Перейти к публикации
пикап.Форум

Рушаться отношения. А не хочется.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток господа. Вот пришел к вам за советом - критикой, или просто взглядом со стороны. Ну начнем по порядку. Мне 26 лет, ей 23.Я живу с родителями(но своя квартира есть, сдаю пока), она с мамой.Отношениям 4 месяца. Для меня это далеко не первые отношения, для неё - по её словам это первые отношения со взаимностью. До этого было - вроде как не раздражает и ладно. Где-то с последней недели декабря - начались проблемы. Сначала все было здорово, гуляли, ходили в кино, общались, нашли множество точек прикосновения, прям - праздник души, ну и конечно же - отличный секс-) Но вот, как я и говаривал выше - с последней недели декабря - начал ощущать в ней как буд-то безразличие. Причем перепад произошел, единомоментно: как-то раз вечером ехали в трамвае, и я над ней пошутил неудачно. Ну пошутил и пошутил, за неудачную шутку потом извинился. Ну а у неё - выражение лица стало в тот момент инифирентным, холодным. Тот вечер прошел нормально, ну а вот потом - начались проблемы. На мое Б - у неё жесткое Д. Если в первое время - списывалось все на усталость, ну ещё на какой неудачный период в жизни(ну мало ли, у всех бывает) - но когда это становится систематическим - ежу понятно, что здесь реально что-то не то. Беседы стали натянутыми, а она с каждым днем все больше погружалась в игру. Новый год отметили вместе, все было даже хорошо. Секса не было правда, но это исключительно из-за месячных. А вот первого января - я буд-то проснулся с другим человеком. Ну вот представьте что перед вами - пофигист-) Я даже как-то реально потерялся, ну полдня с ней провел, потом под предлогом - она меня проводила. Только я уехал, пришла смс - ты не обижайся на меня, на что я ей написал в ответ - да я и не обижаюсь, обида - это гнев слабых. Затем от ней вечером пришло - что-то в духе: люблю, целую, ну и все такое. А затем - все праздники тотального игнора с её стороны. 8-го я тупанул, взял да написал - %Username%, что за ерунда? А в ответ - наплыл на нервный срыв с её стороны.(Мало того, что её родственники доканывали все праздники, так ещё я на следующий день после её уезда.). 9-го забил абсолютно на неё, а вот 10-го услышал при встрече:"Тебе надо с тобой что-то делать. Я стремительно теряю к тебе интерес". Я уже не помню что я ответил ей, но общий смысл был в духе царя Соломона:"все проходит, пройдёт и это". На следующий день от неё в ВК пришло: "мы, конечно же, попробуем все исправить. и я прекрасно понимаю, что вся ответственность в случае неудачи ляжет на меня.", я на это там же ответил:"Отношения - это всегда двое, а потому - любые победы, как и поражения - результат достигнутый парой, а не отдельной личностью. Потому и ответственность - обоюдная" Так вот - за рабочую неделю, я вел себя исключительно как всегда вел до начала отношений, не обращая на неё особого внимания(забыл уточнить одну важную деталь - мы работаем не просто вместе. Мы работаем в одном отделе. Сидим в одной комнате. Так что жеский игнор нельзя даже теоретически, постольку -поскольку), так сказать служебные отношения. В курилке - даже когда вдвоем - общаюсь исключительно на нейтральные темы, или делаю вид - что её слушаю. В пятницу попробовал пригласить в кино - но потерпел неудачу("Я сегодня никак не могу-(" - цитирую-) ). Вот собственно - такие дела. Цель - секс и ЛТР. Обьясню почему: она из тех редких девушек, с кем мне интересно просто поговорить. Не так часто ИТшнику, удается найти действительно интересную личность, не только внутренне - но и внешне. Да и насколько я успел узнать её - внутренний мир этой девушки мне очень близок. Я понимаю, что она не единственная, я отдаю себе отчёт в том - что бывает такое, что люди расходятся, ну и так же - я знаю что найду себе ещё вагон с маленькой тележкой. Ну и на эмоциональном уровне, чего душой кривить - что-то большое и теплое у меня к ней есть. Поэтому - прошу указать одно из направлений движения, для выруливания моей непростой ситуации, так сказать в положительном ключе.

Update1: Забыл добавить. Я не ревнив, и свобод её никаких не ограничивал.

Опубликовано:

Приветствую,

сообщите девушке, что в ближайшее время, квартира (которую Вы сдаёте) - освобождается.

Предложите девушке совместное проживание и совместный быт.

Таким образом, Вы обозначите "мужское начало", способность принимать серьёзные решения.

В любом случае, готовы Вы на такой шаг или нет - вариант совместного проживания следует озвучить.

Следите за реакцией.

Обновлено.

Уверены ли Вы, что девушка не беременна.

Ошеломляюще скромное мнение Bonus.

