Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка аццки жжот :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация: девушка, 1 штука.

Спортсмэнк, красавэц, атлычныц, дэфствэныц.

Когда подарил ей цветы (не первый, раз, правда), говорит - спасибо, но зачем, не стоит, не надо, не покупай цветы больше...

Попытка кинестетики (обнять за талию) отшита тупой фразой "давай не будем превращать встречу в свидание" :blink:

Целоваться тоже не дается :(

Гуляли вечером (поздно) по городу, вдруг она остановилась перед балкой с видом на террикон, долго смотрела и сказала - "почему там внизу нету воды, было б прикольно"...

Как-то от нее услышал что-то в стиле "эх, когда меня уже в психушку положат"... Пытался допытаться, что к чему - ниасилил. Часто рассказывает всякий бред...

Вчера созвонились, предлагал пойти погулять - отказала, сославшись на учебу. Начала что-то рассказывать, но тут один придурак рядом врубил на всю колонки. Она обиделась, сказала - мол, ты бы мог позже позвонить, когда не с дружками общаешься, значит, вот такой ты человек... Спрашиваю - какой? Говорит - да вот такой... :blink:

Сегодня встретил днем, захотела персиков. Ну, покормил персиками, посидели на лавочке, потом она что-то вспомнила и заспешила домой. Коробку с оставшимися персиками сначала брать с собой не хотела, грит - да ну, зачем, сам съешь, потом все-таки взяла.

Непонятно... Косяки? Тараканы?

Опубликовано:

ДОД.... Завтра встретишь чё, машину захочет, купишь???

Ты её добиваешься!!! ТАК НЕ НАДО!!!

ПУСТЬ ОНА ТЕБЯ ДОБИВАЕТСЯ!

Но для этого надо заинтересовать.... А ты ей персики с цветами)

Опубликовано:

Та долго чета эти... блин... дни...

А на машину у мну ресурса не хватит (ну разве что на игрушечную, а вариант, надо бы приколоть - раз цветы не хочет, подарю машинку... деццкую.... и намекну, что пора бы из детства выходить уже). А то ведет себя так, будто нам лет 40 уже...

Опубликовано:
24/20 теперь уже

Может замкнутая просто. Если есть желание попытайся ее расшевелить. Прогуливай где-нить, води куда-нить. Есть у нее увлечения?

А если уж совсем не устраивает такое поведение - бросай. Перед этим можно спокойно поговорить - что тебя не устроило в ее поведении, чего хотелось бы. И ей в будущем поможет, и тебе легче будет.

Опубликовано:

Согласен. Попробуй узнать что ей интересно..... И говори на эти темы даже если это будет вышивание крестиком)

Опубликовано:

Увлечения у нее были в детстве, немеряно. А сейчас - черт его знает, она вроде как флеш-дизайном любит заниматься, книжки всякие читает (правда, я такое ну никак не перевариваю), музыку любит - но не фанатеет вроде ни от чего сильно...

Гулять она хочет только по городу, причем так, кругами - грит - пойдем туда, потом туда... А толку...?

Опубликовано:

:lol: была анологичная история, да и счас продолжается ;)

вобщем будь спокойнее - пока остальные по подъездам жались, она спортом занималась :), со времене упущенное наверстает.

Опубликовано:

бред какой-то ))))

девушке навнушали по моему, что парни только одного и хотят

вот теперь боится

Она хоть как-то к тебе тянется?

звонит? приглашает?

или ты только все ее куда-то зовешь и подарки даришь? если так, то это.... Косяк )))

Опубликовано:

Брат... (у меня на подобе косяки)

Тебе как и мне нравяться красивые, но еб..утые???

Долго тебе придеться... Берем её друзей и своих, себя, её и квартиру...

Там отмечаем праздник.... Громко и весело... Уходим с ней общаться, так чтоб не кто не мешал...

(попроси своих посмотреть), кинестетика, СОС и разгон... Постепенно, чтоб не убежала...

Если все правильно сделал, то на утро она проснется с тобой, уже не дэвствинэца.

