Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16 лет. Начал встречаться с одной прекрасной девушкой, вроде бы всё норм, даже можно сказать отлично. Впервое время гуляли, проводили вместе время. Но потом стали видеться только в школьных коридорах, т.к я её никуда не звал на протяжении 6-ти дней. Ну и вот в один прекрасный день, узнаю я от своего друга, что она жалуется ему на то, что я её никуда не зову, что он мне подходит и всё такое. А еще он её далекий бывший, тоисть они очень давно встречались. Потом она начала выяснить у него, почему они расстались, из за чего.С какой целью она сделала это?

Не в тот раздел.

Закрыто.

Опубликовано:

А девушка — школьница, я так понимаю?.. Сколько ей лет?.. Давно ли она встречалась с бывшим?..

Да: и был ли у вас секс?..

Опубликовано:

А девушка — школьница, я так понимаю?.. Сколько ей лет?.. Давно ли она встречалась с бывшим?..

Да: и был ли у вас секс?..

1. ей 15 лет

2. 6-5 месяцев назад

3. До этого не дошло

Опубликовано:

В этом разделе обсуждаются отношения только после секса. Не трать сообщения,дописывай в первое. Как долго с девушкой ты? И в чём проблема? Я просто ни чего не вижу страшного.

Опубликовано:

С девушкой я 3 недели. Но по рассказу друга, очевидно, что он ей нравится. И ключевое слово которое меня тронуло за душу - что я не тот кто ей нужен. В этом вся проблема. Она со мной вроде не рассталась, встречаемся дальше, но для чего на эту охинею несла моему другу? для чего?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...