Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстаться после 7ми лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24, работаю, доход выше среднего, в/о, ЛТРсб 7 лет в его квартире, последние 1,5 месяца живу с родителями, рационал, логик, интроверт, флегматик.

Он, 26, доход средний, с недавних пор живет один в квартире родителей, эмоциональный, вспыльчивый, холерик.

Встречались 2 года, всё как у всех, потом совместное проживание на его территории последующее время. Примерно год назад собрала вещи и пыталась уйти, т.к. с моей стороны отношение к нему как к брату, а не как к мужчине, ценю как человека, но не люблю, не хочу, ничего от него не надо. На словах это ему озвучивала. У него реакция резко негативная, сначала были сюрпризы, шарики под окном, цветы, предложение руки и сердца, потом угрозы суицида, стоял под окнами и пр. Нервы не выдержали - вернулась. Прожили как соседи 4 месяца, но я не хочу так всю жизнь прожить, ожидая, что само решится.

1,5 месяца назад всё надоело, собрала вещи, ушла к родителям, и началоась всё по новой - его преследования у моего дома и на работе, он грозится самоубийством, резал себе вены, устраивает скандалы, преследует, стоит под окнами часами, кидает в окно снегом, ночует в подъезде.

11 лет назад мой старший брат покончил собой, он знает об этом и манипулирует. Его цель — вернуть меня любой ценой, даже зная мое отношение к нему (в лицо говорила: не люблю, не хочу). Когда он был маленький, у него разводились родители, мама ушла к другому, а его папа так же сидел под окнами долгое время, но ничего не добился. МЧ сильно переживал, и отношения, семья стали для него самым главным.

Хочу, чтобы он жил своей жизнью, был счастлив, но не со мной. Сменила номер телефона, звонит на работу, ждет после работы, стараюсь не реагировать.

Опубликовано:

Парня срочно на курсы пикапа

У него друзья хоть есть? Мои бы если узнали, почки бы мне отбили за такое

Опубликовано:

Он никуда не хочет, никуда не пойдет, друзьям наверняка уже вынес все мозги, всё сложно.

Опубликовано:

На самом деле, если разговоры типа "Представь, если бы за тобой бегала девушка, которую ты не любишь..." не помогают, то тут мало чем поможешь

Поговори с его друзьями, пусть они им займуться, друзья как никак

Просто ситуация реально тупая, пока он сам не осознает...

Главное не вздумай физическую силу применять с помощью знакомых, а то таких дюдей вообще потом клинит

Опубликовано:

Тут ситуация не то, что тупая - случай клинический, он пытается вывести на разговор при любой встрече, а разговаривать не о чем.....

Опубликовано:

У тебя сообщения закончились)

Главное не давать надежду никакую, потихоньку будет угасать

Опубликовано:

Во дебил-то... Не верю, что такие есть, аффтар - розыгрыш, и сейчас точно Валдис Пельш всплывет у меня на экране на Flesh сделанный =))))

Замути с кем-то, если есть кто-то на примете, не любишь ты его давно, значит присматривалась к другим МЧ.

Вообще посоветуй ему тут тему закинуть как вернуть тебя, мы ему мозги на место поставим, путь к яичкам укажем, ВС поправим, за поля расскажем, за то как много других, в разы лучше тебя =)

Тебе за терпение:

0026.gif

• Советник
Опубликовано:

Гм, странно, все же просто. Начинаешь с ним вести себя как с дерьмом. То есть, секса не давать, целовать не давать - куча причин и всегда разные. Грузить на тему хочу вон то кольцо, хочу шубу за 300 т.р. купи. Вечно посмееваться над ним и над его членом. Унижать при друзьях, при его родителях, при твоих родителях, при людях на улице и всегда везде выставлять его дебилом. Ходить с ним на свиданки только для этого. Короче посмотри фильм "Как отделаться от парня за 10 дней" половина там точно действенных методов :D

Опубликовано:

В последние четыре месяца (до того, как уйти) с конца июля, я пыталась все свести на нет. Не было ничего! Ни секса, ни обниманий, ни поцелуев, ни даже держаний за руку .Первое время он пытался что-то изменить, поговорить, на что я отвечала: я же вернулась, чего ты от меня еще хочешь?! (вернулась на тот момент, т.к. он угрожал суицидом. Он доводил до истерик, давил на самое больное).

