Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 16 лет. Начал встречаться с одной прекрасной девушкой, вроде бы всё норм, даже можно сказать отлично. Впервое время гуляли, проводили вместе время. Но потом стали видеться только в школьных коридорах, т.к я её никуда не звал на протяжении 6-ти дней. Ну и вот в один прекрасный день, узнаю я от своего друга, что она жалуется ему на то, что я её никуда не зову, что он мне подходит и всё такое. А еще он её далекий бывший, тоисть они очень давно встречались. Потом она начала выяснить у него, почему они расстались, из за чего.С какой целью она сделала это?

Не в тот раздел.

Закрыто.

Опубликовано:

А девушка — школьница, я так понимаю?.. Сколько ей лет?.. Давно ли она встречалась с бывшим?..

Да: и был ли у вас секс?..

Опубликовано:

А девушка — школьница, я так понимаю?.. Сколько ей лет?.. Давно ли она встречалась с бывшим?..

Да: и был ли у вас секс?..

1. ей 15 лет

2. 6-5 месяцев назад

3. До этого не дошло

Опубликовано:

В этом разделе обсуждаются отношения только после секса. Не трать сообщения,дописывай в первое. Как долго с девушкой ты? И в чём проблема? Я просто ни чего не вижу страшного.

Опубликовано:

С девушкой я 3 недели. Но по рассказу друга, очевидно, что он ей нравится. И ключевое слово которое меня тронуло за душу - что я не тот кто ей нужен. В этом вся проблема. Она со мной вроде не рассталась, встречаемся дальше, но для чего на эту охинею несла моему другу? для чего?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...