Перейти к публикации
пикап.Форум

застукали родители

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой пол года.

У нас всё хорошо,люблю её очень,и на меня любит. Заниматься любовью хочется ,а негде,у меня нет возможности привести её к себе тк всегда есть дома бабушка.Которая шныриет везде , а защелку в комнату ставить бесполезно ,будет стучаться рвать дверь итд...в общем полный абзац.

Я уже не маленький ,мне 27 ,работаю но ещё учусь! Девушке моей 17 .Зарплаты моей на съем квартиры не хватает.

по этому мы выходили из положения у неё дома.Но вот вчера когда процесс был уже в самом пике,завалился без стука в дверь отец... Мы были под одеялом ,но было понятно что мы делаем,он закрыл дверь. Потом позвал мою девушку .Через минуту она зашла в комнату и сказала,что отец хочет чтобы я срочно ушел. Через минуту и мама позвонила на мобильный с вопросами к ней..) Как позже я узнал,что он к ней применит санкции из оперы контроля,типа в 8 вечера домой ,ну и остальные дешевые мансы ... Есть одно но в мою пользу,что мама её очень хорошо ко мне относится, и дочке не начала парить мозги по поводу происшедшего.

Возникает вопрос. Что мне теперь делать? Как быть? Как наладить отношения с родителями её ,стоит ли вообще пытаться? Всё очень стрёмно и туманно. Я знал что так будет. Но думал что отец по другому отреагирует. Хотя бы попробует поговорить со мной,а он тупо меня выгнал ,да и мне не сам лично а через дочку.... Не говоря о том что мог бы вообще закрыть дверь и уйти туда откуда пришел...

Опубликовано:

Не говоря о том что мог бы вообще закрыть дверь и уйти туда откуда пришел...

Он у себя дома и ходит туда, куда хочет. Странно, что он до этого питал иллюзии, что ты чай приходишь пить...... :)

Ты сам-то что хочешь от этого общения с девочкой?

Может есть смысл папе рассказать о всей серьезности своих намерений, если ты действительно серьезно настроен?

Но а вообще не плохо бы норм работу искать. Перспектива, что зять придет ко мне жить, т.к. у него дома бабушка, лично меня бы не очень радовала. Хотя родители разные бывают и на что только не идут ради счастья собсвенной дочери.

Опубликовано:

Фу, бл*ть, мерзость какая. На месте отца, я тебя за шкирку выкинул бы. Я понимаю, что девочке "круто" перед своими подружками со взрослым мужиком общаться, но что ты-то в ней нашел? У нее еще ни образования, ни жизненного опыта, ни самостоятельности нету о чем с ней можно общаться, чего в ней интересного, кроме целки? В первую очередь, это говорит о твоей ограниченности о том, что ты не интересен более-менее равным тебе девочкам.

Эта разница была бы понятна, если бы тебе было 33, ей 23 и т.п.

Опубликовано:

Всегда хочется верить что твой ребенок безгрешный ангел.. Вот папаша несколько и.. удивился. Эмоции его наверняка пробрали. Потому и удалил тебя аккуратно чтобы не наломать дров сгоряча.

Наверняка вечером у них состоялся серьезный семейный совет, и вскоре тебе всяко сообщат его результаты.

Вот опираясь на них и будешь думать, а сейчас-то чего? ты еще не знаешь что они там по поводу тебя думают и к какому результату придут.

Так что сегодня выйди с девушкой на связь, разузнай что у них там дальше произошло, и потом уже пищи сюда - поможем, если останется проблема, конечно.

Зы, Еклмн, все более чем естественно. Испокон веков взрослые мужчины брали молодых девушек в жены. Это мужчина должен быть взрослым и состоятельным чтобы содержать семью. А девушке куда лучше быть молодой и здоровой, чтобы потомство вынашивать.

Да и впринципе раздражают моралисты на пикап форуме. Ну неуместно это здесь, поймите вы наконец..

Опубликовано:

Это мужчина должен быть взрослым и состоятельным чтобы содержать семью.

Они тр*хаться к малолетней девочке домой ходят! О каком содержании семьи речь?

• Советник
Опубликовано:
Что мне теперь делать? Как быть?

Любишь кататься - люби и саночки возить. Хочешь иметь половую жизнь - организуй себе территорию для этого. 27 лет это вполне взрослый возраст. Автору же не 17. Что это вообще за фокусы, когда мужику под тридацаху негде справить свои половые нужды? Это нонсенс.

Опубликовано:
Зы, Еклмн, все более чем естественно. Испокон веков взрослые мужчины брали молодых девушек в жены. Это мужчина должен быть взрослым и состоятельным чтобы содержать семью. А девушке куда лучше быть молодой и здоровой, чтобы потомство вынашивать.

