Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП - 20 лет, внешность на 6 (но кто-то из моих друзей может сказать 7) баллов, студентка, живёт с родителями. Я - 20 лет, студент, живу с родителями, но в данный момент устраиваюсь на работу и в ближайшие пару месяцев планирую начать самостоятельную жизнь.

Поцелуи на первом свидании, секс на втором. До этого девушка была девственницей. ЛТР полтора года. Глобальных проблем в отношениях никогда не возникало. Расстались 2 месяца назад по её инициативе (ДОД). Сказала: "Я тебя разлюбила, давай будем друзьями". Признаю, она меня заДОДила обоснованно, т.к. с моей стороны были косяки и я вовремя не скорректировал баланс значимости.

ОЖП какое-то время после расставания пыталась поддерживать со мной общение, поначалу был даже "дружеский секс" пару раз, но в итоге, набравшись сил, я послал её и ушёл в глухой игнор для саморазвития.

Живу я значит спокойно, развиваюсь во всех отношениях, новые знакомства, друзья, новые девушки.

И тут на днях она меня добавляет в Скайпе, мы общаемся по видеосвязи.

Сначала я говорил с ней сухо, безэмоционально и немного надменно, но её это задело и она попросила общаться с ней как с хорошей знакомой, а не как с бывшей девушкой.

Ну я ещё немножко побыл суровым, а потом замурлыкал с ней в общении, как бы заигрывая.

Она похоже почуяла, что я начинаю заигрывать с ней как с девушкой, а не как со знакомой, и заикнулась о том, что в её жизни появился парень, который ей нравится, но вроде пока не сильно отвечает взаимностью. Я сразу сказал, что мне это малоинтересно, и мы продолжили общаться на разные отвлечённые темы. И так незаметно пролетело три часа. Я предложил пообщаться не по веб-камере, а в реале. Вчера встретились, сходили в кино, потом к ней домой. Родителей дома не было, ну и мы естественно переспали. :)

Лежим после секса, обнимаемся, целуемся и тут она, сказав мне, что я самый классный и самый лучший из всех, что у неё были, начинает нести следующую чушь (тут несколько запомнившихся мне фраз):

- Блин, я сплю с бывшим. Вот это прикол. Только ты не думай, что мы опять встречаемся. Этот секс ничего не значит.

- Я сейчас не хочу никаких отношений.

- Вот за что мне нравится секс - это за то, что им можно заниматься без любви.

И апогеем стал её вопрос:

- А скажи, ты всё ещё любишь меня? Только честно. Скажи. Любишь, да?

Я как-то затупил и не нашёл ничего лучше, чем просто смолчать в ответ на этот её вопрос. Но чувствую, выглядело глупо, и боюсь, как бы она там себе чего не подумала.

Потом она вызвалась меня проводить на троллейбус. Одевались - целовались . В квартире у порога стояли - целовались. Проводила меня на троллейбус - на прощание поцеловала.

Её значимость для меня средняя, поскольку за два месяца осознал, что если не она, то найду ОЖП лучше, чем она. Но быть в ЛТР именно с ней я был бы рад, т.к. меня всегда в ней всё устраивало и устраивает - и общение, и взгляды на жизнь, и секс - всё это и делает значимость средней.

Моя значимость для неё, по-моему, тоже средняя, но думаю, лишь из-за того, что она считает меня суперлюбовником (неудивительно, во-первых, я и так-то неплох, а за полтора года ЛТР прекрасно изучил именно её, что и как она любит в сексе, а во-вторых за два месяца нашей размолвки у неё был секс два-три раза с другими парнями, т.е. была возможность сравнить). На этой почве боюсь того, что она сейчас может меня просто начать использовать для удовлетворения своей похоти. А секс она любит безумно и он ей очень важен. Она без секса не может.

Мои планы: использовать БД и разрыв шаблона, иногда не соблазняя её самому или же отказывая ей в сексе, когда сама будет просить (а она начнёт просить, если перестану сам соблазнять - я её знаю). И соответственно БД в общении. Быть то суровым, то дружелюбным. Ну а конкретно на данный момент - после вчерашней нашей встречи в Скайп не захожу и заходить в ближайшие дни не планирую, пусть поволнуется, где я и что делаю.