Потом она за тобой будет бегать...

Опубликовано:

Девушке 24? Или 20?

Не много замороченная наверно (у каждого что - то свое). Творческая натура. Да, не такая как все (таких мало, но с ними интересно). Персики это классно. Научись делать пару - тройку фигурок оригами и при ней сделай одну и подари. Букеты цветов не к чему (банальные розы - не для нее). Если цветы, то один цветок и очень красивый.

Смотрел фильм "Амели"? Возможно, она обитает где - то в таком же мире.

Опубликовано:

Если хочешь, поиграй в её игру : рассабься и дурачься. возможно попадёшь на её волну и будет прикольно...

а возможно (склонна думать, что так и есть) девочка ищет внимания. не просто внимания, а очень большого внимания, и когда его от тебя получит будет его тянуть как наркоманка, захочешь бросить её - пригрозит самоубийством...

анекдот в тему:

Сидят МЧ и Девушка в кафе, едят мороженое. Вдруг девушка набирает в ложку мороженого и выстреливает им в парня.

МЧ: За что???

Д: А вот такая я, загадочная...

очень похоже :)

Опубликовано:
анекдот в тему:

Сидят МЧ и Девушка в кафе, едят мороженое. Вдруг девушка набирает в ложку мороженого и выстреливает им в парня.

МЧ: За что???

Д: А вот такая я, загадочная...

очень похоже :)

Я б на его месте сказал: "Ты слышь чё!!!..А мне понравилось...Давай есчё!" :rolleyes:

Опубликовано:
Брат... (у меня на подобе косяки)

Тебе как и мне нравяться красивые, но еб..утые???

Долго тебе придеться... Берем её друзей и своих, себя, её и квартиру...

Там отмечаем праздник.... Громко и весело... Уходим с ней общаться, так чтоб не кто не мешал...

(попроси своих посмотреть), кинестетика, СОС и разгон... Постепенно, чтоб не убежала...

Если все правильно сделал, то на утро она проснется с тобой, уже не дэвствинэца.

Потом она за тобой будет бегать...

Не тока красивые, но умненькие... (но ЕБ*УТЫЕ на все мозги тока попадаются)...

Девочка кинестетики шугается, целовать в губки не дается...

Замороченная - на 1000%, блин... Амели - это ее любимый фильм, правда, я его не смотрел...

Пару дней назад пригласил ее к себе домой, типа по учебе помочь просила.

Жаль тока, дома не одни оказались :(

Она мне какой-то фильм притащила, по которому прется, Кустурицы че-то вроде. Правда я ниасилил.Бред жуткий.

Если я буду под дурачка косить... Хм... ей это наверно не понравится...

Если пресекает попытки ухаживания, может у нее кто-то есть?

Неа. Точно никого. Шпийоны донесли :)

бред какой-то ))))

девушке навнушали по моему, что парни только одного и хотят

вот теперь боится

Она хоть как-то к тебе тянется?

звонит? приглашает?

или ты только все ее куда-то зовешь и подарки даришь? если так, то это.... Косяк )))

Да она вообще редко звонит, только сказать - мол, уря, я 5 по экзамену получила и т.д. Приглашать - это всегда моя инициатива, подарки в общем не дарю (хватит, научены), обычно не отказывается, но ведет на свиданках себя как-то странно...

Опубликовано:
2афтар

а мне сначало показалось что тебе лет 17, а ей 14-15

забавно\тут или ДОД или женские циклы

НЕ в обиду, но я тоже так подумал. :)

Просто действительно, уж сильно она со странностями и ведет себя ка-то не соответствуя своему возросту.

Опубликовано:
2афтар

а мне сначало показалось что тебе лет 17, а ей 14-15

забавно\тут или ДОД или женские циклы

НЕ в обиду, но я тоже так подумал. :)

Просто действительно, уж сильно она со странностями и ведет себя ка-то не соответствуя своему возросту.

Сам куею, она как-то сильно пытается из себя суперледи выстроить, иногда даже успешно, да, но блин нафиг мне такое счастье? :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...