Я приходила с работы, садилась за свой ноут, наушки в уши и меня нет. Причем постоянно я "не в настроении". Ближе к декабрю, я вывела на конфликт, после чего я сказала что нам надо пожить отдельно, на что он вроде согласился. Я переехала к родителям, он не звонил ровно неделю. А потом понелось по новой: стояния под окном, угрозы, слезы, скандалы, даже ночевал в подъезде!! Это одержимость какая-то. Не любовь!

Я ему говорила, чтоб занялся собой: иди в качалку, доделай ремонт в квартире, заведи новых друзей, найти новое хобби, смени работу в конце концов! Чуть ли не Т10Д :D На что он говорит: я без тебя ничего не могу делать, вернись и все будет!

Я бы с радостью уехала в отпуск, или еще куда, но отпуск теперь только летом, да и он наверняка приехал бы куда угодно. Да и две недели никого не спасут. Он уже полтора месяца бегает за мной, буквально преследует!

Я устала... Я не знаю что делать....

• Советник
Опубликовано:

а ругалась каждый день? нет. ругань очень хорошо портит отношения. причем все время. чтобы время провождение с тобой ему не запоминалось как хорошее а запоминалось как не приятное. не молчать и сидеть уткнувшись в ноут в именно по любому поводу развивать конфликты. у мелкие язвительные шутки в его сторону. но главное не перестараться чтобы в окно не выкинулся :)

а вообще его в больницу надо - мозги полечить.

Опубликовано:

Да в том то и дело, что как то после ругани я его с окна снимала, в другой раз нож вырывала из рук.... К психологу он не хочет, даже если вдвоем пойдем. Подключала его маму - бесполезно. Она ничего не может сделать.

Я ему в лицо говорю, что не люблю, не хочу. На что он говорит, что это не так :blink:

• Советник
Опубликовано:

читал как то про жесткий метод. правда хз его эффективность. но типа советовали сделать полностью пофигистическое лицо в такой момент, сказав типа что тебе все равно что он сделает так как он тебя не интересует и если покончит с жизнью то пускай лучше подумает о матери, так как тебе на него все равно и ты не будешь себя ни в чем винить. развернуться и уйти. писали типа так как большинство таких случаев это просто игра на страхе а прыгать больше половины не будут. хотя есть процент идиотов что и прыгнут. скорее всего тут тебе надо сходить к психологу, к врачу и поговорить с ним. он наверняка найдет более лучший вариант как с такими поступать.

Опубликовано:

Тут глубинно с ним работать нужно, стоит вместе с ним сходить к психологу под предлогом "якобы что нужно сделать, чтобы наладить ваши отношения".

Ты же хитрая, ты же девушка ;)

Опубликовано:

У него были РЕАЛЬНЫЕ попытки самоубийства? или только угрозы? вообще когда всплывает тема суицида-то это уже по части психиатра, психологи, насколько мне известно, с этой темой не работают. Он будет продолжать эти манипуляции, пока ты на них ведешься. То есть это замкнутый круг, который разорвать можешь только ты. Поставь ему ультиматум-если ты еще раз услышишь про самоубийство, то вообще прекратишь любое общение с ним. Если он такой псих, то и жить с ним опасно. Как бы с тобой чего не сделал (прецедентов не было?)

Опубликовано:

У него были РЕАЛЬНЫЕ попытки самоубийства? или только угрозы? вообще когда всплывает тема суицида-то это уже по части психиатра, психологи, насколько мне известно, с этой темой не работают. Он будет продолжать эти манипуляции, пока ты на них ведешься. То есть это замкнутый круг, который разорвать можешь только ты. Поставь ему ультиматум-если ты еще раз услышишь про самоубийство, то вообще прекратишь любое общение с ним. Если он такой псих, то и жить с ним опасно. Как бы с тобой чего не сделал (прецедентов не было?)

Как таковых реальных ситуаций фактически не было. Никто его из петли конечно не снимал, желудок не промывал и т.д.

Однако была жесткая игра. Как я писала выше, снимала с окна, отбирала нож, так же себе несколько раз резал руку, но не всерьез.

Мне уже все равно на самом деле. Я так устала....

На днях он стал уже угожать. Написал, что купит пистолет и убьет меня и себя. Подкараулил у дома, сначала просто хватал, потом схватился за горло. Ладно хоть прохожие оттащили. Потом еще несколько часов стоял под окнами....

Вчера написала заявление в милицию. Пока не появлялся.

Очень странно, т.к. раньше за ним ничего такого не наблюдалось. За все 7 лет пальцом не трогал. Причем парень из хорошей семьи, веселый, общительный... Конечно после такого не может быть и речи об отношениях.

Отписываюсь только ради того, что кому-то это может помочь.

Всем большое спасибо за участие :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...