Перейти к публикации
пикап.Форум

как подойти и взять телефон у девчонки, идущей в компании других девчо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. У меня возникла проблемка. сегодня пораньше освободился с работы и пошел в поле, дабы завязать знакомство с девчонками. Ходил наверное часа 2.5 и в итоге полный ноль. Девчонок-одиночек вообще ни одной не попалось, ни одной, млять, в солнечный вечер. Пришел домой злой с мозолями на ногах. Весь район свой прошел взад, вперед, по диагонали и т.д. Единсно, пару раз встретились мне две девчонки 6 и 6.5.

6 была в группе, состоящей из трех девчонок, 6.5. – в группе из четырех. Млять, свободное время появилось, прошелся по улицам – и йух! Мне они вроде бы приглянулись и если бы каждая из них шла в одиночку по улице – непременно подошел бы, но вот седня улова никакого. А к девушке, идущей в компании других девчонок я еще ни разу не подходил знакомиться. В связи с этим у меня следующие вопросы:

1) как мне вытащить на разговор девушку, идущую в компании других девчонок, которые мне чисто внешне не нравятся. Например, идут две девчонки, одна симпотная, другая нет. (7 и 4). Как правильно поступать если хочешь познакомиться только с 7? Какие открывашки использовать для начала разговора? Вообще как то в башку пока ниче не лезит,

2) как девчонку понравившуюся вытащить, отделить так сказать от ее подруги для взятия телефона, потому что наверняка ее подруга, заметив, что на нее не обращают внимание, будет пытаться увезти красивую девчонку.

Извиняюсь заранее, если что-то по моему вопросу уже было написано на сайте или на форуме, видимо, я пока еще не дочитался до ответа на мой вопрос, однако я не могу просто сидеть и читать сайт и форум до посинения, погода ведь хорошая, времени мне жалко, в поле хочу. Заметил, что некоторые девчонки, которые ходят парами явно хотят познакомиться, блин, если бы они еще обе были красивыми, было бы ништяк. А то одна – прелесть, другая – черт знает что. Как красавицу то вытащить из компании, как заинтересовать ее, отвлечь от подруги?

Заметил, кстати за собой, что никакого ВД почему-то седня у меня не было. Был только вопрос КАК подойти, КАК выцепить девчонку из компании и всё? :unsure:

Ваши предложения, советы и пожелания. Просьба не отвечать общими фразами типа «кури форум» или «подходи и знакомься», «Т10Д». Меня интересует вопрос не «Что?», а «Как?». :blink:

Ребят и девчонки, если поможете мне справиться со сложившейся ситуацией – на ваших глазах выросту! Ну не разу я не подходил на улице к девчонке идущей в компании! Нету у меня такого опыта подходов. Если данный вопрос обсуждался где-то на форуме, можете выложить ссылку, просто не хочу сильно отвлекать Вас, понимаю, что вопрос то простой, ни я первый, ни я последний. Но всё же.

Больше всего меня интересуют именно ОТКРЫВАШКИ и как их использовать в данном случае – по отношению к понравившейся девушке или по отношению ко всем, находящимся в компании?

З.Ы. седняшний мой поход провалился видимо из-за того, что я искал девчонок-одиночек, соответственно и обломался. Млять, обидно. С темя двумя я бы очень хотел пообщаться.

Жду ваших советов. Поделитесь опытом. Почерпнув что-то от каждого из Вас я научусь правильно подходить и брать телефон у понравившейся девчонки, игнорируя другую (которая мне не нравится), соответственно и репортами Вас порадую.

Опубликовано:

Бля чуваки, подходите к понравившейся девушке и начинаете разговор. Почитайте шаблоны и т.д. Главное делать это уверенно!

Опубликовано:
Бля чуваки, подходите к понравившейся девушке и начинаете разговор. Почитайте шаблоны и т.д. Главное делать это уверенно!

то есть ты предлагаешь, игнорить ее подругу как будто ее вообще нет рядом и знакомиться как один на один? Так что-ли...

Опубликовано:

общайся со всеми, внимания чуть больше подркгам - пусть побориться.

з.ы. сука любовь аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

аааааааааааааааааааааа

Опубликовано:

Я бы посоветовал взять друга,который был бы для тебя моральной поддержкой,хоть даже самого задрота не общительного,но ты будешь увереннее чувствовать себя,и завести разговор с тем с кем хочется когда ты не 1 проще

Опубликовано:
не смог сегодня подойти...........................

да но время то у меня ограничено седня было, итак 2.5 часа проходил, ну реально никого кроме тех двух не было,

а как к нескольким сразу подходить, если интересует тока одна девчонка я еще не знаю. ЗАвтра не работаю. С утра в поле буду и не вернусь домой пока не возьму то, что хочу. Поэтому было бы неплохо услышать твой совет также учитывая наше недавнее общение с тобой!

Я бы посоветовал взять друга,который был бы для тебя моральной поддержкой,хоть даже самого задрота не общительного,но ты будешь увереннее чувствовать себя,и завести разговор с тем с кем хочется когда ты не 1 проще

Друга брать, уверенности он мне придаст? Думаю нет, ходил уже я так с другом недавно. Сам же и подходил, друг ваше по нулям. Знакомиться надо без друзей, а то в один прекрасный момент друзей не станет и че? Всё - алес, не познакомиться? Но все равно спасибо за совет. ;)

Опубликовано:
Друга брать, уверенности он мне придаст? Думаю нет, ходил уже я так с другом недавно.

Уверенности может и не даст, но может отвлечь подружек...

Опубликовано:

Таскать с собой для этого друга - провоцировать отмазу "не подойду, т.к. друга со мной нет" в остальных случаях. :)

У самого такой же косяк. Очень редко успешно к двоим подхожу..

