Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19, ему 22. Хороший, добрый, ласковый. Но совершееееенно не мой типаж по характеру. Я знаю его долго, вместе мы около полугода с 1 расставанием на 2 месяца (в общую сумму отношений я это не засчитывала). Так что..полгода, да. Сначала всё было хорошо, а потом потихонечку становилось хуже и хуже. Секс раз в 3 дня - "Милая, я больше не хочу". Бытовуха, все дела. Ну и характер. Не в этом дело.

Вопрос в следующем: как мне от него уйти потихонечку мирно? Он мне дорог, близок, хороший человек. Не хочу обижать. Если напряму всё выскажу - ооочень вероятно, что надуется и закроется в себе от меня. Я хочу остаться в дружеских отношениях (с ним это оч даж возможно, человек такой). Было бы ещё лучше, чтоб он сам сказал - "Ксюш, блаблабла давай останемся друзьями." Но как?

Опубликовано:

BladeDancer, ну я же написала выше - практически уверена, что надуется и закроется. Я в первый раз сама же и ушла. Правда немного неэкологично. Надулся, закрылся. Повторение - наааафиг.

Опубликовано:

завалить вниманием.

требовать секса.

обижаться.

устраивать скандалы.

снова требовать секса.

обижаться на недостаток внимания от него.

звонки, смс, часовая болтовня по телефону, если будет говорить, что дела... орать и возмущаться, что дела важнее, чем ты, что у него только дела на уме, а тебя хочется заботы, любви и ласки.

ну ты поняла ;)

Опубликовано:

Агоньблиа xD, я этим уже неделю занимаюсь. Поинтенсивнее надо? :) Спасибо, я попробую. А вопрос - он не будет потом меня избегать?

Опубликовано:

Агоньблиа xD, я этим уже неделю занимаюсь. Поинтенсивнее надо? :) Спасибо, я попробую. А вопрос - он не будет потом меня избегать?

Неделя это мало, около месяца даст плоды, может больше.

Можешь еще в сексе быть бревном, это тоже сильно отторгает.

Может бдет, может нет. Мы ни его ни тебя не знаем ))

Опубликовано:

Ворона, это я к тому, что уйди ты от него хоть как - "экологично" или "прямо" - это уход, все тут. За исключением "неадекватных матершинников", нутыпонел.

То есть в любом случае у него останется осадок - а вот если выскажешь все прямо, а не будешь ерничать - немного смягчит. Дружбу ты вряд ли сможешь оставить, если цель - уйти от него. Судя по твоему описанию его.

• Советник
Опубликовано:
я этим уже неделю занимаюсь. Поинтенсивнее надо

переходи на тяжелую артиллерию:

Начни требовать денег и извращений, предложи секс втроем. И третий человек - ясное дело не женщина.

Если он хороший и правильный - начни бухать. А еще лучше и бухать, курить и выражаться как матрос. При этом втыкать окурки в его любимый фикус - крайне желательно.

Прекрати готовить, стирать и убираться. Вообще.

Если он после этого не уйдет - выходи немедля замуж за этого святого человека! :D

Опубликовано:
я этим уже неделю занимаюсь. Поинтенсивнее надо

переходи на тяжелую артиллерию:

Начни требовать денег и извращений, предложи секс втроем. И третий человек - ясное дело не женщина.

Если он хороший и правильный - начни бухать. А еще лучше и бухать, курить и выражаться как матрос. При этом втыкать окурки в его любимый фикус - крайне желательно.

Прекрати готовить, стирать и убираться. Вообще.

Если он после этого не уйдет - выходи немедля замуж за этого святого человека! :D

Я у него вторая. С первой - 3 года отношений. Судя по рассказам - сука ещё та, но всё равно он ждал, пока она сама свалит. Я вот боюсь, что и мои втыкания бычков в его фикус он воспримет флегматично. Но я попробую.

Последнюю неделю веду себя как нимфоманка-истеричка с обидами и упреками. Как-то....Вобщем прислушаюсь к твоим советам))

Ок.

Но поступая таким образом - все равно ты будешь парить мозги и себе, и ему :D

Ээээ...не буду.

Опубликовано:
Ээээ...не буду.

:

Судя по рассказам - сука ещё та, но всё равно он ждал, пока она сама свалит. Я вот боюсь, что и мои втыкания бычков в его фикус он воспримет флегматично. Но я попробую.
Последнюю неделю веду себя как нимфоманка-истеричка с обидами и упреками. Как-то....
  • Советник
Опубликовано:

Погодь. Прежде чем усердно портить фикусы - подумай. А точно ли ты хочешь расстаться?

Кто придет на место этого милого доброго человека? Неотесанная сволочь, которая будет дергать за нервные окончания уже тебя и заодно плевать в борщ?

Опубликовано:

Погодь. Прежде чем усердно портить фикусы - подумай. А точно ли ты хочешь расстаться?

Кто придет на место этого милого доброго человека? Неотесанная сволочь, которая будет дергать за нервные окончания уже тебя и заодно плевать в борщ?

