Перейти к публикации
пикап.Форум

бросила девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет.

ей 16 мне 19.

встречались пол года..

всё было прекрасно, я у неё первый в плане секса, почти с самого начала отношений мы уже жили у меня... каждый день встречались было все идеально..

я никогда не забивал на неё, не врал, всё делал, везде брал её.. и с родителями всегда вместе сидели.. жили как муж и жена практически не смотря на такой возраст.. просто было всё что может быть..

и просто в один день она сказала мне что надоело ей всё.. что устала.. я ходил плакал, просил остаться и т.д.

сначала она говорила что хочет отдохнуть от меня но любит и т.д. но потом уже сказала что разлюбила месяц назад... и просто сейчас относиться ко мне как к последнему уроду.. я не понимаю как вообще и за что..

её уже никогда не вернуть?

• Советник
Опубликовано:

Возможно, ни за что.

16 лет- в мозгах м.б. каша и полная непредсказуемось.

Здесь соглашусь с адептами тактики: игнор, работа над собой, т10Д (если сможешь).

Вероятность возврата при успешном игноре - 50%, такая же вероятность, что она тебе станет не нужна.

Опубликовано:

т10д как то вообще не хочется хоть и могу спокойно..

она вообще просто как будто ненавидит меня.. щас узнаю что ей нравятся другие там..

ещё всех против меня настроила..

не понимаю просто..

Опубликовано:

Привет.

она вообще просто как будто ненавидит меня.. щас узнаю что ей нравятся другие там..

ещё всех против меня настроила..

не понимаю просто..

Успокойся!) Остынь;)

Пойми, ты сейчас не в её мире. Любое твоё Ближе будет только усугублять ситуацию, ее бесит твое внимание, потому что ей нравится кто-то другой

сейчас нужна друга тактика.

У тебя сейчас есть одно основное преимущество - она привыкла к чрезмерному твоему вниманию, ей комфортно и хорошо.

И его отсутствие она почувствует 100%

Поэтому - исчерзни с ее поля зрения, пропади, удали ее отовсюду (заставь себя это сделать!)

Игнор жесткий, на звонки не отвечай, смс тем более

Общайся как можно больше с друзьями, с девушками, займись спортом , это помогает всем

Становись лучше каждый день! Развивайся. И скорее всего, они в течение месяца даст о себе знать.

Но если поведешься сразу- все повторится, не сомневайся. Должен будешь отшить, пусть поймет что с тобой нельзя так поступать

Форум читай, здесь таких как ты знаешь сколько..

Опубликовано:
Форум читай, здесь таких как ты знаешь сколько..
По моему кроме этой фразы ничего и не надо было...)
Опубликовано:

Смешно ребят) вы говорите-Поможет игнор, сомневаюсь, любой человек,который прошёл хотя бы базовый курс пикапа,хоть немного вник в тему взаимоотношений скажет,что игнор не выход из ситуации. Когда есть что терять. Мне тоже предложили расстаться, начал применять т10д и применял дня 3,пока один хороший человек меня не остановил,сказав что я всё делаю не правильно,он посоветовал использовать ближе,но в своих целях,то есть делать то,что нравится тебе, покажи что с тобой интересно, пусть вспомнит то,что было,думаю есть что вспомнить? Хоть расстались с девушкой легко,без ссор и скандалов. Через время пошли откаты, я воспользовался ими,хоть человек мне стал уже противен,изменил ситуацию таким образом,открыл дневник и начал писать,за что благодарен ей,что нравится мне в ней и пару не забываемых моментов из наших отношений. Вот злит чем то меня,а я дневник открою,прочту,хоп,и сразу вид по..уиста принимаю,заметь остаюсь нейтрален,а не прогибаюсь. Забудь обиды и действуй,если игра и правда стоит свеч.

Опубликовано:

знаешь я тоже считаю что игнор не выход... но общаться я с ней никак не могу.. она полностью меня игнорит в инете везде заблокировала общаться не хочет... не знаю что делать

просто я встретил её и понял что это мой человек.. никогда раньше такого не было.. просто как будто она это я..

мы всё делали.. и секс и в душ и просто в туалет просто были открыты друг перед другом и вместе все делали и просто нам было очень хорошо.. ну не может же это просто так бы..

не может же что ничего не осталось у неё.. и ведь ладно бы если бы я забывал про неё, пил, курил и т.д.. но ведь ничего такого не было..

сейчас смотрю на любую девушку даже хоть на знаменитость и просто отвращение..

игнор не поможет.. но и действовать не могу т.к. уже пробовал она ещё больше на меня злиться и ненавидеть начинает..

наверно это всё..