Да и впринципе раздражают моралисты на пикап форуме. Ну неуместно это здесь, поймите вы наконец..

Grando, мальчик, я тоже за разницу в возрасте. Более того, считаю, что женщина после 26 нах.. ни кому не нужна. Но в данной ситуации 17 лет - это еще ребенок, а 27 взрослый "состоявшийся" мужик, который не способен содержать семью, ему зарплаты не хватает даже на то, чтобы снять квартиру. Он бы попробовал бы пообщаться с девушками, которые находятся в самом расцвете 20-23 года, думаю он им просто не интересен.

Да, кстати, пример, с "испокон веков" не корректен:

Во-первых, как ты правильно заметил, взрослые мужчины брали молодых девушек В ЖЕНЫ, соответственно и секс у них был в первую брачную ночь, чего у автора не наблюдается.

Во-вторых, изучи вопрос средней продолжительности жизни, и тогда ты узнаешь, что в средние века 40 лет - глубокий старик, а в античном мире редко доживали до 30-ти.

Ал. Македонский в 23 уже завоевал азию и правил грецией, а умер в 32, а что сейчас из себя представляют молодые люди в 23?

В-третьих, сами родители решали кому/за кого отдать дочь.

В-четвертых, не стоит, сылаться на историю, выхватывая только те факты, которые удобны лично тебе.

Опубликовано:

Потише, не холивара ради я писал.

Они тр*хаться к малолетней девочке домой ходят! О каком содержании семьи речь?

У него еще есть шнас исправиться ) Я в теории говорил, абстрагируясь от конкретной ситуации.

Grando, мальчик, я тоже за разницу в возрасте

На этом и остановимся.

И вообще суть постскриптума моего поста в чтении морали здесь, да и вообще везде впринципе. Неужели ничего достойней как хулить чужой образ жизни не придумать? Если ты такой правильный, так пройди мимо, не пачкай свои белоснежные ручки.

И вообще раздел о чем? О том как развить и удержать отношения. Ладно бы ты еще в личностном росте так высказывался.

Ну да ладно, я не модератор..И чет меня понесло.. Сворачиваюсь, а то докатимся мы тут..

Дабы совсем уж не офтопить:

Виталь, а расскажи-ка нам пока о твоих отношениях с родителями этой девушки, о ваших прежних контактах. Ты говоришь ее мама к тебе хорошо относится. К этому есть какие-то реальные предпосылки? И в чем это проявляется?

Опубликовано:

Ну дело в том ,что я не лузер ;) У меня 2 высших ! И сейчас я прохожу сертификацию,через год получу все важные документы,которые позволят серьёзно зарекомендовать себя в области IT . Пока я инженер в провайдере ,но зп низка,терплю тк есть возможность получать сертификацию. А это лекции каждый день...Не на каждой работе такое потерпят.

Да ,домой привести не могу, там 2 женщины старой СССР-й закалки. Мы снимаем квартиру несколько раз в месяц, но иногда бываем и у неё...

Ну теперь вариант у неё дома отпадает) Через год девушка получит проф.образование,и я как раз закончу с обучением. Будем строить планы.

На счёт более взрослой девушки , я думал,но зачем расставаться если нам хорошо вместе?Да есть мелочи,которые напоминают о разности в возрасте. Но это всё пройдет ;) Это меня не напрягает.

Разговор с отцом и мамой у неё был. Мама ещё куда не шло относится к этому вопросу,отец же обещал мне проломить череп если я заявлюсь... У меня в планах через неделю заехать к ней,и поговорить всем вместе, напомнить им что я не прохвост ,который просто пользуется ихней дочкой. И планирую дальнейшую жизнь вместе. Но конечно некоторые опасения есть получить в чердак ,и понятно почему... Чего очень не хотелось бы.

Мама её относится ко мне хорошо,как серьёзному и грамотному человеку. На Рождество я даже набрался смелости попросить встретить праздник вместе,с ночёвкой. Но мама её сказала,что отец будет против. На этом закончили.

Я хочу сохранить отношения с девушкой,и родителями. Мне нужен совет ,а не упрёки.

Опубликовано:

Ищи вторую работу, ты же мужик, а не мальчик уже.

Найди работу, сними квартиру и начни жить уже, а не существовать и быть ребенком.

Аж смешно!

Опубликовано:
отец же обещал мне проломить череп если я заявлюсь

ну вот и отлично, отец у не, видимо, МУЖИК, значит уже можно найти подход ))

Едешь к нему, и серьезно по мужски разговаривашь с ним. Типа покажешь этим свои яйца, он должен оценить. Если пошлет тебя и откажется разговаривать - прояви настойчивость, скажи там что так просто его дочь не оставишь и будешь добиваться.