Ох. Точно, к сожалению. Он замечательный, но совершенно не моё. Плюс...постоянно выпрашивать секс - задолбало. Ну и действительно - очень мало внимания уделяет порой. Умный, 2 высших, блаблабла. Но я устала.

Плюс...мне 19 :) я ещё найду то, что нужно именно мне, я считаю)))

Опубликовано:

дружить-то он с тобой будет, но как вот хотеть ему тебя перестаь? вот оттуда и отталкивайся

Я хожу в штанах и растянутой майке, не крашусь дома и вообще.

Понимаешь...у нас секс - раз в 3-4-5 дней. Инициатор - я. Он меня и не хочет-то особо :D не, на словах-то инаааче всё, хочет-любит-обнимает.

Или ты про "хотеть" в общем смысле?

Опубликовано: (изменено)

А в те времена, когда секс был (?) более-менее убедительным - ты тоже ходила в негламурных штанах и майках?

Я ходила в его майке, в халате, в белье, в шортах. Но не позволяла себе выглядеть хоть чутка ассексуально.

Секс...блин...ну вообще он почти сразу после начала отношений стал таким вот. Тестостерон в порядке, а вот с либидо траблы.

вы вместе живете?

прет, у нее типаж такой, она будет даже в мешке с картошкой привлекать

Ну...вообще можем и вместе. Он с родителями живёт. Мне неохота у него жить. Чтоб ко мне переезжал - тоже нафиг. Вобщем иногда я у него живу от пары дней до месяца. Пока не сбегаю)

вапще да. парню-то 22. по идее в этом возрасте должен стоять на все живое в радиусе километра

вот-вот! он же утверждает мне обратное. мол это нормально.

Ну вот. Полчаса смсок - меня уже послали в жопу. Иду правильным путём явно.

Изменено пользователем Вopoна (история изменений)
Опубликовано:

скажи ему что у тебя страшная депрессия по поводу того, что сдох хомячок, нужно время разобраться в себе, побыть одной (выложи на вид всех тараканов) ты такая плохая-сякая истеричка-нимфоманка ему испортишь жизнь, у него блестящая карьера впреди, 2 образования, а ты будешь вечной обузой, нарожешь детей, станешь страшной...зачeм ему такое? ну и все, исчезай...созванивайтесь раз в неделю и пересекайтесь для дружбы раз в месяц. Будет тeбе то, что ты хотела.

Опубликовано:

скажи ему что у тебя страшная депрессия по поводу того, что сдох хомячок, нужно время разобраться в себе, побыть одной (выложи на вид всех тараканов) ты такая плохая-сякая истеричка-нимфоманка ему испортишь жизнь, у него блестящая карьера впреди, 2 образования, а ты будешь вечной обузой, нарожешь детей, станешь страшной...зачeм ему такое? ну и все, исчезай...созванивайтесь раз в неделю и пересекайтесь для дружбы раз в месяц. Будет тeбе то, что ты хотела.

Я попробую. Но зуб даю, что отговорит, успокоит и тд.

хаха, так ты настаивай на своем...у тебя программа во время разгооров "загон 1 степени с шизоидными отклонениями", ну а там и посмотришь, где в тебе пряталась актриса...это для них самое безболезненное...вроде как они такие хорошие и перспективные, а ты такая плохая истеричка с заломанными руками и трясущимися губами...ну он испугается ))) "выздороветь" и дружить позже ты всегда сможешь, сославшись на то что хороший специалист тебе помог (и пусть держит это все в тайне между вами)...и будешь опять веселой и жизнерадостной.

Изменено пользователем Aura (история изменений)
Опубликовано:

хаха, так ты настаивай на своем...у тебя программа во время разгооров "загон 1 степени с шизоидными отклонениями", ну а там и посмотришь, где в тебе пряталась актриса...это для них самое безболезненное...вроде как они такие хорошие и перспективные, а ты такая плохая истеричка с заломанными руками и трясущимися губами...ну он испугается ))) "выздороветь" и дружить позже ты всегда сможешь, сославшись на то что хороший специалист тебе помог (и пусть держит это все в тайне между вами)...и будешь опять веселой и жизнерадостной.

Спасибо, буду пробовать :)

напиши что он замечательный человек, и вовсе не мудак, что вся проблема в тебе, ты запуталась, может это гормоны, а может так действует лекарство что ты себе колешь.

Изменено пользователем Aura (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Вообще самый экологичный способ - это уехать как можно дальше и на подольше. Строить что-то на расстоянии - чрезвычайно проблематично.

,... а может так действует лекарство что ты себе колешь.

которое прописал добрый доктор-венеролог после загула сначала с оркестром, а потом с футбольной командой после той злополучной дорожки кокаина :)

Опубликовано:

напиши что он замечательный человек, и вовсе не мудак, что вся проблема в тебе, ты запуталась, может это гормоны, а может так действует лекарство что ты себе колешь.

хмхм...а от чего лекарство? какое лекарство? он дотошный. беспокоится за моё здоровье, всё такое. а так же имеет траблы с нервами в виде всд.

Вообще самый экологичный способ - это уехать как можно дальше и на подольше. Строить что-то на расстоянии - чрезвычайно проблематично.