Опубликовано:

Смешно ребят) вы говорите-Поможет игнор, сомневаюсь, любой человек,который прошёл хотя бы базовый курс пикапа,хоть немного вник в тему взаимоотношений скажет,что игнор не выход из ситуации. Когда есть что терять.

Советую прочитать 25-30 тем на форуме в этом разделе и составить статистику тех, кто понимал зачем нужен игнор и использовал его, и тех, кто считал, что игнор не выход. И посмотреть, кто из них чаще добивался цели в конце концов.

Опубликовано:

Смешно ребят) вы говорите-Поможет игнор, сомневаюсь, любой человек,который прошёл хотя бы базовый курс пикапа,хоть немного вник в тему взаимоотношений скажет,что игнор не выход из ситуации. Когда есть что терять.

Советую прочитать 25-30 тем на форуме

Ты думаешь если авторы пишут (У меня всё ок, всё наладил и т.д) правда.Ты ошибешься.) 70% случаев с игнором,заканчиваются одинаково- ни чем)Не сказать что парням не везёт,просто они находят других,так и не наладив отношений с бывшими) в некоторых случаях находят лучше бывших,вот только через год,появляется ещё одна тема,на ту же тематику.)Так что всё индивидуально.:)

Опубликовано:

общаться я с ней никак не могу.. она полностью меня игнорит в инете везде заблокировала общаться не хочет... не знаю что делать

но и действовать не могу т.к. уже пробовал она ещё больше на меня злиться и ненавидеть начинает..

наверно это всё..

Раз Ближе не помогает, делай дальше.

Опубликовано:

Ну вот пришел великий мастер Вознесенский. По сути предлагает тебе, автор, то, что ты уже итак делал - постараться наладить общение и т.д. Как ты уже заметил - это не катит.

Я не гуру, поэтому советую прочесть темы других авторов, которые по советам людей на этом форуме смогли переменить ход ситуации в правильную сторону.

http://forum.pickup....9 - тема Танцора

http://forum.pickup....pic=111200&st=0 - Демонстратор

http://forum.pickup....ancearound&st=0 - вышел из ДОДа по советам Аксимуса и других

Удачи.

Опубликовано:

Советую прочитать 25-30 тем на форуме

Ты думаешь если авторы пишут (У меня всё ок, всё наладил и т.д) правда.Ты ошибешься.) 70% случаев с игнором,заканчиваются одинаково- ни чем)Не сказать что парням не везёт,просто они находят других,так и не наладив отношений с бывшими) в некоторых случаях находят лучше бывших,вот только через год,появляется ещё одна тема,на ту же тематику.)Так что всё индивидуально. :)

Заметь, я сказал, посмотреть кто чаще добивается цели (а это совсем не обязательно возврат).

Далее, ты хочешь сказать, что в случае когда автор считает, что игнор - не выход, процент возврата выше 30% ? Советую опять же почитать таких, кто считает, что его ситуация уникальна и игнор не применим и посмотреть к чему это приводит.

Опубликовано:

Вознесенский, не пиши чушь. Если посоветовать нечего, зачем засорять парню мозги?

Какая игра стоит свеч? Какая игра? Каких свеч? Речь идёт о 16-летнем ребёнке, который только начал пробовать мальчиков не вкус. И в ближайшее время не остановится.

Автору. Советы тебе уже дали, читай похожие темы на форуме, иначе не поверишь сейчас ничему.

И не торопись в будущем настолько быстро развивать отношения, некуда потом будет двигаться

Опубликовано:

Смешно ребят) вы говорите-Поможет игнор, сомневаюсь, любой человек,который прошёл хотя бы базовый курс пикапа,хоть немного вник в тему взаимоотношений скажет,что игнор не выход из ситуации. Когда есть что терять. Мне тоже предложили расстаться, начал применять т10д и применял дня 3,пока один хороший человек меня не остановил,сказав что я всё делаю не правильно,он посоветовал использовать ближе,но в своих целях,то есть делать то,что нравится тебе, покажи что с тобой интересно, пусть вспомнит то,что было,думаю есть что вспомнить? Хоть расстались с девушкой легко,без ссор и скандалов. Через время пошли откаты, я воспользовался ими,хоть человек мне стал уже противен,изменил ситуацию таким образом,открыл дневник и начал писать,за что благодарен ей,что нравится мне в ней и пару не забываемых моментов из наших отношений. Вот злит чем то меня,а я дневник открою,прочту,хоп,и сразу вид по..уиста принимаю,заметь остаюсь нейтрален,а не прогибаюсь. Забудь обиды и действуй,если игра и правда стоит свеч.