Согласиться тебя выслушать - тут все, как ты и писал: говоришь про чувства к его дочери и расписываешь свои планы на будущее, ну да, хреноват ты сейчас, зато есть перспективы и четкие цели, а это главное.

В целом вроде все не так страшно, отец отойдет, подумает и поймет, если не дурак, что ничего плохого в ваших отношениях нет.

Опубликовано:

Тебе 27, у тебя 2 вышки, получаешь какой-то там модный сертификат и встерчаешься с 17 девушкой из техникума?)

Что-то ты нам о себе не договарвиаешь, автор. ;)

Наладь отношения с отцом! Для этого тебе надо показать ему, что ты сам способен содержать его дочь, что с тобой она будет в надежных руках. Потому что сейчас, лично у меня бы на его месте, сложилось впечатление, что взрослый амбал пользуется наивностью моей дочери. А если девочка залетит? А у него не то, что жить негде, негде её тр*хать. Это что же придется на себя взять расходы еще и за муженька новоиспеченного? Тебе бы на месте папы такая перспектива нравилась? Чтобы он к тебе по-другому относился, ты должен ему показать действительно, что ты другой человек. Не рассказывать о планах, это женщины рассказам верят, а показать на деле!

• Советник
Опубликовано:

Назови отцу день вашей свадьбы и он сразу станет мягче :) А так кому понравиться что твою маленькую дочурку трахает какой то почти 30 летний мужик да еще и у отца в доме.

Опубликовано:

Мда, давно замечаю людям с двумя вышками диагноз надо ставить... Нашел чем гордиться. На месте отца закопал бы сразу, конечно если ты в течении пару минут не убедил почему я этого не должен делать.

А то что в тебе перспектив никаких это сразу в глаза бросается. Жилья своего нет, живет с бабушкой. Сидит на нищебродской должности в 27 и ждет что-то. Что тебе делать? Как минимум найти отдельную жилплощадь, и трахать малолеток там.

Опубликовано:

Ребята, да если родители разрешили дочурке встречаться с автором, то они прекрасно понимали, что 27 летний парень не про любовь будет травить девушке и цветочки таскать. Раньше целочку берегли, а сейчас ее сносят побыстрее, чтобы пользоваться оружием)).

Не стоит на него накидываться так.

Пусть лучше работу найдет нормальную и не ищет отмазок. Квартиру снимет и начнет жить как мужчина, а не как мальчик.

2 высших, а толку то?

Опубликовано:

УУУ, как все запущено...

Автор строит детальные планы как влиять на родителей девущки, а сам не смог наладить отношения со своей мамой и бабушкой.

Вопрос двери в свою комнату - это вопрос который надо было решать 12 лет назад. ...

Естетсвенно, что такое чудо только 17летняя малолетка терпеть будет...

Еще одно сообщение в таком духе и получишь варн.

Предупреждение.

• Советник
Опубликовано:

С ОЖП.

1.

"Дорогая моя, я тебя люблю, ты это знаешь, отец твой тебя любит и хочет тебе по-своему добра. Но он не верит в наши отношения, только время может это исправить. Главное, что ты веришь. Но это наша жизнь, наши решения и только нам их принимать. Важно, что мы уверены в нашей правоте. Со временем и твой отец поймет, что мы были правы, если ты будешь со мной счастлива.

С матерью:

2. Уважаемая ......,

Я очень люблю Вашу дочь, у нас все серьезно. Даже если она кажется Вам еще легкомысленной-на самом деле это не так, мы уже планируем совместное будущее. Я планирую добиться......., для этого я делаю ......., жить планируем на ................... Узаконить наши отношения планируем.......

С отцом.

Разговор можно не вести, сначала нужно поговорить с матерью, дать им поспорить друг с другом.

Если отец выступит инициатором разговора, то повторить речевку, заготовленную для матери.

Кроме того, не лишне будет показать характер:

"Уважаемый ........, я настроен серьезно, я ценю и уважаю Ваше мнение, но это наша жизнь, и нам принимать решение и будет так, как мы решим, а не как Вы этого хотите. Я прошу это понять и принять как непреложную истину.

На помощь мы не рассчитываем и не просим, я взрослый человек и способен обеспечить семью и сделать вашу дочь и мою любимую женщину счастливой.

В дискуссии вступать не стану, на вопросы по существу готов ответить."

И, ясное дело, вылезать из коротких штанишек, в качестве первого экзамена на зрелость советую найти подработку и обзавестись отдельным жильем-снять квартиру.