,... а может так действует лекарство что ты себе колешь.

которое прописал добрый доктор-венеролог после загула сначала с оркестром, а потом с футбольной командой после той злополучной дорожки кокаина :)

нет возможности уехать)) а про венеролога...хмхмхм :D

Опубликовано:

ну ты же себе протеин колешь, вот он тебе в голову и ударил

о_О

ну вообще эт я над парнем издевалась)) протеин не колят. он растворимый.

• Советник

ну мало ли все растворяют, а ты колешь . прямо в моск. :)

вполне себе легенда

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

ну мало ли все растворяют, а ты колешь . прямо в моск. :)

вполне себе легенда

:DDD если ты серьёзно - то не проканает. у меня спортивная семья, деятельность, связанная с фитнесом и вообще куча всего, связанного со спортом) я даж гипотетически не буду себе колоть протеин :DD ну и плюс...у него две вышки :DD он не идиот)

Опубликовано:

Да не, я уже всё приняла к сведению и запомнила) план действий готов. Я так...треплюсь и корректирую неправильные теории.

Опубликовано:

Да тут всё стандартно:

1. Начинаешь рассказывать про бывших, постоянно какие они были хорошие и плохие, как с ними тусила и когда занималась сексом. Начинает отмораживаться.

2. Начинаешь врать по пустякам, пусть он всегда тебя ловит на вранье.

3. Ходить с подружками по вечерам, встречаешься и тусишь.

4. Начинаешь говорить, что хочешь за него замуж и детей. И надо срочно принимать решение.

Опубликовано:

Сведи встречи на минимум, больше на какие-то телефонные разговоры, вот и переведешь так в ДОД.

А обЪявлять - с этой секунды мы с тобой не встречаемся - не стоит.

Прохлада в отношениях пойдет на пользу и тебе и ему.

Опубликовано:

Сведи встречи на минимум, больше на какие-то телефонные разговоры, вот и переведешь так в ДОД.

А обЪявлять - с этой секунды мы с тобой не встречаемся - не стоит.

Прохлада в отношениях пойдет на пользу и тебе и ему.

Во, дельный совет. Я тоже думаю, что не стоит трепать нервы лишний раз истериками. Гораздо лучше слиться тихо и мирно. Спасибо большое.

Опубликовано:

Да зачем ты по привычке кота за яйца дергаешь. Зачем обЪясняться, если человек этого не потребует.

Ну меньше времени проводят вместе, ну пусть и скажет ему, что хочет заняться собой (если начнет спрашивать)..

Ну можно 1- 2 раза в 2 недели пересечься на часик, как друзья и посидеть в кафешке. Секс не давать.

А потом когда уже выяснять отношения, тогда и сказать парню, что она устала и ей хочется отдохнуть от отношений.

ЗЫ: дашь парню ссылку на форум, мы ему тут посоветуем кое-че :P

Во флешмоб будет))))))

Опубликовано:

свет хороший, но обьясниться все равно придется

Когда придётся тогда придётся)) Витёк ууумница.

Да зачем ты по привычке кота за яйца дергаешь. Зачем обЪясняться, если человек этого не потребует.

Ну меньше времени проводят вместе, ну пусть и скажет ему, что хочет заняться собой (если начнет спрашивать)..

Ну можно 1- 2 раза в 2 недели пересечься на часик, как друзья и посидеть в кафешке. Секс не давать.

А потом когда уже выяснять отношения, тогда и сказать парню, что она устала и ей хочется отдохнуть от отношений.

ЗЫ: дашь парню ссылку на форум, мы ему тут посоветуем кое-че :P

Во флешмоб будет))))))

Парень не любит наш форум. Он его почитывал с моего ноута. Считает это место сборищем идиотов и даж цапался со мной пару раз из-за моего нахождения здесь.

Опубликовано:

Уважаемая Ворона хочет "наградить" своего МЧ чувством вины и благополучно избавиться от него так, чтобы потом иногда посасывать из него ресурс (и на елку влезть, и попу не ободрать).

Солидарен с BladeDancer:

Предлагаю высказать все прямо

Такой вариант выглядит экологичнее. По крайней мере есть шанс сохранить взаимоуважение в будущем.

Пишет "Если я такой м*дак, то кинь меня нах*ер".

Это что? Это проверка или буквальный смысл?

Я б ответила ОК и затаилась ))

А зачем собственно его кидать ? Он же не мешает, есть-пить не просит.. Сократить время общения для начала, а там глядишь само рассосется....

беспокоится за моё здоровье, всё такое. а так же имеет траблы с нервами в виде всд.

ой, он наверное и мнительный еще..

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Опубликовано:

Он мне дорог, близок, хороший человек. Не хочу обижать. Если напряму всё выскажу - ооочень вероятно, что надуется и закроется в себе от меня. Я хочу остаться в дружеских отношениях (с ним это оч даж возможно, человек такой).

Ну и скажи как есть, а не трави душу "мирным уходом потихонечку". Знаю примеры, когда именно после нормального объяснения, что помидоры больше не колосятся, люди оставались в нормальных отношениях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...