Интуитивно я чётко ощущаю, что я пока ведомый в этих отношениях, она сейчас хочет тупо начать пользоваться мною как секс-машиной, но будь моей целью отношения "секс-онли", меня бы устроил имеющийся расклад и я бы не стал ничего менять. Но мне хочется другого. Моя конечная цель: ЛТР.

Эта игра, которую ОЖП со мной начала вести, становится для меня очень интересной, вижу, что девочка что-то мутит, поэтому прошу интересных советов по поводу моего дальнейшего с ней поведения, частоты наших встреч и т.д.

Опубликовано:

1. Сказала: "Я тебя разлюбила, давай будем друзьями". - А ну пшел отсюда тузик, звонкий пинок под зад.

2. ОЖП какое-то время после расставания пыталась поддерживать со мной общение, поначалу был даже "дружеский секс" пару раз.

Да пля,пережестила. Совесть мучает, поглажу ка я тузика, страдает поди сильно, жалко ж ведь, тварь божию.

3. И тут на днях она меня добавляет в Скайпе, мы общаемся по видеосвязи.- Интересно, а как там тузик. Жив еще иль нет. Трахнуться пока нескем, так щелкнем пальцем тузик и появится.

4. Сначала я говорил с ней сухо, безэмоционально и немного надменно, но её это задело и она попросила общаться с ней как с хорошей знакомой, а не как с бывшей девушкой. Ну я ещё немножко побыл суровым, а потом замурлыкал с ней в общении, как бы заигрывая.

Сначала тузик делал вид,что обижается, но хозяйка помахала перед ним кусочком колбасы и он все ей простил.

5 .заикнулась о том, что в её жизни появился парень, который ей нравится, но вроде пока не сильно отвечает взаимностью. Обьясняет несмышленому, что как только во дворе появится новый пес, то тузик должен немедленно покинуть это место.

6. - Блин, я сплю с бывшим. Вот это прикол. Только ты не думай, что мы опять встречаемся. Этот секс ничего не значит.

- Я сейчас не хочу никаких отношений. Ты не имеешь на меня никаких прав, и вообще права голоса, запомни.

7. - А скажи, ты всё ещё любишь меня? Только честно. Скажи. Любишь, да?

Признайся честно, ведь лучше моей колбасы ты так ничего и не нашел. Тузик в ответ виновато опустил голову и завилял хвостом.

Тузик знал, что пока он жил в подворотнях, хозяйка уже изменяла ему 2-3 раза, но ради одного дурманящего запаха колбасы он готов был смириться с чем угодно.Даже облизывать нежные хозяйкины губы, в которых она держала.............Прочь,прочь дурные мысли думал тузик.

8. боюсь того, что она сейчас может меня просто начать использовать для удовлетворения своей похоти. Тузик очень боялся, что хозяйка снова его выгонит, поюзает и даст пинка. Но в этот раз он не будет так прост, он решил составить план:

9. использовать БД и разрыв шаблона, иногда не соблазняя её самому или же отказывая ей в сексе, когда сама будет просить (а она начнёт просить, если перестану сам соблазнять - я её знаю). И соответственно БД в общении. Быть то суровым, то дружелюбным. Ну а конкретно на данный момент - после вчерашней нашей встречи в Скайп не захожу и заходить в ближайшие дни не планирую, пусть поволнуется, где я и что делаю. Да,да пусть поволнуется, думал тузик, я ведь уже далеко не тот наивный щенок.

10. Интуитивно я чётко ощущаю, что я пока ведомый в этих отношениях, она сейчас хочет тупо начать пользоваться мною как секс-машиной, но будь моей целью отношения "секс-онли", меня бы устроил имеющийся расклад и я бы не стал ничего менять. Но мне хочется другого. Моя конечная цель: ЛТР. Тузик прекрасно понимал, кто на самом деле главный. И какую роль ему отводят. Но всеже надеялся, что ему выпадет шанс грозно зарычать. Хозяйка услышит этот рык и поймет- вот он настоящий король джунглей. И определит тузика на постоянное довольствие, и разрешит жить в конуре. И спросил у всех Тузик, выпячивая грудь-"ну как круто я придумал, кто сможет лучше?"

Автор Шли ее . И очень громко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...