Да, и с бабушкой своей поговорить по-уму никак не помешает.

Опубликовано:

На помощь мы не рассчитываем и не просим, я взрослый человек и способен обеспечить семью и сделать вашу дочь и мою любимую женщину счастливой.

На это только малолетки поведутся. Если папа норм, ему все и так видно - что автор никакой. А он еще с позиции силы разговаривать будет - мужика показывать, умора... К ТС хоть какое-то уважение должно быть, а его нет... зафейлил все... А доча и другого найдет, может еще лучше. Тут действие нужны, пусть квартиру найдет и встречайтесь там, действия видны будут, а то одно балобольство.

Опубликовано:

Автор совет просит, а не нравоучения. Какие девушки зануды бывают ппц.

Автор, с ее родителями говорить нужно + своих ставить на место и работать в направлении снятия отдельного жилья и 2-й работы/подработки.

Опубликовано:

Снять квартиру. Что тут еще советовать?

Перед родителями девы когда все уляжется извиниться.

Опубликовано:
я думал,но зачем расставаться если нам хорошо вместе?

скажи честно сколько у тебя было девушек (живых) ?

до неё 2 -е

Сними квартиру .

Поговори с родителями.

снимать квартиру могу только посуточно... пока что. С родителями очень сложно. Мои родители её не хотят домой впускать ,хочу заметить,что до неё я никого не приводил домой и не пытался. А тут надумал и вот такие грабли! К ней идти разруливать обстановку не очень хочу. Вот когда уже я реально смогу снять квартиру ,чтобы переехать туда,тогда думаю и заняться вопросом отношений с её родителями.

Опубликовано:

Как я "тестем" дела обстоят? За эти дни что-то произошло или ты как ушел тогда, так больше девушке не звонил, с родителями её не пробовал говорить?

Опубликовано:

Автор, тебе необходимо заняться собой - своим развитием. Даже если ты справишься с этой ситуацией сейчас - ты все равно не пройдешь проверки своей девушки в дальнейшем. Она тебя сольет. Мы тебя на форуме еще увидим. И отец это понимает, поэтому и не хочет чтобы ты с ней виделся, так как перспектив он в этих отношениях не видит.

Так что мой тебе совет: как только наладишь отношения с ее семьей - займись тем, что изучи форум. Проанализируй причины: почему девушки уходят от "хороших" парней. Прочитай все ФАКи. 17 летний возраст - очень трудный возраст для построения отношений. Я уже по твоим сообщениям вижу, что ты к этому не готов. Саморазвивайся.

Давать советы по тому как наладить отношения с отцом я не буду. Тут все ситуационо.

• Советник
Опубликовано:

да ничего тут налаживать то и не надо. Девка в институт поступит или еще куда, появятся подруги, друзья, мальчики и тебя пошлет лесом. Через годик или два по клубам шляться начнет. возраст у нее такой. а тебе уже 30 к тому времени будет. Так что автор, то чем ты занимаешься называется просто потерей времени. конечно когда она тебя бросит ты еще будешь бегать за ней, цветы дарить и жопу лизать, но ничего не поможет. Ты просто первый учитель в ее жизни. И жить она будет с другим. Так что или сам уходи и начинай искать девушку постарше которая уже понимает что ей надо и готова создать семью или потрать впустую еще несколько лет жизни на эту. Решать тебе.

Опубликовано:

Последний пост в точку - вот что тебя ждет. В таких ситуациях сложно будет удержать девушку. Но что-то мне подсказывает, что ты нас не послушаешься. Ну оно может и правильно - на своих ошибках поучишься.

Опубликовано:

Найди другую девушку со свободной квартирой и ходи к ней. Я, например, так и делаю)

Мужик! ^_^

Изредка лучше воздержаться.

Опубликовано:

C тестем отношения не пытался налаживать за это время,просто встречаемся на нейтральной территории. Я подумаю над замечанием haword, не хотелось бы такого развития событий ... Но расставаться я если честно не хочу. Ок я почитаю форум,внимательно проанализирую всё. Но хочу заметить,что тратой времени мои отношения я не назову,по крайней мере для себя.Я не спорю что могу оказаться "ступенькой"...Но ею может оказаться любой ;)

А вот на счёт родителей:маме она не понравилась внешне,хотя не скажу что она страшненькая,+мама не хочет жить с невесткой я так понял ,уж очень она собственница.В её семье нам не жить! Там такая мама ,что с ней святой в ад попадёт... Да и живёт её мать в разводе с отцом,хотя отец живёт с ними,но как я понял у него есть на стороне кто-то... В общем нужно жить отдельно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...