Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу заинтересовать бывшую...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет..

Я растался с девушкой, теперь я с ней свободно общаюсь, типа как друзья. Но хочу ее вновь заинтересовать в себе.

Если я подзвоню к ней и предложу встречу то она не согласитса, но мне ето очень нужно, по сценарию моего коварного плана..

Как ее вытащить из дома ????

Опубликовано:

это такая жо*а что лучше вообще не вникать :ph34r: , тебе дадут куча советов, читай факи (это кстати правильно)

Но лучше забудь и ищи новую, это такой гемо*ой, что не хочется говорить :)

Я понимаю твои там чувства но сделай одно единственое мужское решение осиль себя и на*уй забудь про нее и ищи новую. если ты ищешь лекарство то оно есть ЭТО НОВАЯ ДЕВОЧКА

а твоя бывшая подруга дала тебе шанс развиться, вот когда ты развеешься тогда и возвращяйся. Возможно это будет месяц, 2 возможно это будет год

Опубликовано:
читай факи

Читал, но по суте ещо ничего не нашол

ты ищешь лекарство то оно есть ЭТО НОВАЯ ДЕВОЧКА

ликарство не помогло ! уже прошло пол года, а лутше ее пока что не нашол!!

Опубликовано:

По поводу советов и советчиков: с настороженностью относись к советам пользователей у которых меньше 500 сообщений на форуме, для начала посмотри их профиля и мельком прогляди их сообщения, дабы составить мнение об уровне познаний советчика.

По девочке: общение с ней прекрати полностью (аськи и соцсети нафик)-Тотальный Игнор, только если позвонит сама и предложит тебе встретиться, тогда есть шанс ее вернуть. Вызваниями на свиданки после ДОДа еще никто ничего не добивался, если не веришь проверь :) Примерно таким на самом деле должен быть твой МегаКоварный План: http://forum.pickup....howtopic=111200

Что бы забыть девочку сделай Т10Д. Это может быть и Т1Д суть в том что бы новая девочка тебя цепляла и была хоть в чем то лучше твоей БОЖП.

По жизни:

• общайся с более успешными людьми, богаче тебя, имеющими успех у женщин, набирайся у них опыта
  • бокс, качалка

Опубликовано:

а лутше ее пока что не нашол!!

Вот если не секрет, в чем она лучше остальных?

первый секс был с ней

или/и

первая любовь (что вероятно, ибо по построению предложений еще школьник)

или/и

тупо она - единственный свет в окошке

Опубликовано:

а лутше ее пока что не нашол!!

Вот если не секрет, в чем она лучше остальных?

первый секс был с ней

или/и

первая любовь (что вероятно, ибо по построению предложений еще школьник)

или/и

тупо она - единственный свет в окошке

меня дружище (лучший) быстро отучил от такой дребедени, стебом. покалывал, слыша от меня про то что лучшая (был грешок в 17 лет), мол, дала 3,14зду понюхать, а ты ведешься и ржал, потом кивком головы показывал в сторону проходящих девушек, если они были рядом. задевало. после *дцати раз выкинул эту фигню из головы. стал относится проще.

а посуществу, Black unit, правильно сказал, автор, тебе нужен этот гемор? лучше найдешь, куда ты денешься. не на буровой живешь;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...