Кхе я начал делать примерно тоже самое да отношение изменилось я хороший со мной интересно, со мной классно...... но в корне ничего не поменялось....... я не заставил ОЖП поменять свое отношение ко мне в корне !!!! И я не готов принимать точку зрения ОЖП там где она расходиться с моей!!!! а так как я зависим от этого человека я не могу просто сказать ты так думаешь ну хер с тобой!!! Соответственно возникают конфликты!!! Поэтому новерно сначало нужно полностью охладить голову а потом уже делать то о чем ты пишешь иначе вряд ли получиться или иметь железную нервную систему и исключительный мозг который думает а не отдается эмоциям!!! ИМХО я начал как раз с того что ты описал не привело это ни к чему, теперь попробую игнор!!! И расскажу тебе что это дало...........

Опубликовано:

Кхе я начал делать примерно тоже самое да отношение изменилось я хороший со мной интересно, со мной классно...... но в корне ничего не поменялось....... я не заставил ОЖП поменять свое отношение ко мне в корне !!!! И я не готов принимать точку зрения ОЖП там где она расходиться с моей!!!! а так как я зависим от этого человека я не могу просто сказать ты так думаешь ну хер с тобой!!! Соответственно возникают конфликты!!! Поэтому новерно сначало нужно полностью охладить голову а потом уже делать то о чем ты пишешь иначе вряд ли получиться или иметь железную нервную систему и исключительный мозг который думает а не отдается эмоциям!!! ИМХО я начал как раз с того что ты описал не привело это ни к чему, теперь попробую игнор!!! И расскажу тебе что это дало...........

Да и я уже в ДОДе что мне терять???? Что значит Ближе что нравиться мне? Да мне нравиться поити трахнуть ее, получить эмоции, заботу, тепло ласку,.......................... Ну и ................. Мне не нравиться видеть ее общаться даже получения положительных эмоций и провести класно время не есть сама цель? Да со мной интересно как с другом и не более того!! а еще со мной выгодно интересно, но почему я должен это отдавать не получая ничего взамен того чего я действительно хочу???? Мне не комфортно так?

Опубликовано:

Вознесенский, если приглядеться, говорит о якорях.И в принципе он прав.

Да вот только имеет ли это отношение к этому случаю и есть ли у него настолько мощные якоря.Этого мы не знаем.А значит автору надо ФАКи почитать что бы дать нам больше понятной нам информации.

Опубликовано:

Капец... Я даже ничего писать не буду про твое мнение о бесполезности игнора. Зачем доказывать акисомы.

А вот что касается того, что каждый раз, когда она накосячит, ты удаляешься в опочивальню, читаешь дневник с описанием того хорошего, что у вас есть, вытираешь скупую мужскую слезу и снова идешь к ней... это как раз и называется прогибаешься. Просто потому, что у нее нет никакого дневника и если накосячишь ты, она вынесет тебе мозг, а если накосячит она, ты вспомнишь хорошее и простишь. Можно, конечно, жить в розовых очках, но, во-первых, БЗ будет постоянно смещаться в ее сторону, во-вторых, это выход только на время. Рано или поздно будет такой косяк, на который просто посредством воспоминаний о хорошем даже с таким лояльным отношением ты забить уже не сможешь, и придется делать дальше.

Кстати, эту интересную философию уж не женщина ли тебе подсказала?

Вознесенский, если приглядеться, говорит о якорях.И в принципе он прав.

Да вот только имеет ли это отношение к этому случаю и есть ли у него настолько мощные якоря.Этого мы не знаем.А значит автору надо ФАКи почитать что бы дать нам больше понятной нам информации.

Не ну, если очень сильно приглядеться, то да. Правда, он почему-то их для себя ставит, а не для ОЖП и сам своими же якорями у себя же позитив вызывает. Такой аутотренинг, и пох, что она изменяет, зато какой она позавчера приготовила пирог... мммм...

• Советник
Опубликовано:

Парни, дискуссия во многом напоминает спор двух врачей о том, что лучше - гормонотерапия или ампутация.

В каждом случае - свое лечение. Где-то игнор помогает и полезен, где-то м.б. глуп и вреден. То же касается любой другой тактики. Ведь скаждый случай по-своему уникален, так же, как и каждый пациент.

Опубликовано:
и просто в один день она сказала мне что надоело ей всё.. что устала.. я ходил плакал, просил остаться и т.д.

Больше так не делай, а то Дед Мороз тебе подарков в следующем году не принесет.

Кури фак по малолеткам, там все эти вопросы разобраны подробно.

Девушке можешь не врить, ибо она малолетка. Не завышай сильно значимость ее и не за*бывай ее вниманием своим, подарочками и комфортом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...