Сегодня пробовал...две 6ки... у одной К+, у другой К-.. одна заинтересовалась, у другой морда кирпичем и тащит подругу все быстрее и быстрее вперед.. хз чего в таких случаях делать.

Опубликовано:
.ы. сука любовь аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

аааааааааааааааааааааа

Влюбился что ли? Сочувствую...

Опубликовано:
Влюбился что ли? Сочувствую...

а мой аватар посмотри, сразу поймешь чем влюбленность кончилась........

Опубликовано:
а мой аватар посмотри, сразу поймешь чем влюбленность кончилась........

Сочувствую.Понимаю.Пройдет.И это пройдет.

Не вешай нос, перечитывай свою же подпись!:)

Опубликовано:

Помнится двое сидели девчат. Переборов свою неуверенность подошел к одной из них сказав - "Можно тебя на минутку" а сам отошел. Она мне вслед "Зачем? Ну подойди сам". Короче не подошла, ну и я назад тоже не поперся.

Опубликовано:

Пожалуйста тебе элементарная открывашка, которой я пользуюсь при подходе к 3 и более девушкам, вот вчерашний случай:

Я проходил мимо молодежного центра, и тут из этого МЦ нарисовались 3 девушки: 5, 6, 6. Резко меняю траекторию движения по направлению к ним. Одна уже заметила, что я собираюсь подойти именно к ним а не зайти в здание. Метров за 10 я натягиваю лыбу до ушей. Та смеется, а две другие стоят спиной. Подхожу, открываю:

-Привет девушки.

-Привет, Здрасьте, Приветик.

-Не поможете - у меня здесь нет большого красного пятна(маркирую на спину свитера)? Девочки выпали сразу, что и требовалось доказать.

-Нет ничего.

-Посмотрите получше! (Они уже на всю улицу смеются)

-Все чисто у тебя. (Одна даже сама отряхнула для приличия)

Далее, как узнать номер необходимой тебе девушки?

-А телефоны у вас есть?

-Да.

-Ок, записываю.

-(разговор между с собой, с хихиканьем - 6 с 6)Дать или не дать?

-(я) Восемь, девятьсот, дальше. И записал все 3 номера. Затем просто выкинул из телефонной книги пятерку. Проблема решена.

Кстати, да, заметил такую тенденцию, что девушек то по 2 да по 3 в основном. По одной мало кто ходит, и это в момент пика - с 18 до 21.

Опубликовано:

Итак господа, мое ИМХО по данному вопросу.

Когда я подхожу к нескольким девушкам из которых мне нравится одна то все равно я общаюсь со всеми одинаково иногда внимания уделяю больше подругам. Почему ? Потому что, если ты будешь грузить только свою жертву то подруга(и) крокодил обычно начинает нервничать и напрягаться и пытается девочку от тебя оторвать, что не есть гуд, в моей практике было даже такое:

Иду, вижу 2 девочки (6.5 и 4) подходю общаюсь в основном с 6.5, 4 в игнор, так после 5-7минут, 4ка начала кидать реплики что-то "Нам уже пора", "Всего доброго" потом пошло более "тяжелое оружие" аля "Чего ты к нам привязался" и т.д. В итоге быший К+ у 6.5 превратился К-. После того раза я окончательно убедился в том что внимание надо уделять и подругам тоже, насколько бы они небыли страшными.

Помнится двое сидели девчат. Переборов свою неуверенность подошел к одной из них сказав - "Можно тебя на минутку" а сам отошел. Она мне вслед "Зачем? Ну подойди сам". Короче не подошла, ну и я назад тоже не поперся.

Ничего удивительного что она не пошла...

2Снеговик

Девушкам глянулся отсюда сразу К+

Опубликовано:

2deldios:

Со временем поймешь, что знакомиться с несколькими удобней и интересней, резко повысишь свои навыки.

1. Никогда не игнорь ее подругу, если она страшная. Помни, что ты должен очаровать обоих, иначе ее подруга начнет брыкаться и все обламает.

пример: все внимание только к 7.а 4 обижается и утаскивает ее домой, всю дорогу потом поливая тебя грязью.

2. Если берешь друга, он должен хоть немного разбираться в пикапе, поработай с ним для начала, иначе он не поможет, а наоборот.

пример: ты не можешь калибровать реакцию девушки, поскольку твой друг влезает в разговор и уводит тему.

3. Опенеров куча. С несколькими девушками знакомиться проще. Они и чувствуют себя посвободней. Как правило, стоит только подойти и открыть, а они уже сами направят тебя.

А вот тебе пример недавнего знакомства с двумя 7-ками от меня:

Они идут мимо нас. Нас четверо, один из друзей(не сведущий) бросает что-то типа: Девушки, вы кого ждете, мы уже тут. Реакция К0.

Они отходят и садятся на скамейки. Я отделяюсь от толпы и иду к ним...

я - Девушки, вы так быстро бегаете, что даже я с разрядом по легкой атлетике едва за вами упел(ессно брехня, но взбрело в голову первое попавшееся)

7(1) - К++ Да? А у меня тоже разряд по бегу(может и врет, а может и попал, фигура у нее ничего)

7(2) - К+ (молчит, улыбается)

я - А я знаю, я вас на олимпиаде по телику видел)

у обоих К++(смеются)

я - Меня В. зовут!

они - В. и Д.))

ну и далее бредогенератор...

подтянулись друзья, немного не в тему понесли.

телефон 7(1) взят. 7(2) другу отказала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 64

Знакомство в больнице.

3. 41

В запасе?

4. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...