BarabaIIIka Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 Всем привет..Я растался с девушкой, теперь я с ней свободно общаюсь, типа как друзья. Но хочу ее вновь заинтересовать в себе.Если я подзвоню к ней и предложу встречу то она не согласитса, но мне ето очень нужно, по сценарию моего коварного плана..Как ее вытащить из дома ????
Красный Кролик Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 это такая жо*а что лучше вообще не вникать , тебе дадут куча советов, читай факи (это кстати правильно)Но лучше забудь и ищи новую, это такой гемо*ой, что не хочется говорить Я понимаю твои там чувства но сделай одно единственое мужское решение осиль себя и на*уй забудь про нее и ищи новую. если ты ищешь лекарство то оно есть ЭТО НОВАЯ ДЕВОЧКАа твоя бывшая подруга дала тебе шанс развиться, вот когда ты развеешься тогда и возвращяйся. Возможно это будет месяц, 2 возможно это будет год
BarabaIIIka Опубликовано: 14 января 2012 Автор Опубликовано: 14 января 2012 читай факиЧитал, но по суте ещо ничего не нашолты ищешь лекарство то оно есть ЭТО НОВАЯ ДЕВОЧКАликарство не помогло ! уже прошло пол года, а лутше ее пока что не нашол!!
Fuck_yea Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 Не нашел потому, что за полгода ты ни с кем не былВот и возникают мысли о бывшей
__Марио_ Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 По поводу советов и советчиков: с настороженностью относись к советам пользователей у которых меньше 500 сообщений на форуме, для начала посмотри их профиля и мельком прогляди их сообщения, дабы составить мнение об уровне познаний советчика.По девочке: общение с ней прекрати полностью (аськи и соцсети нафик)-Тотальный Игнор, только если позвонит сама и предложит тебе встретиться, тогда есть шанс ее вернуть. Вызваниями на свиданки после ДОДа еще никто ничего не добивался, если не веришь проверь Примерно таким на самом деле должен быть твой МегаКоварный План: http://forum.pickup....howtopic=111200Что бы забыть девочку сделай Т10Д. Это может быть и Т1Д суть в том что бы новая девочка тебя цепляла и была хоть в чем то лучше твоей БОЖП.По жизни:общайся с более успешными людьми, богаче тебя, имеющими успех у женщин, набирайся у них опытабокс, качалка
orengatling Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 а лутше ее пока что не нашол!!Вот если не секрет, в чем она лучше остальных?
Fuck_yea Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 а лутше ее пока что не нашол!!Вот если не секрет, в чем она лучше остальных?первый секс был с нейили/ипервая любовь (что вероятно, ибо по построению предложений еще школьник)или/итупо она - единственный свет в окошке
orengatling Опубликовано: 14 января 2012 Опубликовано: 14 января 2012 а лутше ее пока что не нашол!!Вот если не секрет, в чем она лучше остальных?первый секс был с нейили/ипервая любовь (что вероятно, ибо по построению предложений еще школьник)или/итупо она - единственный свет в окошкеменя дружище (лучший) быстро отучил от такой дребедени, стебом. покалывал, слыша от меня про то что лучшая (был грешок в 17 лет), мол, дала 3,14зду понюхать, а ты ведешься и ржал, потом кивком головы показывал в сторону проходящих девушек, если они были рядом. задевало. после *дцати раз выкинул эту фигню из головы. стал относится проще. а посуществу, Black unit, правильно сказал, автор, тебе нужен этот гемор? лучше найдешь, куда ты денешься. не на буровой живешь
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.