Перейти к публикации
пикап.Форум

Начать отношения сначала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Мы встречались полтора года, она учиться за границей, по-этому мы виделись 2 раза в месяц, провели прекрасно лето. Были у нас мелкие ссоры, но бы в тот же день мирились. Я чувствовал её любовь ко мне, а она мою любовь к ней. Секс у нас тоже был. Но в последнее время её чувства ко мне стали охлаждаться. Она обьяснила это тем, что мы постоянно сидим в скайпе, вконтакте, я не развиваюсь и не стараюсь быть счастлив внутри себя. Она сказала что любит меня как человека, как друга, но перестала видеть меня своим парнем, что не чувствует того что раньше, что разлюбила.

Я сказал ей что нам лучше побыть отдельно друг от друга, расстаться. Я не обвинял никого и никакие притензии не выставлял. Я поблагодарил её за наши отношения и за тот урок, который они мне принесли. За это время я развиваюсь, работаю над собой.

На Новый год мы гуляли вместе, проводили вместе время. Дорогих подарков я ей не дарил, только подарки от души (икону из Киево-печерской лавры, камень её знака зодиака, потому что мы верим в такие вещи и многое другое приятное душе). Общались как друзья, но я давал ей понять что я не намерен быть просто другом. В день моего отъезда она сама мне написала, что хочет меня увидеть, погулять. Мы гуляли и общались и это было похоже на отношения, которые вот только зарождаються, как раньше, перед тем как мы начали встречаться. Она говорила что я изменился, стал спокойнее, мужественнее, смотрю на вещи не так как все и что я личность. Писала что любит, ценит и уважает меня как человека. Когда мы сидели она ложила голову мне на плечё и я согревал её обьятиями, потому что ей было холодно.

Потом я уехал и она редко мне пишет, наверно потому что она всё время с друзьями, но я понимаю её, потому что целый год мы не отлипали друг от друга.

Как вы думаете я могу стать для неё парнем? Доказать что я мужчина?

П.Ы. Я хочу немного отдалиться от неё, чтобы не навязывать себя. Потом через месяц приехать к ней, провести с ней выходные, чтобы впечатления от них остались навсегда и в день очередного отъезда прийти к ней, обнять, сказать что я люблю её и хочу начать всё заново, скажу чтобы подумала над этом, поцелую в лобик, развернусь и уйду. Как думаете нормально?

Опубликовано:
Как думаете нормально?
нет. Иди прочти Фак АнтиДОД
Мы встречались полтора года, она учиться за границей, по-этому мы виделись 2 раза в месяц
звонки по скайпу, махание друг другу по мутной вебке - отношениями не считаются.
Как вы думаете я могу стать для неё парнем?
с такими мозгами
поцелую в лобик
шансов у тебя - нет никаких
Доказать что я мужчина?

Вспоминается Артур Пирожков

-У тебя есть парень?

-есть

-А хочешь мужчину?

как ты собрался доказывать, расскажи

и прочти правила раздела - в теме одна вода, а фактов нет никаких

Опубликовано:

Обычная история для

виделись 2 раза в месяц
.

с последущими калибровками, проверками и пингами для удержания на запасном аэодроме.

Автор, как ты хочешь

Я хочу немного отдалиться от неё

если ты итак далек от нее?

больше похоже на фейк или романтический опус одного из лириков в пьяном угаре.

тебе скольо лет? -17-18?

Отношений на расстоянии не бывает, точка.

читай ФАКи и кури форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...