Опубликовано:

День добрый. Дык - об этом было сообщено ещё в декабре, собирались вместе жить - как раз находились в ожидании освобождения жилплощади. Ещё пару месяцев назад рассматривали варианты, но ехать ко мне - с родителями не вариант, к ней - с родителями тоже не вариант, снимать - предложение рассматривалось, но ей не по душе.(Реакция была положительная, даже через чур) Так что в этой ситуации, кроме как ждать - никакой возможности нет. У меня контракт, чтоб его.

Ах. И да. относительно мужского начала и принятия серьёзных решений, я являюсь руководителем. Конечно пока не ТОП - но среднего звена, и проблем с принятием решений - нет.

Относительно беременности - категорически уверен что нет.

PS: В последнее время - она как-то подсела на одну онлайн-игрушку. Мне уж грешным делам подумалось - а заболела ли она задротством.

Опубликовано:
Цель - секс и ЛТР.

Секс был у вас или нет?

Есть предположение, что у девушки появился другой, ибо ее внимание ушло от тебя. Но вполне возможно, что ей просто не хватает секса, мужика рядом и какой-то романтики.

Опубликовано:

Во-первых, если ты уверен, что изменения в её отношении к тебе начались после неудачной твоей шутки, так может есть смысл прояснить, что её так сильно задело? Объяснить что именно ты имел ввиду? Может она что-то сама себе додумала и обижается теперь по этому поводу.....

Он-лайн игры для ай-тишников вроде никогда проблемой не были) По крайней мере в моей картине мира вы любите такие штучки и быстро на них подсаживаетесь. Если действительно глубоко подсела на игру, то я бы предположила, что это от недостатка эмоций в реальном времени. Вполне возможно, что там же он-лайн у неё появился новый ухажер, который разделяет её интерес к этой игрушке.

Важно понимать, что то общение, которым ты дорожишь в ваших отношениях сейчас закончилось. Вероятно у тебя есть шас все прояснить и возможно наладить ситуацию. Важно выяснить с чего её вдруг крыть начало.

Если же наладить отношения не удастся.... то может и расстаться придется, того-то общения уже все равно больше нет :(

Для начала поговори с ней. Что она имеет ввиду под фразой, что интеерс начала к тебе терять. Заявление не из самых приятных, не плохо бы потрудиться объяснить, что имеешь ввиду, если действительно настроена на востановление отношений. А то звучит как "Ты перестал меня устраивать, я тебе не скажу в чем, попробуй сам догадайся. Если догадаешься, я возможно с тобой буду".

И не забудь её тр*хнуть хорошо! :) Порой отличный секс играет решающую роль в примирении

Опубликовано:

Так ведь - вроде и не ссорился. Устраивать разбор полётов, на работе не вариант, вне работы - я взял некоторую дистанцию. А конечная цель - все таки пойти курсом на сближение, а не как сейчас - вроде бы вместе, а в тоже время - и нет. Конечно время - оно все прояснит, и я особенно не парюсь в отношении - вдруг разбежимся. В конце-концов, это жизнь. Но из этой ситуации можно получить максимум опыта, а потому - я настроен решительно-)

2Витек - был конечно.

Опубликовано:

А конечная цель - все таки пойти курсом на сближение, а не как сейчас - вроде бы вместе, а в тоже время - и нет.

Тебе комфортно что ли быть в подвешанном состоянии?

Конечно время - оно все прояснит

На бога надейся, а сам....... ;) Время все прояснит, но прояснит так, как надо ему. В принципе можно плыть по течению, но тогда когда все само собой как-то выйдет, если результат не понравится, меня уже будет поздно! Готов безропотно принять все что судьба тебе уготовила? :)

Опубликовано:

а вот 10-го услышал при встрече:"Тебе надо с тобой что-то делать. Я стремительно теряю к тебе интерес".

А попробовать перестать общаться и решать проблемы по СМС и ВК - не приходило в голову?

Ну и опять, касательно этой ее фразы, можно перевести следующим образом:

"Этот забавный клоун в цирке, который жонглирует яблоками, перестает быть забавным. Смените номер или я сдам билет".

Круто, да? После этого эпического высказывания нужно было сказать "пока", развернуться и порвать все отношения.

Опубликовано:

Да я и хотел так сделать поначалу. Но я ведь говорю - самый цимес в этой истории, что работаем в одном месте, и даже в одном кабинете. Потому - нагрубить можно, да. можно даже не разговаривать - но все равно придется общаться в рамках работы. Ну и плюс решать проблемы по СМС и ВК - вот честно в голову не приходило. Потому как - глупо, чтоли, если и в живую не выходит.

Тебе комфортно что ли быть в подвешанном состоянии?

Нет конечно, но пока особого выбора нет. А может и есть, но я для себя его ещё не увидел.

Опубликовано:

Ну вообщем - сегодня мне это надоело, и я ей прямо сказал - что состояние подвешенности меня не устраивает, и - у нас есть 2 варианта: можем попробовать перезагрузить отношения, и попробовать в таком формате - или - досвидания. Она выбрала первый вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...