда) со вторым васей, с которым изменяла. Что характерно оба Васи знали о наличии у нее МЧ. короче бардак) Далее выяснилось, что малость приврала еще в кое каких моментах, в частности в том, что васей №2 рассталась за 2 месяца до меня. На деле выяснилось что на сл день после нашей встречи. Это наводит на определенные размышления.

В общем и целом вопросы возникли следующего плана. 1. Как относиться к предыдущим изменам и какая вероятность последующих. Стоит на том, что типо если он изменял то почему мне нельзя. Осознает что занималась херней, говорит что типо больше изменять зареклась. Большой вопрос стоит верить или нет

2. Вранье в некоторых моментах. Сказала что боялась меня отпугнуть, что по меньшей мере странно, так как она быстро в целом поняла, что я не из пугливых. Как относиться к вранью и быстрее утилизировать в своей голове данную проблему. \

3. Имеет ли вообще смысл далее строить с ней ЛТР?

Ее реакция на то, что я узнал(кстати как узнал-неважно, для меня это не проблема), ожидаема, слезы истерика и прочее, на них не повелся, стандартная женская реакция на стресс. Дала обещание что врать больше не будет, пару раз проверил, пока держит. На данный момент общения с васями и МЧ из ЛТР нет никакого.

В целом по отношениям, БЗ смещен в мою сторону пока что, девушка очень старается вкладываться в отношения, все свободное время проводит со мной, тот же НГ вообще ни на минуту не отошла. По ценностям в целом хороший раппорт. Вкладывается как финансово(чрезвычайно дорогой подарок на НГ, сам не ожидал, стоимостью примерно в мою месячную зарплату, а я крайне не нищий человек, на данный момент по крайней мере) так и временно и морально, идет на определенные проблемы на работе, чтоб помочь мне в кое каком деле. Много раз уже признавалась в любви, я сильно язык не распускаю, ибо нефиг. С сексом все путем. Расставаться ближе к не хочется, но если допустим будут косяки серьезные, то расстанусь без проблем, мне и одному очень хорошо.

Прошу форумчан помочь в размышлениях, по приведенным вопросам.....

Сорри за определенную сумбурность текста, писал быстренько на работе.

Продолжай предыдущую тему.

Одна девушка - одна тема.

За нарушение этого правила- варн.

Опубликовано:

1. Как относиться к предыдущим изменам и какая вероятность последующих. Стоит на том, что типо если он изменял то почему мне нельзя. Осознает что занималась херней, говорит что типо больше изменять зареклась. Большой вопрос стоит верить или нет

Относится нужно спокойно, тк в принципе с точки зрени программы сохранения вида девы действуют абсолютно адекватно (зачем лишать себя и потомство ресурса, ведь с 2х йухов его гарантированно больше). Но дева должна знать, что после измены отношений больше не будет.

2. Вранье в некоторых моментах. Сказала что боялась меня отпугнуть, что по меньшей мере странно, так как она быстро в целом поняла, что я не из пугливых. Как относиться к вранью и быстрее утилизировать в своей голове данную проблему.

Также спокойно. Врут постоянно.

3. Имеет ли вообще смысл далее строить с ней ЛТР?

Отношения - взаимовыгодный процесс. Так к ним и относись.

Опубликовано:

Но дева должна знать, что после измены отношений больше не будет.

Это обозначил сразу же. Приняла и вопросов нет.

Отношения - взаимовыгодный процесс. Так к ним и относись.

Ну в данном моменте, насколько критичным для дальнейших отношений может быть то, что изменяла раньше? так ведь можно взаимовыгодно проотношаться с года три а потом узнать что рога подпиливать надо.

Опубликовано:

Ну я смотрю на это проще. Отношаешься, пока все устраивает...

Начинают рога расти - пропустил маяки или сам опустился. Веская причина работать над собой.

Если же ты был самим собой: пиво на диване вместо работы не пил, в ВОВ не гасился, особо нагло в загулы не уходил, при этом ты в неплохой физической форме, ходишь в качалку и занимаешься БИ, твоя сперма в норме (детей от тебя зачать можно), кэш флоу все время в динамике растет)) - то слать нах поганой метлой и в поле.

Но в любом случае антидота на рост рогов еще пока никто не придумал. Следи за собой и все будет норм.

Опубликовано:

Если же ты был самим собой: пиво на диване вместо работы не пил, в ВОВ не гасился, особо нагло в загулы не уходил, при этом ты в неплохой физической форме, ходишь в качалку и занимаешься БИ, твоя сперма в норме (детей от тебя зачать можно), кэш флоу все время в динамике растет))

в этом плане со мной полный порядок. Сперму правда не проверял)

Опубликовано:

Ну и молоток. Защищай себя финансово и девы всегда будут рядом.

ЗЫ: доверять на 100% не нужно никому...наипут не успеешь глазом моргнуть - такова уж у нас в России на данный момент суровая действительность - даже на базовые потребности не хватает (жилье, еда, одежда).

Вот они и зверствуют...

Опубликовано:
насколько критичным для дальнейших отношений может быть то, что изменяла раньше?
насколько критично это для тебя?

судя по этой теме - ты напрягся.

судя по тому, что ты "пробивал" её - ты напрягся ещё раньше. из-за чего?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...